Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO
Total Views: 4428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

daniel-ntl - 31/05/2011 11:31 AM
#21

farisi55 - 31/05/2011 03:31 PM
#22

ane mau tanya gan kalo mau main psx di dingoo gimana caranya bingung

ane liat2 di dingonity.org tapi bingung maklum bahasa inggris ane agak minus gan D

thanks
daniel-ntl - 31/05/2011 04:15 PM
#23

harus install dingux dulu baru tinggal install psx4all

gituuuu

tapi agak lemot kalo pake suara, saat ini yg mulus banget yah pake PSP aja, atau pake JXD3000 tapi jxd harganya hampirsama dgn PSP second
farisi55 - 10/06/2011 05:54 PM
#24

gan ane masih bingung maen psx di psx4all
padahal ane mau maen final fantasy 9, ane cek di dingoowki sudah kompatibel trus ane juga udah punya bios 1001

tapi yang aneh ketika baru mau maen malah ngefreeze gitu ane jadi bingung
untuk image cdnya ane pake .bin

mohon bantuannya gan, thamks
daniel-ntl - 10/06/2011 06:47 PM
#25

udah dingux blom?? kalo udah dingux brarti tinggal cek apa game itu compatible gak,
liat sini http://boards.dingoonity.org/dingux-emulation/psx4all-compatibility-list/
trus coba tny sama http://smartmediastore.wordpress.com/2011/05/18/jual-dingoo-a330-game-mame-multi-platform/

atau https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=430421710

dia kalo gak salah udah install dingux
farisi55 - 11/06/2011 01:16 AM
#26

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
udah dingux blom?? kalo udah dingux brarti tinggal cek apa game itu compatible gak,
liat sini http://boards.dingoonity.org/dingux-emulation/psx4all-compatibility-list/
trus coba tny sama http://smartmediastore.wordpress.com/2011/05/18/jual-dingoo-a330-game-mame-multi-platform/

atau https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=430421710

dia kalo gak salah udah install dingux


udah di install dingux gan malahan local packnya versi terbaru (versi 0.35) http://boards.dingoonity.org/dingux-games-and-homebrew/dingux-local-pack-v0-35-31-05-2010/

trus udah ane cek game final fantasi 9 bisa dimaninin kok

ane juga bingung, apa yang salah ya ? \(
daniel-ntl - 14/06/2011 09:20 AM
#27

Quote:
Original Posted By farisi55
udah di install dingux gan malahan local packnya versi terbaru (versi 0.35) http://boards.dingoonity.org/dingux-games-and-homebrew/dingux-local-pack-v0-35-31-05-2010/

trus udah ane cek game final fantasi 9 bisa dimaninin kok

ane juga bingung, apa yang salah ya ? \(
kalo game2 ps yg lain bisa maen gak??
kalo bisa, ane gak tau lagi kenapa coba aja tnya sama ini
http://id.istanto.net/2009/11/14/cara-install-dingux-dingoo-linux-untuk-dingoo-a320/

atau tanya lagi sama dingonity
mr.alobaloba - 27/06/2011 03:00 PM
#28

biar bisa cps 3 gmn gan Yb
Quote:
Original Posted By Zanardi
oyi, udah kembali ke peradaban.
CPS baik 1 maupun 2 emang surganya beat them all
*CPS1
-Cadillacs and Dinosaurs
-Warriors of Fate
-Knights of the Round
-Final Fight
-Punisher

*CPS2
-Alien vs Predator
-Armored Warriors
-Cyber Bots
-Dungeons & Dragons - Tower of Doom
-Dungeons & Dragons - Shadow Over Mystara

gak coba hub TS, harganya lebih murah tuh daripada punya ane, sapa tahu bisa dicicil heheheh...
mr.alobaloba - 27/06/2011 03:04 PM
#29
ralat
ralat gan harga barusan ane dapat di PSE 800rb an cendolbcendolb


Quote:
Original Posted By daniel-ntl
pindahan dari :https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7444266

Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO,dll
Kondisi Barang : Baru
Harga : Rp. 700.000
Lokasi Seller : DKI Jakarta

Description :
hi all, saya mau mempopulerkan mp4 ini yg bisa buat nonton, dengerin musik, radio, sekalian buat main retro games GBA,NES,SNES,SEGA,CPS1,CPS2,NEOGEO,dingux, supaya after sales servicenya bisa ok di jakarta, saya beli tahun kemarin 2010 di
PS Enterprise (PSE)

PS Enterprise (PSE)
ITC Mangga Dua lt. 2 Blok D no. 33, Jakarta
021-62300767

dengan ci merry, seharga Rp.700.000,-
daniel-ntl - 28/06/2011 09:19 AM
#30

bro mr alobaloba, mantap bener nicknya \), kalo cps3 blom ada, coba aja cek di dingonity tanya di bagian dingux, siapa tau udah ada yg bikin emulatornya, trus kalo harga dingoo di PSE waktu ane beli itu tahun 2010 dan baru awal2 dingoo muncul dan kata ci mery itu cuma bawa dari sana dan cuma dikit waktu itu udah tinggal 2 biji aja, mungkin ini yg kloter ke dua, tapi usahain dapet dingoo yg masih di produksi oleh dingoo digital bukan dingoo tech

cek aja di sini:
http://www.dingoo888.cn/en_news.asp?id=29
http://www.dingoo888.cn/en_news.asp?id=30
kalo belakang serialnya ada HK-nya brarti palsu
http://www.aliexpress.com/product-fm/379311589-Dingoo-A320-Handheld-Game-Console-White-color-wholesal ers.html
mr.alobaloba - 28/06/2011 10:38 AM
#31

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
bro mr alobaloba, mantap bener nicknya \), kalo cps3 blom ada, coba aja cek di dingonity tanya di bagian dingux, siapa tau udah ada yg bikin emulatornya, trus kalo harga dingoo di PSE waktu ane beli itu tahun 2010 dan baru awal2 dingoo muncul dan kata ci mery itu cuma bawa dari sana dan cuma dikit waktu itu udah tinggal 2 biji aja, mungkin ini yg kloter ke dua, tapi usahain dapet dingoo yg masih di produksi oleh dingoo digital bukan dingoo tech

cek aja di sini:
http://www.dingoo888.cn/en_news.asp?id=29
http://www.dingoo888.cn/en_news.asp?id=30
kalo belakang serialnya ada HK-nya brarti palsu
http://www.aliexpress.com/product-fm/379311589-Dingoo-A320-Handheld-Game-Console-White-color-wholesal ers.html

brati yang palsu bikinan tech=palsu ?
ato dingoo digital tp serinya HK = palsu gan?
msh bingung gan..sori newbie.capedescapedes
daniel-ntl - 28/06/2011 11:34 AM
#32

kalo baca2 di dingoonity pasti tahu, kalo pertama2 yg bikin ini dingoo a320 adalah dingo digital(DD) tapi kemungkinan ada yg keluar dan membawa semua bluprintnya dan bikin dingo tech(DT) dan keluarlah dingoo versi HK dimana ram-nya ternyata di bikin Cuz HK dingoo's got 2x2gb internal memory chips, and the non-HK got 1x4Gb link :http://boards.dingoonity.org/dingoo-help/upload-gba-sim-from-a-1-2-hk-serial-number-dingoo-please/

jadi terlihat dingoo HK punya 2x2GB memory sedangkan yg asli 1x4GB memory, jadi semua emulatornya harus di patch, dan utk neogeo ada glitch sedikit............
mr.alobaloba - 28/06/2011 11:38 AM
#33

yng HK brati bisa dingux ga?

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
kalo baca2 di dingoonity pasti tahu, kalo pertama2 yg bikin ini dingoo a320 adalah dingo digital(DD) tapi kemungkinan ada yg keluar dan membawa semua bluprintnya dan bikin dingo tech(DT) dan keluarlah dingoo versi HK dimana ram-nya ternyata di bikin Cuz HK dingoo's got 2x2gb internal memory chips, and the non-HK got 1x4Gb link :http://boards.dingoonity.org/dingoo-help/upload-gba-sim-from-a-1-2-hk-serial-number-dingoo-please/

jadi terlihat dingoo HK punya 2x2GB memory sedangkan yg asli 1x4GB memory, jadi semua emulatornya harus di patch, dan utk neogeo ada glitch sedikit............
Zanardi - 28/06/2011 03:12 PM
#34

apa di Indo jg beredar yg HK?
jarang yg jual ya soalnya, apalagi udah kluar yg A330. tp secara fisik lebih enak A320 kayaknya
daniel-ntl - 28/06/2011 03:14 PM
#35

Quote:
Original Posted By mr.alobaloba
yng HK brati bisa dingux ga?

ya bisa, cek aja di dingoonity,gak masalah kok
daniel-ntl - 28/06/2011 03:22 PM
#36

Quote:
Original Posted By Zanardi
apa di Indo jg beredar yg HK?
jarang yg jual ya soalnya, apalagi udah kluar yg A330. tp secara fisik lebih enak A320 kayaknya

yah gak tau juga, kan, tergantung yg bawa kesini, utk a330 bagus juga dgn prosessor yg beda dgn a320 dan ram 64M, jadi utk game2 cps2 udah mantep gak perlu overclock lagi, tapi utk dingux kayaknya masih lama karena yg bikin dingux juga lagi pusing gak di kasih sourcenya sama yg punya prosessor, lebih baik utk saat ini utk bisa main game2 lawas dan sampe ke yg canggih ya cuma PSP dan hp2 android, psp bisa psx,snes,gba,megadrive,dll, hp2 android bisa buat nelpon,gps, dan nes,gba,psx,n64,bisa pake stiknya nintendo wii ,dan yg murah kyknya samsung mini android
Zanardi - 28/06/2011 11:33 PM
#37

klo CPS2 sih dingoo gak perlu overclock, cuman perlu dikonvert aja romnya.
sama kayak NEO-GEO

tp kok kadang maen GBA sering ngelag ya?
daniel-ntl - 30/06/2011 10:57 AM
#38

Quote:
Original Posted By Zanardi
klo CPS2 sih dingoo gak perlu overclock, cuman perlu dikonvert aja romnya.
sama kayak NEO-GEO

tp kok kadang maen GBA sering ngelag ya?
tergantung gamenya, kalo yg gede filenya bisa ngelag,contoh game gba woodpeccker, settingan frameskipnya auto aja
farisi55 - 30/06/2011 12:14 PM
#39

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
kalo game2 ps yg lain bisa maen gak??
kalo bisa, ane gak tau lagi kenapa coba aja tnya sama ini
http://id.istanto.net/2009/11/14/cara-install-dingux-dingoo-linux-untuk-dingoo-a320/

atau tanya lagi sama dingonity


ane akhirnya udah bisa maen psx gan di dingux D

yang ane udah coba dan lancar adalah resident evil 2 dan 3, silent hill, dino crisis, dan grand turismo \)b

kalo FF 9 masih ngelag
daniel-ntl - 01/07/2011 02:47 PM
#40

bro kalo yg lancar itu pake suara gak?
Page 2 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO