Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO
Total Views: 4428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

farisi55 - 01/07/2011 03:37 PM
#41

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
bro kalo yg lancar itu pake suara gak?


kagak bro

cpunya jgn lupa di overclock jadi 430
Gibig - 02/07/2011 10:38 AM
#42

wah ada juga nih

lounge dingoo A320, mantap gan...:thumbup
karna lagi butuh uang, ane mau jual dingoo a320 ane nih gan...
ini linknya, thx ia ganYbYb

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=463027189#post463027189
andreadoublez - 02/07/2011 11:38 AM
#43

ijin ninggalin jejak ya gan...
serius nih console bisa ngejalanin semua ROM emulator?
RAM nya brp nih agan2?
ada tombol L + R gak sih?
thx
farisi55 - 02/07/2011 06:24 PM
#44

Quote:
Original Posted By andreadoublez
ijin ninggalin jejak ya gan...
serius nih console bisa ngejalanin semua ROM emulator?
RAM nya brp nih agan2?
ada tombol L + R gak sih?
thx


hampir semua rom bisa dijalanin gan, bahkan psx juga bisa D

tombol L+R nya ada gan

kalo ramnya utk yang dingoo a320 32mb kalo a330 64 mb

dan cpunya bisa di overclock jadi 430 MHz Yb
antony_djs - 04/07/2011 11:40 AM
#45

nih konsol masih ada yg jual ga ya?
farisi55 - 04/07/2011 06:43 PM
#46

Quote:
Original Posted By antony_djs
nih konsol masih ada yg jual ga ya?


masih banyak yag ngejual gan, coba cek aja di fjb

tapi memang kalo toko di indonesia masih jarang yang ngejual paling adanya di mangga dua
Zanardi - 04/07/2011 10:32 PM
#47

ada yang pernah coba TV out pake TV lcd?
gimana kualitas gambarnya?
farisi55 - 04/07/2011 11:54 PM
#48

Quote:
Original Posted By Zanardi
ada yang pernah coba TV out pake TV lcd?
gimana kualitas gambarnya?


blum gan gak punya tv lcdnya o
andreadoublez - 07/07/2011 07:08 PM
#49

Quote:
Original Posted By farisi55
hampir semua rom bisa dijalanin gan, bahkan psx juga bisa D

tombol L+R nya ada gan

kalo ramnya utk yang dingoo a320 32mb kalo a330 64 mb

dan cpunya bisa di overclock jadi 430 MHz Yb


wow serius gan???
nyari second nya dmn ya kira2??

tanggung siih kalo ane itung2an dibandingin handheld game yang lain.
daniel-ntl - 11/07/2011 11:01 AM
#50

Quote:
Original Posted By andreadoublez
wow serius gan???
nyari second nya dmn ya kira2??

tanggung siih kalo ane itung2an dibandingin handheld game yang lain.
lha di kaskus banyak yg jual second, coba aja di search, udah murah kok
Ricko12345 - 13/07/2011 05:02 PM
#51
ROM Dingoo
untuk Ramai-ramaikan saja. untuk agan-agan yang memerlukan rom dingoo bisa link https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=470905365#post470905365
farisi55 - 15/07/2011 09:38 AM
#52

gan ada yang tau tempat jual konektor colokan buat cashan dingoo?

ane selama ini make cashan mp4 tapi ngecashnya lama banget :shutups
Zanardi - 15/07/2011 02:49 PM
#53

Quote:
Original Posted By farisi55
gan ada yang tau tempat jual konektor colokan buat cashan dingoo?

ane selama ini make cashan mp4 tapi ngecashnya lama banget :shutups


di toko elektronik ada kok bro, ane pake colokan dari 3 kaki ke 2 kaki, bisa kok
daniel-ntl - 19/07/2011 09:00 AM
#54

Quote:
Original Posted By farisi55
gan ada yang tau tempat jual konektor colokan buat cashan dingoo?

ane selama ini make cashan mp4 tapi ngecashnya lama banget :shutups
pake semua colokan mini usb bisa kok, hp2 cina biasanya bisa dan cocok, kalo ngisinya lama itu betul karena kapasitas baterenya besar kalo gak salah +-1700mah
farisi55 - 20/07/2011 10:46 AM
#55

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
pake semua colokan mini usb bisa kok, hp2 cina biasanya bisa dan cocok, kalo ngisinya lama itu betul karena kapasitas baterenya besar kalo gak salah +-1700mah


lamanya itu gan sampai lebih dari 8 jam kalo ngecash pake cashan mp4 capedes
Zanardi - 20/07/2011 02:28 PM
#56

Quote:
Original Posted By farisi55
lamanya itu gan sampai lebih dari 8 jam kalo ngecash pake cashan mp4 capedes


klo ane gak nyampe lama begitu gan, paling 3 jam-an.
klo bisa pas ngecharge perhatikan suhu Dingoo. klo udah panas ato hangat, mendingan dilepas aja trus tunggu dingin lalu di charge lagi.
baterei jd lebih awet, apalagi Dingoo kayaknya agak2 ngaco indikator baterenya.
tapi emang performa baterenya manteb untuk ukuran handheld.
farisi55 - 21/07/2011 08:39 AM
#57

Quote:
Original Posted By Zanardi
klo ane gak nyampe lama begitu gan, paling 3 jam-an.
klo bisa pas ngecharge perhatikan suhu Dingoo. klo udah panas ato hangat, mendingan dilepas aja trus tunggu dingin lalu di charge lagi.
baterei jd lebih awet, apalagi Dingoo kayaknya agak2 ngaco indikator baterenya.
tapi emang performa baterenya manteb untuk ukuran handheld.


mungkin karena agan pake cashan bawaan dari dingoonya kali kalo ane ngecash dari cashan mp4 gan Yb
Zanardi - 21/07/2011 09:22 AM
#58

Quote:
Original Posted By farisi55
mungkin karena agan pake cashan bawaan dari dingoonya kali kalo ane ngecash dari cashan mp4 gan Yb


gak masalah gan, yang penting tegangan ama amperenya sama. charge Dingoo ama mp4 kayaknya sama aja
tono_joshua - 22/07/2011 01:54 PM
#59

Salam kenal. Aku baru punya gadget ini. Untuk emulator NES, SMD & SNES sepintas aku coba sih OK. Tapi waktu dipakai untuk putar movie format mp4 & wmv koq jawabnya tidak kenal ya, dan ketika coba avi rada nyendet kenapa ya?
Firmware ku : 1.2
farisi55 - 23/07/2011 07:01 PM
#60

Quote:
Original Posted By tono_joshua
Salam kenal. Aku baru punya gadget ini. Untuk emulator NES, SMD & SNES sepintas aku coba sih OK. Tapi waktu dipakai untuk putar movie format mp4 & wmv koq jawabnya tidak kenal ya, dan ketika coba avi rada nyendet kenapa ya?
Firmware ku : 1.2


kalo mp4 & wmv gak kebaca ane gak begitu paham tapi kalo avi yang agak ngedet itu mungkin karena resulusinya terlalu tinggi gan misalnya agan pake yang BDrip yang formatnya avi itu memang suka ngedet gan.

itu analisis dari ane Yb

semoga nanti yang masternya bisa bantu jawab\)b
Page 3 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO