Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO
Total Views: 4428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 

farisi55 - 08/09/2011 12:11 PM
#81

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
yang udah tamatin game 7 days dingoo tolong masukin walkthru nya donk???


kalo ane baru sampai hari ke -6 tapi mati terus, yang ane bututuhin justru cheatnya gan sama walkthroughnya juga
daniel-ntl - 12/09/2011 09:14 AM
#82

Quote:
Original Posted By farisi55
kalo ane baru sampai hari ke -6 tapi mati terus, yang ane bututuhin justru cheatnya gan sama walkthroughnya juga
wah hebat hari ke 6, ane baru hari ke 4 dah mati, gimana donk??
farisi55 - 14/09/2011 09:14 AM
#83

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
wah hebat hari ke 6, ane baru hari ke 4 dah mati, gimana donk??


intinya jagan terlalu nanayk pakai obat gan, kalo ketemu monster yg gampang lewatin aja gak usah di bunuh, menghemat nyawa
Ricko12345 - 10/10/2011 03:50 PM
#84

Quote:
Original Posted By daniel-ntl



cek juga link ini, jadi kalo main kayak kingdom of hearts gak bisa di dingoo karena videonya hang, jadi dia mainin game itu di VBA visual boy advance di komp, trus save filenya dalam bentuk sa1 trus rename aja jadi sav main lagi di dingoo, jalan deh begitu juga buat cheatsnya masukin kode di VBA trus save buka lagi di dingoo, tapi hanya cheats item2, senjata, tapi bukan yg infinite health. dah baca aja



Klo mo main kingdom of hearts coba aja di gpsp emulator di dingux.
carany mainkan kingdom of hearts di gpsp nanti pas gameny freeze/diam gak mo gerak di save ( tekan tombol y) ada dulu abis itu load langsung gamenya bisa jalan lagi. mainkan kingdom of hearts sampe ke temu tempat save di permainan setelah ketemu save aja. klo mo main di emulator native dingoo matikan dingux lalu jalankan dingoony pilih menu game emulator lalu pilih rom gba kingdom of hearts yg tadi di save misalny romnya dingux berada di X:/local/emulator/gpsp. atau klo mo gampangny rom kingdom of hearts yg udah di save di gpsp (dingux) dipindahin pake pc ke dingoo misalnya D:/game/gba
daniel-ntl - 11/10/2011 08:51 AM
#85

dingoo ane blom di install dingux tuh.......
farisi55 - 12/10/2011 05:38 PM
#86

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
dingoo ane blom di install dingux tuh.......


instal aja gan, kalo pake dingux, dingoo jadi makin mantabs:addfriends
daniel-ntl - 19/10/2011 09:27 AM
#87

radaa takut bro, tolong tulis langkah2nya donk disini biar jadi tutorial, tapi semua harus bahasa indonesia dan langkah2nya spesifik/step by step gitu, jadi orang yg gaptek bisa install sendiri, makasih yah....\)
farisi55 - 19/10/2011 02:27 PM
#88

bukanya agan udah punya linknya cara install dingux

cara install dingux
daniel-ntl - 24/10/2011 09:51 AM
#89

itu sih dingux yg lama, itu lho utk dingux yg ver.baru, cek aja di dingoonity ada dingux yg baru,nah tinggal tutorial ver indonesia nya aja, help yah thx
farisi55 - 27/10/2011 10:32 AM
#90

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
itu sih dingux yg lama, itu lho utk dingux yg ver.baru, cek aja di dingoonity ada dingux yg baru,nah tinggal tutorial ver indonesia nya aja, help yah thx


maksudnya yang open dingux gan ?
kalo itu kan baru pre-realeased jadi masih banyak bugnya mending pake yang dingux yang lama aja yang sudah terbukti keanndalannyaYb
Ricko12345 - 28/10/2011 01:54 PM
#91

Ahmadi79666 - 21/11/2011 09:58 AM
#92
pengen punya dingoo
lau ada yg bosan atau mau jual dingoo ane lagi pengen cuba clik dibawah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=11567182
mr.alobaloba - 22/11/2011 03:49 PM
#93

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
radaa takut bro, tolong tulis langkah2nya donk disini biar jadi tutorial, tapi semua harus bahasa indonesia dan langkah2nya spesifik/step by step gitu, jadi orang yg gaptek bisa install sendiri, makasih yah....\)


pertama2 juga takut gan
ni ane pake yang tipe Screen ILI9338 dah bisa gan
[Lounge]Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO
daniel-ntl - 24/11/2011 07:42 AM
#94

thanks gan, emang sih pake dingux game2 emulator jd banyak pilihan
RenDzer - 24/11/2011 12:29 PM
#95

wah gak nyangka ane baru nemu ni trit
ane paling suka sama game buatan dingoo
7 days salvation game horror pertama yg ane maenin dan membuat ane ketakutan memainkannya takuts
ane udah tamat maeninnya dan dah dapat 2 endingnya:thumbup

trus jg ada game hell striker II, game action/RPG yg keren abis D

kapan ya dingoo ngebikin game lg yg keren?:mewek
farisi55 - 24/11/2011 12:53 PM
#96

Quote:
Original Posted By RenDzer
wah gak nyangka ane baru nemu ni trit
ane paling suka sama game buatan dingoo
7 days salvation game horror pertama yg ane maenin dan membuat ane ketakutan memainkannya takuts
ane udah tamat maeninnya dan dah dapat 2 endingnya:thumbup

trus jg ada game hell striker II, game action/RPG yg keren abis D

kapan ya dingoo ngebikin game lg yg keren?:mewek


hebat bisa namatin 7days salvanation :addfriends


ane aja baru sampai hari ke 6 mati melulu Yb

bagi tipsnya dong gan\)b
RenDzer - 24/11/2011 01:03 PM
#97

Quote:
Original Posted By farisi55
hebat bisa namatin 7days salvanation :addfriends


ane aja baru sampai hari ke 6 mati melulu Yb

bagi tipsnya dong gan\)b


agan di hari ke 6 dah sampai dimana gan?
ane siap membantu gan..

klo udah tamat, agan bisa dapat ending yg good ending atau dapat yg bad ending. tergantung apa yg agan lakukan di hari sebelumnya D
daniel-ntl - 24/11/2011 03:37 PM
#98

Quote:
Original Posted By RenDzer
wah gak nyangka ane baru nemu ni trit
ane paling suka sama game buatan dingoo
7 days salvation game horror pertama yg ane maenin dan membuat ane ketakutan memainkannya takuts
ane udah tamat maeninnya dan dah dapat 2 endingnya:thumbup

trus jg ada game hell striker II, game action/RPG yg keren abis D

kapan ya dingoo ngebikin game lg yg keren?:mewek

bro tolong bikin tutorialnya donk....., gw baru hari ke 4 mati terus, dan abis itu gak tau lagi mau ke mana jalannya......................please, thanks
RenDzer - 24/11/2011 06:27 PM
#99

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
bro tolong bikin tutorialnya donk....., gw baru hari ke 4 mati terus, dan abis itu gak tau lagi mau ke mana jalannya......................please, thanks

wah kalau bikin tutorialnya banyak banget gan, ane gak sempat bikinnya
mending ane bantu dikit2 ya gan..D

intinya di hari ke 4 agan gak bisa pakai senjata, jadi misinya agan harus sembunyi2 menjelajahi semua tempat
klo ada zombie cewek yg lg nyapu tu bakal ngejar agan klo agan ada di bawah sinar cahaya lampu saja, klo agan berdiri ditempat gelap dia nggak kan ngejar agan..

agan di hari ke 4 nya dah sampai dimana?
daniel-ntl - 25/11/2011 08:36 AM
#100

yg gw inget gw jalan di lorong yg penuh jendela gereja trus banyak anginnya, abis itu nemu tanaman yg suka makan org, abis itu gak tau lagi deh
Page 5 of 7 |  < 1 2 3 4 5 6 7 > 
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO