Console & Handheld Games
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO
Total Views: 4428 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7

farisi55 - 25/01/2012 10:10 AM
#121

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
tuh kan dari video tadi selotipnya cuma satu, mungkin gw gak urut kali yah???


coba gan di ulang harinya, trus jalannya pelan2 aja dan setiap pintu coba dimasukin:addfriends
Zanardi - 26/01/2012 06:50 AM
#122

lagi ngomongin game apa nih? 7Days?
ane jarang banget maen yang 3D games, cuman nyoba 7Days ama Hell Striker II.
kebanyakan maen game NeoGeo ama CPS1 dan 2.
lagi donlot Dingoo MegaPack, pengen nyoba NGP emulator, penasaran.
daniel-ntl - 26/01/2012 07:57 AM
#123

iya deh ulang lagi harinya..... trus yg wajib punya itu emulator oh boy yg baru dan snes plus yg baru v2.3 cek dingoonity
farisi55 - 26/01/2012 02:02 PM
#124

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
iya deh ulang lagi harinya..... trus yg wajib punya itu emulator oh boy yg baru dan snes plus yg baru v2.3 cek dingoonity


ane udah jarang maen dingoo gan

malas gara2 tombol R1 dan L1 nya udah gak membal lagi atau mendem capedes
Zanardi - 26/01/2012 06:07 PM
#125

Quote:
Original Posted By farisi55
ane udah jarang maen dingoo gan

malas gara2 tombol R1 dan L1 nya udah gak membal lagi atau mendem capedes


wuih sampe gak membal, extrem dong makenya? emang tombol L ama R jenisnya sama kayak Select Start, ada bunyinya klo ditekan.
Coba klo setipe ama tombol A B X Y pasti tahan lama.
emang agan farisi maen apa sih kok sering mencet tombol L R? ane jarang banget nyentuh itu tombol, jadi masih oke semua tombolnya\)b
daniel-ntl - 27/01/2012 07:39 AM
#126

Quote:
Original Posted By farisi55
ane udah jarang maen dingoo gan

malas gara2 tombol R1 dan L1 nya udah gak membal lagi atau mendem capedes
coba di solder lagi, pny gw dan berkali2 copot dan di solder2 sampe dah gak bisa di solder lagi karena jalurnya ikut copot, jd gak pake deh L dan R nya........
farisi55 - 27/01/2012 08:53 AM
#127

Quote:
Original Posted By daniel-ntl
coba di solder lagi, pny gw dan berkali2 copot dan di solder2 sampe dah gak bisa di solder lagi karena jalurnya ikut copot, jd gak pake deh L dan R nya........


ane gak ngerti gan, kalo solder menyeloder D

padahal dingoo ane blum setahun, mungkin karena dulu tiap hari dimainin D
mozhingbmx - 08/02/2012 11:34 AM
#128

tanyak nih.. cara overclocknya gmn ya?
daniel-ntl - 08/02/2012 12:43 PM
#129

cek dingoonity ada overclocknya baik di native dan dingux
daniel-ntl - 01/03/2012 01:32 PM
#130

cek dingoonity banyak emulator baru buat native, snes,sms/gamegear, gb,...
fusuyoflove - 06/03/2012 08:17 PM
#131

maaf gan klo nyampah..klo ada yg lagi cari dingoo a320 second mampir ke lapak ane yah :



terima kasih \)b
chipotato - 07/03/2012 10:35 PM
#132

gan,, beli dingoo a320 dijakarta dimana ya?
dan kira" harga nya sekarang berapaan ya?
thanks \)
daniel-ntl - 08/03/2012 09:00 AM
#133

cek hal 1 kalo mau beli
daniel-ntl - 27/03/2012 09:00 AM
#134

cek dingoonity ada banyak emulator baru yg lebih bagus utk NES dan SNES
daniel-ntl - 14/05/2012 09:29 AM
#135

keluar lagi emulator sega mega drive/genesis dan sms/gamegear di dingoonity
daniel-ntl - 28/05/2012 11:32 AM
#136

cek dingonity ada gameplayer android murah
giexus - 05/06/2012 02:47 PM
#137

ane udh coba hubungin ci merry tapi katanya barang udh ga jual lagi amazed:
kira2 bisa bantu info ga beli dimana ya selain di toko ci merry?
oia ane coba googling ternyata ada yg seri dingoo a380.
apa udh ada yg punya?
dan kalo ada beli dimana? *pertanyaan yg sama* o
daniel-ntl - 13/06/2012 10:22 AM
#138

kalo bisa dapetin dingoo A-320, jangan yg lain karena a320 sudah banyak perkembangan emulatornya dan sangat bagus full compatible, kalo mau cari paling pesan online,jadi di datengin dari luar, kalo uang terbatas beli aja yg second, di kaskus banyak yg jual second tuh, kalo ada duit 1jt keatas beli jxd yg android, itu juga dari luar, kalo punya duit 2jt beli aja psp.
Ricko12345 - 21/09/2012 03:53 PM
#139
gba gak jalan
gan mo tanya kok ane main game gba di dingoo gak jalan ya gamenya cuma ada gambar loading terus gak masuk di gamenya?? apa mesti pake bios gba dulu
tono_joshua - 22/09/2012 01:32 PM
#140

Quote:
Original Posted By Ricko12345
gan mo tanya kok ane main game gba di dingoo gak jalan ya gamenya cuma ada gambar loading terus gak masuk di gamenya?? apa mesti pake bios gba dulu


Kurang detail infonya, maen game apa? Yakin rom-nya nggak rusak, coba dulu di PC pake emulator.
Page 7 of 7 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7
Home > LOEKELOE > GAMES > Console & Handheld Games > [Lounge]Segala Sesuatu Tentang DINGOO A320 portavideo Games MP4,GBA,SNES,CPS1,NEOGEO