THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 504 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

dorayaki.9 - 13/05/2011 02:30 PM
#181

salut deh ama musisi negeri kita,lanjutkan prestasimuKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
MelatiXu - 13/05/2011 02:39 PM
#182

nais info gan
cuma bisa bantuin rate aja yaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
pestvic - 13/05/2011 02:42 PM
#183

nice share gan beer:Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
dorayaki.10 - 13/05/2011 02:44 PM
#184

bbsolution:"sipp
gt donk mengharumkan indo :d"

makasih gan..Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
MasterTravian - 13/05/2011 02:46 PM
#185

bangbrows.:"kok reservednya banyak bgt gan"
soalnya album kompilasi ini, tidak hanya berhenti sebatas launching gan. tapi banyak rencana kedepannya. mohon dukungan dan doanya ya..supaya bisa bermanfaat, menghibur dan memotivasi iloveindonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Anchoel.Jr - 13/05/2011 02:48 PM
#186

salut buat par musisi indonesia..
semoga musisi lain bisa mengikutiKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
dieangry - 13/05/2011 02:54 PM
#187

wah hebat gan
mantap :thumbup
crystalmsc - 13/05/2011 02:57 PM
#188

Quote:
Original Posted By momod.asli
gw do'ain maju terus dah buat industri permusikan di Indonesia :cool

krena saat ini gw sangat prihain dengan kwalitas musik di Indonesia :cool

Itu die yang sedang kita perjuangkan bersama gan..supaya dunia musik kita lebih berwarna, penuh inovasi dan mengikuti perkembangan jaman. Untuk semakin rajin mendalam teknologi, pengetahuan dan musikalitas modern..dengan memanfaatkan pengalaman yang lalu, termasuk unsur tradisional iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 03:02 PM
#189

Quote:
Original Posted By carlekz01.jr
wow hebat banget ya:matabelo
mantab banget dahthumbup:Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Sip, mohon dukungan untuk menyebarluaskan trit ini ya: http://bit.ly/ilTGBb
crystalmsc - 13/05/2011 03:04 PM
#190

Quote:
Original Posted By emirarrr
maju ableton indonesia!!!!! iloveindonesiailoveindonesia

Siap..majuuuu..jalan! Merdeka iloveindonesia
aliansidigital - 13/05/2011 03:07 PM
#191

Agan yodham mana ni? Minta lirik donk, lagunya asoy!! Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
gacielleicag - 13/05/2011 03:17 PM
#192

izin sedot albumnya dlu gan
IntaanGladies - 13/05/2011 03:19 PM
#193

wih mantab iloveindonesia
EarthStuff - 13/05/2011 03:24 PM
#194

baru tau ane gan D
azatu - 13/05/2011 03:25 PM
#195

no comeng apa-apa dulu deh gan
itung-itung bantuin sundul biar rame thread nyaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 13/05/2011 03:30 PM
#196

Quote:
Original Posted By avisya
wah kayaknya oke nih gan. kebetulan ane penggemar musik2 techno..ijin download gan. nice share
shakehand2

mantaf itu gan avisya..cocok dah, khususnya buat hiburan pas liburan besok..bermutu, menghibur dan gratis :2thumbup
crystalmsc - 13/05/2011 03:31 PM
#197

Quote:
Original Posted By dhikadhika
moga2 bisa menjadikan pedoman untuk berkreasi

Moga2 gan..motto kita, "to set the trend, not just follow" iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 03:32 PM
#198

Quote:
Original Posted By anggit1
Mantab gan...anak bangsa memang hebat.
GO INTERNASIONAL

Semoga #A4L bisa menjadi pemicu dan batu loncatan untuk itu. Amin! :angel
Polyvore28 - 13/05/2011 04:03 PM
#199

Quote:
Original Posted By dieangry
wah hebat gan
mantap :thumbup

ilovekaskus sundulisme dulu D
crystalmsc - 13/05/2011 04:08 PM
#200

Quote:
Original Posted By satpam.ronda
semoga sukses untuk albumnya gan.. \)

Makasih gan SR, semoga menghibur :toast
Page 10 of 504 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1