THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 504 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

crystalmsc - 13/05/2011 04:11 PM
#201

Quote:
Original Posted By 0mahku
keren akhirnya launcing mudahan bisa memberi warna lain di music indonesia oKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Semoga gan, semakin berwarna dan penuh inovasi iloveindonesia
2887395 - 13/05/2011 04:17 PM
#202

cihuy......selamat buat TS yang udah membawa nama Indonesia ke muka dunia...dan terima kasih kepada beberapa anggota GengFL yang bisa menjalin 2 komunitas berbeda menjadi sebuah hubungan kekeluargaan....sekali lagi...SAYA SANGAT BANGGA KEPADA KALIAN..
Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
yodham - 13/05/2011 05:43 PM
#203
:d
Quote:
Original Posted By crystalmsc
Vocalnya itu lho, keren banget..kyk orang barat beneran takuts


hahaha...ah bisa aja om.. \) ane malah pengen bgt bisa bikin lagu kaya om n yg lain,,bnyak Effect n skill2 harmonisasi sound electronic nya...lagu ane sederhana banget \) simple abis..nanti kpn2 ajarin effect2 nya di lagu om yagh D he3..ngomong2 nigh thread cepet juga...udah page 11 aja,,hiii sereeemm...hahaha \) mantp...salut buat semua nya..iloveindonesia
aliansidigital - 13/05/2011 05:48 PM
#204

Quote:
Original Posted By yodham


hahaha...ah bisa aja om.. \) ane malah pengen bgt bisa bikin lagu kaya om n yg lain,,bnyak Effect n skill2 harmonisasi sound electronic nya...lagu ane sederhana banget \) simple abis..nanti kpn2 ajarin effect2 nya di lagu om yagh D he3..ngomong2 nigh thread cepet juga...udah page 11 aja,,hiii sereeemm...hahaha \) mantp...salut buat semua nya..iloveindonesia


Bagi liriknya dong gan, biar bisa nyanyi2 dikamar...Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
yodham - 13/05/2011 05:48 PM
#205
:d
Quote:
Original Posted By aliansidigital
lagunya agan Yodham matep ni :thumbup


he3...bisa aja bro \) thnks yagh gan...lagu u yg yogiedigital yagh...widihhhh mautt gan...top markotoppp o ilovekaskus
kingmusa - 13/05/2011 05:49 PM
#206

wows mangtabs bener deh gans
berasa bangga jadi orang indonesia
yodham - 13/05/2011 05:54 PM
#207
:d
Quote:
Original Posted By aliansidigital
Bagi liriknya dong gan, biar bisa nyanyi2 dikamar...Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1


hahah..aduhhh malu gan ane naro nya D.... maklum bhs inggris nya belepotan..nanti ane taro yagh gan lirik nya...thnks yagh gan support nya \)
pestvic - 13/05/2011 06:17 PM
#208

update terus yah gan beer:Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
echomane - 13/05/2011 07:09 PM
#209

cendolbig

thx gan saya sodt ah..ilovekaskus
cikiciww - 13/05/2011 07:33 PM
#210

hebaaaaatttzzz

beer: MARI BERSULANG UNTUK INDONESIA iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 08:27 PM
#211

Quote:
Original Posted By nokia2630.
wuih bangga ane jd warga indo..banyak yg berprestasi Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Kudu itu mah gan iloveindonesia
aliansidigital - 13/05/2011 08:28 PM
#212

Quote:
Original Posted By yodham


hahah..aduhhh malu gan ane naro nya D.... maklum bhs inggris nya belepotan..nanti ane taro yagh gan lirik nya...thnks yagh gan support nya \)


Klo malu PM aja gan \)

Tapi lho lagu ane kacau ane g malu. Cuman nutupin muka pake tembok pKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 13/05/2011 08:28 PM
#213

Quote:
Original Posted By rekberq
keren mas/mbakKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Setuju gan shakehand2
crystalmsc - 13/05/2011 08:30 PM
#214

Quote:
Original Posted By soyosae
thx gan ane sodt ah...ilovekaskus

Monggo gan soyo, ntar kalo da dengerin ditunggu riviuwnya ya :2thumbup
crystalmsc - 13/05/2011 08:31 PM
#215

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Tapi lho lagu ane kacau ane g malu. Cuman nutupin muka pake tembok pKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

sama dong kita, malu tp maho maho shakehand2 wkwkwk..
aliansidigital - 13/05/2011 08:36 PM
#216

Quote:
Original Posted By cikiciww
hebaaaaatttzzz

beer: MARI BERSULANG UNTUK INDONESIA iloveindonesia


Mari mari beer: Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
aliansidigital - 13/05/2011 08:39 PM
#217

Quote:
Original Posted By crystalmsc

sama dong kita, malu tp maho maho shakehand2 wkwkwk..


Wah klo gitu kita sembunyi bareng saja sambil bawa laptop beer: shakehand2Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
natapoki - 13/05/2011 09:20 PM
#218

GASPOL!!!iloveindonesia
gungbaster - 13/05/2011 09:21 PM
#219

buset baru ane tinggal 1 hari neh trid dah rame sampai 10 ++ matabelo:
crystalmsc - 13/05/2011 10:23 PM
#220

Quote:
Original Posted By MelatiXu
nais info gan
cuma bisa bantuin rate aja yaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Makasih ratenya gan, itu jg dukungan buat kita! Appreciated :toast
Page 11 of 504 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1