THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 504 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›

crystalmsc - 13/05/2011 10:27 PM
#221

Quote:
Original Posted By cikiciww
hebaaaaatttzzz

beer: MARI BERSULANG UNTUK INDONESIA iloveindonesia

Toast gan, ane pake cendol aja ya..lagi nggak fit, biar nggak mabok D soalnya kalo mabok ane suka ngitikin mpok Alive sampe dia pingsan ngakak
:toast :toast :toast
crystalmsc - 13/05/2011 10:28 PM
#222

Quote:
Original Posted By natapoki
GASPOL!!!iloveindonesia

Quote:
Original Posted By gungbaster
buset baru ane tinggal 1 hari neh trid dah rame sampai 10 ++ matabelo:

wkwk..gmn kalo dah 1 tahun ya D menjelang kompol berikut :2thumbup yg pasti liburan besok, CLan #A4L wajib absen dimari ya....tanya kenapa? Karena semangat ALL for Live tidak mengenal libur, lelah ataupun kompromi..tau na cumang..baca tu diatas..........GASPOLLL! ngakak
guatem - 13/05/2011 10:33 PM
#223

keren-keren gan iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia


Quote:
mampir ke trit ane gan,
Klipping tentang anggota dewan yang "terhormat"
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8454656
dijamin komplit semua dosanya gan

bantuin komeng dan rate ya gan,,
kalo dikasih cendol juga ane gak nolak ^^
crystalmsc - 13/05/2011 10:41 PM
#224

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Wah klo gitu kita sembunyi bareng saja sambil bawa laptop beer: shakehand2Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

hehe..laptop ama koneksi internet ya gan, kalo nggak kita gmn ngaskus na dong? shakehand2
Badvriel - 13/05/2011 10:45 PM
#225

gbrnmya keren omns :thumbup
aliansidigital - 13/05/2011 10:47 PM
#226

Quote:
Original Posted By crystalmsc

hehe..laptop ama koneksi internet ya gan, kalo nggak kita gmn ngaskus na dong? shakehand2


Iya betul betul betul!! sembunyi pun ableh dan internet kudu ngintil D

Oh iya, kompilasi selanjutnya jgn lupa dikasih ID3tag gan, dan klo free share lebih nendang klo pake lisensi CC. Usul doank ni,,Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Norgaard - 13/05/2011 10:49 PM
#227

mantap gan. terus berkarya iloveindonesia
wirgantara - 13/05/2011 10:52 PM
#228

maju terus anak bangsa ... iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 10:55 PM
#229
Gimana Art Cover n E-Bannernya ya?
Quote:
Original Posted By Badvriel
gbrnmya keren omns :thumbup

Nah ini dia yg ane tunggu2...soalnya udah 12 pij koq kagak ada yg komen tentang covernya..makasih gan, ntar ane sampein ama cewek yg jd model buat covernya, kebetulan tetangga..suka tiduran di sofa studio ane ngakak
dark.prince - 13/05/2011 10:57 PM
#230

avisya:"wah kayaknya oke nih gan. kebetulan aku penggemar musik2 techno..ijin download gan. nice share
shakehand2"
mantaf itu mas/mbak avisya..cocok dah, khususnya buat hiburan pas liburan besok..bermutu, menghibur dan gratis :2thumbupKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 13/05/2011 10:59 PM
#231

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Iya betul betul betul!! sembunyi pun ableh dan internet kudu ngintil DKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

wkwk..modal itu doang + headphone yg bagus (kalo bisa si ama Wavelab + Waves VST) :kr da bisa bikin album dah...malah tambah lama ngumpet, tambah produktif kali D apalg kalo remang-remang..asik dah mainin mpok Alive na ngakak
vairuz07 - 13/05/2011 11:01 PM
#232

nyesel ga bisa ikut kompilasi nya
vendoz - 13/05/2011 11:01 PM
#233

Wuiih Homogenic ada cuuy, manteep bener. Suara vokalisnya bener bener bikin ane tertidur lelap...
riechell - 13/05/2011 11:06 PM
#234

wahhhh keren gan
bisa di sponsori gtu gan iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
avenged7fold9 - 13/05/2011 11:06 PM
#235

keren bosKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 13/05/2011 11:10 PM
#236

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Oh iya, kompilasi selanjutnya jgn lupa dikasih ID3tag gan, dan klo free share lebih nendang klo pake lisensi CC. Usul doank ni,,

Ide yang sangat bagus..goes to pejwan :2thumbup
ndasssmu - 13/05/2011 11:11 PM
#237

kagak ngarti ane berdukas







Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
luffyislutfi - 13/05/2011 11:19 PM
#238

genit: waaahh launcing jugaaaaa ternyata gan
mbhegenk - 13/05/2011 11:21 PM
#239

makin maju aja musisi tanah air gan
AhliSiasat - 13/05/2011 11:21 PM
#240

wah, rilis juga yah
sayang aku batal jadi peserta kompilasi, belum adaptasi dengan ableh hehehe
masih sayang sama alibi
good luck gan! maybe next project i'm in \)Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Page 12 of 504 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1