THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 504 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›

ZeusOfOlympians - 13/05/2011 11:22 PM
#241

roundknight:"wah amntep bgt coy ya heheh

maju terus indo ehhehe"
kudu itu om roundknight..ayo indonesia bisa, maju terus..semangat!!! iloveindonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
gladys1 - 13/05/2011 11:24 PM
#242

wows mangtabs bener deh gans
berasa bangga jadi orang indonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
b0b0ho - 13/05/2011 11:25 PM
#243

sayang aye di hp,jd ga bs dengerin :mewek..ntar klo di pc nyong mw dengerin ah :dKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Kambinghitem - 13/05/2011 11:31 PM
#244

mantappp gan
:2thumbup
semoga musik indonesia tambah majuuu
iloveindonesiailoveindonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 13/05/2011 11:51 PM
#245

Quote:
Original Posted By wtf.arul
:selamat keren 2

harap maklum gan, Indonesa getooo iloveindonesia
aliansidigital - 14/05/2011 12:21 AM
#246

Quote:
Original Posted By crystalmsc

Ide yang sangat bagus..goes to pejwan :2thumbup


Nanti kita2 bantu lah, biar single fighter \)Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
bluealbatross - 14/05/2011 12:34 AM
#247

belum klop kalo posting disini juga D

go ableton D

gile udah di mastering tambah cadas aje ye p
crystalmsc - 14/05/2011 12:48 AM
#248

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Nanti kita2 bantu lah, biar single fighter \)Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Itulah yang terbaik gan! Pasti nantinya juga akan lebih maksimal buat semuanya!!! iloveindonesia
crystalmsc - 14/05/2011 12:50 AM
#249

Quote:
Original Posted By bluealbatross
belum klop kalo posting disini juga D

go ableton D

gile udah di mastering tambah cadas aje ye p

Hehe..iye tuh gan, thanks again to bro Rudy dari Dolphin Mastering Studio..hasil kerjaannya "super" kalo kata agan Mario Teguh :2thumbup
crystalmsc - 14/05/2011 01:25 AM
#250

Quote:
Original Posted By suryanto168
iya udh dicoba gan, keren

sip gan suryanyo, enak tu buat didengerin jam segini :kr
aliansidigital - 14/05/2011 01:45 AM
#251

Quote:
Original Posted By crystalmsc

Itulah yang terbaik gan! Pasti nantinya juga akan lebih maksimal buat semuanya!!! iloveindonesia


Ane lengkaapin yang tadi, biar g single fighter.
Next jgn sungkan2 klo minta bantuan gan \)

Klo urusan mixtape per mixtape an lumayan pahamm p Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 14/05/2011 09:22 AM
#252

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Ane lengkaapin yang tadi, biar g single fighter.
Next jgn sungkan2 klo minta bantuan gan \)

Klo urusan mixtape per mixtape an lumayan pahamm p Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Agan emang Aliance yg baik dan menyenangkan D #A4L is lucky to have you aboard. Ane paling suka yang win - win n suka rela khas ciri bangsa kita yang gemar gotong royong dan saling tolong menolong iloveindonesia Sangat ane hargai semangat dan niat agan. Bikin ane jd lebih semangat dan merasa lebih ringan kalo mau bikin d Sequel yg sdh semakin banyak peminatnya. Ane catet semua masukan dari agan! Semoga CLan #A4L bisa semakin kompak dan saling memajukan serta menguatkan! :2thumbup
Elevation - 14/05/2011 11:03 AM
#253

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Agan emang Aliance yg baik dan menyenangkan D #A4L is lucky to have you aboard. Ane paling suka yang win - win n suka rela khas ciri bangsa kita yang gemar gotong royong dan saling tolong menolong iloveindonesia Sangat ane hargai semangat dan niat agan. Bikin ane jd lebih semangat dan merasa lebih ringan kalo mau bikin d Sequel yg sdh semakin banyak peminatnya. Ane catet semua masukan dari agan! Semoga CLan #A4L bisa semakin kompak dan saling memajukan serta menguatkan! :2thumbup


Wah mau bikin apaan lagi nih owm?
InyongWongSunda - 14/05/2011 11:05 AM
#254

pindah rumah nih gan ?
kampung halaman di urusin gak tuh?
mbhegenk - 14/05/2011 11:10 AM
#255

hayooo dukung terus musik Indonesia gan
Mariee.Belle - 14/05/2011 11:14 AM
#256

speechless gan ngeliatx, selamat bwt semua musisi, khususx #ParameticDelay, standing applause bwt @_dittea @BenkRobo, cuy merinding ni ngeliatx.

-XOXO-
Mariee.Belle
peluk kiss
aliansidigital - 14/05/2011 01:30 PM
#257

Quote:
Original Posted By crystalmsc

Agan emang Aliance yg baik dan menyenangkan D #A4L is lucky to have you aboard. Ane paling suka yang win - win n suka rela khas ciri bangsa kita yang gemar gotong royong dan saling tolong menolong iloveindonesia Sangat ane hargai semangat dan niat agan. Bikin ane jd lebih semangat dan merasa lebih ringan kalo mau bikin d Sequel yg sdh semakin banyak peminatnya. Ane catet semua masukan dari agan! Semoga CLan #A4L bisa semakin kompak dan saling memajukan serta menguatkan! :2thumbup


Hanya satu kata gan, GASPOL!!Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
aliansidigital - 14/05/2011 01:33 PM
#258

Quote:
Original Posted By Mariee.Belle
speechless gan ngeliatx, selamat bwt semua musisi, khususx #ParameticDelay, standing applause bwt @_dittea @BenkRobo, cuy merinding ni ngeliatx.

-XOXO-
Mariee.Belle
peluk kiss


Wow!! @parametic_delay tetagganya ya? Kok apal banget?Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Mariee.Belle - 14/05/2011 02:51 PM
#259

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Wow!! @parametic_delay tetagganya ya? Kok apal banget?Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1


temen SMA, si benk. sama temen ngopi si Pette ngakak
DonJigsaw - 14/05/2011 03:06 PM
#260

ane download ah kayanya keren tuh iloveindonesia
Page 13 of 504 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1