THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 504 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

Mardial - 16/05/2011 02:02 AM
#281

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Nyok kita Indonesiakan album ini alias kita sebarkan lebih luas lagi biar next project jadi lebih wah DKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1


hellyeahhhhhhhhhh
Mardial - 16/05/2011 06:45 AM
#282

sundul pagi2 biar mastabss
Sumiyatin - 16/05/2011 11:03 AM
#283

sayang nih gw ga bisa nge rate 5 :rate5 pake hape ganKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
aliansidigital - 16/05/2011 11:45 AM
#284

Blm ada yang sudi ngeriview album ini ya?Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
digilmu007 - 16/05/2011 11:57 AM
#285

wow kereeeen :matabeloKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
muhisa - 16/05/2011 12:08 PM
#286

Bantu sundul lah gan..ilovekaskus
newbikaskuser - 16/05/2011 12:18 PM
#287

pengen banget nyobain ableton apa daya ga kebeli original"

terus berkarya aja deh walaupun independen"

nice inpoh
newbikaskuser - 16/05/2011 12:33 PM
#288

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Blm ada yang sudi ngeriview album ini ya?Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1


Sekedar opini bodoh ane ya gan"...
yang ada bali"-nya oke juga gan,..tapi klo boleh opini terasa monoton'-(maaf yee)
sama amin burem",..terasa banget trance nya',..rasa amin burem",..nice!!
(masih seperti opni di atas-monoton rasanya',..ga ada klimaks)
Homogenic-totaly awsome!!(inget tele Pop Music)
segitu dulu gan",..yg lain dah di denegr sih,..tapi tar aja deh reviw nya

keep on Rock'in deh"
aliansidigital - 16/05/2011 02:30 PM
#289

Quote:
Original Posted By newbikaskuser


Sekedar opini bodoh ane ya gan"...
yang ada bali"-nya oke juga gan,..tapi klo boleh opini terasa monoton'-(maaf yee)
sama amin burem",..terasa banget trance nya',..rasa amin burem",..nice!!
(masih seperti opni di atas-monoton rasanya',..ga ada klimaks)
Homogenic-totaly awsome!!(inget tele Pop Music)
segitu dulu gan",..yg lain dah di denegr sih,..tapi tar aja deh reviw nya

keep on Rock'in deh"


Ditunggu versi pajangnya \)Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Mardial - 16/05/2011 04:52 PM
#290

Quote:
Original Posted By newbikaskuser
Sekedar opini bodoh ane ya gan"...
yang ada bali"-nya oke juga gan,..tapi klo boleh opini terasa monoton'-(maaf yee)
sama amin burem",..terasa banget trance nya',..rasa amin burem",..nice!!
(masih seperti opni di atas-monoton rasanya',..ga ada klimaks)
Homogenic-totaly awsome!!(inget tele Pop Music)
segitu dulu gan",..yg lain dah di denegr sih,..tapi tar aja deh reviw nya

keep on Rock'in deh"


thanks buat kritik dan sarannya bro!!
Bakrietower - 16/05/2011 05:29 PM
#291

wow top markotop nih gan, , emang dasarnya orang indonesia banyak yg kreatif kok gan, , :2thumbup :thumbup :2thumbup :thumbup







bobii was hereKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Fc.Juve.89 - 16/05/2011 05:33 PM
#292

salut buat musisi dalam negeri gan :2thumbup Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
alid_aza - 16/05/2011 05:39 PM
#293

mantaaaffffKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Gleeson - 16/05/2011 07:07 PM
#294

makin mantap aja neh. biar musik alay pda ilang
newbikaskuser - 16/05/2011 07:08 PM
#295

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Ditunggu versi pajangnya \)Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1


versi panjang nya ane di lemparin ableton dong"....hahahaha

pokoke semuanya dah keren2 bgt!!,...salut buat orang yang udah mau ber-kreasi

tanpa nuggu di suruh major label!!,..wakakaka(no offense ya)

maju terus musik Indonesia
newbikaskuser - 16/05/2011 07:10 PM
#296

Quote:
Original Posted By Mardial
thanks buat kritik dan sarannya bro!!


sama2 gan",...keep on rock'in yeah!
newbikaskuser - 16/05/2011 07:12 PM
#297

kayaknya seru deh klo ableton pake behringer BCR 2000!!

be'rasa "DaftPunk!!,............S.O.L.I.D

edan2!!
sharingnocan - 16/05/2011 07:30 PM
#298

crystalmsc:"agan emang aliance yg baik dan menyenangkan :d #a4l is lucky to have you aboard. gua paling suka yang win - win n suka rela khas ciri bangsa kita yang gemar gotong royong dan saling tolong menolong iloveindonesia sangat gw hargai semangat dan niat agan. bikin ogut jd lebih semangat dan merasa lebih ringan kalo mau bikin d sequel yg sdh semakin banyak peminatnya. eike catet semua masukan dari agan! semoga clan #a4l bisa semakin kompak dan saling memajukan serta menguatkan! :2thumbup"

wah mau bikin apaan lagi nih owm?Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
2562858 - 16/05/2011 07:40 PM
#299

wuedehh mantab abis gan :thumbupKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
dieq41a - 16/05/2011 07:52 PM
#300

wah, keren tuh gan,, iloveindonesia
Page 15 of 504 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1