THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 504 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

Antony65 - 12/05/2011 11:55 PM
#21

:selamat Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
hantusenja - 13/05/2011 12:10 AM
#22

iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 12:16 AM
#23

Quote:
Original Posted By shadezlayer
ane gak tau gan

tapi semoga bisa memajukan musik tanah air \)

gpp gan, namanya jd project Idealis D semoga banget, biar bisa turut memajukan!

yg pasti dukungan dari luar udah..dari dalem udah....cuman nunggu dukungan dari Kaskus ini. Om momod tolong di HT in dunkz D mumpung baru lahir niii..belom nyampe 1 jam D
Elevation - 13/05/2011 12:17 AM
#24

Wah semuanya bener-bener bagus.. jadi minder ama lagu ane sendiri..
Semua punya ciri khasnya masing-masing..
tapi kalo boleh milih sih, favorit ane lagunya Homogenic.. Bikin merinding suara vokalnya.. \(\(\(
gungbaster - 13/05/2011 12:20 AM
#25

ane udah download hahah buset macem2 isinya mulai dari trance sampai etnic masuk semua bahkan ada yg voc nya kaya Tpain thumbup:

keren semua isinya bawa kerumah ah buat di dengerin lebih lanjut D
InyongWongSunda - 13/05/2011 12:21 AM
#26

Quote:
Original Posted By gungbaster
ane udah download hahah buset macem2 isinya mulai dari trance sampai etnic masuk semua bahkan ada yg voc nya kaya Tpain thumbup:

keren semua isinya bawa kerumah ah buat di dengerin lebih lanjut D


Quote:
Original Posted By Elevation
Wah semuanya bener-bener bagus.. jadi minder ama lagu ane sendiri..
Semua punya ciri khasnya masing-masing..
tapi kalo boleh milih sih, favorit ane lagunya Homogenic.. Bikin merinding suara vokalnya.. \(\(\(


bener gan lagunya pada keren2
yg genre dubstep cm 1 orang tapi ya... D
keren2 deh..
crystalmsc - 13/05/2011 12:23 AM
#27

Para agan yang terhormat, ditunggu reviewnya ya..buat ditaroh di pejwan ilovekaskus
gungbaster - 13/05/2011 12:26 AM
#28

Quote:
Original Posted By InyongWongSunda
bener gan lagunya pada keren2
yg genre dubstep cm 1 orang tapi ya... D
keren2 deh..


iya kayaknya gan.. tapi keren tuh dubstep nya thumbup:

ane biasanya bawain trance malah berubah jadi lagu mau tidur neh jadinya hahahah, perubahan di detik2 terakhir D
InyongWongSunda - 13/05/2011 12:27 AM
#29

aaaa
coba dikenalin sama ableh lebih dulu daripada alibi
pasti nama ane terpampang disitu ngakak
crystalmsc - 13/05/2011 12:28 AM
#30

Quote:
Original Posted By kevmekti
nice share gan.... bangga ane sama musisi kita yang suka melawan arus gitu,... iloveindonesia


menuju TKP langsung dunlud, penasaran ane sama track listnya keliatannya unik deh.... metal:

Makasih gan pujiannya! Ane juga salut sama seluruh musisi di album ini. Bakat musik di tanah air memang tidak perlu diragukan lagi! iloveindonesia

Monggo di donlod n kalo berkenan tolong reviewnya ya gan.
crystalmsc - 13/05/2011 12:30 AM
#31

Quote:
Original Posted By yuniore
hebat juga tuh gan bisa kaya gitu kayanya susah tuh:2thumbup

bukan kayaknya..emang susah banget, skillnya pada gila2an..ane sampe merinding takut
indomie.telor - 13/05/2011 12:33 AM
#32

dengerin pripiunya keren2 gan coba tak download dolo ah buat dengerin lebih lanjut di basecamp \)
IdWalk - 13/05/2011 12:39 AM
#33

keren gan,tapi bandnyah ga ada yang familiar ditlinga ane..p
Elevation - 13/05/2011 12:48 AM
#34

Quote:
Original Posted By IdWalk
keren gan,tapi bandnyah ga ada yang familiar ditlinga ane..p


Masa gak kenal homogenic gan? o
Iman Fattah gak tau? o
itu kan elektronik, so bisa dibilang indie lah.. Wajar sih kalo gak famiiar.. D
EboDisaster - 13/05/2011 12:55 AM
#35

selamat buat putra putri bangsa..
sebenernya kita ini bisa di banggain
tp koq kesannya di kecilin mulu ma org yak \(
iloveindonesiailoveindonesia
v4nthebroke - 13/05/2011 01:04 AM
#36

cihuy......selamat buat TS yang udah membawa nama Indonesia ke muka dunia...dan terima kasih kepada beberapa anggota GengFL yang bisa menjalin 2 komunitas berbeda menjadi sebuah hubungan kekeluargaan....sekali lagi...SAYA SANGAT BANGGA KEPADA KALIAN..
thumbup:
thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:thumbup:
thumbup: thumbup:thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:thumbup: thumbup:thumbup:
thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:
crystalmsc - 13/05/2011 01:07 AM
#37

haventmetyouyet - 13/05/2011 01:10 AM
#38

salut gan :thumbup
3 bonez - 13/05/2011 01:12 AM
#39

emang mantabz dah musisi dalam negeri,,,

dongdot dulu ah gan biar tau...
crystalmsc - 13/05/2011 01:14 AM
#40

Quote:
Original Posted By v4nthebroke
cihuy......selamat buat TS yang udah membawa nama Indonesia ke muka dunia...dan terima kasih kepada beberapa anggota GengFL yang bisa menjalin 2 komunitas berbeda menjadi sebuah hubungan kekeluargaan....sekali lagi...SAYA SANGAT BANGGA KEPADA KALIAN..
thumbup:
thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:thumbup:
thumbup: thumbup:thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:thumbup: thumbup:thumbup:
thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:
thumbup: thumbup:

Makasih banget gan, ane juga bangga banget ama dua keluarga ini..yang satu keluarga besar..yang satu keluarga berencana (maklum, baru lahir) D semoga keduanya bisa menjalin kerja sama yang langgeng dan akur shakehand2 Wong DAWnya aja saling mendukung koq :2thumbup ane aja lagi ngincer FL buat iPad D asik banget buat melengkapi Live. Sampai jumpa di VSE ya gan D
Page 2 of 504 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1