THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 20 of 504 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›

crystalmsc - 19/05/2011 07:39 PM
#381

Quote:
Original Posted By manis.sekali
mantappp gan
:2thumbup
semoga musik indonesia tambah majuuu
iloveindonesiailoveindonesia

Sip gan, sedang diusahakan..kudu itu mah, kalo enggak rugi dah para pendengar iloveindonesia
crystalmsc - 19/05/2011 08:36 PM
#382

Quote:
Original Posted By Zaryo
mangstab gan, Lanjutkan....
iloveindonesia iloveindonesia
Ane ijin sedot juga ya gan D

Monggo disedot gan! Ntar ditunggu riviu nya yaa :2thumbup
apkuan - 19/05/2011 08:39 PM
#383

ahhahahahaha ssippp kereeeen
Mardial - 19/05/2011 09:09 PM
#384

Quote:
Original Posted By apkuan
ahhahahahaha ssippp kereeeen
crystalmsc - 19/05/2011 09:10 PM
#385

Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Yuhuu..barusan dapet e-mail dari Steffen Harmuth dan David Abravanel, Ableton Germany, Berlin. Bakal segera ada post di social network Ableton, mengenai album kompilasi kita ini! What a great news!!!
aliansidigital - 19/05/2011 10:50 PM
#386

Quote:
Original Posted By crystalmsc

Baru pulang gan..trus istri minta diajakin nonton bioskop lg D padahal kan dia yang bagian ngecil2in foto biar enteng di uploadnya ngakak sabar ya, ane usahakan secepetnya, besok siang atau sore. Makasih atas doanya! Acara berjalan dengan lancar, meriah, seru, gokil namun seksama :2thumbup cumang nggak lengkap, kurang enteee \(


Siap menunggu,, wkwkwk kyk makanan penutup aja gan g lengkap klo g ada ane pKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 20/05/2011 03:03 AM
#387

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Siap menunggu,, wkwkwk kyk makanan penutup aja gan g lengkap klo g ada ane pKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Hehe..iyalah gan, kyknya delaynya ada yg kurang sync gt jadinya ngakaks
aliansidigital - 20/05/2011 03:57 AM
#388

Quote:
Original Posted By crystalmsc

Hehe..iyalah gan, kyknya delaynya ada yg kurang sync gt jadinya ngakaks


Parametic Delay dongs? ngakaks juga dah pKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
mimin.. - 20/05/2011 04:21 AM
#389

mantap semua coy thumbup: ane udah donlodKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
cokinjing - 20/05/2011 04:58 AM
#390

gua gak tau gan

tapi semoga bisa memajukan musik tanah air \)
crystalmsc - 20/05/2011 06:27 AM
#391

Sundulan pagi hari iloveindonesia happy listening :kr
scooterboyzzz - 20/05/2011 06:50 AM
#392

bantu sundul lah gan..ilovekaskusKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
evguevara46 - 20/05/2011 06:59 AM
#393

Wah2 salut bener nih gan :2thumbup

Karya anak bangsa iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia
killer.beez - 20/05/2011 07:05 AM
#394

kagak ngarti ane berdukasKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Maseres - 20/05/2011 07:28 AM
#395

kereeen, indonesia gak kalah kok sama negara lain :dKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
LoVeMoMs - 20/05/2011 07:34 AM
#396

chellex:"mantab, sampe disponsorin luar negeri brarti karyanya bukan abal2"
pastinya iloveindonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
antoncube - 20/05/2011 08:22 AM
#397

wah mantep banget dah karyanya

top abis
yuu_dee - 20/05/2011 08:24 AM
#398

ane ga ngerti music gan malu: tapi penilaian dari ane..enak didenger semua.. :kr
MUzZzZ - 20/05/2011 08:26 AM
#399

salut gan ama musisi indo :bd
aliansidigital - 20/05/2011 12:52 PM
#400

Quote:
Original Posted By Maseres
kereeen, indonesia gak kalah kok sama negara lain :d


:2thumbupKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Page 20 of 504 | ‹ First  < 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1