THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 23 of 504 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›

crystalmsc - 23/05/2011 02:56 PM
#441

Quote:
Original Posted By rizky_ghardoe
wow Dolphin Studio di caman, kalimalang ya.
tempat band ane tracking tuh gan.
emang lumayan bagus tuh studio.

Iya gan, di studio canggih itulah A4L di Remastering:
http://www.dolphindaw.com/course.html

Ampe ngeri ane ngeliat hardware2nya takut

Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

sampe2 musik yg kebanyakan dibuat pake software, jd kedengeran kyk hardware. Salut buat bro Rudy :2thumbup kapan2 boleh buat tempat ngupi bareng yg berikutnya ni D
crystalmsc - 23/05/2011 05:04 PM
#442

Quote:
Original Posted By iGFX
wuiih homogenic ada cuuy, manteep bener. suara vokalisnya bener bener bikin aye tertidur lelap..Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Bener banget gan, dari pertama kali ane denger..udah jatuh hati ama vokalisnya peluk sampe2 pasukan elite #A4L jg terlelap ni kyknya ngakaks
ekowahyudi - 23/05/2011 08:47 PM
#443

salut deh bwat musisi itu gan thumbup:
Erkawiduri - 23/05/2011 11:18 PM
#444

Quote:
Original Posted By ekowahyudi
salut deh bwat musisi itu gan thumbup:

Ini album rame2 gan, bukan karya satu orang D
aditya.rock - 24/05/2011 12:11 AM
#445

Quote:
Original Posted By crystalmsc
maksud na gmn gan adit? atuh kudu ngomong bahasa barat biar mau disponsor..kalo full bahasa Sunda, pada kgk ngerti atuh D yg penting, mulai diselipken unsur tanah air na iloveindonesia


bukannya begitu tapi lebih condong ke jejeppangan gan
overall sih keren abis tuh band iloveindonesia
spikersimbatta - 24/05/2011 07:35 AM
#446

wuih bangga gw jd warga indo..banyak yg berprestasi
crystalmsc - 24/05/2011 09:22 AM
#447

Quote:
Original Posted By aditya.rock
bukannya begitu tapi lebih condong ke jejeppangan gan
overall sih keren abis tuh band iloveindonesia

Ooo..covernya D maklum gan, untuk Asia Jepang lbh mendunia. Liat aja tuu..mulai dari Maya, Pingkan sampe Mulan, dll pd sering harajukuan. Kalo kata ane cover itu msh rada netral, bnyk yg lbh extreme. Tp makasih dukungan dan inputnya ya.
Polyvore28 - 24/05/2011 03:41 PM
#448

Quote:
Original Posted By spikersimbatta
wuih bangga gw jd warga indo..banyak yg berprestasi

sama dah kita gan, ane jg turut berbangga shakehand2
hoang300188 - 24/05/2011 05:06 PM
#449

sundul ah. biar tambah rame
CINTO - 24/05/2011 08:48 PM
#450

bangga aye mas/mbak :2thumbup
crystalmsc - 24/05/2011 09:29 PM
#451

Album Kompilasi Ableton ditampilkan pada website TEXBOX:
http://texbox.info/album-kompilasi-ableton-indonesia-serasa-di-hutan.html
achmadhafisf - 24/05/2011 09:30 PM
#452

ane ga kenal gan hammer band mana gan?
cuuts - 24/05/2011 09:32 PM
#453

:terharu + :bangga gan
crystalmsc - 24/05/2011 09:40 PM
#454

Quote:
Original Posted By achmadhafisf
ane ga kenal gan hammer band mana gan?

Band tanah air, yang sebagian besar kaskuser gan! iloveindonesia
mmkcakep - 24/05/2011 11:34 PM
#455

keren gan,tapi bandnyah ga ada yang familiar ditlinga gw..p
crystalmsc - 24/05/2011 11:52 PM
#456
Acara Gathering Komunitas Ableton Indonesia yang Pertama
Acara Gathering Komunitas Ableton Indonesia yang Pertama (18/06/11)

Spoiler for Gathering

Dalam rangka merayakan launching album kompilasi Ableton Indonesia: ALL for Live! Maka diadakan acara gathering yang juga merupakan ajang live performance, pengenalan, pembelajaran dan penyerahan penghargaan Nominasi ALIUP Award.

Acara ini dipersembahkan dari komunitas dan untuk komunitas, terbuka bagi semua teman-teman yang ingin mengetahui lebih jauh mengenai Ableton Live, hingga yang baru ingin berkenalan dengan DAW kesayangan kita ini.

Bring your friend - bring your girl friend, but..
YOU must register! and get an "Ableton Certified" certificate.

Send E-mail to: [email]abletonindonesia@yahoo.com[/email]
Dengan info:

1. Nama Lengkap:
(Yang akan dicantumkan di dalam sertifikat)

2. Alasan mengikuti acara gathering:



Info Event:

Tema: ALL for Live!

Acara: Ngupi Bareng - Non Formal

Tujuan: Fun - Funky - Educational

Biaya: FREE! (Gratis)

Tempat: Chandracom (Studio and PA Room)

Alamat: Gading Bukit Indah Blok M No.2
Jalan Bukit Gading Raya
(Patokan: Lotte Mart Kelapa Gading, belok kiri)

Hari dan Tanggal: Sabtu, 18 Juni 2011

Waktu: 13:00 - 17:00 (hingga selesai)

Moderator: Gizky Harry (Elevation)

Pemandu Acara:
- Iman Fattah
- Wiwied Wicaksono (Djem)
- Marcel

Susunan Acara:
1. Pengenalan terhadap Ableton Live by Marcel
2. Live Performance by CLan #A4L
3. Penyerahan Penghargaan Nominasi ALIUP Award
4. Sesi tanya jawab mengenai Ableton Live
(by. Iman Fattah and Wiwied Wicaksono)
5. Foto bersama dan penyerahan sertifikat "Certified Abletoner"

Diramaikan dengan Kuis berhadiah: Merchandise Ableton

Setiap peserta akan mendapatkan sebuah FREE TRIAL Demo DVD Ableton Live Suite, yang pada dasarnya merupakan software original bagi yang sudah memiliki Lincensenya. Sehingga tidak perlu repot membeli dari Ableton Pusat,
atau mendownload file sebesar 4.6 Gb. Serta termasuk tutorial dan manual dalam .pdf

Early Bird Appreciations:
- 5 Peserta yang datang paling awal akan medapatkan Ableton Handbag
- 5 Peserta berikut (6 - 10) akan mendapakan Ableton Mouse Pad

LIVE PERFORMANCE by CLan #A4L:
Gizky Harry (Elevation)
Yodham
Parametic Delay
Mardial
Iman Fattah



Untuk info lebih lanjut:
e-mail= [email]abletonindonesia@yahoo.com[/email]

@ Ableton Indonesia 2011

Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
bambanghermanto - 25/05/2011 01:38 AM
#457

bangga aye mas/mbak :2thumbup
carimakan - 25/05/2011 02:16 AM
#458

besok akan diadakan temu pers dengan jurnalis audio pro yang akan meliput album kompilasi a4l dan komunitas. acara diadakan pada pukul 12:00, di chandracom, kamis 19 mei, yang akan dibuka dengan makan siang bersama. warung kita akan diwakili oleh clan #a4l, diantaranya agan grahadea (homogenic), elevation, yodham, mardial, iman fattah dan wiwied wicaksono. juga turut hadir bpk. setiadi dari chandracom dan bpk. rudy wibowo jr dari dolphin studio, beserta bpk. marcel yang sedang dalam tahap merampungkan buku ableton live dalam bahasa indonesia.
acara besok juga membahas mengenai acara ngupi bersama yang akan diadakan pada tanggal 18 juni mendatang. mohon doanya, agar acara dapat berjalan dengan lancar dan baik.Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
kibaz - 25/05/2011 02:18 AM
#459

bni.:" mantappp gan
:2thumbup
semoga musik indonesia tambah majuuu
iloveindonesiailoveindonesia"


amien :dKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
nashimo - 25/05/2011 02:23 AM
#460

crystalmsc:"
ide yang sangat bagus..goes to pejwan :2thumbup"

nanti kita2 bantu lah, biar single fighter \)Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Page 23 of 504 | ‹ First  < 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1