THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 24 of 504 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›

jakartadogdowns - 25/05/2011 02:44 AM
#461

whitedee:"kereeen, indonesia gak kalah kok sama negara lain :d"
pastinya gan, bukannya nggak kalah..tapi harus bisa menang! memang industri mereka lebih mendukung. tapi secara kreatifitas kita bisa bersaing iloveindonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Lacossanostra - 25/05/2011 02:57 AM
#462

baru tau ganD
ane bersiap donlot aja dahlinux2:
heatkamen - 25/05/2011 03:02 AM
#463

bangga ane mendengar berita ini \)
crystalmsc - 25/05/2011 09:20 AM
#464

Quote:
Original Posted By Lacossanostra
baru tau ganD
ane bersiap donlot aja dahlinux2:

mantap bro, ditunggu reviewnya ya \)
crystalmsc - 25/05/2011 03:20 PM
#465

gateOut - 25/05/2011 04:52 PM
#466

keren gan:2thumbup:
nyaks - 25/05/2011 04:54 PM
#467

sekalian promosi ni yey ..ngakaks
at4re - 25/05/2011 06:25 PM
#468

selamat atas prestasi nya ya gan shakehand2
popoktuyul - 25/05/2011 06:33 PM
#469

WAH....semakin bangga ane sm musik indonesia terkecuali band menye2 lagu cengen
crystalmsc - 25/05/2011 09:56 PM
#470

Quote:
Original Posted By at4re
selamat atas prestasi nya ya gan shakehand2

Hehe..makasih gan, prestasi rame2..kalo satu orang nggak mungkin bisa bikin kayak gini. Baik dari kualitas sampe variasi jenis musiknya, sampe ke supportnya. Ini kerja keras team work gan, baru bisa kayak begini :2thumbup
aliansidigital - 25/05/2011 11:59 PM
#471

Quote:
Original Posted By nyaks
sekalian promosi ni yey ..ngakaks


promosi apa emang?? bingung
crystalmsc - 26/05/2011 01:09 AM
#472

Quote:
Original Posted By aliansidigital
promosi apa emang?? bingung

hehe..lagian kalo berita bahagia mah kudu disebarkan atuh..masak hasil kerja keras anak bangsa yg mangstab seperti A4L kudu disimpen dikolong ranjang doang ngakaks udah dibuat sepenuh hati, free pula iloveindonesia
crystalmsc - 26/05/2011 01:11 AM
#473
batalyon AD
Salut buat pasukan elite batalyon AD (Angkatan Darat D ALias; Aliansi Digital) akhirnya bantuan tiba, misi kita minimal menembus benteng 51 pajes ngakaks Akhirnya ane nggak perang sendirian lg takut GaspoL! army:
k1k1.amelia - 26/05/2011 01:29 AM
#474

crystalmsc:"wah..trak sapa tu? kyknya kenal d :d agan mah bisaan aja, trak gila2an gitu dijagoin ngakak tapi terima kasih banyak d, meskipun gua tau tujuannya pasti sekedar menghibur orang yg sedang kelelahan lahir batin, tp belum bisa tidur karena kebiasaan begadang ngurusin #a4l kita ini hammers"

ane serius gan. benar2 fantastisKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
aliansidigital - 26/05/2011 01:48 AM
#475

Quote:
Original Posted By crystalmsc
hehe..lagian kalo berita bahagia mah kudu disebarkan atuh..masak hasil kerja keras anak bangsa yg mangstab seperti A4L kudu disimpen dikolong ranjang doang ngakaks udah dibuat sepenuh hati, free pula iloveindonesia


yuhuu!! Love Free Share lah :2thumbup
aliansidigital - 26/05/2011 01:49 AM
#476

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Salut buat pasukan elite batalyon AD (Angkatan Darat D ALias; Aliansi Digital) akhirnya bantuan tiba, misi kita minimal menembus benteng 51 pajes ngakaks Akhirnya ane nggak perang sendirian lg takut GaspoL! army:


ngakak
tnzyamato - 26/05/2011 01:59 AM
#477

:thumbup

yang kaya gini yang bikin ane bangga jadi orang Indonesia.. lanjutkan gan





sponsored by:http://www.resepmasakanbunda.info
392 - 26/05/2011 02:01 AM
#478

:selamat keren 2Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 26/05/2011 02:31 AM
#479

Quote:
Original Posted By 392
:selamat keren 2Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Harap maklum gan, Endonesa getooo iloveindonesia
crystalmsc - 26/05/2011 10:16 AM
#480

Quote:
Original Posted By tnzyamato
:thumbup

yang kaya gini yang bikin ane bangga jadi orang Indonesia.. lanjutkan gan





sponsored by:http://www.resepmasakanbunda.info

Setuju gan shakehand2
Page 24 of 504 | ‹ First  < 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1