THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 25 of 504 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›

crystalmsc - 26/05/2011 02:49 PM
#481

Quote:
Original Posted By heatkamen
bangga ane mendengar berita ini \)

Sip gan..mari kita sebarkan ke seluruh penjuru bumi, kata agan Mardial ngakaks
crystalmsc - 26/05/2011 05:04 PM
#482

Quote:
Original Posted By kibaz
bni.:" mantappp gan
:2thumbup
semoga musik indonesia tambah majuuu
iloveindonesiailoveindonesia"


amien :dKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Sip gan, merdeka! iloveindonesia
kutubaba123 - 27/05/2011 02:52 AM
#483

bener gan lagunya pada keren2
yg genre dubstep cm 1 orang tapi ya... D
keren2 deh..
kutubaba123 - 27/05/2011 04:59 AM
#484

Makasih gan, moga2 ya #A4L bisa memberi motivasi..untuk memandang musik, bukan cuma dari segi komersial aja...tapi jg dari segi Love of Art, inovasi, pengembangan diri..persaingan global dunia yg sehat dan persembahan yg agung untuk sang Maha Karya.
fugratz - 27/05/2011 05:08 AM
#485

wew nice share nich gan
60d - 27/05/2011 05:11 AM
#486

wuiih homogenic ada cuuy, manteep bener. suara vokalisnya bener bener bikin ogut tertidur lelap..Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
lily46 - 27/05/2011 05:19 AM
#487

keren :2thumbup
musisi indonesia udah mulai merambah pasar dunia iloveindonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
wjendral88 - 27/05/2011 05:26 AM
#488

dieangry:"wah hebat gan
mantap :thumbup"
ilovekaskus sundulisme dulu :dKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
jaradhi - 27/05/2011 05:30 AM
#489

oo ini softwarenya yang kompilasi ya gan.
keren juga yaa ada kontributor dari indonesianya.
semoga terus sukse ya gan :ngacir dulu ke tkp cek lagunya.
ZiZanaceri - 27/05/2011 05:49 AM
#490

haduh semuanya bener-bener bagus.. jadi minder ama lagu ane sendiri..
semua punya ciri khasnya masing-masing..
tapi kalo boleh milih sih, favorit aye lagunya homogenic.. bikin merinding suara vokalnya.. \(\(\(Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Torchy - 27/05/2011 06:18 AM
#491

wah mantap gan \)
bikin bangga tanah air :mewek
misnashu - 27/05/2011 06:25 AM
#492

apkuan:"ahhahahahaha ssippp kereeeen"Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
ifanmaniezX - 27/05/2011 06:43 AM
#493

mantappp gan
:2thumbup
semoga musik indonesia tambah majuuu
iloveindonesiailoveindonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
brna - 27/05/2011 07:25 AM
#494

kereeen, indonesia gak kalah kok sama negara lain :d Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
astri.ismail - 27/05/2011 07:27 AM
#495

mantaaaffffKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
ratnamore - 27/05/2011 07:33 AM
#496

makin mantap aja neh. biar musik alay pda ilangKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
kiky2009 - 27/05/2011 07:33 AM
#497

Hebat.... Satu lagi karya anak negri yang bisa di banggakan...thumbup:
crystalmsc - 27/05/2011 10:38 AM
#498

Quote:
Original Posted By brna
kereeen, indonesia gak kalah kok sama negara lain :d Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Setuju banget gan shakehand2
Rickt - 27/05/2011 10:49 AM
#499

:thumbup lah gan

anak2 indonesia emang potensinya mantap iloveindonesia
uniprogy - 27/05/2011 10:50 AM
#500

wuih hebat banget ya:matabelo
mantab banget dahthumbup:Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Page 25 of 504 | ‹ First  < 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1