THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 504 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

crystalmsc - 13/05/2011 03:09 AM
#61

Quote:
Original Posted By Mardial
makasih mas bro, saya juga ngarep dubstepnya ada banyak. hehehe

Moga2 di #A4L d Sequel banyak dubnya ya...ane masih ketagihan niiii :kr
rir1en - 13/05/2011 03:10 AM
#62

mantappp gan
:2thumbup
semoga musik indonesia tambah majuuu
iloveindonesiailoveindonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 13/05/2011 03:11 AM
#63

#A4L on 8BC.org (8Bit Collective)
http://8bc.org/forums/viewtopic.php?id=24845
crystalmsc - 13/05/2011 03:17 AM
#64

Quote:
Original Posted By muhisa
behhh akhirnya terbit juga gann...
mantafff nii...

Iya gan, akhirnya yaa..setelah melalui perjuangan berat kita bersama...dan penggodokan #A4L di kawah Chandradimuka..sampe benar2 sempurna, habis gelap..terbitlah terang! iloveindonesia
bbsolution - 13/05/2011 03:17 AM
#65

sipp
gt donk mengharumkan indo D
crystalmsc - 13/05/2011 03:19 AM
#66

Quote:
Original Posted By empire1927
salut ane ga,,,ditengah banyaknya musisi Indo yg menye2 karyanya,,ne ada musisi yg oke punya,kualitasnya diakui dunia :2thumbup

Makasih gan, moga2 ya #A4L bisa memberi motivasi..untuk memandang musik, bukan cuma dari segi komersial aja...tapi jg dari segi Love of Art, inovasi, pengembangan diri..persaingan global dunia yg sehat dan persembahan yg agung untuk sang Maha Karya.
Mardial - 13/05/2011 03:19 AM
#67

ane ngejagoin track 5.. fantastis!! yeaaahh
uraidy - 13/05/2011 03:20 AM
#68

sayang ane di hp,jd ga bs dengerin :mewek..ntar klo di pc ane mw dengerin ah DKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 13/05/2011 03:21 AM
#69

Quote:
Original Posted By gungbaster
keren akhirnya launcing mudahan bisa memberi warna lain di music indonesia o

Sip gan, mohon disebarluaskan ya album kesayangan kita ini...khususnya buat liburan panjang besok ini. Khusus ane bela-belain launch on schedule, supaya bisa gaspol pas liburan ini! D
Mardial - 13/05/2011 03:21 AM
#70

Quote:
Original Posted By bbsolution
sipp
gt donk mengharumkan indo D


makasih gan...
2892999 - 13/05/2011 03:21 AM
#71

Wah semuanya bener-bener bagus.. jadi minder ama lagu ane sendiri..
Semua punya ciri khasnya masing-masing..
tapi kalo boleh milih sih, favorit ane lagunya Homogenic.. Bikin merinding suara vokalnya..
shrum - 13/05/2011 03:22 AM
#72

semoga bisa menambah warna pada musik di tanah air kita. amin. :2thumbup
crystalmsc - 13/05/2011 03:23 AM
#73

Quote:
Original Posted By Mardial
ane ngejagoin track 5.. fantastis!! yeaaahh

wah..trak sapa tu? kyknya kenal d D agan mah bisaan aja, trak gila2an gitu dijagoin ngakak tapi terima kasih banyak d, meskipun ane tau tujuannya pasti sekedar menghibur orang yg sedang kelelahan lahir batin, tp belum bisa tidur karena kebiasaan begadang ngurusin #A4L kita ini hammers
inalz - 13/05/2011 03:23 AM
#74

wah ane baru tau gan hammerKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
0mahijo - 13/05/2011 03:24 AM
#75

keren gan,tapi bandnyah ga ada yang familiar ditlinga ane..pKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 13/05/2011 03:26 AM
#76

Quote:
Original Posted By 2892999
Wah semuanya bener-bener bagus.. jadi minder ama lagu ane sendiri..
Semua punya ciri khasnya masing-masing..
tapi kalo boleh milih sih, favorit ane lagunya Homogenic.. Bikin merinding suara vokalnya..

hmm..ini agan siapakah? Koq ane rasa2nya kenal, tp belum pernah liat idnya..klonengankah? mohon menampakkan wujud gan, da malem..ane jd takut wkwkwk..
crystalmsc - 13/05/2011 03:27 AM
#77

Quote:
Original Posted By 0mahijo
keren gan,tapi bandnyah ga ada yang familiar ditlinga ane..pKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Sebagian bukan band gan, tapi anak kaskus tercinta..termasuk ane ilovekaskus tp kalo nggak tau Homogenic, ada kemungkinan kerusakan bukan pada televisi anda D
crystalmsc - 13/05/2011 03:29 AM
#78

Quote:
Original Posted By Elevation
Mantab.. thumbup:

lagu ane masup juga.. malu:

Saatnya sebarkan di dunia maya.. __________ngacir:

Monggo gan..jgn lupa di share di web kerennya www.musisikamar.com yth ya iloveindonesia I love your track..the song, the lyric..the vocal arrangement :2thumbup
kodokzzzzzz - 13/05/2011 03:36 AM
#79

mantap gan D
mau download juga ah malu:
Polyvore28 - 13/05/2011 03:37 AM
#80

mantap banget tritnya gan, sampe terharu ane bacanya! Musiknya keren2 banget, gila2an..putus dah musik luar iloveindonesia
Page 4 of 504 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1