THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 5 of 504 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›

crystalmsc - 13/05/2011 03:40 AM
#81

Quote:
Original Posted By shadezlayer
ane gak tau gan

tapi semoga bisa memajukan musik tanah air \)

hehe..makanya ane kasih tau gan D tolong bantuannya buat disebarluaskan biar makin banyak yg tau ya gan: http://bit.ly/ilTGBb

iloveindonesia
dumb2plak - 13/05/2011 03:42 AM
#82

salut deh ama musisi negeri kita,lanjutkan prestasimu
aliansidigital - 13/05/2011 03:52 AM
#83

GASPOL!!!iloveindonesia
destam2011 - 13/05/2011 03:53 AM
#84

Bangga ane gan :2thumbupKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
crystalmsc - 13/05/2011 04:00 AM
#85

Quote:
Original Posted By aliansidigital
GASPOL!!!iloveindonesia

Muantep..Pagi buta masih Gaspol! hehe..keterusan ya gan, gara2 nungguin launching D ane jd kagak bisa2 tidur nii..kadung semanget gaspol terusss D
crystalmsc - 13/05/2011 04:02 AM
#86

Quote:
Original Posted By InyongWongSunda
wah, rilis juga yah
sayang ane batal jadi peserta kompilasi, belum adaptasi dengan ableh hehehe
masih sayang sama alibi
good luck gan! maybe next project i'm in \)

huhuu..sangat disayangkan gan \( abis agan berat ke bini tua terus sii..yg muda dianggurin malahan ngakak nanti yg berikutnya janji ikutan ya gan shakehand2
crystalmsc - 13/05/2011 04:03 AM
#87

Quote:
Original Posted By amatbaskoro
Salut buat putra dan putri indonesia
iloveindonesia iloveindonesia

Kudu itu gan..MERDEKA! iloveindonesia
nimotitus - 13/05/2011 04:03 AM
#88

salut gan
bikin bangga ya iloveindonesia
cocktail1987 - 13/05/2011 04:07 AM
#89

keren gan
aliansidigital - 13/05/2011 04:14 AM
#90

Quote:
Original Posted By crystalmsc

Muantep..Pagi buta masih Gaspol! hehe..keterusan ya gan, gara2 nungguin launching D ane jd kagak bisa2 tidur nii..kadung semanget gaspol terusss D


Kebangun gan, gara2 anak2 lagi numpang bikin lagu.wkwkwkKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
momod.asli - 13/05/2011 04:14 AM
#91

gw do'ain maju terus dah buat industri permusikan di Indonesia :cool

krena saat ini gw sangat prihain dengan kwalitas musik di Indonesia :cool
2ndHeartBeat - 13/05/2011 04:21 AM
#92

keren gan iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 04:46 AM
#93

Quote:
Original Posted By aliansidigital
Kebangun gan, gara2 anak2 lagi numpang bikin lagu.wkwkwkKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Wadoohhh..masih main musik ampe gini hari, pastesan jago :2thumbup mohon dilanjutkan itu semangat #A4Lnya, biar nyetrum ke anak2 yg rajin2 itu D sekalian dah minta dukungan buat penyebaran bibit ke segala penjuru iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 04:49 AM
#94

Quote:
Original Posted By autismshow
mantap!!!iloveindonesiailoveindonesiailovekaskusilovekaskuskisskiss
nyesel ga bisa ikut kompilasi nya \(\(\( arggh keren banget gan, ijin download gan kreasi anak2 abel indonesiailoveindonesia

Nah itu die, ane juga sedih agan belon ikutan di #A4L \( monggo di donlod, semoga berkenan, hidangan seadanya..buatan warung ableh iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 04:52 AM
#95

Quote:
Original Posted By gungbaster
ane udah download hahah buset macem2 isinya mulai dari trance sampai etnic masuk semua bahkan ada yg voc nya kaya Tpain thumbup:

keren semua isinya bawa kerumah ah buat di dengerin lebih lanjut D

Nah itu die..kagak rugi dah kita perjuangin on Schedule launch na..pas liburan panjang, bisa didenger berulang2 sampe puaz :kr malah kalo bisa sesuai ama songlist, udah diurutin dengan pertimbangan seksama :cystg ane juga bingung, koq bisa merata, banyak genre gitu yaa...seakan tiap2 orang, merupakan mastah yg mewakili alirannya masing2. Terbukti dah kalo mpok Alive tu emang flexible banget buat musik jenis apa aja :2thumbup bener2 Live for ALL and ALL for Live!
carlekz01.jr - 13/05/2011 05:05 AM
#96

wow hebat banget ya:matabelo
mantab banget dahthumbup:Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
masukcomberaSr - 13/05/2011 05:15 AM
#97

maju terus musisi indonesia, jangan mundur ...Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Mardial - 13/05/2011 05:17 AM
#98

Quote:
Original Posted By crystalmsc
wah..trak sapa tu? kyknya kenal d D agan mah bisaan aja, trak gila2an gitu dijagoin ngakak tapi terima kasih banyak d, meskipun ane tau tujuannya pasti sekedar menghibur orang yg sedang kelelahan lahir batin, tp belum bisa tidur karena kebiasaan begadang ngurusin #A4L kita ini hammers


ane serius gan. benar2 fantastis
Mardial - 13/05/2011 05:18 AM
#99

Gaspol juga ah
crystalmsc - 13/05/2011 05:27 AM
#100

Quote:
Original Posted By masukcomberaSr
maju terus musisi indonesia, jangan mundur ...Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Itu istilahnya CLan #A4L GASPOL gan! Alias pantang munduurrr iloveindonesia
Page 5 of 504 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1