THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 501 of 504 | ‹ First  < 496 497 498 499 500 501 502 503 504 > 

yogim - 02/01/2012 07:11 AM
#10001

gw gak tau uda

tapi semoga bisa memajukan musik tanah air \) Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
IDkowe - 02/01/2012 07:11 AM
#10002

dari previewnya mantaf, gw coba download dan dengarkan ya doi genit:
jabluk01 - 02/01/2012 07:12 AM
#10003

mantap gan. terus berkarya iloveindonesia
AndrLucK - 02/01/2012 07:14 AM
#10004

ane gak tau bos

tapi semoga bisa memajukan musik tanah air \)
tweetdrive - 02/01/2012 07:14 AM
#10005

Spoiler for ..
ck .. wah.,. LAUNCH juga akhirnya.,. hahaay.,,.,tracklistnya keren keren :thumbup

Selamat dan semoga sukses buat semua.,,.,maju terus musik Indonesia iloveindonesia ... ck

Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
WastefuL - 02/01/2012 07:15 AM
#10006

Spoiler for ..
ck .. keren banget di sponsorin jerman langsung,
klo udah orang luar yang sponsorin mah pasti musisi yang berkualitas tuh salut deh :thumbup ... ck

Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
zatoze - 02/01/2012 07:15 AM
#10007

Para agan yg terhormat. ditunggu reviewnya ya..buat ditaroh di pejwan ilovekaskus
.poseidon. - 02/01/2012 07:15 AM
#10008

bangga bgt gan bisa d sponsori gtu. Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
germotegallega - 02/01/2012 07:15 AM
#10009

sya cba download dulu ya \)
Skyrime - 02/01/2012 07:15 AM
#10010

Quote:
Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
-
Quote:
salut buat par musisi indonesia..
semoga musisi lain bisa mengikuti



Copas = maho :genit cool:
Copyright © 2011. All rights reserved
jabluk04 - 02/01/2012 07:16 AM
#10011

ane doakan tambah maju aja gan..
jabluk08 - 02/01/2012 07:16 AM
#10012

wah keren banget juragan.jarang-jarang liat yg kaya begitua
tomanea - 02/01/2012 07:17 AM
#10013

wuih bangga aku jd warga indo..banyak yang berprestasi

ridevain - 02/01/2012 07:17 AM
#10014

.. ck .. oo ini softwarenya yang kompilasi ya gan.
keren juga yaa ada kontributor dari indonesianya.
semoga terus sukse ya gan :ngacir dulu ke tkp cek lagunya. .. :2thumbup
Fransexca - 02/01/2012 07:18 AM
#10015

mantap gan. terus berkarya iloveindonesia
xevimi - 02/01/2012 07:19 AM
#10016

wuih bangga ogut jd warga indo . . banyak yg berprestasi Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
ronaldcintayou - 02/01/2012 07:20 AM
#10017

waduh hebat banget ya:matabelo
mantab banget dahthumbup:
diostar - 02/01/2012 07:20 AM
#10018

keren akhirnya launcing mudahan bisa memberi warna lain di music indonesia o
sentuhan - 02/01/2012 07:21 AM
#10019

nyesel ga bisa ikut kompilasi nya
.unyu..unyu. - 02/01/2012 07:21 AM
#10020

darimana tuh kak band nya ?

Page 501 of 504 | ‹ First  < 496 497 498 499 500 501 502 503 504 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1