THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 504 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

lovangel - 13/05/2011 10:55 AM
#121

mangstabiloveindonesiailoveindonesiailovekaskuskiss
2892999 - 13/05/2011 11:05 AM
#122

wah, dasar Google. ReCaptchanya menghina PLN kita
crystalmsc - 13/05/2011 11:07 AM
#123

Quote:
Original Posted By IdWalk
keren gan,tapi bandnyah ga ada yang familiar ditlinga ane..p

hehe..sekali2 begitulah seharusnya gan, nama na kijang inovasi ngakak maklum, anak2 emang kadang imaginasinya suka sampe planet D
crystalmsc - 13/05/2011 11:08 AM
#124

Quote:
Original Posted By Elevation
Masa gak kenal homogenic gan? o
Iman Fattah gak tau? o
itu kan elektronik, so bisa dibilang indie lah.. Wajar sih kalo gak famiiar.. D

hehe..tapi kemungkinan besar kesalahan bukan pada TV anda nih kalo nggak kenal ama beliau2 mah, pendekar2 musik kebanggaan tanah air iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 11:10 AM
#125

Quote:
Original Posted By EboDisaster
selamat buat putra putri bangsa..
sebenernya kita ini bisa di banggain
tp koq kesannya di kecilin mulu ma org yak \(
iloveindonesiailoveindonesia

Makasih gan..ane jg selalu yakin bahwa Indonesia BISA! Tp perlu wadah untuk mendukung dan menyalurkan bakatnya yg explosive dan dahsyat itu..moga2 #A4L bisa jadi lilin kecil yg menyulut semangat bermusik, inovasi dan berexpresi pada dunia musik tanah air tercinta iloveindonesia
anggit1 - 13/05/2011 11:15 AM
#126

Mantab gan...anak bangsa memang hebat.
GO INTERNASIONAL
InyongWongSunda - 13/05/2011 11:17 AM
#127

pripiu track #A4L dari ane :

overall track-track yg dihasilkan sangat bagus, memuaskan \)
tiap lagu benar-benar bagai kesatuan, piano, pad, bass, drum, dan berbagai macam instrumen lainnya.
membuat ingin rewind tiap lagu...

ditambah dengan lagu dari Crystaline yg memasukkan unsur ethnic di dalamnya, semakin menambah ciri khas Indonesia di dalamnya

track yg paling ane suka top recommend :
Depicts the Dream - Parametic Delay
23rd - Stiven
A Simple Ending - Iman Fattah
Love Me - Yodham
Hujan Di Sore Hari - Gungbaster

yah, kesukaan tiap orang kan relatif ya..
bukan berarti track yg lain tidak bagus
yg lainnya juga sangat bagus, memuaskan...
saya sarankan untuk mendengarkan track2 tersebut, karena dijamin gak bakal menyesal

dengan kemunculan #A4L ini
ane yakin
suatu saat musisi hanya membutuhkan DAW saja untuk berkarya
suatu saat musik digital semakin meluas di masyarakat
iloveindonesia
ilovekaskus
.EfJeBe. - 13/05/2011 11:28 AM
#128

gungbaster:"ane udah download hahah buset macem2 isinya mulai dari trance sampai etnic masuk semua bahkan ada yg voc nya kaya tpain thumbup:

keren semua isinya bawa kerumah ah buat di dengerin lebih lanjut :d"
nah itu die..kagak rugi dah kita perjuangin on schedule launch na..pas liburan panjang, bisa didenger berulang2 sampe puaz :kr malah kalo bisa sesuai ama songlist, udah diurutin dengan pertimbangan seksama :cystg gw juga bingung, koq bisa merata, banyak genre gitu yaa..seakan tiap2 orang, merupakan mastah yg mewakili alirannya masing2. terbukti dah kalo mpok alive tu emang flexible banget buat musik jenis apa aja :2thumbup bener2 live for all and all for live!Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
satpam.ronda - 13/05/2011 11:29 AM
#129

semoga sukses untuk albumnya gan.. \)
crystalmsc - 13/05/2011 11:31 AM
#130

Quote:
Original Posted By InyongWongSunda
pripiu track #A4L dari ane :

overall track-track yg dihasilkan sangat bagus, memuaskan \)
tiap lagu benar-benar bagai kesatuan, piano, pad, bass, drum, dan berbagai macam instrumen lainnya.
membuat ingin rewind tiap lagu...

ditambah dengan lagu dari Crystaline yg memasukkan unsur ethnic di dalamnya, semakin menambah ciri khas Indonesia di dalamnya

track yg paling ane suka top recommend :
Depicts the Dream - Parametic Delay
23rd - Stiven
A Simple Ending - Iman Fattah
Love Me - Yodham
Hujan Di Sore Hari - Gungbaster

yah, kesukaan tiap orang kan relatif ya..
bukan berarti track yg lain tidak bagus
yg lainnya juga sangat bagus, memuaskan...
saya sarankan untuk mendengarkan track2 tersebut, karena dijamin gak bakal menyesal

dengan kemunculan #A4L ini
ane yakin
suatu saat musisi hanya membutuhkan DAW saja untuk berkarya
suatu saat musik digital semakin meluas di masyarakat
iloveindonesia
ilovekaskus

Reviewnya top..pindah pejwan ya! :2thumbup
crystalmsc - 13/05/2011 11:32 AM
#131

Quote:
Original Posted By anggit1
Mantab gan...anak bangsa memang hebat.
GO INTERNASIONAL

Seeppp, semoga gan..paling nggak nyerempet2 dolooo iloveindonesia
deanlova - 13/05/2011 11:33 AM
#132

Quote:
Original Posted By crystalmsc
Makasih gan Dea, yg berikut janji ikutan ya shakehand semoga nanti tidak ada halangan lagi.


iya gan semoga lain waktu bisa D

tapi beneran mantep nih A4L tiap2 musisi karakternya beda2

sebenernya lagunya udah sempet bikin gan cuma ga ada waktu buat ngeditnya

hehe dan nambah2innya coba cek http://soundcloud.com/deangenialiqbal/dean-genial-iqbal-a-spark-of
crystalmsc - 13/05/2011 11:33 AM
#133

Quote:
Original Posted By 3 bonez
emang mantabz dah musisi dalam negeri,,,

dongdot dulu ah gan biar tau...

Ayo gan bonez silahkan sedot, ditunggu ripiunya ya! btw..belum tau yaaa, emant mangtab POLL lg itu mah ah iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 11:43 AM
#134

Quote:
Original Posted By deanlova
iya gan semoga lain waktu bisa D

tapi beneran mantep nih A4L tiap2 musisi karakternya beda2

sebenernya lagunya udah sempet bikin gan cuma ga ada waktu buat ngeditnya

hehe dan nambah2innya coba cek http://soundcloud.com/deangenialiqbal/dean-genial-iqbal-a-spark-of

Iya gan, ane jg sampe terkagum2 n merinding takut koq bisa ya, genrenya merata gitu...beneran Bhinneka Tunggal Ika ya negara kita itu!

Mantaf traknya, moga2 yg next ikutan ya shakehand2
redekelon - 13/05/2011 11:50 AM
#135

inyongwongsunda:"bener bos lagunya pada keren2
yg genre dubstep cm 1 orang tapi ya.. :d
keren2 deh.."

iya kayaknya gan.. tapi keren tuh dubstep nya thumbup:

ane biasanya bawain trance malah berubah jadi lagu mau tidur neh jadinya hahahah, perubahan di detik2 terakhir :dKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
0mahku - 13/05/2011 11:58 AM
#136

keren akhirnya launcing mudahan bisa memberi warna lain di music indonesia oKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
nokia2630. - 13/05/2011 11:58 AM
#137

wuih bangga ane jd warga indo..banyak yg berprestasi Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
rekberq - 13/05/2011 12:03 PM
#138

keren mas/mbakKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
soyosae - 13/05/2011 12:07 PM
#139

thx gan ane sodt ah...ilovekaskus
wtf.arul - 13/05/2011 12:09 PM
#140

:selamat keren 2
Page 7 of 504 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1