THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Total Views: 26536 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 504 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›

crystalmsc - 13/05/2011 12:50 PM
#161

Quote:
Original Posted By rir1en
mantappp gan
:2thumbup
semoga musik indonesia tambah majuuu
iloveindonesiailoveindonesiaKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Sip dah gan rir1en, mohon dukungan untuk menyebarluaskan link imut2 ini ya D

http://bit.ly/ilTGBb
crystalmsc - 13/05/2011 12:53 PM
#162

Quote:
Original Posted By bbsolution
sipp
gt donk mengharumkan indo D

Mantaf! Sudah merupakan tugas dan kewajiban kita semua itu gan iloveindonesia kalau bukan kita, siapa lagi? Masa orang Malaysia? ngakak
crystalmsc - 13/05/2011 12:54 PM
#163

Quote:
Original Posted By uraidy
sayang ane di hp,jd ga bs dengerin :mewek..ntar klo di pc ane mw dengerin ah DKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Monggo gan, sekalian mendukung musisi tanah air yeaa...iloveindonesia
socialdua - 13/05/2011 01:02 PM
#164

keren :2thumbup
musisi indonesia udah mulai merambah pasar dunia iloveindonesia
r0titawar - 13/05/2011 01:02 PM
#165

thx gan saya sodt ah..ilovekaskusKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
badudak - 13/05/2011 01:14 PM
#166

hebat banget y gan ,. kapan musik ane bisa gitu .. o














—djempolketjepit™
andriado - 13/05/2011 01:19 PM
#167

sukses gan, ane ikut bangga \) thumbup: iloveindonesias iloveindonesias
RAGADUB - 13/05/2011 01:27 PM
#168

Quote:
Original Posted By RAGADUB
woow.. akhirnya rilis :matabelo :matabelo

sukses buat penyelenggara, panitia dan pesertanya.. mantebh nih :thumbup

ane mo donlot dulu dah ngacir:


Quote:
Original Posted By garukan.pantat
woow.. akhirnya rilis :matabelo :matabelo

sukses buat penyelenggara, panitia dan pesertanya.. mantebh nih :thumbup

ane mo donlot dulu dah ngacir:Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1


buset..nih orang maen copas komen ane.. dikira ane gak tau apa..
yg kyk gini nih mental plagiat dan junker yg harus dibasmi.. mad:

laporin gak yah.. o




buat TSnya.. maap om ane gak ada niat ngerusuh..
cuma kesel aja liat yg kyk ginian..
Sukses terus album abletonnya thumbup:


Quote:
Original Posted By crystalmsc
Makasih gan, monggo didonlod, buat cemilan khas warung ableh, untuk dinikmati pas long weekend besok :kr


udah ane donlot om malu:
emang keren2 hasilnya..
track gainnya rata kayak album komersil.. dimastering soalnya ya thumbup:

btw.. yg isi vocal di lagu ente siapa itu koh..
ane rada2 merinding dengernya takuts
tapi konsep etnicnya keren D
crystalmsc - 13/05/2011 01:31 PM
#169

Quote:
Original Posted By shrum
semoga bisa menambah warna pada musik di tanah air kita. amin. :2thumbup

Semoga ya gan Shrum, mohon doa dan dukungannya! :angel #A4L is colorful.
crystalmsc - 13/05/2011 01:32 PM
#170

Quote:
Original Posted By kodokzzzzzz
mantap gan D
mau download juga ah malu:

Monggo gan, buat cemilan pas liburan long weekend besok :kr
volix - 13/05/2011 01:33 PM
#171

belum pernah denger namanya anemalu:
daysechoes - 13/05/2011 01:33 PM
#172

wah mantap gan D
bikin bangga tanah air :mewek
crystalmsc - 13/05/2011 01:38 PM
#173

Quote:
Original Posted By RAGADUB
buset..nih orang maen copas komen ane.. dikira ane gak tau apa..
yg kyk gini nih mental plagiat dan junker yg harus dibasmi.. mad:

laporin gak yah.. o




buat TSnya.. maap om ane gak ada niat ngerusuh..
cuma kesel aja liat yg kyk ginian..
Sukses terus album abletonnya thumbup:




udah ane donlot om malu:
emang keren2 hasilnya..
track gainnya rata kayak album komersil.. dimastering soalnya ya thumbup:

btw.. yg isi vocal di lagu ente siapa itu koh..
ane rada2 merinding dengernya takuts
tapi konsep etnicnya keren D

Hehe..gpp gan, emang nggak bagus kalo copas komen orang itu D
Iya gan, thx to bro Rudy for the great mastering..ane kebagian kerja bakti buat Level Control Mastering ama ngebenahin fade in/out gan, pake Wavelab ama Waves L2 Ultramaximizer, hehe..soalnya abis kelar di Remaster sealbum sampe nggak tidur, bro Rudy na udah musti ke Spore 2 minggu, jd musti gotong royong dah, khas warung ableh D
Vocal itu dari sample cd ORI koleksi ane gan, emang suaranya sadis..ane rasa orang sakti tuu takuts
crystalmsc - 13/05/2011 01:39 PM
#174

Quote:
Original Posted By dumb2plak
salut deh ama musisi negeri kita,lanjutkan prestasimu

Sudah semenjak dulu itu kan..kewajiban kita untuk melanjutkan iloveindonesia
crystalmsc - 13/05/2011 01:40 PM
#175

Quote:
Original Posted By destam2011
Bangga ane gan :2thumbupKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1

Sama dah gan, perasaan dan pikiran kita shakehand2
Solusi.ISO.2000 - 13/05/2011 01:43 PM
#176

bangga aye mas/mbak :2thumbupKarya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
voodoozen - 13/05/2011 01:54 PM
#177

mantab gan makin banyak aja nih anak indonesia yg bersuara di dunia iloveindonesia
dorayaki.6 - 13/05/2011 01:55 PM
#178

http://i849.photobucket.com/alb
ums/ab57/diradja/kaskus-1.gif
" selamat atas lounching albumnya gan.. :selamat
terus berkarya dan maju terus musisi indonesia.. :2thumbup"
http://i849.photobucket.com/alb
ums/ab57/diradja/satellite-2.gi
f






http://i849.photobucket.com/alb
ums/ab57/diradja/2335136xvtozhw
v.png
۞ saya sehat kaya dan bahagia ۞Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1
Polyvore28 - 13/05/2011 01:56 PM
#179

Quote:
Original Posted By voodoozen
mantab gan makin banyak aja nih anak indonesia yg bersuara di dunia iloveindonesia

mantaf itu, mohon untuk dilanjutgan :2thumbup
crystalmsc - 13/05/2011 02:15 PM
#180

Quote:
Original Posted By nimotitus
salut gan
bikin bangga ya iloveindonesia

Seeppp gan nimotitus, mohon support dan dukungannya ya! iloveindonesia
Page 9 of 504 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Karya Musisi Tanah Air yang disponsor Ableton, Jerman - Part 1