GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > :.All New Apple Peel Lounge.:
Total Views: 59504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

77iah - 15/05/2011 07:52 PM
#41

Quote:
Original Posted By xy88
gini aja buat tutorial bisa dipisahin dlm spoiler untuk masing" apple peel
trus reviewnya juga dipisah biar ga kecampur ama review dari apple peel yang lain (yosion, c apple,dkk)

semoga rame lagi threadnya apple peel ya shakehand2


okey gw tampung gan D tp kbanyakan sih pemakai yosion slama ini
semoga yg pake c apple peel pada maen ksini juga
xy88 - 15/05/2011 08:03 PM
#42

Quote:
Original Posted By hyuei
wah mantap tuh gan,, btw dia si lapisan perak nya pake apa ya?udah ada stikernya pula?

wah sepuh2 baik hati,,ane jd terharu liatnya :mewek

iya nih, yang ngumpul disini peel yosion 2nd doank,, yang c apple peel dsb belom muncul D


nda baek kog, cuman iseng ngasih cendol aja biar ijo tuh id, sayang kan id udah lama tapi blm ijo p
lagipula postnya sangat bermanfaat thumbup:
yg laennya nyusul yah beer:

dulu padahal yang muncul di thread sebelomnya ada pengguna c apple juga tuh D, apa mereka blm tau ya ada thread baru ? bingungs
soalnya thread lamanya dihapus sih ngacir:

Quote:
Original Posted By 77iah
okey gw tampung gan D tp kbanyakan sih pemakai yosion slama ini
semoga yg pake c apple peel pada maen ksini juga


justru selama gw di trid apple peel yang pake c apple akhir" ini malah makin banyak,tapi setelah ada thread baru yg pake yosion lebih banyak muncul D

tapi desain sih emang top buat yg 2nd ini thumbup:
el_kasho - 15/05/2011 08:08 PM
#43

Quote:
Original Posted By Arctura
ane kasih dulu deh biar ijo D


:matabelo makasih agan Arctura, agan baik bgt deh :mewek horeee ada ijonya id ane :2thumbup

Quote:
Original Posted By hyuei
wah mantap tuh gan,, btw dia si lapisan perak nya pake apa ya?udah ada stikernya pula?

wah sepuh2 baik hati,,ane jd terharu liatnya :mewek

iya nih, yang ngumpul disini peel yosion 2nd doank,, yang c apple peel dsb belom muncul D


pake scotchlite agan hyuei ane sih kmrn nyari ga dapet yang kayak begituan.. dapetnya warna silver yang tipis ama emas, cari-cari aja gan kan lmyan bisa mempercantik ama melindungi peel agan.....

ane terharu juga gan :mewek thanks once again gan.....

iyah nih... padahal di tempat lama banyak tu penggemar coming apple peel, ayo coming peel :babygirl come come to mama... \)
77iah - 15/05/2011 08:42 PM
#44

Quote:
Original Posted By el_kasho
:matabelo makasih agan Arctura, agan baik bgt deh :mewek horeee ada ijonya id ane :2thumbup



pake scotchlite agan hyuei ane sih kmrn nyari ga dapet yang kayak begituan.. dapetnya warna silver yang tipis ama emas, cari-cari aja gan kan lmyan bisa mempercantik ama melindungi peel agan.....

ane terharu juga gan :mewek thanks once again gan.....

iyah nih... padahal di tempat lama banyak tu penggemar coming apple peel, ayo coming peel :babygirl come come to mama... \)


gw lagi bertapa beli yosion apa coming y
soalnya gw liat coming dikit bugs nya
xy88 - 15/05/2011 08:44 PM
#45

Quote:
Original Posted By 77iah
gw lagi bertapa beli yosion apa coming y
soalnya gw liat coming dikit bugs nya


setau ane sih kalo dibandinginnya ama yosion 1st gen emang dikit bugnya
tapi kalo dibandingin ama yosion 2nd gen setara deh bugnya

cuman sekarang lagi bnyk yg pake yosion 2nd aja jadi kerasanya lebih bnyk bugnya si yosion 2nd ini
el_kasho - 15/05/2011 09:03 PM
#46

Quote:
Original Posted By 77iah
gw lagi bertapa beli yosion apa coming y
soalnya gw liat coming dikit bugs nya


ane pikir agan udah punya dua duanya D

yah iya seh sejauh ini memang coming peel punya software manteb gan...
jelas aplikasi call, sms, GPRS bisa jalan bareng alias multitasking dan konon kabarnya bisa MMS gan... (ini c peel t188 ya)

kelemahan detil ane blm terlalu tau yang jelas body jauh lebih gede gan dibanding yosion peel,
trus ada masalah kalo coming peel pada ios diatas 4.2 ke atas GPRSnya msih belum mau jalan,
trus di mari ada kelemahan mendasar yaitu pada sms ada limitation pad jumlah sms batasnya max 50 sms, kalo dah penuh ada permasalahan muncul lagi di cara hapusnya, kudu dikeluarin dan di hapus dr hape lain gan... CMIIW
SUMBER: http://www.cnapplepeel.com/questions-and-answers-about-apple-peel/ussd-work-peel-t188-talking-cpeel-f orum/

buat lebih lengkapnya silahkan agan baca dan liat sendiri kumplit gan!
:.All New Apple Peel Lounge.:
77iah - 15/05/2011 09:08 PM
#47

Quote:
Original Posted By el_kasho
ane pikir agan udah punya dua duanya D

yah iya seh sejauh ini memang coming peel punya software manteb gan...
jelas aplikasi call, sms, GPRS bisa jalan bareng alias multitasking dan konon kabarnya bisa MMS gan... (ini c peel t188 ya)

kelemahan detil ane blm terlalu tau yang jelas body jauh lebih gede gan dibanding yosion peel,
trus ada masalah kalo coming peel pada ios diatas 4.2 ke atas GPRSnya msih belum mau jalan,
trus di mari ada kelemahan mendasar yaitu pada sms ada limitation pad jumlah sms batasnya max 50 sms, kalo dah penuh ada permasalahan muncul lagi di cara hapusnya, kudu dikeluarin dan di hapus dr hape lain gan... CMIIW
SUMBER: http://www.cnapplepeel.com/questions-and-answers-about-apple-peel/ussd-work-peel-t188-talking-cpeel-f orum/

buat lebih lengkapnya silahkan agan baca dan liat sendiri kumplit gan!

gw dulu pake itouch 2nd gen + c apple peel...trus gw sempet pake iphone 3GS dan gw jual skrg pake itouch 4 dan bingung pake yosion apa coming yah..
gw dulu pake coming enak sih, smua ampir jalan...
el_kasho - 15/05/2011 09:18 PM
#48

Quote:
Original Posted By 77iah
gw dulu pake itouch 2nd gen + c apple peel...trus gw sempet pake iphone 3GS dan gw jual skrg pake itouch 4 dan bingung pake yosion apa coming yah..
gw dulu pake coming enak sih, smua ampir jalan...


we e e e banyak kali koleksi agan semua pernah dicobain ya.... ga coba ipun 4 aje gan D

ya gan multitasking itulah kelebihan dari coming... semangat memilih gan... hehe... btw kalo coming si jarang update firmware ya karena udah manteb itu tadi.... \)

kapan ni yosion bebas bugs hammer
hyuei - 15/05/2011 09:31 PM
#49

Quote:
Original Posted By 77iah
gw dulu pake itouch 2nd gen + c apple peel...trus gw sempet pake iphone 3GS dan gw jual skrg pake itouch 4 dan bingung pake yosion apa coming yah..
gw dulu pake coming enak sih, smua ampir jalan...

wow si agan gadget nya melimpah ruah :matabelo
sini gan yang ga kepake hibahin ke ane aja D
Quote:
Original Posted By el_kasho
we e e e banyak kali koleksi agan semua pernah dicobain ya.... ga coba ipun 4 aje gan D

ya gan multitasking itulah kelebihan dari coming... semangat memilih gan... hehe... btw kalo coming si jarang update firmware ya karena udah manteb itu tadi.... \)

kapan ni yosion bebas bugs hammer

kalo ane sih sebenernya yang gprs multitask ngga terlalu masalah,,soalnya kalo dibiarin gprs nyala takutnya itungan internet di aplikasi sesuatu jalan terus, jadinya mahal hammer:
77iah - 15/05/2011 09:39 PM
#50

Quote:
Original Posted By el_kasho
we e e e banyak kali koleksi agan semua pernah dicobain ya.... ga coba ipun 4 aje gan D

ya gan multitasking itulah kelebihan dari coming... semangat memilih gan... hehe... btw kalo coming si jarang update firmware ya karena udah manteb itu tadi.... \)

kapan ni yosion bebas bugs hammer

pake coming lg aja apa yah,hehehe

[QUOTE=hyuei;427824192]wow si agan gadget nya melimpah ruah :matabelo
sini gan yang ga kepake hibahin ke ane aja D

kalo ane sih sebenernya yang gprs multitask ngga terlalu masalah,,soalnya kalo dibiarin gprs nyala takutnya itungan internet di aplikasi sesuatu jalan terus, jadinya mahal hammer:
el_kasho - 15/05/2011 09:43 PM
#51

[QUOTE=hyuei;427824192]wow si agan gadget nya melimpah ruah :matabelo
sini gan yang ga kepake hibahin ke ane aja D

kalo ane sih sebenernya yang gprs multitask ngga terlalu masalah,,soalnya kalo dibiarin gprs nyala takutnya itungan internet di aplikasi sesuatu jalan terus, jadinya mahal hammer:
hyuei - 15/05/2011 10:54 PM
#52

Quote:
Original Posted By el_kasho
ya ya bener gan tp ane harap bisa multitasking... masalah nasib internet kuota kan settingan gprs bisa dimatiin gan... hehehe
called id sama headpone dan headset gan... masak itu ga dibenerin bakal menghilangkan kodrat ipod secara alami halaah hammer

iya gan berat dan lumayan gede tapi sangar alias garang gitu hehe....
temen-temen ane suka ngecengin mulu katanya.... mana tu bata ente...
marah neeh mampus ama bata-phone ane batabig :cool

ngakak
hahahha bataaaa...minta di bata beneran tu temen2 agan.kalo temen ane sih pada kagum terheran2..haha.
belom pada megang kali ya hammer
el_kasho - 15/05/2011 11:13 PM
#53

Quote:
Original Posted By hyuei
ngakak
hahahha bataaaa...minta di bata beneran tu temen2 agan.kalo temen ane sih pada kagum terheran2..haha.
belom pada megang kali ya hammer


iya gan, tapi sekarang dah ane bkin terheran-heran gan... ane jelasin tuh
mana ada hape ente bisa digeret" ama gunting kagak baret.... takut
mana ada hape ente bisa ente namain sakarepmu (terserah ente) (fake carrier) bingung
mana ada hape ente smartpohne punya 2 batrai n thn lama lagi 3 hari baru ngecas :cool
mana ada hape ente bisa PES an terbaru :games
akhirnya pada manggut" juga tu temen-temen enthe :thumbup

*update cydia tweaks:
bosen gan liat music ame video ente dipisah-pisah di springboard gan ? pake tweaks ini
MMP Flip (khusus buat iOS 4x)
nanti music dan video bakal combine jadi satu icon gan... namanya ipod hehehe udah mirip macam ipun laaaah... silahkan monggo dicoba...ngacir:
hyuei - 15/05/2011 11:40 PM
#54

Quote:
Original Posted By el_kasho
iya gan, tapi sekarang dah ane bkin terheran-heran gan... ane jelasin tuh
mana ada hape ente bisa digeret" ama gunting kagak baret.... takut
mana ada hape ente bisa ente namain sakarepmu (terserah ente) (fake carrier) bingung
mana ada hape ente smartpohne punya 2 batrai n thn lama lagi 3 hari baru ngecas :cool
mana ada hape ente bisa PES an terbaru :games
akhirnya pada manggut" juga tu temen-temen enthe :thumbup

*update cydia tweaks:
bosen gan liat music ame video ente dipisah-pisah di springboard gan ? pake tweaks ini
MMP Flip (khusus buat iOS 4x)
nanti music dan video bakal combine jadi satu icon gan... namanya ipod hehehe udah mirip macam ipun laaaah... silahkan monggo dicoba...ngacir:

hahahhahaha digeret beneran gan pake gunting??ane baru tau tuh kalo tahan baret.

wah tweaksnya berguna juga, ane mau coba ah D
monggo di share tweaks2 lainnya gan lumayan buat coba2^^ daripada kosong ngga ada yang ngobrol.
meski lebih cocok di mabes ipod tapi setiap ane kesana yang ada cuman orang2 yang nanya,,ngga ada apdetan baru...ribet bacanya hammer:

HAH 3 hari baru cas gan??? ane aja sehari 1x,,apa rahasianya tuh? *kayak iklan p

disini kan lebih rapi D
el_kasho - 15/05/2011 11:51 PM
#55

Quote:
Original Posted By hyuei
hahahhahaha digeret beneran gan pake gunting??ane baru tau tuh kalo tahan baret.

wah tweaksnya berguna juga, ane mau coba ah D
monggo di share tweaks2 lainnya gan lumayan buat coba2^^ daripada kosong ngga ada yang ngobrol.
meski lebih cocok di mabes ipod tapi setiap ane kesana yang ada cuman orang2 yang nanya,,ngga ada apdetan baru...ribet bacanya hammer:

HAH 3 hari baru cas gan??? ane aja sehari 1x,,apa rahasianya tuh? *kayak iklan p

disini kan lebih rapi D


haha aseli gan... tapi digesek lo bkan digesek ama diteken.... anti gores deeeh...

coba deh gan jadi kl mau dgr music or video lgsg pencet deh icon ipod... hehe iya sih tapi ini kan juga tempat buat ngeshare tweaks yang mantap abis n cocok buat peel hehe... o ya satu lagi gan

ente bosen ama font ipod yang gitu-gitu doank? install aja gan tweaks Bytafonts... banyak font yang keren-keren buat agan.. biar ga bosen liat itotnya hehehe

hehehe kalo masalah batrai tergantung pemakaian gaan... kalo dibikin ngegame or install or browsing lama ya terang cepet abis hehe... kalo ane sih mainin leveleing batrai gan... jadi samain aja tu batrai peel ama ipod jadi ngecasnya full bisa bareng... semoga dengan begini awet juga batrainya... \)
TheBestTrader - 16/05/2011 05:22 AM
#56
[NEW] C PEEL + IPOD TOUCH JADI IPHONE BISA TLP,SMS, dan GPRS
Halo para kaskuser , ilovekaskus

perkenalkan ane richie

kalo boleh ikut nimbrung \)

jujur memang dari segi tampilan yosion lebih menarik dan lebih menjual tapi ane ngak berani ambil dan masukin karena softwarenya yang tidak stabil dan pabriknya yang tidak menggaransi jika ane beli dalam jumlah banyak \(

Coming Peel software lebih stabil daripada Yosion peel itu dalam masalah software.

ane mau kasih info nih untuk Coming peel dengan IOS jailbreakan 4.3 pada tanggal 15 kemarin ada update software 3.9 agar GPRSnya dapat berfungsi dengan baik \)

dan ane ada pertanyaan nih untuk agan2,
sebenernya pilihan konsumen itu kebanyakan tampilan atau fungsinya?

thanks gan untuk bantuannya \)
iloveindonesiailovekaskus
el_kasho - 16/05/2011 05:51 AM
#57

Quote:
Original Posted By TheBestTrader
Halo para kaskuser , ilovekaskus

perkenalkan ane richie

kalo boleh ikut nimbrung \)

jujur memang dari segi tampilan yosion lebih menarik dan lebih menjual tapi ane ngak berani ambil dan masukin karena softwarenya yang tidak stabil dan pabriknya yang tidak menggaransi jika ane beli dalam jumlah banyak \(

Coming Peel software lebih stabil daripada Yosion peel itu dalam masalah software.

ane mau kasih info nih untuk Coming peel dengan IOS jailbreakan 4.3 pada tanggal 15 kemarin ada update software 3.9 agar GPRSnya dapat berfungsi dengan baik \)

dan ane ada pertanyaan nih untuk agan2,
sebenernya pilihan konsumen itu kebanyakan tampilan atau fungsinya?

thanks gan untuk bantuannya \)
iloveindonesiailovekaskus


Eh ada agan richie.. akhirnya datang juga....

Ni dengan senjata andalannya coming peel :thumbup

silahakan agan berbagi di mari... agan richie ni masternya coming peel...

kalo ane ditanya macam itu bingung juga jawabnya... bingung
tapi yang jelas kalo bisa dua-duanya baik tampilan ma fungsi berimbang D namanya juga konsumen hammer
el_kasho - 16/05/2011 06:08 AM
#58

Quote:
Original Posted By TheBestTrader
Pertama2 ane ingin mengucapkan Terima kasih untuk agan El_kasho mengundang kemari \)

keduax protes haha... bandel ya el_kasho untuk membeli yang beresiko tinggi :P

sayang aja duitnya kalo agan beli yang softwarenya belum stabil gan...

Coming sudah stabil software dan harga juga terjangkau \)

kalo memang lokasi agan di jkt ane mau ketemuan sama agan el_kasho untuk sekedar ngopi2 dan ngobrol \)

Thanks.



aduuuh kena marah ni ane ampun agan richie.... jangan di batabig ampuun...

hehehe namanya juga habis turun kerja gan kalaaap hehehe shakehand2 damai lo gan...

iya ane tau gan.. cuman tangan ane tu g besar-besar amat gan.... nanti malah seringnya jatuh... (jangan dibilng ada cantolannya ya gan ane ngalah deh kl dah dah dijawab bgt malu )

ane posisi masih off gan di bhumi arema, besok deh kalo ane di jkt mari kita bertemu.. :2thumbup

selamat datang gan di mari, silahkan berbagi

ilovekaskus iloveindonesia
hyuei - 16/05/2011 10:37 AM
#59

Quote:
Original Posted By TheBestTrader
Halo para kaskuser , ilovekaskus

perkenalkan ane richie

kalo boleh ikut nimbrung \)

jujur memang dari segi tampilan yosion lebih menarik dan lebih menjual tapi ane ngak berani ambil dan masukin karena softwarenya yang tidak stabil dan pabriknya yang tidak menggaransi jika ane beli dalam jumlah banyak \(

Coming Peel software lebih stabil daripada Yosion peel itu dalam masalah software.

ane mau kasih info nih untuk Coming peel dengan IOS jailbreakan 4.3 pada tanggal 15 kemarin ada update software 3.9 agar GPRSnya dapat berfungsi dengan baik \)

dan ane ada pertanyaan nih untuk agan2,
sebenernya pilihan konsumen itu kebanyakan tampilan atau fungsinya?

thanks gan untuk bantuannya \)
iloveindonesiailovekaskus


wah asik nih gan ada sepuh dari c apple peel, jadinya bisa lebih banyak info di mabes ini^^
dulu sebenernya pas awal ane mikirnya mau ambil c apple peel tapi denger2 beberapa minggu lagi bakal keluar peel yosion IInd dan bentuknya lebih yahud, jadi ane pun menunda pembelian dan akhirnya belinya yang IInd ^^

kalo masalah software jelas bagusan coming soalnya dari awal juga udah bisa gprs dll, ane malah mikirnya pas awal2, coming yg asli dan yosion yg KW hammer:
cuman karena masih build2 awal, ane masih bisa berharap ke teknisi yosion buat benerin bug nya. \)

nah kalo pertanyaaannya tampilan ato fungsi ?
jelas nomer 1 itu fungsi doonk, cuman karena ane mahasiswa desain, ane juga sangat mementingkan desain tampilan^^
salah satu faktor ane menunda beli c apple peel adalah karena bentuknya yang rada nanggung DAN yang paling fatal: penempatan logo di belakang yang kurang estetis...kalo yang yosion 2nd kan elegan p
kalo misalkan fungsi, andaikan yosion dan c apple peel sama2 udah build terakhir dan jarang2 update, jelas ane pilih c apple peel soalnya fungsinya lebih pasti^^ tapi karena yosion masih awal dan masa mau kalah sama kompetitornya, ane berharap mereka bisa membasmi bug2 yang ada. \)

dan material, keliatan lebih kokoh yang 2nd. ane kurang suka yang desain c apple peel tampak belakangnya sih,,logo ngajeblag dan ada pentolan buat jack headphone dibawah agak ganngu visual ^^; tapi pas foto tampak depan keren tuh, kayak machine2 gitu D

mungkin agan bisa memaparkan kelebihan dan kekurangan c apple peel tiap generasi lebih jelas buat ditaro di pejwan biar agan2 yang mau beli bisa mempertimbangkan? \)
77iah - 16/05/2011 10:44 AM
#60

Asiiiiik kumpul sudah berbagai mastah apple peel dsini...tar sore/malem gw update ya didepan untuk review dari coming...makasi mastah2 coming dh dateng dsini,ayo berbagi ilmu lagi dsini agar pengguna Ipeel makin banyak
Page 3 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > :.All New Apple Peel Lounge.: