GADGET & GIZMO
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > :.All New Apple Peel Lounge.:
Total Views: 59504 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

TheBestTrader - 16/05/2011 11:26 AM
#61

Quote:
Original Posted By 77iah
gw lagi bertapa beli yosion apa coming y
soalnya gw liat coming dikit bugs nya

coming aje gan \) Never Make You Down \)

Lihat Coming 1st gen vs yosion 1st gen
yosion banyak banget bugsnya ngak ketulungan ...
coming lancar jaya

Coming 1st gen vs yosion 2nd gen
Yosion GPRS on tapi ngak bisa buat tlp
Coming lancar jaya

coming 2nd gen vs yosion 2gen
Yosion update software tidak banyak perubahan
Coming update software hanya beda 2 minggu dari apple update firmware baru \)

menurut ane yang tadinya juga tertarik untuk jual yosion tapi efek kebelakangnya pasti banyak yang protes... ane ngak mau jual beli putus, karena yang ane mau itu konsumen dan ane sama2 puas \)

Coming peel Ane kasih garansi 1 tahun dari tanggal pembelian.

Jadi jangan salah pilih ya \)
tampilan coming peel 2nd gen sudah sempurna gan \)
el_kasho - 16/05/2011 11:29 AM
#62

Quote:
Original Posted By 77iah
Asiiiiik kumpul sudah berbagai mastah apple peel dsini...tar sore/malem gw update ya didepan untuk review dari coming...makasi mastah2 coming dh dateng dsini,ayo berbagi ilmu lagi dsini agar pengguna Ipeel makin banyak


udah di rameiin tuh agan threadnya.. hehe.. semoga makin banyak yang nimbrung di mari...

ayo para mastah2 silahkan di share....

:2thumbup
TheBestTrader - 16/05/2011 11:34 AM
#63
[NEW] C PEEL + IPOD TOUCH JADI IPHONE BISA TLP,SMS, dan GPRS
Quote:
Original Posted By hyuei
asiikk,, makasi TS^^ D


setuju gan,,iconnya doank yang ganti ngakak

padahal pas ane bangun coba update udah kagum malah dapetnya 1.5.4 bukan 1.5.3...taunya ga ada bedanya hammer:

wah .. itu ngak CENGLI donk \( masa update yang di keluarkan tidak berarti \(

PILIH COMING PEEL AJA ! background tim softwarenya kuat \)

ane sudah memakai coming peel mulai dari februari, terbukti coming lebih memuaskan dari pada yosion.
ilovekaskusiloveindonesia
77iah - 16/05/2011 11:39 AM
#64

Quote:
Original Posted By el_kasho
udah di rameiin tuh agan threadnya.. hehe.. semoga makin banyak yang nimbrung di mari...

ayo para mastah2 silahkan di share....

:2thumbup


Hehe iyah dh pd dsini skrg...
Btw, utang cendolbig dh dibayar...cek cp bos...thx reviewnya
TheBestTrader - 16/05/2011 11:43 AM
#65
[NEW] C PEEL + IPOD TOUCH JADI IPHONE BISA TLP,SMS, dan GPRS
Quote:
Original Posted By el_kasho
ane pikir agan udah punya dua duanya D

yah iya seh sejauh ini memang coming peel punya software manteb gan...
jelas aplikasi call, sms, GPRS bisa jalan bareng alias multitasking dan konon kabarnya bisa MMS gan... (ini c peel t188 ya)

kelemahan detil ane blm terlalu tau yang jelas body jauh lebih gede gan dibanding yosion peel,
trus ada masalah kalo coming peel pada ios diatas 4.2 ke atas GPRSnya msih belum mau jalan,
trus di mari ada kelemahan mendasar yaitu pada sms ada limitation pad jumlah sms batasnya max 50 sms, kalo dah penuh ada permasalahan muncul lagi di cara hapusnya, kudu dikeluarin dan di hapus dr hape lain gan... CMIIW


ane kasih jawaban nih gan : (jamin)


mms sudah bisa di update software 3.7 itu sudah dari bulan maret gan \) dan berlaku untuk semua tipe coming peel mulai dari 166-188

tanggal 14 -5- 2011 telah keluar update 3.9 dan ready update untuk GPRS iPod touch dengan firmware IOS 4.3

siapa bilang sms harus di hapus dari Hp lain? sini biar ane ajarin !!!
aplikasi sms bisa edit dan bisa delete sama seperti IPHONE saja kok..



ane sudah di coba dan sukses lancar jaya \)
77iah - 16/05/2011 11:53 AM
#66

Quote:
Original Posted By TheBestTrader
ane kasih jawaban nih gan : (jamin)


mms sudah bisa di update software 3.7 itu sudah dari bulan maret gan \) dan berlaku untuk semua tipe coming peel mulai dari 166-188

tanggal 14 -5- 2011 telah keluar update 3.9 dan ready update untuk GPRS iPod touch dengan firmware IOS 4.3

siapa bilang sms harus di hapus dari Hp lain? sini biar ane ajarin !!!
aplikasi sms bisa edit dan bisa delete sama seperti IPHONE saja kok..



ane sudah di coba dan sukses lancar jaya \)


Ok thx...makasi masukannya yah gan
Kita dsini share aja owkey??hehe
Kl mo pilih yosion ato coming itu resiko masing2 pilihan...hihi
Mari kita lanjut sharing yaaaah...bukan Compare
Kita bersaudara dsini... Peel's brother D
vruize - 16/05/2011 12:01 PM
#67
Mohon maaf, Telat absen!
Hi semuanya, mohon maaf saya telat absen! Nama saya Felix.

pertama-tama saya ingin bilang kalau saya baru saja menemukan alasan menggunakan peel(whatever the brand is), cuma untuk consider pembeli ajaa.. yaitu... iPod Touch anda tidak akan pernah susah dicari lagi, kalau keselip di rumah karena bisa di telp! kecuali jatuh di taxi, ya telp pihak yang bertugas! hahaha.

kedua, saya ingin berterima kasih pada bung 77iah yang merelakan diri untuk bertanggung jawab atas tugas berat ini. menjadi TS! (btw, tanya donk, TS itu apa) hehehe...

ketiga, mungkin memang disaat ini yosion banyak kekurangan softwarenya, tapi disaat yosion software sudah sempurna, maka baik desain dan sofware sempurna, c apple peel akan kalah cukup jauh. =D hehehe.

keempat, masalah kualitasnya, masa iya yosion lebih jelek dari c peel, dari segi plastik(yang katanya ada sertifikatnya), apakah c apple peel bisa tahan digaret gunting? paling sablonannya ilang ya.. jangan2 sertifikatnya palsu bro, dicina gituan mah gampang bner buatnya. hahaha.
lagi pula dengan diberikannya 2 batere cadangan, mungkin bisa kita artikan bahwa dia tidak percaya diri dengan kualitas ketahanan baterainya. (^^,)v

kelima,ada garansi kok 11 bln..

Thanks all! 11 month Warranty!


Felix Yuwono
77iah - 16/05/2011 12:08 PM
#68

Vruize udah edit postingannya D
vruize - 16/05/2011 12:22 PM
#69
Maaf lagi bro
Oke bung TS, maaf, ane lagi ngetik pas ente ngepos ga boleh compare. abis ini ga lagi dee.. hehehe.. damai bungg.. ane cuma mau backing product ane sama customer ane kok. di bb pada protes ke ane.. hehehe.. ga lagi de..
TheBestTrader - 16/05/2011 12:36 PM
#70
[NEW] C PEEL + IPOD TOUCH JADI IPHONE BISA TLP,SMS, dan GPRS
[COLOR="blue"]SALAM KENAL... akhirnya ketemu juga sama penjualnya berrr,,,
enakan kita buat gathering aja yuk biar makin akrab \)
silalahipaulus - 16/05/2011 01:09 PM
#71

gan boleh minta list seller apple peel yg recommended ga??

makasi sebelumnya gan...
el_kasho - 16/05/2011 01:26 PM
#72

Quote:
Original Posted By 77iah
Hehe iyah dh pd dsini skrg...
Btw, utang cendolbig dh dibayar...cek cp bos...thx reviewnya


hehe makasih agan 77iah... malu yah gan dah ane cek gan makasih ya gan.. agan emang ts yg :thumbup

iya gan kita disini peel brothers... semua saling bersaudara sesama pemakai peel...
okeh okeh... shakehand2 :2thumbup

silahkan di share gan.. kita semua cinta damai....
77iah - 16/05/2011 03:09 PM
#73

@silalahi
Tar gw update didepan yah...
Seller yg jual peel baik coming ato yosion
fokta - 16/05/2011 07:27 PM
#74
Absen
Mo absen neh gan
Ane juga pengguna Yosion 2nd Gen
Itouch 4 gen iOS 4.3.2
Komen ane : cukup menghibur hati untuk pengganti iphone4 yg harganya msh ajib.
O iya. Yosion ini akan lebih optimal kalau pake iOS 4.2.1 soalnya iOS yg ane pake belum bisa GPRS nya jadi harus tunggu update softwarenya.....:.All New Apple Peel Lounge.:
TheBestTrader - 16/05/2011 07:52 PM
#75
[NEW] C PEEL + IPOD TOUCH JADI IPHONE BISA TLP,SMS, dan GPRS
untuk COMING APPLE PEEL :

cara instalasi
nyalakan koneksi wifi pastikan terkoneksi dengan internet

apabila sudah install cydia langsung mulai ke point 9

1. nyalakan wifi koneksi ke internet
2. loarder >== download Cydia (2 menit)
3. restart itouch! (26 detk) (power off dan nyalakan lagi)
4. open Cydia (installing filesystem) tunggu sampai selesai
5. open cydia, akan muncul 3 pilihan
6. tunggu sampe download the package selesai
7. muncul 3 pilihan lagi untuk upgreat pilih yang paling atas (upgreat essential)
8. rebort device
9. open cydia >== lihat bagian bawah pilih menu search >== cari afc2add lalu install
10. open cydia >== lihat bagian bawah pilih menu search >== cari mobile substrate lalu install
11. restart itouch! ( kira2 26 detk) (power off dan nyalakan lagi)
cek pastikan sudah terinstall dengan baik tandanya ada conteng warna hijau pada afc2add dan mobile substrate (OS4.X)
12. open cydia >== lihat bagian bawah pilih menu Manage >== pilih Sources
13. lihat kanan atas ada pilihan edit, klik sekali
14. pada kiri atas muncul menu add, klik sekali
15. isi http://coming.hk/cydia (pilih add source) akan updating resources lalu reloading data
16. return to cydia, open "coming.hk" , cari file "iSkyPhone for OS 4.X", lihat kanan atas pilih modify, pilih install (tunggu sampai selesai) kira2 10 menit
17. rebort deivice
18. pasangkan pada itouch jacket
19. pada menu utama pilih tombol dial yang berwarna hijau, lihat bawah kanan pilih setting, pilih update sambil tekan tombol power pada itouch jacket, lalu lepas saat ada tulisan "do not press the power botton", tunggu sampai update selesai
20. tinggal tekan 3 detik tombol power ( ada pada kanan bawah itouch jacket) dan ITOUCH anda sudah menjadi IPHONE

SETIAP CABUT BATERAI HARUS MENYALAKAN LAGI DENGAN MENEKAN TOMBOL POWER SAMA SEPERTI HP NOKIA 
hyuei - 16/05/2011 08:26 PM
#76
Demi thread yang lebih baik
hehe...baru ditinggal berapa jam udah kayak thread jualan gini^^;

setuju sama agan TS, mohon jangan membanding2kan satu sama lain,,takutnya ada yang terprovokasi. \) Cukup dipaparkan saja bagaimana kesan pesan dan pengetahuan2 yang dimiliki oleh masing2 peel yang sedang dinikmati. Ane sangat ngga mau kalo baru awal2 halaman baru tapi suasananya udah tegang \)

Untuk agan thebesttrader, ane sangat berterimakasih atas segala informasinya yang sangat lengkap dan dibutuhkan di lapak ini, bisa buat perbandingan yang mau beli, tapi mohon jangan berjualan di lapak ini sesuai dengan rule dari page one, ane sangat mengharapkan thread ini menjadi thread yang informatif bin sharing. Ane melihat pernyataan agan secara jelas2 menjatuhkan yosion dan juga bahasa promosi anda sangat kuat, membuat lapak ini seakan lapak jualan^^;. Mohon hormati pengguna maupun produsen lain, semuanya pasti punya kekurangan tersendiri kok. \)

untuk agan vruize, jangan sampai terpengaruh ya, setiap barang pasti punya kelebihan dan kelemahan tersendiri kok^^

Ane harap disini semuanya saling sharing dan netral, dan ane harap TS untuk sekiranya menyaring posting2 yang kiranya kurang sesuai jikalau kedepannya ada. \)

Terimakasih banyak untuk semuanya^^ Maaf bila ada yang kurang berkenan, ane hanya ingin thread ini sesuai dengan tujuannya^^ peace:
77iah - 16/05/2011 09:02 PM
#77

Gw dh minta ama trader buat edit postingnya...gw masi kasi peringatan yaaaah ke semuanya
xy88 - 16/05/2011 09:19 PM
#78

jangan jualan disini woy, tar didatengin momodnya hammer:

kalo capple ama yosion ya ada kelemahan ama kelebihannya
yg jelas software lebih 'mateng' capple
tapi kalo batre lebih gede yosion
desain sih keduanya sudah evolusi tuh dari versi pertamanya jadi lebih baik pula

btw kog ga ada peelers lagi yg nongol nih ?bingungs
hyuei - 16/05/2011 09:44 PM
#79

Quote:
Original Posted By xy88
jangan jualan disini woy, tar didatengin momodnya hammer:

kalo capple ama yosion ya ada kelemahan ama kelebihannya
yg jelas software lebih 'mateng' capple
tapi kalo batre lebih gede yosion
desain sih keduanya sudah evolusi tuh dari versi pertamanya jadi lebih baik pula

btw kog ga ada peelers lagi yg nongol nih ?bingungs


selain c apple sama yosion ada apa lagi sih gan? hehe p
xy88 - 16/05/2011 09:45 PM
#80

Quote:
Original Posted By hyuei
selain c apple sama yosion ada apa lagi sih gan? hehe p


q apple,zte apple (tp keknya ga ada di indo yg ini) ngacir:
Page 4 of 55 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GADGET & GIZMO > :.All New Apple Peel Lounge.: