Ask Da Girls
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [Share & Tanya-Jawab] Ciri" OR Tanda" Ce Suka Ma Co
Total Views: 47350 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

CalmCatalyst - 17/05/2011 09:48 PM
#21

Quote:
Original Posted By moniqueen
kalo sohib susah.. kalo menurut gw lebih baik jalan dengan aman dl, jangan buru2 nyatain/nunjukin kalo kk ada rasa sama dia.. takutnya dia ragu dan menarik diri.. santai aja, stay cool, tp tetep ngasih perhatian2 yg sedikit lebih.. tp jangan lebih2 bgt.. secukupnya aja, biar pas.. misalnya kalo dia sms dibales, dia telpon diangkat.. tp jangan kecepetan bls sms nya, biar dia nungguin.. liat deh kalo kk agak lama balesnya dia gimana, begitu dpt reply lgs bales atau malah ga bales lg.. kalo lgs reply sambil nanya kenapa lama, itu udah tanda2 lampu ijo..
nanti lama2 bakal keliatan kalo dia jg ada rasa sama kk (biasanya dengan ciri mulai nanya, ada ga ce yg kk suka?) nah nanti kalo udah sampe tahap itu, barulah diteliti lg.. ni dia ngmg begitu karna dia suka sama kk, atau dia mau curhat kalo dia suka sama org lain..
trus dia juga bakal nyariin kk, dan kalo kk keliatan suka bengong atau gimana nanti dia perhatian nanyain kk kenapa kok begitu.. kalo pengalaman gw sih gt (sekali aja gw suka sama co yg adalah sohib gw, dan begini perlakuan gw ke dia)

good luck


sep D
thx sis D

btw bkn maksud protes yah (soalnya keseringan makin didetailin ceritanya dibilangin makin sering protes) hammer:

soal sms, dia sih udah biasa dibales lama. Kenapa? Soalnya dia pake BB. Dan sering lemot pula hammer:
jadi udah biasa BBMan, & sering BBMan sama cowo2 yg ngedeketin dia. Dia emang friendly, tapi ngaku ke ane ga ada (ato blm) yg nyantol dari yg BBMan sama dia.
Kalo pun lagi ga BBMan (mukjizat) udah biasa jg BBnya lemot hammer:\(

kalo nanya soal cewe ga pernah. Emang dia cewe yg anti ngedeketin cowo. Katanya sih think:
jadi ga bakal nunjukkin tanda2 gmn kalo itu agak pasaran Peace:

tapi dia emang suka perhatian sih kalo ane lagi diem, BT... Pasti nanyain \)

duh... seneng donk kalo sama sohib sendiri, udah kenal siul:
Steven2010 - 18/05/2011 12:40 AM
#22

Selamat malam semuanya .. sorry gw spoiler nih .. soalnya lumayan panjang sih all D hammer: malu: .. maaf ya all D \) ..

Spoiler for panjang banget D
wah .. kaya'nya gw nemu thread yang tepat nih D ..

langsung aja deh .. tapi sebelumnya jangan di ketawain ya all D ..

kalo gw sih .. terus terang jarang banget deket sama yang namanya cewek .. tapi bukan berarti gw mahos ya all mahos ngakaks takuts ..

langsung aja .. daripada kepanjangan basa-basinya D ..

jadi .. gini .. gw kenal cewek di fb satu kota sama gw .. awalnya juga .. kalo bukan dia yang ym fb gw duluan .. gw mungkin ga akan ada inisiatif ngehubungin dia via ym fb atau pm all ..

nah mulai dari situ .. gw berani coba deketin dia via fb sampai akhirnya kita ketemuan ..

awalnya sih .. sikapnya tuh cukup ramah .. kita cukup sering komunikasi via fb maupun sms .. & walau baru ketemu 2 kali & gw dengan dia .. kalo ga salah sih .. sudah hampir 1 bulan ini kontak2n all ..

ada beberapa hal dari diri gw yang dia ga suka .. ya itu soal rambut .. soalnya rambut gw tuh panjang all .. walau baru sebatas bahu D hammer: .. walau padahal .. sebelum kita ketemua tuh gw udah bilang kalo rambut gw tuh panjang & dia bilang nyantai aja\) .. & juga gw udah sempat bilang .. kalo gw tuh .. belum bisa/ sangat tidak di sarankan untuk potong rambut untuk lebih pendek .. karena alasan medis ..

tapi akhir2 kita udah jarang banget komunikasi all ..

mungkin memang kami baru kenal ya all .. & ada beberapa kecurigaan dari gw .. tentang dirinya .. all ..

jadi kalo misalnya malam minggu di ajak keluar dia ga mau all .. katanya .. suka paling males kalo keluar malam minggu .. padahal di usianya .. yang menurut gw tuh .. perkiraan sekitar 18 tahunan .. biasanya mereka paling suka malem mingguan kan ya all .. gw sih .. curiganya ..dia tuh udah punya cowok all, walau .. sering bilang di fb kalo dia tuh baru patah hati all & fbnya itu .. fb bukan fb utama dia .. jadi dia punya lebih dari 1 account fb kalo menurut gw sih cmiiw \) ..

kedua .. jadi pada saat awal kita ketemu tuh .. dia bilang ke gw .. kalo dia tuh .. kalo misalnya .. lagi bt .. paling suka belanja all .. & akhir2 ini tuh .. jadi kejadiannya .. tuh .. pas hubungan kita kalo menurut gw sih .. lagi lumayan lebih deket & fun .. tiba2 malamnya .. pas lagi smsn gitu sms gw terakhir ga di bales .. terus dia bilang via ym fbnya besoknya .. kalo hp dia tuh .. lagi rusak all .. & gw coba pancing2 .. rusak kenapa & dia bilang lumayan berat lcdnya kena & pengen ganti aja mungkin dengan hp camera yang canggih ..

menurut sis2 & bro2 di sini .. maksudnya dia tuh .. mau minta gw beliin hp baru gitu ya mungkin cmiiw \) ..

mohon pendapat & masukannya all .. soalnya selama ini .. sikapnya tuh .. kaya main layang ke gw tuh all tarik ulur gitu .. jadi sehari dia sering ngasih kabar .. ntah via sms atau fb .. tapi kalo telepon sih .. terus terang kita baru telepon2n itu baru 1 kali all D D malu: ..

kemudian ga ada kabarnya sama sekali .. kaya yang menghilang gitu .. bisa lebih dari 1 hari .. bahkan paling lama kalo ga salah 1 minggu dia sempat ga ada kabarnya all \) ..

nah .. kemudian akhir2 ini lebih sering ngilang gitu .. dengan alasan .. hpnya masih rusak itu .. & barusan dia sms .. katanya lagi pinjam hp punya kakaknya .. & ya itu .. sikapnya tuh susah di tebak .. apa sengaja kali ya .. biar bikin gw biar kangen gitu sama dia .. soalnya setelah peramakali gw bilang kangen ke dia itu .. besoknya dia bilang .. kalo hpnya itu rusak all \) ..

sorry kalo kepanjangan nih all curhatnya D D hammer: malu: ..
vyss - 18/05/2011 01:48 PM
#23
Persis kejadian lw sama kyk gw
Quote:
Original Posted By Steven2010
Selamat malam semuanya .. sorry gw spoiler nih .. soalnya lumayan panjang sih all D hammer: malu: .. maaf ya all D \) ..

Spoiler for panjang banget D
wah .. kaya'nya gw nemu thread yang tepat nih D ..

langsung aja deh .. tapi sebelumnya jangan di ketawain ya all D ..

kalo gw sih .. terus terang jarang banget deket sama yang namanya cewek .. tapi bukan berarti gw mahos ya all mahos ngakaks takuts ..

langsung aja .. daripada kepanjangan basa-basinya D ..

jadi .. gini .. gw kenal cewek di fb satu kota sama gw .. awalnya juga .. kalo bukan dia yang ym fb gw duluan .. gw mungkin ga akan ada inisiatif ngehubungin dia via ym fb atau pm all ..

nah mulai dari situ .. gw berani coba deketin dia via fb sampai akhirnya kita ketemuan ..

awalnya sih .. sikapnya tuh cukup ramah .. kita cukup sering komunikasi via fb maupun sms .. & walau baru ketemu 2 kali & gw dengan dia .. kalo ga salah sih .. sudah hampir 1 bulan ini kontak2n all ..

ada beberapa hal dari diri gw yang dia ga suka .. ya itu soal rambut .. soalnya rambut gw tuh panjang all .. walau baru sebatas bahu D hammer: .. walau padahal .. sebelum kita ketemua tuh gw udah bilang kalo rambut gw tuh panjang & dia bilang nyantai aja\) .. & juga gw udah sempat bilang .. kalo gw tuh .. belum bisa/ sangat tidak di sarankan untuk potong rambut untuk lebih pendek .. karena alasan medis ..

tapi akhir2 kita udah jarang banget komunikasi all ..

mungkin memang kami baru kenal ya all .. & ada beberapa kecurigaan dari gw .. tentang dirinya .. all ..

jadi kalo misalnya malam minggu di ajak keluar dia ga mau all .. katanya .. suka paling males kalo keluar malam minggu .. padahal di usianya .. yang menurut gw tuh .. perkiraan sekitar 18 tahunan .. biasanya mereka paling suka malem mingguan kan ya all .. gw sih .. curiganya ..dia tuh udah punya cowok all, walau .. sering bilang di fb kalo dia tuh baru patah hati all & fbnya itu .. fb bukan fb utama dia .. jadi dia punya lebih dari 1 account fb kalo menurut gw sih cmiiw \) ..

kedua .. jadi pada saat awal kita ketemu tuh .. dia bilang ke gw .. kalo dia tuh .. kalo misalnya .. lagi bt .. paling suka belanja all .. & akhir2 ini tuh .. jadi kejadiannya .. tuh .. pas hubungan kita kalo menurut gw sih .. lagi lumayan lebih deket & fun .. tiba2 malamnya .. pas lagi smsn gitu sms gw terakhir ga di bales .. terus dia bilang via ym fbnya besoknya .. kalo hp dia tuh .. lagi rusak all .. & gw coba pancing2 .. rusak kenapa & dia bilang lumayan berat lcdnya kena & pengen ganti aja mungkin dengan hp camera yang canggih ..

menurut sis2 & bro2 di sini .. maksudnya dia tuh .. mau minta gw beliin hp baru gitu ya mungkin cmiiw \) ..

mohon pendapat & masukannya all .. soalnya selama ini .. sikapnya tuh .. kaya main layang ke gw tuh all tarik ulur gitu .. jadi sehari dia sering ngasih kabar .. ntah via sms atau fb .. tapi kalo telepon sih .. terus terang kita baru telepon2n itu baru 1 kali all D D malu: ..

kemudian ga ada kabarnya sama sekali .. kaya yang menghilang gitu .. bisa lebih dari 1 hari .. bahkan paling lama kalo ga salah 1 minggu dia sempat ga ada kabarnya all \) ..

nah .. kemudian akhir2 ini lebih sering ngilang gitu .. dengan alasan .. hpnya masih rusak itu .. & barusan dia sms .. katanya lagi pinjam hp punya kakaknya .. & ya itu .. sikapnya tuh susah di tebak .. apa sengaja kali ya .. biar bikin gw biar kangen gitu sama dia .. soalnya setelah peramakali gw bilang kangen ke dia itu .. besoknya dia bilang .. kalo hpnya itu rusak all \) ..

sorry kalo kepanjangan nih all curhatnya D D hammer: malu: ..


Kejadian lw hampir sama persis sama kjadian gw...
Kenalan via FB, dy yg add gw duluan...Itu cw abis sakit hati sm cwo,
Dy diajak jalan mau, sms slalu bales.
Trus kt ktemu baru beberapa kali ketemuan 4x
Pertemuan ke 3 gw nembak bilang kangen, sayang dsb. Mski ditolak krn gw tau jg baru sbntar...
KeEsokan harinya setelah ditembak yaitu sabtu dy kliatan snenk jalan sm gw naik motor , paginya gw jemput kerja dsb..
Tapi tiba2 mnggu dpannya gw kontak dy kliatan ngejauh...

Akhirnya:
Dy jadian ama cwo lain (mgkn cwo yg buat dy sakit hati itu krn pake teknik tarik ulur)

Kesimpulannya...
Lw gak usa hubungin dy lagi sampe dy yang hbungin lw...
Karena disitu akan terlihat dy tertarik sm lw apa nggak...
Gw sih curiga dy ada suka cwo lain / dideketin cwo lain juga...
Klo gak tertarik ya gakkan kabarin lw...
So option terakhir lupakan dy, cari cw lain, jgn smpe terlanjut cinta kek gw...mnghilang aja..
Itu aja saran dari gw...
sleeping.forest - 18/05/2011 04:45 PM
#24

sebelumnya maap ya klo pertanyaan ini udah ada yg nanya (males bacanya tulisannya panjang bgt)

sis klo cewe melakukan hal-hal aneh/ga biasanya terutama di hadapan kita, itu knp ya apakah pertanda suka? biar perasaan ane lega nih, soalnya ane suka ma dia.

terus klo doi suka memberi sms seperti, "lagi mikirin kamu" dsb, itu apakah hanya suatu pemanis atau kenapa sis?

sis apakah harus cowo yang memberikan sapaan paling pertama, ketika bertemu? klo harus ane malu bgt tau, dan klo udah disapa topik pembicaraannya apa ya? ane suka bingung, mau ngomong apa.
Steven2010 - 18/05/2011 05:00 PM
#25

Quote:
Original Posted By vyss
Kejadian lw hampir sama persis sama kjadian gw...
Kenalan via FB, dy yg add gw duluan...Itu cw abis sakit hati sm cwo,
Dy diajak jalan mau, sms slalu bales.
Trus kt ktemu baru beberapa kali ketemuan 4x
Pertemuan ke 3 gw nembak bilang kangen, sayang dsb. Mski ditolak krn gw tau jg baru sbntar...
KeEsokan harinya setelah ditembak yaitu sabtu dy kliatan snenk jalan sm gw naik motor , paginya gw jemput kerja dsb..
Tapi tiba2 mnggu dpannya gw kontak dy kliatan ngejauh...

Akhirnya:
Dy jadian ama cwo lain (mgkn cwo yg buat dy sakit hati itu krn pake teknik tarik ulur)

Kesimpulannya...
Lw gak usa hubungin dy lagi sampe dy yang hbungin lw...
Karena disitu akan terlihat dy tertarik sm lw apa nggak...
Gw sih curiga dy ada suka cwo lain / dideketin cwo lain juga...
Klo gak tertarik ya gakkan kabarin lw...
So option terakhir lupakan dy, cari cw lain, jgn smpe terlanjut cinta kek gw...mnghilang aja..
Itu aja saran dari gw...


kalo menurut gw sih .. dia itu agak/ matre deh bro .. dengan asumsi clue2 yang gw berikan di atas .. di tambah .. barusan dia sms .. mungkin pancingan dari semalam kali ya bro .. bahwa dia itu lagi bt berat .. terus .. gw bilang aja .. kan soalnya dia itu pernah bilang .. kalo misalnya lagi bt tuh .. suka .. pengen belanja gitu bro ..

nah gw coba pancing aja .. kenapa ga shoping aja atuh .. kan kamu kalo bt .. suka shoping katanya .. dengan dalih sibuk kerja dia bilang ga ada waktu ..

terus gw pancing terus .. ya udah atuh di wakilin aja belanjanya kalo gitu .. sambil becanda .. terus dia bilang .. gw aja yang beliin ..

nah kata gw .. kesempatan nih buat ngorek2 D .. gw pancing aja terus .. emangnya lagi pengen belanja apa sih ..

terus dia jawab .. baju, handpohone & beberapa makana (menurut gw sih untuk makanan sih masih wajar ya bro) yang banyak katanya ngakak hammer: ..

jadi asumsi gw sih .. sebenernya .. dia tuh masih punya cowok bro .. ngedeketin gw .. mungkin dia pikir gw bisa di kadalin gitu bro (amin2 najiss) jangan sampai deh takuts ..

btw .. turut prihatin bro berdukas ..

ga sih ga mau takutnya gw ke makan omongan ya bro .. najiss banget kan kalo kaya gitu sih bro .. bener ga bro D D ..

thanx's for advice ya bro \) ..

soalnya kenal aja baru .. udah minta yang macem2 aja bener ga bro hammer: ..
vyss - 19/05/2011 12:56 AM
#26

Quote:
Original Posted By Steven2010
kalo menurut gw sih .. dia itu agak/ matre deh bro .. dengan asumsi clue2 yang gw berikan di atas .. di tambah .. barusan dia sms .. mungkin pancingan dari semalam kali ya bro .. bahwa dia itu lagi bt berat .. terus .. gw bilang aja .. kan soalnya dia itu pernah bilang .. kalo misalnya lagi bt tuh .. suka .. pengen belanja gitu bro ..

nah gw coba pancing aja .. kenapa ga shoping aja atuh .. kan kamu kalo bt .. suka shoping katanya .. dengan dalih sibuk kerja dia bilang ga ada waktu ..

terus gw pancing terus .. ya udah atuh di wakilin aja belanjanya kalo gitu .. sambil becanda .. terus dia bilang .. gw aja yang beliin ..

nah kata gw .. kesempatan nih buat ngorek2 D .. gw pancing aja terus .. emangnya lagi pengen belanja apa sih ..

terus dia jawab .. baju, handpohone & beberapa makana (menurut gw sih untuk makanan sih masih wajar ya bro) yang banyak katanya ngakak hammer: ..

jadi asumsi gw sih .. sebenernya .. dia tuh masih punya cowok bro .. ngedeketin gw .. mungkin dia pikir gw bisa di kadalin gitu bro (amin2 najiss) jangan sampai deh takuts ..

btw .. turut prihatin bro berdukas ..

ga sih ga mau takutnya gw ke makan omongan ya bro .. najiss banget kan kalo kaya gitu sih bro .. bener ga bro D D ..

thanx's for advice ya bro \) ..

soalnya kenal aja baru .. udah minta yang macem2 aja bener ga bro hammer: ..


Wah klo kasus lw ya bro...itu cwnya ketauan matre...gawat dahhh...mnding tinggalin, blm jadi pacar aja uda mancing2 soal harta benda, shopping dsbnya bisa gawat...lw jadi cwonya bisa diporotin duitnya...
apalagi jd istrinya...pikir panjang deh bro jgn smpe menyesal...
Beda sm sama cw yg gw pdktin dy sih mau bayar wkt gw bayar pas makan brdua...tp gw gak tau jg itu trik ato Ga...
cw skrng gw meragukan ketulusan dan kepolosannya...entah knapa... beda sm zaman bokap nyokap klo dnger crita mreka hhahaha...

Yah intinya jaga jarak ma tu cw deh bro...najis and takut gw dngernya...
Oh iya cw lw pndidikannya apa? biasanya klo gk mikir pnjng pndidikannya rendah...
Klo cw yg wkt itu gw pdktin dy pndidikannya smk, gw s2 hahha jomplang yah...sakit sih ditolak ama anak smk pdhal gw suka...
mana cwonya jelex lg...gak direstui gw sm dy...
hhaa...
FebyKusmayadi - 19/05/2011 02:56 AM
#27
tanda ce suka atau naksir co tuh biasanya keliatan saat pertemuan pertama sih
seorang cewek bisa suka ama cowok mungkin selain penampilan luarnya tapi karena harta melimpah. dan bila di goda akan merasa malu bagi kaum ceweknya gan. malu maho ilovekaskus
Fresia - 19/05/2011 07:33 AM
#28

Quote:
Original Posted By sleeping.forest
sebelumnya maap ya klo pertanyaan ini udah ada yg nanya (males bacanya tulisannya panjang bgt)

sis klo cewe melakukan hal-hal aneh/ga biasanya terutama di hadapan kita, itu knp ya apakah pertanda suka? biar perasaan ane lega nih, soalnya ane suka ma dia.

terus klo doi suka memberi sms seperti, "lagi mikirin kamu" dsb, itu apakah hanya suatu pemanis atau kenapa sis?

sis apakah harus cowo yang memberikan sapaan paling pertama, ketika bertemu? klo harus ane malu bgt tau, dan klo udah disapa topik pembicaraannya apa ya? ane suka bingung, mau ngomong apa.


sikap aneh gimana maksudnya?

sebelumnya, dia pernah sms seperti itu engga? ("lagi mikirin kamu") ?
kalau engga, ada kemungkinan dia suka ma kamu

co ga harus memberikan sapaan paling pertama
tapi ga ada salahnya juga kan nyapa duluan? buat kasih signal yg lebih kuat ke ce kalau kamu suka ma dia \)
phoezhienk - 19/05/2011 04:22 PM
#29

sis mohon pncerahannya dah. ane lagi dkt sm cew, tapi masih via maya sih soalnya ane kuliah di jogja dan cewe itu kuliah di kampung halaman ane. nah slama hampir 1 bulan gua dkt ama dia ini, kami kaya akrab banget mulai dari manja2 gitu sampe dia cerita masalah apapun sama ane dari masa lalunya ampe masalah kluarga, sampe2 ane ma dia udah buat panggilan khusus masing2 gitu padahal kita cuma temen sampe2 kdg gua lg maen ama tmn2 gua atau ga ada ngabarin dia gara2 batre hp abis dia jadi ngambek2 gimana gitu. tp yg bikin gua agak gimana2 gitu, dia itu mantan tmn gua dan dia baru crita pas putus2 gitu, gua pancing dia sayang apa ga masih ama tmn gw gitu, dia bilang dia pngn netralin prasaan dia, tapi di twitter slalu ngumbar rasa ttg tmn gua itu. gua udh pngn buat jarak karena ga enak ma tmn gua itu walaupun gua ga dkt ama tmn gua itu, tapi si cewek ini malah ngrasa gua brubah dan ngechat perhatian bgt ma gua, nah, yang pengen ane tanyain apa cewe itu mungkin nunjukin sifat kaya gitu sama banyak cowok? kalo emg iya, ane kan takut ke GR an duluan hahaha. trus nyikapin dia sbg mantan tmn gua itu, gua harus gimana? apa gua harus bnr2 bwt jarak ke dia? tolong pncrahannya yaaa sistaa skalian, bnr2 kpikiran gua soal ini
sleeping.forest - 19/05/2011 07:53 PM
#30

Quote:
Original Posted By Fresia
sikap aneh gimana maksudnya?

sebelumnya, dia pernah sms seperti itu engga? ("lagi mikirin kamu") ?
kalau engga, ada kemungkinan dia suka ma kamu

co ga harus memberikan sapaan paling pertama
tapi ga ada salahnya juga kan nyapa duluan? buat kasih signal yg lebih kuat ke ce kalau kamu suka ma dia \)

nyari perhatian(istilahnya), tapi apakah cewe suka nyari-nyari perhatian co? Misalnya, bertingkah lebay.

makasih ya atas jawabannya
Steven2010 - 20/05/2011 01:26 AM
#31

Quote:
Original Posted By vyss
Wah klo kasus lw ya bro...itu cwnya ketauan matre...gawat dahhh...mnding tinggalin, blm jadi pacar aja uda mancing2 soal harta benda, shopping dsbnya bisa gawat...lw jadi cwonya bisa diporotin duitnya...
apalagi jd istrinya...pikir panjang deh bro jgn smpe menyesal...
Beda sm sama cw yg gw pdktin dy sih mau bayar wkt gw bayar pas makan brdua...tp gw gak tau jg itu trik ato Ga...
cw skrng gw meragukan ketulusan dan kepolosannya...entah knapa... beda sm zaman bokap nyokap klo dnger crita mreka hhahaha...

Yah intinya jaga jarak ma tu cw deh bro...najis and takut gw dngernya...
Oh iya cw lw pndidikannya apa? biasanya klo gk mikir pnjng pndidikannya rendah...
Klo cw yg wkt itu gw pdktin dy pndidikannya smk, gw s2 hahha jomplang yah...sakit sih ditolak ama anak smk pdhal gw suka...
mana cwonya jelex lg...gak direstui gw sm dy...
hhaa...


SMA bro .. dia pendidikan terakhirnya bro .. & baru keluar SMA 2 tahun yang lalu kalo yang gw tau sih bro .. katanya \) ..

D D .. iya sih bro .. gw juga rencananya sih .. gitu bro .. jadi ilfill nih soalnya gwnya bro najiss ..

D D .. tetap semangat bro .. pasti InsyaAlloh akan ada orang yang tepat untuk bro .. bro suatu saat nanti bro :toast \) ..
memetatar - 20/05/2011 10:55 AM
#32

ane ikut nyimak aja mas bro, barangkali aja ada masalah yg cocok sm ane
ilovekaskus
iloveindonesia
hepyes - 22/05/2011 03:14 PM
#33

jaman sekarang sudah berganti tidak seperti kolonial hindia belanda
saat internet dah merajalela itu dijadikan pedoman bagaimana menilai seseorang
(alah apa coba lebay deh)

intinya cwek klo suka sama cowok ada 2 kemungkinan
l. doi klo bringas dia langsung ngomong "gw suka sama loh"
2. klo tipe nya melankolis dia bikin status di fb "taukah kamu apa isi hatiku?"

nah gitu gan, selamat mencoba
ngakak
pandania - 22/05/2011 07:47 PM
#34

tanda2 kalau cwek suka sama cwok paling..
1. Kalau Sang Cowok-nya gak datang, dia pingin jenguk or sms or call dia
2. Waktu sama Sang Cowok, si Cwek rasanya bahagia or senang
3. Waktu si Cowok sama Cwek lainnya, si Cwek rasanya marah and pingin nyingkirin cwe trsbt
4. Kalau dekat ama sang Cowok, si Cwek rasanya malu or gak berani tatap dia
5. Selalu merhatiin gerak-geriknya

Paling begitu-gitu maho
ane jarang dekat ama cwo tapi itu menurut perkataan teman-teman ane.
Mixro - 23/05/2011 04:17 AM
#35

Ane punya masalah ni gan..

Ane deket sama perempuan, dia tuh cantik, pinter, baek, alim pula. Tapi dia sadis gan. Alias galak abis sama semua cowo. Mukanya aja judes banget deh (tapi tetep cantik \) )

Ane sama doi udah deket dari 2 tahun yang lalu pas lulus smp, gara-gara dia jemput abangnya d psantren ane gan..

Sejak itu ane tau dia juga anaknya temen ibu ane. Ane yang waktu itu kebetulan jadi panitia acara ngundang doi. Sejak itu ane sama doi sering smsan. Kita emang nggak pernah ketemuan, soalnya doi sama ane emang nggak berani ketemuan (takut dosa gan hehe.. ;)) Apalagi dia killer gitu.

Hebatnya lagi.. orang tua ane sama doi udah deket banget... Dan mereka tahu kalo ane sama doi juga deket banget... Bahkan ane sama doi sampe diomongin sama pengajian orang tua kami....... Sampe-sampe hubungan tanpa status ane sama doi eksis se kelurahan malu

Setengah tahun ane sama doi smsan, doi pun manggil ane 'kakak' meski...
Tuaan ane beberapa bulan... Ane selalu sms duluan gan... Bukan karena ane kegeeran tapi doi emang tipenya kaya gitu malu ... Jutek... jadi pemalu buat keliatan suka sama sesorang karena jual mahalnya... Selain itu doi tuh sebenernya manja dan butuh perhatian.. tapi susah ingin menyatakan (sok puitis sup2:)

Nah ane sama doi sampe tuker-tukeran hadiah ultah.. Pas ultah ane.. Ane kan males ngambil hadiah dari doi di temennya (maklum tetep g mau ketemuan hammer) ....... Eh ane ngirim pesan lewat fb kalo doi udah berjuang nyari hadiah yang paling bagus buat ane.. Doi kayak marah gitu deh mads....... Tapi abis itu ane minta maaf n ngambil hadiah itu..

Pokoknya doi yang biasanya terkenal kejam dan jutek abis di kalangan temen-temen ane...... Bersikap beda sama ane... Bahkan ane orang pertama yang dapet panggilan kakak tadi (kakak boongan)

Nah setlah ane sama doi masuk sma... semuanya berubah gan... Dia emang masih mau smsan sama ane,,,, masih manggil ane kakak.... masih mau ane telpon..... masih mau ane minta tolongin
Tapi semuanya nggak kayak dulu gan... Nggak smsan (bukan tiap hari gan tapi tiap minggu:sorry).. Nggak telefonan setiap bulan......

Masalahnya ane nggak percaya kalo dia pacaran gan.... Malah dari fb clone ane, ane tahu doi nggak nilai seseorang dari tampang, tapi dari kealimannya (?) bingungs Jadi dia nggak mungkin pacaran kalo penilaiannya kaya gitu.

Yah tapi ane sadar juga gan. Ane kurang perhatian sama dia... Apalagi sejak dia ganti operatorcd:.... jadi mahal gan kalo nelpon.. takut pulsa abis seketika takut .......... Selain itu ane sibuk gan.. Sibuk organisasi sibuk belajar (nyasar ke aksel nih gan batabig ) ......

Pertanyaannya
1. Perhatian dalam bentu apa aja yang bisa ane kasih selain smsan?
2. Gimana ane harus memperbaiki hubungan ane sama doi?
3. Abis diperbaiki gimana cara kami memjaga hubungan tanpa pacaran?
4. Sebentar lagi doi ultah. Hadiah apa ya yang pas gan? \)

Mohon jawabannya ya gan...
memetatar - 23/05/2011 09:15 AM
#36

Quote:
Original Posted By pandania
tanda2 kalau cwek suka sama cwok paling..
1. Kalau Sang Cowok-nya gak datang, dia pingin jenguk or sms or call dia
2. Waktu sama Sang Cowok, si Cwek rasanya bahagia or senang
3. Waktu si Cowok sama Cwek lainnya, si Cwek rasanya marah and pingin nyingkirin cwe trsbt
4. Kalau dekat ama sang Cowok, si Cwek rasanya malu or gak berani tatap dia
5. Selalu merhatiin gerak-geriknya

Paling begitu-gitu maho
ane jarang dekat ama cwo tapi itu menurut perkataan teman-teman ane.


sis ane mw tanya, ada satu cewe yg ane suka. Dia tuh sering ccp gitu sama ane trus klo ane liatin dia pura'' cuek. Nah apakah tuh cewe suka sama ane ? soalnya dia pura'' cuek klo ane balas ccp dia..
dijawab ya sist..
fedora234 - 23/05/2011 12:19 PM
#37

Quote:
Original Posted By memetatar
sis ane mw tanya, ada satu cewe yg ane suka. Dia tuh sering ccp gitu sama ane trus klo ane liatin dia pura'' cuek. Nah apakah tuh cewe suka sama ane ? soalnya dia pura'' cuek klo ane balas ccp dia..
dijawab ya sist..


kalo ditanya apakah ciri-ciri sesorang suka sama cowok..
waduuh ane gak tau gan..
soalnya ane mana demen sama cowok..
jeruk makan jeruk dong.. mahongakak ngakak
Steven2010 - 23/05/2011 01:41 PM
#38

Quote:
Original Posted By Mixro
Ane punya masalah ni gan..

Ane deket sama perempuan, dia tuh cantik, pinter, baek, alim pula. Tapi dia sadis gan. Alias galak abis sama semua cowo. Mukanya aja judes banget deh (tapi tetep cantik \) )

Ane sama doi udah deket dari 2 tahun yang lalu pas lulus smp, gara-gara dia jemput abangnya d psantren ane gan..

Sejak itu ane tau dia juga anaknya temen ibu ane. Ane yang waktu itu kebetulan jadi panitia acara ngundang doi. Sejak itu ane sama doi sering smsan. Kita emang nggak pernah ketemuan, soalnya doi sama ane emang nggak berani ketemuan (takut dosa gan hehe.. ;)) Apalagi dia killer gitu.

Hebatnya lagi.. orang tua ane sama doi udah deket banget... Dan mereka tahu kalo ane sama doi juga deket banget... Bahkan ane sama doi sampe diomongin sama pengajian orang tua kami....... Sampe-sampe hubungan tanpa status ane sama doi eksis se kelurahan malu

Setengah tahun ane sama doi smsan, doi pun manggil ane 'kakak' meski...
Tuaan ane beberapa bulan... Ane selalu sms duluan gan... Bukan karena ane kegeeran tapi doi emang tipenya kaya gitu malu ... Jutek... jadi pemalu buat keliatan suka sama sesorang karena jual mahalnya... Selain itu doi tuh sebenernya manja dan butuh perhatian.. tapi susah ingin menyatakan (sok puitis sup2:)

Nah ane sama doi sampe tuker-tukeran hadiah ultah.. Pas ultah ane.. Ane kan males ngambil hadiah dari doi di temennya (maklum tetep g mau ketemuan hammer) ....... Eh ane ngirim pesan lewat fb kalo doi udah berjuang nyari hadiah yang paling bagus buat ane.. Doi kayak marah gitu deh mads....... Tapi abis itu ane minta maaf n ngambil hadiah itu..

Pokoknya doi yang biasanya terkenal kejam dan jutek abis di kalangan temen-temen ane...... Bersikap beda sama ane... Bahkan ane orang pertama yang dapet panggilan kakak tadi (kakak boongan)

Nah setlah ane sama doi masuk sma... semuanya berubah gan... Dia emang masih mau smsan sama ane,,,, masih manggil ane kakak.... masih mau ane telpon..... masih mau ane minta tolongin
Tapi semuanya nggak kayak dulu gan... Nggak smsan (bukan tiap hari gan tapi tiap minggu:sorry).. Nggak telefonan setiap bulan......

Masalahnya ane nggak percaya kalo dia pacaran gan.... Malah dari fb clone ane, ane tahu doi nggak nilai seseorang dari tampang, tapi dari kealimannya (?) bingungs Jadi dia nggak mungkin pacaran kalo penilaiannya kaya gitu.

Yah tapi ane sadar juga gan. Ane kurang perhatian sama dia... Apalagi sejak dia ganti operatorcd:.... jadi mahal gan kalo nelpon.. takut pulsa abis seketika takut .......... Selain itu ane sibuk gan.. Sibuk organisasi sibuk belajar (nyasar ke aksel nih gan batabig ) ......

Pertanyaannya
1. Perhatian dalam bentu apa aja yang bisa ane kasih selain smsan?
2. Gimana ane harus memperbaiki hubungan ane sama doi?
3. Abis diperbaiki gimana cara kami memjaga hubungan tanpa pacaran?
4. Sebentar lagi doi ultah. Hadiah apa ya yang pas gan? \)

Mohon jawabannya ya gan...


gan .. sepertinya lo orang yang cukup taat dalam beragama ya gan \) :thumbup \) ..

kalo gw boleh tau .. lo kelas berapa sekarang gan .. atau udah kuliah/ kuliah atau sekolah dimana/ pesantren \) ..
Mixro - 23/05/2011 05:37 PM
#39

Quote:
Original Posted By Steven2010
gan .. sepertinya lo orang yang cukup taat dalam beragama ya gan \) :thumbup \) ..

kalo gw boleh tau .. lo kelas berapa sekarang gan .. atau udah kuliah/ kuliah atau sekolah dimana/ pesantren \) ..


dulu pas smp gan.... skarang ane sma di tangerang
memetatar - 23/05/2011 05:54 PM
#40

Quote:
Original Posted By fedora234
kalo ditanya apakah ciri-ciri sesorang suka sama cowok..
waduuh ane gak tau gan..
soalnya ane mana demen sama cowok..
jeruk makan jeruk dong.. mahongakak ngakak



cd:
Page 2 of 43 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > GIRLS & BOYS's CORNER > Ask Da Girls > [Share & Tanya-Jawab] Ciri" OR Tanda" Ce Suka Ma Co