Operator CDMA dan GSM
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL
Total Views: 84363 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 132 of 132 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132

pkeyoke - 07/10/2012 11:53 PM
#2621

Quote:
Original Posted By afif1922
tenang ja gan
untuk SEV dan Mkios gak perna ada yg nolak kok gan, bahkan bisa langsung dikasih chip hari itu jg
hanya XL dompul yang ribet dan mempersulit conter yg mau punya dompul (pengalaman ane sendiri sih gan, ngajuhin chip dompul 3bln gak dapet. akhirnya gak usa pake deh)


xl pake acara survei segala gan xixixi....
unek2 - 08/10/2012 12:05 PM
#2622

Quote:
Original Posted By pkeyoke
xl pake acara survei segala gan xixixi....


gan, seharusnya multiple quote kalo mau menjawab pertanyaan.

di tempat ane mah yang rese malah indosat.
dari ada chip SEV hingga ga ada chip SEV karena regionisasi...
pada chip sebelumnya masih dibawah naungan mereka.

untung aja sekarang dapat murmer untuk multi dan voucher fisik.

Quote:
Original Posted By pkeyoke
lumayan gan, dah familiar banget sama chip2 yang beginian soalnya ane juga jual beli pulsa gan

++++++
heheheh... yg mau lego pulsa tranfer bisa sms ane gan.


kalo ane mah... pm ane kalo ada yang mau lego pulsa transfer telkomsel
InoItuOni - 09/10/2012 11:09 AM
#2623

ada chip all op nya ga gan...?
wiedsrawkz - 09/10/2012 12:55 PM
#2624

Quote:
Original Posted By InoItuOni
ada chip all op nya ga gan...?


di FJB banyak gan yang jual all op
dzulki0305 - 09/10/2012 01:34 PM
#2625

salam kenal buat semua.
gan ane kan baru pemula nih ane mau tanya alamat dealer pulsa mtronik,mkios,fkios,dompul didaerah sidoarjo yang murah dimana ya.
soalnya kemarin ada orang tawarin chip mtronik tapi harganya diatas harga server all operator ane gan.bingung

tolong pencerahannya gan buat harga vocher dan tempatnya.
terima kasih
sciences - 12/10/2012 01:15 PM
#2626

siang semuaa..
ane baru jualan pulsa nih,, pake tronik..
kenapa ga bisa kirim pulsa smart yg 11 digit ya gan?

ada yg bisa bantu ane gak.. ane tanya ke CS nya ga ada jawaban,,
hahaa..
dimasnw - 12/10/2012 02:24 PM
#2627

Gan ane baru2 jualan pulsa ni ,

ane mau tnya bedanya harga pulsa chip sama multi tu biasanya berapa y ????
misal pulsa multi xl 5rb tu 5300 ,low yg chips berapa y ??

n apa harga pulsa chip tiap2 daerah tu berbeda ????


tolong bantu ya buat meningkatkan penghasilan

D
EddyR - 12/10/2012 10:24 PM
#2628

sorry kl salah trit.
ane lg mau cr info, ttg gangguan mkios.

ane uda jual pulsa mkios (2thnan).

2hri ini,tepatnya sejak 11okt, no mkios punya ku ga bisa cek saldo *888#.
(ga bisa cek sama sekali, sekali pencet *888#, tertulis "tidak terlaksana", begitu jg dgn *887# dan *889#). sudah ganti hp, jg hal yg sama.
tp tetap bisa jualan pulsa mkios.

ada kah agan2 yg mengalami hal yg sama??

kl cek stok mkios tetap bisa. *776*pin#

d daerahku, dealernya bilang memang terima byk komplain ttg hal yg sama.
gw sndiri uda ke grapari, tp tidak mendapatkan jawaban yg memuaskan.
cm disuruh tunggu 1x24jam.
ini sudah lbh dr 1x24jam.n jg msh tidak bisa.
n aku blm ke grapari lg.

mohon sharing/info nya agan2 n master2 sekalian.
wiedsrawkz - 13/10/2012 09:13 AM
#2629

Quote:
Original Posted By sciences
siang semuaa..
ane baru jualan pulsa nih,, pake tronik..
kenapa ga bisa kirim pulsa smart yg 11 digit ya gan?

ada yg bisa bantu ane gak.. ane tanya ke CS nya ga ada jawaban,,
hahaa..


all op apa chip sendiri gan?

Quote:
Original Posted By dimasnw
Gan ane baru2 jualan pulsa ni ,

ane mau tnya bedanya harga pulsa chip sama multi tu biasanya berapa y ????
misal pulsa multi xl 5rb tu 5300 ,low yg chips berapa y ??

n apa harga pulsa chip tiap2 daerah tu berbeda ????


tolong bantu ya buat meningkatkan penghasilan

D


harga tiap daerah ada yang beda ada yang sama gan
Quote:
Original Posted By EddyR
sorry kl salah trit.
ane lg mau cr info, ttg gangguan mkios.

ane uda jual pulsa mkios (2thnan).

2hri ini,tepatnya sejak 11okt, no mkios punya ku ga bisa cek saldo *888#.
(ga bisa cek sama sekali, sekali pencet *888#, tertulis "tidak terlaksana", begitu jg dgn *887# dan *889#). sudah ganti hp, jg hal yg sama.
tp tetap bisa jualan pulsa mkios.

ada kah agan2 yg mengalami hal yg sama??

kl cek stok mkios tetap bisa. *776*pin#

d daerahku, dealernya bilang memang terima byk komplain ttg hal yg sama.
gw sndiri uda ke grapari, tp tidak mendapatkan jawaban yg memuaskan.
cm disuruh tunggu 1x24jam.
ini sudah lbh dr 1x24jam.n jg msh tidak bisa.
n aku blm ke grapari lg.

mohon sharing/info nya agan2 n master2 sekalian.


kalo gitu tunggu 2x24jam atau 3x24jam dst Yb
bl!nksatan - 13/10/2012 10:59 AM
#2630

Quote:
Original Posted By InoItuOni
ada chip all op nya ga gan...?


chip all op itu perdana terserah ente hammer ( mending pake gsm yg stabil sms nya sama gratisan banyak D )

Quote:
Original Posted By dzulki0305
salam kenal buat semua.
gan ane kan baru pemula nih ane mau tanya alamat dealer pulsa mtronik,mkios,fkios,dompul didaerah sidoarjo yang murah dimana ya.
soalnya kemarin ada orang tawarin chip mtronik tapi harganya diatas harga server all operator ane gan.bingung

tolong pencerahannya gan buat harga vocher dan tempatnya.
terima kasih


makin banyak jg wong darjo disini hammer
btw ada perkumpulan penjual pulsa se sidoarjo ga sih bingungs

- mtronik paramedia ruko jenggolo ( masuk aja depannya SO D )
- dompul xl ski ruko gateway waru ( sebelum giant ) / ruko bekasnya nusapro ( sebelum mal sidoarjo )
- mkios ruko mojopahit ( 5200 >1010100 denom 1.5%
setau ane kalo xl potongan sama smua makanya server ga bisa maenan harga. bener ga neh bingungs
gan ente mau ningkatin penghasilan jgn kejar pulsa, kejarlah aksesoris hp nya genit:
dzulki0305 - 14/10/2012 11:16 AM
#2631

[QUOTE=bl!nksatan;759906750]

- mkios ruko mojopahit (
sciences - 15/10/2012 04:43 PM
#2632

Quote:
Original Posted By wiedsrawkz
all op apa chip sendiri gan?



harga tiap daerah ada yang beda ada yang sama gan


kalo gitu tunggu 2x24jam atau 3x24jam dst Yb


ane pake all chip.. hehe.. susah sekali ngirim pulsa ke smart.. hmmm
bl!nksatan - 15/10/2012 05:31 PM
#2633

Quote:
Original Posted By dzulki0305
makasih gan buat infonya.
tapi maksudnya ini gimana gan ane gak nyambung... bingung


iya ada gak ya grup sidoarjo ?:addfriends
lok ada ane ikut gabung dong buat nambah2 ilmu. :salaman

D


dicoba aja gan request chip mkios pengen tau aja kabarnya o

Quote:
Original Posted By sciences
ane pake all chip.. hehe.. susah sekali ngirim pulsa ke smart.. hmmm


smart bikin ulah gan, mau maen cluster juga ada batas maksimal pengisian pulsa per chipcapedes
operator masi kek upil aja begaya juga neh batas
solusi pake voucher fisik cendolb
dimasnw - 15/10/2012 08:45 PM
#2634

gan low mau beli pulsa chip antara xl,telkomsel sama indosat mendingan apa ya yg untungya kira2 bisa dapet 1000/trx
dimasnw - 15/10/2012 08:52 PM
#2635

Quote:
Original Posted By bl!nksatan
xl >5rb5200 >1010100 denom 1.5%
setau ane kalo xl potongan sama smua makanya server ga bisa maenan harga. bener ga neh bingungs
gan ente mau ningkatin penghasilan jgn kejar pulsa, kejarlah aksesoris hp nya genit:


wah anenya gx pnya counter ni juga jualan pulsa di kampus gan ,jd modal hp doang ma saldo .hehe
Discuzz - 16/10/2012 05:57 PM
#2636

distributor chip buat semua operator, yang bagus apa?

link nya mana ?
unek2 - 16/10/2012 06:46 PM
#2637

Quote:
Original Posted By Discuzz
distributor chip buat semua operator, yang bagus apa?

link nya mana ?


tips:
cari yang dekat wilayah agan.
kalo bisa, tahu lokasi untuk setor uang langsung (bukan hanya via transfer bank)

pake beberapa multi karena
1. harga mereka variatif. tidak ada yang termurah dalam semua kartu.
2. yang 1 tumbang, yang lain masih bisa transaksi.
sn00kers - 16/10/2012 09:33 PM
#2638

gan helppppp..

dealer mkios, mtronik,dompul daerah bekasi timur(narogong) dimana ya gan?

ane udah 3 hari buka counter pulsa di daerah narogong dan hanya mengandalkan pulsa multichip gan.. ane agak2 gmna gitu klo pake multi kadang cepet kadang lama gan..

ane udah tanya ke grapari telkomsel tp CSnya ga tau capedes

mohon infonya kk2, suhu, mastah Ybiloveindonesias
EddyR - 17/10/2012 06:56 AM
#2639

thx Gan wiedsrawkz

iya ne,
ane uda 2x ke grapari (11 okt dan 15okt),ktnya ini mslh d regional nya.
ampe skrg d suruh nunggu. tanpa alasan/penjelasan yg jelas.
cm d kasih berkas laporan n di minta menunggu. (ntah sampe kpn).
4h4 - 17/10/2012 07:32 AM
#2640

Quote:
Original Posted By sn00kers
gan helppppp..

dealer mkios, mtronik,dompul daerah bekasi timur(narogong) dimana ya gan?

ane udah 3 hari buka counter pulsa di daerah narogong dan hanya mengandalkan pulsa multichip gan.. ane agak2 gmna gitu klo pake multi kadang cepet kadang lama gan..

ane udah tanya ke grapari telkomsel tp CSnya ga tau capedes

mohon infonya kk2, suhu, mastah Ybiloveindonesias


modal gede pake mkios , mtronik , dompul keknya nggak masalah D
multichip keknya solusi jualan pulsa buat yg modal masih pas2an malu:
cepet ndaknya trx terganting multichip mana yg diikutin hammers
Page 132 of 132 | ‹ First  < 127 128 129 130 131 132
Home > LOEKELOE > HANDPHONE & PDA > Operator CDMA dan GSM > Yg ingin Jualan PULSA MASUK, mengenal chip2 MKIOS,MTRONIK,DOMPUL