Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Lounge Forum Badminton - Part 2
Total Views: 57368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 311 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

armortec - 16/05/2011 06:16 PM
#41

Quote:
Original Posted By htengara
awalnya niat maen neh.......... temen2 lama gue ngajakin ngumpul D
Lounge Forum Badminton - Part 2


gw mau dateng ke samudra nih, tapi kemungkinan super telat hammer:
senysenn - 16/05/2011 07:50 PM
#42

Quote:
Original Posted By armortec


merkuri itu temennya sailor moon maho


Sailormoon kan seksi genit:

Ane nontonnya gaban dan sariban hammer:Lounge Forum Badminton - Part 2
htengara - 16/05/2011 10:41 PM
#43

Quote:
Original Posted By senysenn
apa tuyh merkuri? bingung:


tuh udah dijawab sama yg dibawah p

Quote:
Original Posted By armortec
merkuri itu temennya sailor moon maho


Quote:
Original Posted By armortec
gw mau dateng ke samudra nih, tapi kemungkinan super telat hammer:


gua ga mungkin dateng ke samudra, sakit pinggang euy p

Quote:
Original Posted By senysenn
Sailormoon kan seksi genit:

Ane nontonnya gaban dan sariban hammer:Lounge Forum Badminton - Part 2


itu apaan sih, kayaknya jaman gua belom lahir neh ngakaks
fa_ul - 16/05/2011 11:43 PM
#44

Malem para suhu...mastah....n penunggu lounge...
Numpang lewat sambil latbar di depok :coolLounge Forum Badminton - Part 2
gendruw - 17/05/2011 12:14 AM
#45

rumah baru yay! numpang setor post pertama yah malu:
corenn - 17/05/2011 12:16 AM
#46

Rumah baru :selamat
Ane pengen nih main bultang bareng tapi bingung terkadang suka latihan dimana hehe D
lain kali mungkin
armortec - 17/05/2011 01:24 AM
#47

Quote:
Original Posted By htengara


gua ga mungkin dateng ke samudra, sakit pinggang euy p



itu apaan sih, kayaknya jaman gua belom lahir neh ngakaks


sakit pinggang tanda2 pengen ke panti tuh p

lu mah emang lahir jaman dinosaurus jadinya kaga tau yah ngakak
htengara - 17/05/2011 12:43 PM
#48

Quote:
Original Posted By armortec
sakit pinggang tanda2 pengen ke panti tuh p

lu mah emang lahir jaman dinosaurus jadinya kaga tau yah ngakak


kamfret army:

tapi memang bener sih............... udah lamaaaaaaaaaaaaaaa banget ga ke "sono" ......... adakah yg bersudi ngajak ane yg lagi sakit pinggang ini malus
Lounge Forum Badminton - Part 2
LinDan - 17/05/2011 12:56 PM
#49

Di rumah baru , komennya jangan banyak2 tar gak muat n musti pindah rumah lg
wakakkaakka
andromed4 - 17/05/2011 05:17 PM
#50

Quote:
Original Posted By htengara
kamfret army:

tapi memang bener sih............... udah lamaaaaaaaaaaaaaaa banget ga ke "sono" ......... adakah yg bersudi ngajak ane yg lagi sakit pinggang ini malus
Lounge Forum Badminton - Part 2


mau ke "mana" sihh? malus
armortec - 17/05/2011 05:22 PM
#51

Quote:
Original Posted By LinDan
Di rumah baru , komennya jangan banyak2 tar gak muat n musti pindah rumah lg
wakakkaakka

Gpp master lindan, 500page masih jauuuuuh D Lounge Forum Badminton - Part 2
fa_ul - 17/05/2011 07:03 PM
#52

Absen soree di mari...
Baru pulang latbar sama kbc chapter Bekasi malu:
Abis itu makan kelapa muda di Cibubur :thumbupLounge Forum Badminton - Part 2
Fadhra - 17/05/2011 08:22 PM
#53

ngabsen sore..hujan terus euy
LinDan - 17/05/2011 08:50 PM
#54

ada yg jual kok refurbished ???

beli 1 slop wat latihan...
armortec - 17/05/2011 09:01 PM
#55

Quote:
Original Posted By fa_ul
Absen soree di mari...
Baru pulang latbar sama kbc chapter Bekasi malu:
Abis itu makan kelapa muda di Cibubur :thumbupLounge Forum Badminton - Part 2


wah saya juga tadi makan kelapa muda malu:

Quote:
Original Posted By Fadhra
ngabsen sore..hujan terus euy

jiaah dimana ujan ? di jakarta seharian panas terik mlulu berbusa:
Quote:
Original Posted By LinDan
ada yg jual kok refurbished ???

beli 1 slop wat latihan...


ada gan, nama id nya seluler yah kalo gak salah..
kebetulan temen ane tuh namanya Robert : 083893335650
LinDan - 17/05/2011 09:03 PM
#56

Quote:
Original Posted By armortec



ada gan, nama id nya seluler yah kalo gak salah..
kebetulan temen ane tuh namanya Robert : 083893335650


thx gann...

taw harganya brp ?
Fadhra - 18/05/2011 10:22 AM
#57

Quote:
Original Posted By armortec
wah saya juga tadi makan kelapa muda malu:


jiaah dimana ujan ? di jakarta seharian panas terik mlulu berbusa:



di depok mah hujan terus..D
htengara - 18/05/2011 10:51 AM
#58

Quote:
Original Posted By Fadhra
di depok mah hujan terus..D


eunaknya .......... jakarta.............. mataharinya merged sun: sun: sun: sun: sun: sun: sun:

panasnya ampun2 nohope:


capcay-nya kok jadi number doank yah?
Fadhra - 18/05/2011 10:54 AM
#59

Quote:
Original Posted By htengara
eunaknya .......... jakarta.............. mataharinya merged sun: sun: sun: sun: sun: sun: sun:

panasnya ampun2 nohope:


capcay-nya kok jadi number doank yah?


iya neh bro...kalo hujan jadi males kemana - mana..D
senysenn - 18/05/2011 11:45 AM
#60

absen pagi menjelang siang n lunch D

iya bener kata si 'm' htengara kalo capcay nya cuma angka... Peace:
tp lebih gampang... D
Page 3 of 311 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Lounge Forum Badminton - Part 2