Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Lounge Forum Badminton - Part 2
Total Views: 57368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 311 of 311 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311

keaws - 11/10/2012 01:42 PM
#6201

Quote:
Original Posted By atoue
     

menurut gw sih sama hammer:

tapi yang aneh, ni nanoray 80 balance pointnya di 305mm lah brati kan heavy banget tuh hammer:

oh ya mau nanya

grommet tuh bisa diganti kaga??


bisa diganti.....bisa pake yg biasa atau beli yg ori di toko2 sport besar kaya mg sport, atau cek aja di fjb/toko2 sport online....biasanya ada yg jual tuh paketan gitu
Wa_si_paikiatao - 13/10/2012 11:50 PM
#6202

Malam agan2 perbuluan... kapan gathering neh... udah ga sabar... humph....
keaws - 15/10/2012 01:42 PM
#6203

Quote:
Original Posted By Wa_si_paikiatao
Malam agan2 perbuluan... kapan gathering neh... udah ga sabar... humph....


siang master wasi......undangan gath nanti bisa lgs dikirim ke tempat anda....yg jelas saia ga mau maen lawan kamyu.....tatut ngacir:
senysenn - 17/10/2012 11:13 AM
#6204

Quote:
Original Posted By keaws
siang master wasi......undangan gath nanti bisa lgs dikirim ke tempat anda....yg jelas saia ga mau maen lawan kamyu.....tatut ngacir:


gath nya kalo bisa november aja ya (usul dari nubie malus )
tapi terserah para master2 disini aja .....
ane hanya memantau hammer:
keaws - 18/10/2012 12:03 AM
#6205

Quote:
Original Posted By senysenn
gath nya kalo bisa november aja ya (usul dari nubie malus )
tapi terserah para master2 disini aja .....
ane hanya memantau hammer:


sama....ane juga cuma mantau o
terserah panitia en the gank o
Page 311 of 311 | ‹ First  < 306 307 308 309 310 311
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Lounge Forum Badminton - Part 2