Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Lounge Forum Badminton - Part 2
Total Views: 57368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 6 of 311 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›

fa_ul - 20/05/2011 12:22 PM
#101

Quote:
Original Posted By kelapabusuk
emg arti lainnya apaan tuh malu:

daftarny di blok T om....ngakak


bisa macem macem gan, silahkan mengartikan sendiri malu:

Quote:
Original Posted By anaknya0n9
eh tret batu nie


waduh capedes kemana aja gan, gak boleh main sama bapake ya..??
senysenn - 20/05/2011 12:43 PM
#102

absen siaaaanggg,....

D

gath tinggal seminggu lagi??
latian foodwok (copas dr masta gendruw) bingung:
qo-repotsih - 20/05/2011 02:28 PM
#103

Quote:
Original Posted By senysenn
absen siaaaanggg,....

D

gath tinggal seminggu lagi??
latian foodwok (copas dr masta gendruw) bingung:


hehehe.. semoga lancar acaranya.. ga sabar juga niihh malu
qo-repotsih - 20/05/2011 02:30 PM
#104

Quote:
Original Posted By armortec


siang2 bisa dapet martabak dimana yah ? bingung:


hahaha.. still martabak is the best... di depok gan banyak ngakak
anaknya0n9 - 20/05/2011 03:02 PM
#105
(INFO) kesempatan tanding badminton lawan mantan atlit nasional,artis,atlit nasional
Quote:
Original Posted By mr.shoei
siang agan dan aganwati
nanti tanggal 4 juni 2011 bakalan ada kesempatan tanding langusng badminton melawan mantan atlit nasional, artis dan atlit nasional. Barang kali agan dan aganwati tertarik silahkan PM ane ato email ane ke [email]shoeisparrows@gmail.com[/email].
nih artis, atlit nasional dan mantan atlit nasional yang bakalan tnading melawan agan dan aganwati sekalian...
Spoiler for artis
[spoiler=jennifer bachdiml]Lounge Forum Badminton - Part 2
Spoiler for yuanita
Lounge Forum Badminton - Part 2
Spoiler for samuel rizal
Lounge Forum Badminton - Part 2
Spoiler for mario lawalata
Lounge Forum Badminton - Part 2
dan masih banyak lagi artis-artis pendukung lainnya[/spoiler]
Spoiler for atlit
[spoiler=ricky subagja]Lounge Forum Badminton - Part 2
Spoiler for taufik hidayat
Lounge Forum Badminton - Part 2
Spoiler for vita marissa
Lounge Forum Badminton - Part 2
Spoiler for greysia polli
Lounge Forum Badminton - Part 2
Spoiler for haryanto arbi
Lounge Forum Badminton - Part 2
Spoiler for jmarkis kido
Lounge Forum Badminton - Part 2
Spoiler for hendra s
Lounge Forum Badminton - Part 2
[/spoiler]
Tempat : central park jakarta
jika agan menang melawan atlit dan artis agan dan aganwati mendapat kan hadiah sebesar Rp.1.000.000..
sistem pertandingan bermain double pertandingan hanya sampai 15 poin saja..
persatan :
- salah satu dari agan harus pernah menjadi juara di salah satu pertandingan (juara RT/RT, juara 17 agustus) yang penting pernah juara..
- PM or kirim email ke shoeisparrows@gmail.com untuk profil agan dan aganwati
- pendaftaran GRATIS
buruan gan daftar tempat terbatas hanya tinggal 7 orang lagi dari 15 orang gan.. kapan lagi kesempatan seperti ini..

NB:
- jika agan kepilih untuk tanding agan dan aganwati bakalan dapet email or PM balesan dari ane..
- bila kurang ngerti bisa kirim email or PM ke ane langsung..

CPP: (022-91775304) shoeisparrows

jangan lupa gan di Lounge Forum Badminton - Part 2 biar ug lain jg tau..
ilovekaskusilovekaskus
iloveindonesiailoveindonesia
fa_ul - 20/05/2011 03:28 PM
#106

absen sore....
siap2 pulang ah D
qo-repotsih - 20/05/2011 05:19 PM
#107

Quote:
Original Posted By fa_ul
absen sore....
siap2 pulang ah D


Wah jam segini udah pulang ajaa.. hammer:
Ngikuuuutt pulang ah... bingungs bingungLounge Forum Badminton - Part 2
LinDan - 20/05/2011 07:09 PM
#108

Quote:
Original Posted By gendruw
klo ane foodwok bro. food=makan, wok=kerja. jadi foodwok = makan :knock: _______ngacir:




ahahahaha....si agan doyan makan ternyata

seluruh restoran enak di jkt berarti dah disatronin 1 1 neh ?
htengara - 20/05/2011 07:49 PM
#109

Sore tepokers

mendung2 gini ........... mo cari coffee:
gendruw - 20/05/2011 08:20 PM
#110

Quote:
Original Posted By LinDan
ahahahaha....si agan doyan makan ternyata

seluruh restoran enak di jkt berarti dah disatronin 1 1 neh ?

nunggu ada yang traktir aja dah malu:
LinDan - 21/05/2011 12:13 AM
#111

Quote:
Original Posted By gendruw
nunggu ada yang traktir aja dah malu:


yg biasa suka nraktir sapa gan ???

suhu htenggara kah ? ato suhu 0n9 ???

wakakakkaka
pepayayaya - 21/05/2011 03:56 AM
#112

newbi mau tanya lagi sama agan agan penghuni.

rencana mau pasang senar di gram*dia, apa ada yang pernah masang di sana?

mesin disana itu mesin elektrik apa bukan ya?

perbedaan yang mencolok dari mesin elektrik sama yang bukan elektrik itu apa ya?
LinDan - 21/05/2011 10:36 AM
#113

Quote:
Original Posted By pepayayaya
newbi mau tanya lagi sama agan agan penghuni.

rencana mau pasang senar di gram*dia, apa ada yang pernah masang di sana?

mesin disana itu mesin elektrik apa bukan ya?

perbedaan yang mencolok dari mesin elektrik sama yang bukan elektrik itu apa ya?



gramedia mah manual , sama kyk di toko2 sport...

tp klo agan mau nyoba seh silakan aja , keuntungan beli di gramedia mah pasti ori
pepayayaya - 21/05/2011 11:46 AM
#114

Quote:
Original Posted By LinDan
gramedia mah manual , sama kyk di toko2 sport...

tp klo agan mau nyoba seh silakan aja , keuntungan beli di gramedia mah pasti ori


tapi dipikir2 bingung milih senar gan, bisa kasi masukan gak yang bagus pake senar apa ya?
BG 66, BG68Ti, 65Ti?
htengara - 21/05/2011 12:25 PM
#115

Quote:
Original Posted By LinDan
yg biasa suka nraktir sapa gan ???

suhu htenggara kah ? ato suhu 0n9 ???

wakakakkaka


traktir apaan? tusuk gigi yah? p


Met siang tepokers
fa_ul - 22/05/2011 11:32 AM
#116

Di sini sepiii....
Di sana sepii....
Dimana mana kok sepi.....


Semalem main kacau emosinya naik turun cd
Lg labil malu:Lounge Forum Badminton - Part 2
pepayayaya - 22/05/2011 01:40 PM
#117

rumah baru ko sepi ya, bingung

ada yang nonton sudirman cup gak di mnc
amanksmith - 22/05/2011 01:48 PM
#118

ada yg punya link streaming nggak,?
di mix-xport gak ada suara soalnya \(
LinDan - 22/05/2011 02:00 PM
#119

Quote:
Original Posted By pepayayaya
tapi dipikir2 bingung milih senar gan, bisa kasi masukan gak yang bagus pake senar apa ya?
BG 66, BG68Ti, 65Ti?



BG 66 juga udh bagus koq gan...

agan niatnya mau maen serius atau cuman hiburan bersama teman2 ???

kalo cm bwt hiburan doank pk senar RS jg dah bgs gausah yonex...
kalo mau diseriusin baru dah beli yg BG 68 Ti
Oby1987 - 22/05/2011 02:18 PM
#120

wah rumah baru mumpung page baru belasan hahaha
mejeng sebentar ah
cool:

btw klo mau lihat trik2 pemain badminton dunia bisa lihat disini yah
https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7244020
Page 6 of 311 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Lounge Forum Badminton - Part 2