Badminton
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Lounge Forum Badminton - Part 2
Total Views: 57368 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 311 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

Oby1987 - 22/05/2011 02:19 PM
#121

Quote:
Original Posted By fa_ul
Di sini sepiii....
Di sana sepii....
Dimana mana kok sepi.....


Semalem main kacau emosinya naik turun cd
Lg labil malu:Lounge Forum Badminton - Part 2


wah kebalikan ane donk gan
ane kemarin malam main 3 game berturut2 menang terus
mungkin lagi bagus kali kondisi ane, semoga hari selasa bisa seperti kemarin
pepayayaya - 22/05/2011 02:25 PM
#122

Quote:
Original Posted By LinDan
BG 66 juga udh bagus koq gan...

agan niatnya mau maen serius atau cuman hiburan bersama teman2 ???

kalo cm bwt hiburan doank pk senar RS jg dah bgs gausah yonex...
kalo mau diseriusin baru dah beli yg BG 68 Ti


oh gitu makasih gan, kalo tarikannya kalo maen hiburan sama serius juga beda gan?

maaf newbi
LinDan - 22/05/2011 11:00 PM
#123

tarikan sih sama aja...

tarikan 24-26 jg cukup
gendruw - 23/05/2011 12:16 AM
#124

kog lounge blon di sticky yah bingung:
malam semua D
htengara - 23/05/2011 12:51 AM
#125

Quote:
Original Posted By gendruw
kog lounge blon di sticky yah bingung:
malam semua D


blom beli double tape, .......... padahal pake power glue aja paling mantep

ga bakalan copot tuh
kelapabusuk - 23/05/2011 09:26 AM
#126

Quote:
Original Posted By andromed4
blok T?
dimana tuh? kyknya master htengara sering merapat ke sana bersama keaws dan kawan2nya...

baru... hammer:


bkn sering lagi bro..tapi uda member tetap D
kalau mau ikutan silakan hubungin cp ny htenggara malu:

Quote:
Original Posted By htengara
apaan sih?

ane ga ngerti angel:

ada pic-nya ga? blok T

jadi biar lebih jelas angel:


jgn kura2 dalam perahu om..malu:

Quote:
Original Posted By fa_ul
bisa macem macem gan, silahkan mengartikan sendiri malu:



waduh capedes kemana aja gan, gak boleh main sama bapake ya..??


bisa di kasi contoh ngk? ane kan masi polos ngk ngerti malu:
LinDan - 23/05/2011 09:49 AM
#127

kemaren nonton piala sudirman , INDO VS RUSIA skornya 4 - 1 ya ???

btw indo kecolongan di partai mana ?

harusnya lawan rusia bisa 5 - 0 donk
ivankha - 23/05/2011 10:58 AM
#128

met pagi tepoker's coffee:
Oby1987 - 23/05/2011 11:31 AM
#129

selamat pagi badminton lovers
hari ini siapa aja yang akan main badminton di tempat masing2?
htengara - 23/05/2011 11:40 AM
#130

Quote:
Original Posted By kelapabusuk
bkn sering lagi bro..tapi uda member tetap D
kalau mau ikutan silakan hubungin cp ny htenggara malu:

jgn kura2 dalam perahu om..malu:

bisa di kasi contoh ngk? ane kan masi polos ngk ngerti malu:


Lounge Forum Badminton - Part 2

Quote:
Original Posted By LinDan
kemaren nonton piala sudirman , INDO VS RUSIA skornya 4 - 1 ya ???

btw indo kecolongan di partai mana ?

harusnya lawan rusia bisa 5 - 0 donk


ga tau gan,................. nanti yg nyolong kalau ketangkep gebukin aja army:
fa_ul - 23/05/2011 02:01 PM
#131

Quote:
Original Posted By LinDan
kemaren nonton piala sudirman , INDO VS RUSIA skornya 4 - 1 ya ???

btw indo kecolongan di partai mana ?

harusnya lawan rusia bisa 5 - 0 donk


di MD gan..
lagi aneh katanya gan mainnya.. hammer:
ane sendiri gak nonton cuma dapet sms report aja D



Sekilas Inpoh :
ada pohon tumbang posisi di gatsu, depan kantor ane, menara mulia..
jalanan sisa satu jalur hammer:
yang dari arah semanggi macet totalll ampe sekarang belom di angkut..
qo-repotsih - 23/05/2011 03:54 PM
#132

udah lama gak mampir kemariii....
Sore tepokeerr....
Siap-siap pulang ah.... hammers
IanHoorison - 23/05/2011 04:09 PM
#133

Ngikut melipirr ach dimaree... :travel
Deekhan - 23/05/2011 08:29 PM
#134

Quote:
Original Posted By fa_ul
di MD gan..
lagi aneh katanya gan mainnya.. hammer:
ane sendiri gak nonton cuma dapet sms report aja D



Sekilas Inpoh :
ada pohon tumbang posisi di gatsu, depan kantor ane, menara mulia..
jalanan sisa satu jalur hammer:
yang dari arah semanggi macet totalll ampe sekarang belom di angkut..


bukan MD tapi XD gan o

klo MD mah menang gampang lagi D
LinDan - 23/05/2011 09:54 PM
#135

Quote:
Original Posted By htengara
Lounge Forum Badminton - Part 2



ga tau gan,................. nanti yg nyolong kalau ketangkep gebukin aja army:


akakakkakakkak jgn gan nanti dibilang melanggar HAM ahahahha
IanHoorison - 24/05/2011 10:34 AM
#136

iloveindonesia iloveindonesia

Join dengan Grup KBC Chapter BOGOR di Facebook..

:2thumbup :2thumbup

http://www.facebook.com/home.php?sk=group_126550530758023&ap=1
fa_ul - 24/05/2011 10:42 AM
#137

Quote:
Original Posted By Deekhan

bukan MD tapi XD gan o

klo MD mah menang gampang lagi D


Iya gan maksud ane mix double.. XD yaa... ngakaks ngakaks
Lupa MD buat dobel cowo.. malu:Lounge Forum Badminton - Part 2
IanHoorison - 24/05/2011 10:56 AM
#138

Quote:
Original Posted By fa_ul
Iya gan maksud ane mix double.. XD yaa... ngakaks ngakaks
Lupa MD buat dobel cowo.. malu:Lounge Forum Badminton - Part 2


Sist ULfa lagi ngelamun seh.. hammer
LinDan - 24/05/2011 01:41 PM
#139

Quote:
Original Posted By fa_ul
Iya gan maksud ane mix double.. XD yaa... ngakaks ngakaks
Lupa MD buat dobel cowo.. malu:Lounge Forum Badminton - Part 2


MD mah buat cewe bisa / cowo bisa...

MD = modern dance

p p p
Nidalap - 24/05/2011 04:05 PM
#140

Ga berasa besok udah Rabu aja..siap2 tepok lagi deh..
kiss
Page 7 of 311 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > LOEKELOE > SPORTS > Racket > Badminton > Lounge Forum Badminton - Part 2