DKI Jakarta
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]
Total Views: 24509 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17

buduh87 - 05/10/2012 07:04 AM
#321
Jual segala jenis kerajinan tangan dari kulit Ular, Domba, Sapi (Asli)
MENGIAT COLLECTION

Kami menjual segala kerajinan tangan seperti :- Tas- Sepatu- Sandal- Dompet- Jacket- Dll...


Barang2 kerajinan yg kami buat berasal asli dari kulit Ular, Domba, Sapi.Kami juga menerima pembelian secara eceran dan grosir. Dan juga kami menerima segala pesanan sesuai dengan selera Anda.Barang kualitas terjamin serta harga berani bersaing.


Kami pun sudah memiliki ijin atas usaha ini, dan kami bukan perdagangan ilegal.Barang yang kami buat dikerjakan oleh tenaga ahli dan profesional sehingga kualitasnya tidak perlu diragukan lagi.


Lihat contoh beberapa gambarnya :


Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Serta masih banyak barang2 yang lainnya yg tak bisa saya Upload semuanya...


Alamat : Jl. Pantai Mengiat No. 17 Nusa Dua-BaliUntuk lebih jelasnya silahkan hubungi kami : HP 0818344167/081338228282 (Pak Rezky) E-Mail : [email]rezky_leather@yahoo.com[/email] WhatsApp/Vibeir : 081338228282

Yb YbYb
:addfriends :addfriends
miracle0088 - 07/10/2012 11:54 PM
#322
Grosir kosmetik face & body care
Bagi sista yg mau mencari produk kosmetik lokal n impor boleh mampir kemari,
cocok utk reseller pemula
Spoiler for grosir kosmetik
kazwancumy19 - 08/10/2012 02:35 AM
#323




hub :


email : [email]kazwan.cumy@gmail.com[/email]
ym : [email]kazwancumy@ymail.com[/email]


:2thumbup :2thumbup :2thumbup sup2: sup2: sup2: sup2: sup2:
Alfiaa - 08/10/2012 07:14 PM
#324

yang mau ke pulau harapan akhir minggu ini

Quote:
01 TOUR
TRIP GABUNGAN
13 - 14 Oktober 2012
WISATA PULAU HARAPAN
2 HARI 1 MALAM
Biaya Di sesuaikan dengan Jumlah Peserta

•INCLUDE :
- Transport Kapal ferry Muara Angke – Pulau Harapan PP
- Home stay AC
- Extrabed ( kasur tambahan )
- Makan 3x
- Welcome Drink
- 1 Dus Air mineral kemasan Gelas ( untuk 1 group )
- Alat Snorkeling Lengkap ( Mask,snorkel,fin dan life jacket )
- Kapal Snorkeling ke luar Pulau
- Kapal Jelajah Pulau sekitar
- Guide Snorkeling dan pulau

•Objek yang akan kita Kunjungi
- Pulau Kayu Angin Genteng
- Pulau Kayu angin Bintang
- Pulau Macan Gundul
- Pulau Kayu Angin Bira/Bira
- Pulau Kelapa Dua ( Penangkaran Anak Penyu Sisik )
- Pulau Kotok ( Penangkaran Elang Bondol )

.EXCLUDE
- Pulau Putri ( Aquarium bawah laut , Penangkaran Biawak, Aquarium Air Tawar )
Kami bisa mengantar anda Secara Gratis Ke Pulau Putri, hanya di kenakan biaya HTM Pulau Putri Rp 50.000/Org




FOR FURTHER INFO:
Rizki
PIN BB : 21A7572E
Call / SMS: 085697068151
CALL : 087781262036
Follow us on twitter : @Alfiarizki



* DP minimal 50%
** Spot Snorkeling bisa berubah tergantung kondisi Alam
*** Ada cendol Menanti Anda D
MonsterRiau - 09/10/2012 02:03 AM
#325

ada yang tau gak tempat jual alat alat TNi sperti tas dijakarta?
kecapmanis9 - 09/10/2012 02:53 AM
#326

Maap gan numpang nanya... maaf kalo salah kamar.. ane bingung mau buat thread di lounge ato regional ntar salah kamar..

Misi sepuh.. ane kan baru di jakarta kira" tempat jual kaki lima yg lengkap di sekitaran jakarta selatan dimana ya ?? seperti jual celana pendek.. baju oblong, ya sampe aksesoris2 hp gitu.. dimana ya ??

thx.. sori sekali lagi kalo tidak berkenan \)
kecapmanis9 - 09/10/2012 01:15 PM
#327

Quote:
Original Posted By kecapmanis9
Maap gan numpang nanya... maaf kalo salah kamar.. ane bingung mau buat thread di lounge ato regional ntar salah kamar..

Misi sepuh.. ane kan baru di jakarta kira" tempat jual kaki lima yg lengkap di sekitaran jakarta selatan dimana ya ?? seperti jual celana pendek.. baju oblong, ya sampe aksesoris2 hp gitu.. dimana ya ??

thx.. sori sekali lagi kalo tidak berkenan \)


thx to agan tarzanxxx yang udah kasi jawaban.. di pasar tanah abang sama mester jati negara..

btw klo ke tempat 2 itu dari grogol ato dari rasuna said naik busway bisa ga ya ? lokasi nya dimana si ? kalo ga ada transjakarta, angkot jg gpp..

thx b4.. \)
superm3n - 11/10/2012 12:38 PM
#328
Jual Tiket Air Asia
Nitip lapak Jual TIKET AIR ASIA Jakarta - Denpasar tgl 28 Oktober 2012 jam 10.10 wib - tiba di Bali 13.00 wita. Prosedur tiket ganti penumpang nanti ane yg urus. Dijual 300rb aja nett..

yg minat bisa PM/SMS ke 0857 3742 4221 (sms only) beer:
m3nyon - 15/10/2012 10:00 AM
#329
Jasa pengiriman uang
Bagi agan2 yg punya saudara atau anak di australia dan ingin mengirimkan uang dengan proses transfer cepat dan rate yg kompetitif bisa melalui....
http://www.facebook.com/indooz.kirimuang
Untuk info add pin 238e8bd9 atau whatsapp +61422066002 (martin)
bantu2 rekomendasikan juga ke teman2^^
hartowong - 15/10/2012 02:08 PM
#330
Grosir kosmetik face & body care
Bagi sista yg mencari kosmetik import n lokal boleh mampir kemari,
reseller are very welcome


Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=761178025
ekadp - 16/10/2012 02:28 AM
#331

Met malam.. maaf gan, mo rekues produk siapa tahu seller2 disini ada yg bisa bantu.. kalau dianggap salah kamar, monggo di-remove aja nggak apa-apa malus

Spoiler for "rekues sepatu sandal"

Met malam gan, ada yang tahu tempat membeli atau membuat sepatu sandal ukuran segini?

[spoiler="ukuran sepatu sandalnya"]
Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Syaratnya, bagian alas sepatu sandal harus tidak licin. Kedua, bahan lembut di kaki sehingga tidak menggesek kulit. Pemakainya ayah saya, berusia 67 tahun...

Untuk modelnya seperti ini saja:

Spoiler for "model"

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


warna hitam aja.. atau coklat tua juga nggak apa2.. yang penting tidak licin dan bahannya tidak menggesek / menyakiti kulit orang tua...

Buat yang bisa membuatkan, monggo pm saya lapak agan beserta harganya yah... Serius only.. thanks..
[/spoiler]
tirtomili - 16/10/2012 12:21 PM
#332

Jual Madu Asli Cap Dua Tawon

baik buat Kesehatan dan Kejantanan


Spoiler for Madu
Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


harga Rp150.000 perbotol isi 500 ml / 0.5 liter

Info Call/sms : 021-70713634 Pin BB :29f29714

ato langsung ke lapaknye Madu buat Kesehatan dan Kejantanan
agex - 17/10/2012 02:01 AM
#333
Jual Vespa-Piaggio Cash dan Kredit Jakarta
Quote:
Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]

Quote:

[quote]Proses cepat !!!

Buktikan !!

Updated PROMO BULAN INI !!!

-HARGA MENARIK UNTUK PERSONAL KTP Wilayah
Jakarta Depok Tangerang Bekasi

-DP Minimum LX 125/150 dan Vespa Bisa 5 Juta looh


Quote:

Vespa S 150ie

Spoiler for Brosur !!!

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


[CENTER]Pilihan Warna Vespa S

Spoiler for cekibrroot 1

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 2

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 3

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 4

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]
[/CENTER]

[quote]
Vespa LX 125

Spoiler for Brosur !!!

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Pilihan Warna Vespa LX 125

Spoiler for cekibrroot 1

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 2

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 3

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 4

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 5

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 6

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 7

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


[quote]
Vespa LX 150ie

Spoiler for Brosur !!!

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


[CENTER]Pilihan Warna Vespa LX 150ie

Spoiler for cekibrroot 1

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 2

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 3

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 4

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 5

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 6

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 7

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Spoiler for cekibrroot 8

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


[/QUOTE]

Spoiler for DAFTAR HARGA BOGOR!!!

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Hubungi SMS/CALL
Kris : 085693030431
PIN : 3132F550

Proses Kredit 1x24 jam motor turun berlaku untuk JABODETABEK*

* Tanda jadi dan survey di hari yg sama
* Stock unit ready
* Tidak padat pengiriman

[CENTER]Tanda Jadi Langsung di Transfer Ke
REK BCA 2853061271
A/n PT. Prima Inti Semesta
Dealer Vespa Bogor

:2thumbup Proses Dijamin Cepat Ekspres :2thumbup

Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please][/center][/CENTER]
[/quote]

Masih Gag ngileeer ???

Cekibrooooot neeeh racunnya !!!

Spoiler for Video

2012 Vespa S 125/150 and LX 125/150 official video
[youtube]7-qTC7Je3yM[/youtube]


Spoiler for Video

Vespa GTS 125 Super - Official Video
[youtube]sv9AS_exR9A[/youtube]


Spoiler for Video

Vespa PX - Official Video
[youtube]y9I4R4FLxs8[/youtube]


Spoiler for Video

Vespa LX 50 4T 4V and LX 125 - Official Video
[youtube]RF6zBtSlK_Y[/youtube]


Spoiler for Video

2012 NEW Vespa S 125-150 3V Studio Technical & Action Photo Compilation
[youtube]umx8BkQ9loY[/youtube]


Quote:
Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]


Quote:
MASIH RAGU DAN SEGAN KARENA KURANG PERCAYA??

LANGSUNG HUBUNGI SAYA DAN BERTEMU..\) \) \)

KERESAHAN PELANGGAN ADALAH TANGGUNG JAWAB KAMI
KEPUASAN PELANGGAN ADALAH HUKUM KAMI
[/QUOTE]
Page 17 of 17 | ‹ First  < 12 13 14 15 16 17
Home > Kaskuser Regional > INDONESIA > JABAR, DKI & BANTEN > DKI Jakarta > Lapak Jual Beli nye Regional DKI Jakarta [Read RULES First Please]