Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event
Total Views: 30447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

snowemarley - 30/05/2012 05:46 PM
#201

Quote:
Original Posted By ardeno1985
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Ini Gan, Nasi Uduk Cengkeh di Sunter Hijau. Uduknya kaya ketan, bawangnya garing, Rp4000, kgk pelit, sambelnya ada 2 goreng terasi sama kacang dikasih limo. beuhhhhh recsel

Menu2 lain juga enak2 di sini ala Sundanesee, ada Teri Kapas ini favorite ane.


tempat nya di mana gan?ko ga ada alamat nya?
risolchio - 02/06/2012 12:29 PM
#202

Chio's risol menawarkan menu baru risoles fruit salad dengan perpaduan buah apel,peer, anggur,kiwi,mangga dan strowbery ditambah dengan sedikit taburan mayones berwarna putih untuk menambah kenikmatan didalamnya.Ketika digigit terasa gurih dan rasa buah menambah kenikmatan.

PROMOSI RESTO & Cooking Event



Silahkan gan mampir di lapak ane
CHio's Risoles
stndrt - 02/06/2012 08:40 PM
#203
C2 coffee shop surabaya
PROMOSI RESTO & Cooking Event
C2 Coffee Shop Surabaya
First Jumble Coffee Shop in Surabaya!
konsep nya nga neko - neko sih... kita hanya sebuah coffee shop biasa untuk tempat nongkrong tapi yang bikin spesial ada lah.. tiap bulan nya nih coffee shop punya menu andalan spesial yang di namakan "Jumble of the month" kebetulan untuk jumble of the month kita ada lah : Ice Blended Coffee duren sama Ice blended Coffee Lychee! Di Coffee Shop ini juga tersedia free wifi untuk browsing2 dan layar besar yang emang asyik untuk Nobar! (EURO 2012 is our next Nobar event... Check the FB untuk jadwalnya) Harga kami juga murah kok karena emang target market kita anak2 mahasiswa (Average price kita cuman 12500 - 15000) tersedia juga snack untuk nemenin nongkrong.. bagi yang suka pedas ada "Diablo Chicken Wings" Untuk yang mau berat2 ada "C2 Tuna Sandwich" atau "C2 BBQ Burger"
Tempat kita mudah di jangkau kok guys.. di Ruko Klampis 21, Arif Rahman hakim 51C..cara nge spot tempat kita juga gampang.. pokoknya yang ada gambar monyet gede!!

Well Enuf Said... buktikan aja ndiri kawan!.. we will see you here!

Ruko Klampis 21 - Arief Rahman Hakim 51c
031 7283 3456
www.ctwocoffee.com
@ctwocoffee
amubarok - 04/06/2012 02:27 PM
#204
KINTAMI CAFFE @Bintaro Sekt 5
Kintami Caffe
JL Bintaro Utama Sektor 5
Tangerang Selatan
Spoiler for

Permisi Agan-Agan wati
Mo Numpang Promo nih -Tempat ane jualan Kasih discount 10% Khusus Utk bulan ini...
Ni penampakannya
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

[spoiler=]PROMOSI RESTO & Cooking Event

[spoiler=]PROMOSI RESTO & Cooking Event

[spoiler=]PROMOSI RESTO & Cooking Event
Chicken Katsu Rp 17.000-2 pcs
[spoiler=]PROMOSI RESTO & Cooking Event

Beef Yakiniku Rp 18.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Chicken Yakiniku Rp 17.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Beef Teriyaki Rp 18.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Ika Furai-Rp 17.000-5 Pcs
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Spagheti Mento Sauce -Rp 12.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Ebi Tomato Sauce-Udang Goreng Tepung Asam Manis-Rp 17.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Ebi Furai Rp 17.000-5 pcs
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Kushi Katsu-Rp 17.000-5 Pcs
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Chicken Don Buri + Nasi -Rp 20.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Seafood Yakiniku-Rp 20.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Buat Menu Paket Murah

[*]Sakura 1- Rp 15.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

[*]Sakura 2- Rp 15.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

[*]Sakura 3- Rp 15.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event




Buat Minuman nya-Mulai dari Rp 6.000
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Buat Camilannya -
Spoiler for
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Buat Agan-Agan g minat Bikin event seperti-Ultah-Rapat-Reuni-dll
Silahkan Hub Ane 021-9949 4200/0813 177199 17
merlin - 04/06/2012 10:30 PM
#205
MiStik - Kuliner unik dan enak di Bandung
permisi agan2 semuanya, mau promosiin warung saya bersama dengan teman-teman saya....

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Buat yang suka kuliner unik dan enak, cobain MiStik gan...sensasi Mie pake Stik , ada level kepedasannya lagi :matabelo
Bukan cuman dikasih daging stik doang loh, tapi kuahnya dengan sensasi cita rasa stik, ada kuah Barbeque , kuah Blackpepper dan juga ada kuah original yang gurih

MiStik berlokasi di kaki lima Tamansari (Dekat ITB, Depan Neutron), Bandung
Buka setiap hari, kecuali Senin , dari jam 6 sore sampe jam 11 malem gan

Buat yang penasaran menu apa aja yang kita punya, silahkan di simak gan, dijamin unik dan tentunya enak :2thumbup

Spoiler for Menu
PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event


Bingung gan ama nama menu nya kok aneh2 gitu...nih kita kasih tampilan makanan MiStik biar tambah ngiler ama penasaran buat nyobain :

MiStik Lahar Merapi + Toping Sapi Bakar
Spoiler for Mistik Lahar Merapi

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Perpaduan antara Mie + Jamur + Jagung + Wortel + Telor Rebus + Emping + + Sapi Bakar dengan kuah spesial barbeque :2thumbup


MiStik Black Magic + Toping Ayam Crispy
Spoiler for Mistik Black Magic
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Perpaduan Mie + Jamur + Jagung + Wortel + Telor Rebus + Emping + Ayam Crispy dengan kuah Kuah Blackpeper yang spicy


Mistik Ayam Cemani
Spoiler for Mistik Ayam Cemani
PROMOSI RESTO & Cooking Event
Perpaduan Mie + Jamur + Jagung + Wortel + Telor Rebus + Emping dengan Kuah Original Mistik yang rasanya "ngaldu" dan gurih


Untuk minuman yang kita sediakan yang cuman ada di MiStik :
Spoiler for Minuman

Teh Buto Ijo
PROMOSI RESTO & Cooking Event
Es Teh Manis yang disajikan dengan gelas ukuran jumbo, dijamin puas gan :toast

Darah perawan takut
PROMOSI RESTO & Cooking Event
Jangan takut gan,,,ini minuman yang MiStik sedian tapi rasanya seger bener...dari syrup Tjampolay, dijamin rasanya asoy dan seger


Itu sebagian menu ama minuman yang MiStik sajikan, masih ada yang lain gan...makanya langsung dateng aja cobain, dijamin gk rugi gan,,,,soal harganya terjangkau banget lagi

Ditunggu kedatengan agan2 buat nyobain MiStik :2thumbup:2thumbup

PROMOSI RESTO & Cooking Event
bookoopedia - 05/06/2012 03:44 PM
#206
CITY COOKING : Promo Buku Masakan & Sharing Bersama Pakar Kuliner-Chef
CITY COOKING
PROMOSI RESTO & Cooking Event

ntuk Anda yang suka memasak dan mencicipi masakan, jangan lewatkan promo kami di Bulan Juni ini!

Ada promo diskon buku masakan. Ada berbagai buku resep, mulai dari daging, sayuran, kue, food decoration, dan lain-lain >> enaknya di FJB aja ya \)

Nah ada satu lagi yang seru, yang mau diposting ke sini:
SHARING INTERVIEW dengan PAKAR KULINER dan CHEF INDONESIA
Jadi kalian yang ingin bertanya/membahas seputar kuliner dengan narasumber silakan ajukan pertanyaan dengan ketentuan:

1. Join FB/Follow twitter ke >> facebook.com/bookoopedia | @bookoopedia
2. Mention/tulis di wall FB >> #CityCooking [pertanyaanmu]
3. Pertanyaan terpilih akan dijawab oleh sang pakar.
4. Hasil interview akan tampil di hari Kamis (mulai Kamis depan)
5. Jadi tunggu apalagiiiii.. segera buka FB dan Twitter Bookoopedia.


Pertanyaan seputar dunia masakan/kuliner ke twitter / fb bookoopedia dan akan dijawab oleh salah satu pakar berikut:
William Wongso
Marinka
Sisca Soewitomo

Hasil interview dipublish mulai kamis depan. Jangan sampai ketinggalaaaaaannnn...
Molmol88 - 05/06/2012 07:05 PM
#207
"BURGER KING TASTE CHALLENGE" Chicken Meal (1 ayam + 1 nasi + 1 minum) cuma Rp 10.000
Hallo hallo....

mau numpang sharing promo menarik nih.. gila2an bgt kayaknyeeee.. :2thumbup

aye liat liat di FB sama twitter Burger King Indonesia, mereka mau ngadain "BK TASTE CHALLENGE" dimana mereka akan launching produk baru mereka yaitu brupa ayam goreng yang dinamain "BK CRISPY CHICKEN"..

nah acaranya nih yang seru.. pada tanggal 7, 8 dan 9 Juni 2012, agan dan aganwati sekalian bisa menikmati Chicken meal tersebut (1 ayam + 1 nasi + 1 minuman ukuran small) dengan hanya seharga Rp 10.000,-

CUMA 3 HARI itu aja
dan berlaku di seluruh BK di Jakarta, Bogor dan Bandung... kecuali BK Cibubur km10 dan BK MKG yeee..

Syarat dan Ketentuannya:
belum termasuk 10% pajak, satu orang ga boleh beli lebih dari 5 paket (kecuali agan ngantri lagi kali yeee...), hanya boleh dine-in dan take away (jadi ga boleh delivery), bagian ayam tergantung dari persediaan, dan promo ini ga boleh digabung dengan promo2 lainnya Gaaannn..

PROMOSI RESTO & Cooking Event[/IMG]

yok rame2 ke TKP Gaaaannnnn, cap cusss :ngacir
ailynn - 09/06/2012 05:37 PM
#208
fran aschasis
Quote:
Original Posted By Molmol88
Hallo hallo....

mau numpang sharing promo menarik nih.. gila2an bgt kayaknyeeee.. :2thumbup

aye liat liat di FB sama twitter Burger King Indonesia, mereka mau ngadain "BK TASTE CHALLENGE" dimana mereka akan launching produk baru mereka yaitu brupa ayam goreng yang dinamain "BK CRISPY CHICKEN"..

nah acaranya nih yang seru.. pada tanggal 7, 8 dan 9 Juni 2012, agan dan aganwati sekalian bisa menikmati Chicken meal tersebut (1 ayam + 1 nasi + 1 minuman ukuran small) dengan hanya seharga Rp 10.000,-

CUMA 3 HARI itu aja
dan berlaku di seluruh BK di Jakarta, Bogor dan Bandung... kecuali BK Cibubur km10 dan BK MKG yeee..

Syarat dan Ketentuannya:
belum termasuk 10% pajak, satu orang ga boleh beli lebih dari 5 paket (kecuali agan ngantri lagi kali yeee...), hanya boleh dine-in dan take away (jadi ga boleh delivery), bagian ayam tergantung dari persediaan, dan promo ini ga boleh digabung dengan promo2 lainnya Gaaannn..

PROMOSI RESTO & Cooking Event[/IMG]

yok rame2 ke TKP Gaaaannnnn, cap cusss :ngacir


nice inpo thumbup:ngacir:
lookingforjob - 10/06/2012 09:41 PM
#209
Omura Ramen, Resto and lounge
Permisi agan-agan, numpang promo....
Makanan khas jepang sudah jadi makanan favorite di Indonesia, khususnya ramen. Nah di cafe ini agan agan dapat menemukan aneka ramen dengan harga terjangkau

Omura Ramen adalah restaurant yang memadukan menu yang berkualitas, pelayanan yang ramah, harga bersahabat serta tempat yang nyaman. Selain menu jepang , Omura ramen juga menyediakan menu eropa dan aneka minuman yang bakal membuat ketagihan.Omura Ramen restaurant cocok buat acara: Reuni, arisan, birthday party maupun acara kumpul kommunitas.

PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Menunya ( japanese )
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Menunya ( other )
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Lokasinya
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Cobain!
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Omura Ramen Restaurant
Jl. Badaksinga No 2 Dago - Bandung, Phone: 0222504806
Jl. Prof. Eyckman No. 3 Cihampelas - Bandung, Phone:0222032886

https://twitter.com/#!/omura_resto
http://www.facebook.com/profile.php?id=100003770200945


Ditunggu kedatangannya ya gan....
KedaiSari - 13/06/2012 04:27 PM
#210
Kedai Sari, Spesial Ayam Kremes!!!
Mungkin sudah bisa ditebak dari penggunaan kata tersebut. Kedai Sari. Ya, sangat Indonesia sekali. Ini adalah sebuah Resto yang terletak di bilangan Utara Jakarta. Kelapa Gading tepatnya. Resto ini menyediakan masakan khas spesial Indonesia, dengan menu Spesial Ayam Kremes. Diolah dengan bumbu-bumbu spesial yang bersumber dari negeri Indonesia sendiri. Dan yang pasti, dengan harga yang sangat terjangkau, Anda bisa menikmati menu yang disajikan di [size=5]Kedai Sari.

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Suasana resto dibuat senyaman mungkin, disesuaikan dengan iklim tropis. Interior yang bernuansa alam lepas. Anda akan kesulitan membayangkannya apabila tidak merasakan sendiri untuk datang ke tempat ini. Kemudian Anda akan dijamu oleh para crew yang ramah dan siap melayani anda dengan sepenuh hati.

Di sini, Anda juga dapat menikmati fasilitas Internet berkecepatan tinggi dengan menggunakan Wifi. Jadi, walaupun datang sendiri, Anda dipastikan tidak akan merasa jenuh karena bisa berselancar di dunia maya melalui Smartphone, Tablet ataupun Laptop Anda sambil menikmati hidangan dari beragam menu yang disajikan dari Kedai Sari ini.

Tak lupa untuk Anda yang tetap ingin menikmati hidangan Kedai Sari, kami juga menyediakan layanan Pesan Antar ke rumah ataupun kantor Anda. Cukup telepon ke nomor 021-7045-8868/48 atau 021-4501-381, maka crew kami akan siap mengantarkan pesanan Anda dengan segera.

Kami tunggu kedatangan Anda di Kedai Sari, Spesial Ayam Kremes.
Jl. Kelapa Nias Raya LB20 no.5 Kelapa Gading, Jakarta Utara


[/size]
takadaotak - 18/06/2012 07:39 AM
#211

permisi...
ane mo nambahin tempat baru yang unik dan murah. kalo enak mah relatif, coba aja sendiri yee.. D
di daerah Pondok Kelapa jl.Raya kalimalang jg dah ada yatai yang kayak di jepang gan. alias warung sushi angkringan ala jepang.

Spoiler for yatai - warung angkringan kaki lima di jepang

YATAI yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut angkringan dalam bahasa jawa

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event


Tempatnya di antara pecel lele LeLa sama Burger & Grill, Namanya ZUSHIODA japanese street sushi.
di situ jual sushi fusion yg rasanya sekelas resto jepang besar tapi harganya sekelas pecel lele D ,sake (arak jepang) ,sama ogura coffee (kopi kacang merah ala jepang) mak'nyuusszt banget kopinya! ga ada duanya di resto jepang manapun...

kalo ga salah bukanya dari sore sampe jam 12tengah malem. Skrg ane lg seneng"nya makan di situ. ane dah 3 kali makan d stu berdua ga prnah habis di atas 50ribu. menu sushinya mulai dri 12ribu sampai plg mahal cuma 17ribu aja.dulunya sih warung sushi ini pertama kali buka di Tebet, tapi sekarang dah pindah ke Kalimalang - Jakarta Timur.

Semua menunya mateng" alias kebanyakan fusion, ada yg d bakar atau goreng.
setelah ane survei jg, di situ tmpat makan sushi yg plg trmurah. Bahkan kayanya sejakarta deh!? setahu ane siih.. bingungs
Tpi rasanya!? Sadiis... Sekelas restoran jepang besar thumbup:
Yaiyalah.. Ternyata kokinya pernah kerja di sushi tei,kiyadon sushi,sushigroove,kinokawa, bahkan salah satu kokinya adalah sushichef di luar negri dulunya

Dan konsep tempatnya pun ciamik bgt. Konsep warung angkringan ala jepang yg pertama kali ane temuin d indonesia matabelo:
gerobak pake kayu jati ireng dgn lampion yg super jumbo plus bisa kedap kedip. Lucu deh ngakaks Eh, ternyata full music jg. Malah bisa request lagu lg. Ane plg dmen nongkrong d stu krna suasananya beda bgt di banding kita makan di resto" jepang yang biasa, Ada free WiFinya lg...

sebenernya warung yatai ini punya temen ane, dan proyeksinya nanti mo buka seindonesia. akhir tahun nanti yatai ini mo buka di daerah senayan sama kemang. kali aja ada agan" yg mo ikut joint franchisenya.

Pokoknya ajib. Buat agan" yg penggila sushi (SUSHI HUNTER) maupun pemula makan sushi, di sini tempatnya buat coba". Krna harganya ga bikin kantong kempes dan asal pilih menu pun ane rasa ga bakal kecewa. Minimal bisa kemakanlah. kira kira cukup bwa budget 20-30ribu peroranglah. dari dulu pcar ane dri dlu ga prnah bisa makan sushi, tpi suka banget makan yg pedes". gara" ane ajak makan di stu jadi bisa makan, tanpa di lepehin gtu.. (apa ya bahasa yg benernya!? ) hammer:

Semua menu yang di jual di sini unik unik! beda sama sushi di resto" jepang lainnya. Coba deh menu Spicy monster roll yang pake saus teriyaki yang pueedeesztnya ampuuunn \( atau chigyo roll yg d goreng (sushi goreng p) yang di dalemnya ada ikan rica" trus di gulung nasi lalu di goreng dengan tepung tempura. pedes,panas,kriuuk, Maknyuus.. genit: genit: genit:

atau menu favorit ane yg baru ane temuin di warung sushi angkringan Zushioda, namanya Inari cheese fried. kulit tahu jepang (kitsune) yang di goreng Tempura trus di isi sama spicy salmon & keju dengan siraman mayonaise jepang. kriuuuk, manis, cheezy melted, pedeeszt... genit: yuuummyy banget!!! harganya cuma 16ribu 5potong. makannya di temenin ogura coffee yg maanteept bgt genit: genit: genit:


inari cheese fried
PROMOSI RESTO & Cooking Event


penampakan tempatnya:


PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event


penampakan menu:

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event


penampakan peta lokasinya:

Zushioda Kalimalang - Jakarta Timur
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Zushioda Kemang Pratama - Bekasi Barat
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Zushioda Grand Wisata - Bekasi Timur
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Zushioda Demangan - Jogjakarta
PROMOSI RESTO & Cooking Event

sumber: zushioda.webs.com

.
LeMoNZzZ - 18/06/2012 02:15 PM
#212
wahhhh
aduhh mau jadi nya hahahhaa.... thx banget info nya hahahha
Chateaudumoulin - 22/06/2012 03:21 PM
#213
maaf singkat baru belajar
klo agan2 mau wisata kuliner, di tempat ane gedung smesco sering banget diadakan bazar makanan.

disana banyak event yg bertema tergantung minggunya.

bagi agan yang berminat untuk datang ke event ini baik sebagai sponsor atau yg wisata kuliner, pm aja, nanti ane infoin.

tq yah buat thread ini, banyak masukan buat ane gan
IwanKasenda - 26/06/2012 07:09 PM
#214
Food Tasting :)
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Food tasting @ Dreamers Radio & Cafe
Sabtu, 30 Juni 2012 jam 12.00-21.00
Bellepoint Commercial Row Jl. Kemang Selatan VIII No. 55 Unit G
021 - 719 2830 or http://www.dreamersradio.com for info
dindondon - 27/06/2012 04:45 AM
#215

Quote:
Original Posted By IwanKasenda
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Food tasting @ Dreamers Radio & Cafe
Sabtu, 30 Juni 2012 jam 12.00-21.00
Bellepoint Commercial Row Jl. Kemang Selatan VIII No. 55 Unit G
021 - 719 2830 or http://www.dreamersradio.com for info



ini gratis gan??? :P
CompleteMedia - 03/07/2012 03:00 PM
#216
Takigawa disc up to 50% !
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Special promo di Takigawa

Periode hingga 30 September 2012


Bank Permata
Diskon 40%*
1 Juli - 31 Agustus 2012

Bank BNI
Diskon 40%
Minimum purchase Rp200.000
1 - 15 Juli 2012

Bank BRI
Diskon 50%*
1 Juli - 30 September 2012

Bank Panin
Diskon 50%*
1 - 31 Juli 2012



*Syarat dan ketentuan berlaku
CompleteMedia - 03/07/2012 03:31 PM
#217
Living World : My Kopi-O! disc 20% Food Only
Spoiler for banner promo
PROMOSI RESTO & Cooking Event


BCA Fantastic Offer
A Delicious Treat for You
Until 31 July 2012

Discount 20%
Food only

Valid on Weekdays only
At My Kopi-O! Living World


Terms and conditions apply


more events, promo, and discount info at :

http://infobelanja.co.id/new/


kissilovekaskuskiss
dimasryan - 06/07/2012 02:21 PM
#218

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Kami BAW POTATO menawarkan solusi terbaik untuk para pencinta Mashed potato / kentang halus. Dengan harga muurraahhhh, Baik dalam di hidangkan dengan semua lauk pauk. Dengan konsep makanan kami yaitu MAKANAN SEHAT PENGGANTI NASI. Dimana pasar kami adalah para penderita diabetes dan BALITA. Selain sehat untuk kesehatan kami juga sangat murah,lezat dan sehat, pelayanan kami dapat di antar dalam kawasan jakarta selatan juga kami menerima pesanan bulanan, catering juga frenchise. Bagi yg berminat dapat langsung melihat informasinya lebih lanjut di www.bawpotato.com atau telf di 021-9974-9090 atau 081328803018, Kerjasama restaurant akan menerima HARGA KHUSUS !!

regard

Baw Potato
hopmee - 06/07/2012 07:11 PM
#219
HOPMEE - Kedai Mie Hot Plate Indonesia
HOPMEE
Kedai Mie Hot Plate Indonesia


PROMOSI RESTO & Cooking Event


We serve you home-made noodles with various crispy tasty toppings and special brown sauce.

THE FIRST AND THE ONLY ONE..!

Go taste it and enjoy The "Sensasi Gilak Makan Mie"..!!


We are located at Jl. Wakhid Hasyim 123B, Nologaten, Seturan, Yogyakarta


Mau makan MIE HOT PLATE yang enaaak dan MURAH MERIAH?? ya cuma di HopMee! D



www.hopmee.blogspot.com
email: [email]hopmee@gmail.com[/email]
Reservation: +6285740724000/+62819842684
Follow our twitter @hopmee
Cruzel - 07/07/2012 08:57 AM
#220

selamat pagi selamat beraktivitas semuanya D

ane mau numpang promo yah. maaf kalo salah room maklum newbie D

kebetulan ane baru buka bakso nih di daerah tebet. mencoba-coba usaha kuliner, dijamin rasanya ciamik (ga berani promo kalo ga enak)

1. Nama Usaha : Bakso Galau
2. Jenis Makanan : Bakso Pastinya
3. Alamat :
- Jalan Tebet Barat 1 No. 24 (Samping SMA 26)
- Jalan Buaran Raya Blok D1 No. 1 Jakarta Timur
4. Harga : 10 - 12 ribu
5. Buka : Setiap Hari dari jam 10 Pagi - 10 Malam


Info lebih lanjut bisa ke ane di :
Telp : 0821 - 22.81.76.77
Email : [email]Baksogalau@yahoo.co.id[/email]
Facebook : www.facebook.com/Baksogalau
Twitter : @baksogalau

Menu di Bakso Galau :

1. Bakso Complicated
2. Bakso Patah Hati
3. Bakso Mendua
4. Bakso Jomblo
5. Bakso Pengen kimpoi


Oya, khusus daerah Tebet kita menyediakan delivery lho.
minimal pemesanan 3 bungkus dgn biaya 3.000/delivery.
agan" bisa telp ke nomor 021 - 94.89.86.89

nb : terima pesanan untuk acara pernikahan, arisan dan lainnya


ini logonya :
http://s19.postimage.org/mt7opemjn/baksogalau_copy_sizekecil.jpg

ini brosur kita gan D
http://s19.postimage.org/9u1a8ncf7/BROSUR_depan_copy.jpg
http://s19.postimage.org/nhgj8cl9f/BROSUR_belakang_copy.jpg

untuk foto" baksonya menyusul yah agan" semua, tapi dijamin asik rasanya hehehe D[/QUOTE]
Page 11 of 13 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event