Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event
Total Views: 30447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 

sentulcity - 09/07/2012 05:51 PM
#221

bantu promosi restauran temen, sapa tau ada kaskuser yg mau mampir :-)

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=722988178&posted=1#post722988178
nobid_2 - 16/07/2012 04:06 PM
#222
Moderator SuperDong buka restaurant
MOMOD SuperDong (om Dong) buka restaurant ayam bebek kremes "KRIUUK"

mampir kesini gan

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15496079
smswebonline - 17/07/2012 03:27 PM
#223

buat yang mau promosi discount usahanya bisa via sms. coba aja gan. misal : bawa sms ini untuk mendapatkan discount.

coba kunjungi www.zenziva.com untuk bisa kirim sms massal dengan mudah, murah dan praktis. hanya 18rb/bulan. coba gratis.




PROMOSI RESTO & Cooking Event
JiaQi - 18/07/2012 12:21 AM
#224

numpang promo, IZAKAYA BISTRO, di Medan sumatera utara, konsep warung ala jepang, tiap hari memainkan pv2 lagu jepang dan menjual berbagai macam aksesoris jepang serta cd2 asli jepang, korea dan mandarin/ menu nya daily dan ada based on nama lagu jepang yang terkenal.

IZAKAYA BISTRO, SOUNDS & TASTES
ADDRESS : >JLNKL YOS SUDARSO, GANG ASIA, NO 146 F6, DEPAN BANK PANIN BRAYAN. MEDAN, SUMATERA UTARA.
beni_sts - 18/07/2012 09:47 AM
#225

Kemarin ane ke Takigawa - Senayan City,
ternyata Bank Panin dah gak diskon ?
cuma BNI & BRI doang ....

Quote:
Original Posted By CompleteMedia
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Special promo di Takigawa

Periode hingga 30 September 2012


Bank Permata
Diskon 40%*
1 Juli - 31 Agustus 2012

Bank BNI
Diskon 40%
Minimum purchase Rp200.000
1 - 15 Juli 2012

Bank BRI
Diskon 50%*
1 Juli - 30 September 2012

Bank Panin
Diskon 50%*
1 - 31 Juli 2012



*Syarat dan ketentuan berlaku


4tm - 18/07/2012 03:53 PM
#226

Sushi Tei surabaya lagi diskon nih

Citibank 20% untuk minimal Rp 250.000

PROMOSI RESTO & Cooking Event


PROMOSI RESTO & Cooking Event




http://doyanmoto.blogspot.com/
big_pati - 19/07/2012 02:16 PM
#227

teman2 itung2 kita kenalan monggo mampir ke trit gath #F29

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15480064

biar kita bisa saling kenal, tak kenal maka tak sayang \)


keep cooking and keep eating D
zarazoro - 19/07/2012 03:21 PM
#228

Semuanya hari ini akan ada haankuis loh dari Haan Pudding jam 3 sore.
Buat yang mau ikutan, bisa langsung ke sini aja ya http://on.fb.me/OZkqVP
dan akan ada hadiah paket dari Haan Pudding. \)
Omura - 19/07/2012 09:21 PM
#229
Ramen resep asli Jepun di Bandung
Omura Ramen, Resto & Lounge
Jln. Badak Singa no.2 Dago, Bandung.

Menu andalan, Ramen racikan asli resep orang Jepun, nendang rasanya loh. :2thumbup
Coba juga mozaru Omura, yg disajikan dengan keju mozarella lembut. :matabelo
juga menu lainnya yg pastinya semua harganya dibawah 30rb gan!! kbgt:

Resto ini juga dilengkapi Wi-Fi, Proyektor untuk NoBar, live music (weekend only), tempatnya juga cozy & recommend banget!! :2thumbup

Promo paket buka puasa 20rb-25rb termasuk tajil + teh botol jam 6-9 malam tiap hari gan :toast

Menu Sushi + Beer House updated next month, sesudah lebaran.
Ditunggu kdatangannya gaaaan shakehand2

follow juga @omura_resto :request
Mr.Potato - 20/07/2012 07:21 PM
#230

Ane numpang promo yah,
buat kaskuser2 yg posisi nya di Medan, yang suka ama takoyaki bisa datang Stand Takoyaki kita, Tako Hero di Ps. Buah Brastagi di Gatsu.

Takoyaki dengan 8 Heroes / pilihan rasa:
- Super Takoman - Takoyaki isi Chuuka Idako
- Takoman - Original Takoyaki, isi Gurita / Octopus
- Ebimaru - Takoyaki isi Udang
- Cheesikun - Takoyaki isi Smoked Chicken n Cheese
- Mr. Tuna - Takoyaki isi Tuna
- Crabsama - Takoyaki isi Crabstick
- Sozis Chan - Takoyaki isi Sosis
- Baby Tamago - Takoyaki isi Telur Puyuh

ayo dicoba, dijamin ketagihan.

Nb.
Ada Promo Ramadhan loh. ayo datang dan cobain.
elfaldistar - 27/07/2012 02:14 AM
#231
Berbuka Puasa Bersama dapat PC Tablet,, Ramadan with Indolicious, Matraman JakTim
PROMO RAMADAN INDOLICIOUS CAFE &RESTO;
PROMOSI RESTO & Cooking Event

INDOLICIOUS CAFE & RESTO Merupakan tempat makan dan berkumpul yang nyaman yang memiliki menu makanan dan minuman yang beragam dan unik (Indonesia dan Barat). Kami juga menyediakan PAKET CATERING NASI BOX – Nasi Kotak (Setting Kemasan Nasi Box Minimal Pesanan 30 Box untuk ke 1 Lokasi Pengantaran).

Spoiler for Lokasi: Kayumanis 1 Matraman, Jakarta Timur
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for nasi box
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Spoiler for nasi box
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Spoiler for nasi box
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for daftar menu paket
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for daftar menu box
PROMOSI RESTO & Cooking Event



Untuk Informasi dan Pemesanan:
phone : 089653662889
Twitter : @indoliciouscafe
e.santoso - 27/07/2012 02:15 PM
#232

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Sekarang martabak bandung jaya sudah ada cabangnya di gading serpong Tangerang. Harga mulai dari Rp. 10.000 - 45.000 rasa sama persis (secara Semuanya sodara ngakak) nah buat yg lom tau n tinggal daerah gading serpong monggo dicoba :thumbup
adhityayodha - 28/07/2012 07:20 AM
#233

SUMBER : warung SUSHI angkringan

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Spoiler for

Yatai yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut juga warung angkringan dalam bahasa jawa (sego kucing / HIK --> HIdangan Istimewa Kampung). yang setelah di amati, ternyata banyak kesamaan antara Yatai jepang dan warung Angkringan di sini

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Yatai adalah warung makan yang biasanya beraktifitas di musim semi di pinggir2 jalan, dan biasanya berjualan pada sore hari dan tutup pada malam hari atau bahkan biasanya ada yang sampai subuh.Yatai ini bisa ditemukan hampir di semua daerah di Jepang, namun Prefektur Fukuoka (pulau Kyushu) menjadi tempat yang paling terkenal akan Yatai ini. Ada lebih dari 150 Yatai di seluruh kota, dengan konsentrasi tertinggi di kabupaten Nakagawa dan Tenjin terletak di pusat,umumnya di dekat eki (stasiun subway)

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Makanan yang mereka jual biasanya makanan tradisional Jepang, bir dan sake. makanan yang biasa mereka sajikan adalah Yakitori, Sushi, Yakiniku, Agemono, Oden dan Hakata Ramen yang merupakan makanan kebanggaan bagi masyarakat di Fukuoka. Ada juga yang hanya buka saat matsuri (festival), Kita juga bisa nemuin yatai mura (kampung yatai)

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Makan di Yatai ini menjadi sebuah alternatif yang bagus daripada makan di restoran apabila memperbandingkan harga, karena makan di yatai ini relatif lebih murah dibandingkan dengan makan di restoran

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Yatai menawarkan suasana yang sangat berbeda bila makan di restoran, bersifat lebih santai dan membaur sesama konsumen lainnya yang penat sehabis bekerja seharian
Bagaimana dengan tingkat kebersihan makanan nya?..jangan khawatir,karena yatai ini sudah mendapat izin mengenai kebersihannya dari pemerintah kota setempat

Yatai ini tidak hanya ada di jepang saja, Di indonesia pun sudah ada warung angkringan ala jepang ini. Yatai tersebut berada di:



ZUSHIODA - Kalimalang
Kavling DKI Pondok Kelapa Barat No.5
Jl.Raya Kalimalang - perempatan Lampiri - Jakarta Timur
samping Bank BRI Unit Kalimalang - antara Baso Thomson & Sop Janda
Tlp: 021 965 821 55
*Lihat Peta*


ZUSHIODA - Grand Galaxy City
Galaxy Food City 2
Jl.Raya Boulevard Grand Galaxy City
Jakasetia - Bekasi Selatan
50 meter dari Gerbang Jakasetia - Pondok Mitra Lestari
Tlp: 021 965 821 55
*Lihat peta*


ZUSHIODA - Kemang Pratama
jl.Kemang Pratama Raya Blok A/11
Komplek Kemang Pratama - Pekayon - Bekasi Barat
100m dari patung bunderan
Tlp: 0813 1532 8110
*Lihat peta*


ZUSHIODA - Grand Wisata
jl.Ruko Grand Wisata Blok AA10 No.2
Komplek Grand Wisata - Tambun - Bekasi Timur
samping apotik Century
Tlp: 021 709 358 69
*Lihat peta*


ZUSHIODA - Demangan
PKL Resto Mrican
jl.Pringgodani - Catur Tunggal - Yogyakarta
sebrang universitas Sanata Dharma & Atmajaya Mrican
Tlp: 0857 9917 5700
*Lihat peta*




konsep bertemakan Yatai - warung sushi makanan jepang murah meriah santai ini adalah warung sushi angkringan pertama di Indonesia

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Tujuan Zushioda japanese street sushi ini adalah menawarkan hal yang unik dan baru kepada konsumen pecinta kuliner makanan jepang di Indonesia. Serta memberikan peluang yang lebih luas lagi kepada masyarakat Indonesia untuk bisa mengenal kebudayaan masakan Jepang, di karenakan target pasarnya yang mencakupi secara keseluruhan dari masyarakat berekonomi menengah atas sampai berekonomi menengah ke bawah untuk bisa mencoba makanan Jepang yang sangat terkenal kenikmatannya tanpa harus takut membayar mahal

suasana warung sushi angkringan ZUSHIODA yatai
PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event


Rata rata biaya per orang yang di siapkan untuk menikmati sajian di sini Cukup hanya dengan Rp.20.000,- sudah bisa menikmati sajian sushi special ZUSHIODA japanese street sushi beserta minumannya yakni Ocha (Japanese Green Tea) yang gratis jika tambah

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Saat ini menu yang di tawarkan di outlet booth ZUSHIODA japanese street sushi adalah beberapa menu Sushi Fusion spesial yang unik, appetizer jepang (Jensai), kopi kacang merah (Ogura Coffee - jenis kopi varian terbaru di dunia minuman, inovasi dari ZUSHIODA japanese street sushi

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Dalam waktu dekat ini juga Zushioda japanese street sushi akan melebarkan sayap untuk membuat outlet baru yang menjual makanan jepang lainnya seperti Ramen, Yakiniku, Takoyaki, dan masakan jepang lainnya. Yang nantinya akan membuka kesempatan kepada pengusaha kuliner lainnya untuk mewaralabakan (Franchise) outlet sushi angkringan ini yang akan menjadi sebuah trendsetter baru di dalam dunia kuliner makanan jepang


|
|
|
V

[spoiler=Zushioda @ media massa]
Quote:
[CENTER]
Zushioda - Tabloid SAJI
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Zushioda - Tabloid KONTAN
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Zushioda - Majalah IDEBISNIS
PROMOSI RESTO & Cooking Event





Suasana Warung Sushi Angkringan Zushioda - Campus TV
[YOUTUBE]RDAtIj1mMsw[/YOUTUBE]


Kuliner Sushi Angkringan - Kompas TV
[YOUTUBE]9ggkXZLxtz8[/YOUTUBE]


Liputan Sushi Angkringan - Brownies Trans 7
[YOUTUBE]8nPNKNNtmKU[/YOUTUBE]


Wisata kuliner - Benoe Buloe Trans TV
[YOUTUBE]cuUkOUiBh0U[/YOUTUBE]


Nyotaimori Zushioda
[YOUTUBE]PVzLiN9sYTQ[/YOUTUBE]




zushioda.blogspot.com


INFO FRANCHISE
[EMAIL="zushioda@yahoo.com"]PROMOSI RESTO & Cooking Event[/EMAIL]


FOLLOW US :

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event



Sebelum agan mampir ke Zushioda Yatai, ada baiknya agan baca ini dulu dech D :

Cara Menikmati Sushi yang benar


PROMOSI RESTO & Cooking Event

[/CENTER]
[/spoiler]
SanSweet - 31/07/2012 01:53 AM
#234

Quote:
Original Posted By adhityayodha
SUMBER : warung SUSHI angkringan

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Spoiler for

Yatai yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut juga warung angkringan dalam bahasa jawa (sego kucing / HIK --> HIdangan Istimewa Kampung). yang setelah di amati, ternyata banyak kesamaan antara Yatai jepang dan warung Angkringan di sini

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Yatai adalah warung makan yang biasanya beraktifitas di musim semi di pinggir2 jalan, dan biasanya berjualan pada sore hari dan tutup pada malam hari atau bahkan biasanya ada yang sampai subuh.Yatai ini bisa ditemukan hampir di semua daerah di Jepang, namun Prefektur Fukuoka (pulau Kyushu) menjadi tempat yang paling terkenal akan Yatai ini. Ada lebih dari 150 Yatai di seluruh kota, dengan konsentrasi tertinggi di kabupaten Nakagawa dan Tenjin terletak di pusat,umumnya di dekat eki (stasiun subway)

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Makanan yang mereka jual biasanya makanan tradisional Jepang, bir dan sake. makanan yang biasa mereka sajikan adalah Yakitori, Sushi, Yakiniku, Agemono, Oden dan Hakata Ramen yang merupakan makanan kebanggaan bagi masyarakat di Fukuoka. Ada juga yang hanya buka saat matsuri (festival), Kita juga bisa nemuin yatai mura (kampung yatai)

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Makan di Yatai ini menjadi sebuah alternatif yang bagus daripada makan di restoran apabila memperbandingkan harga, karena makan di yatai ini relatif lebih murah dibandingkan dengan makan di restoran

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Yatai menawarkan suasana yang sangat berbeda bila makan di restoran, bersifat lebih santai dan membaur sesama konsumen lainnya yang penat sehabis bekerja seharian
Bagaimana dengan tingkat kebersihan makanan nya?..jangan khawatir,karena yatai ini sudah mendapat izin mengenai kebersihannya dari pemerintah kota setempat

Yatai ini tidak hanya ada di jepang saja, Di indonesia pun sudah ada warung angkringan ala jepang ini. Yatai tersebut berada di:



ZUSHIODA - Kalimalang
Kavling DKI Pondok Kelapa Barat No.5
Jl.Raya Kalimalang - perempatan Lampiri - Jakarta Timur
samping Bank BRI Unit Kalimalang - antara Baso Thomson & Sop Janda
Tlp: 021 965 821 55
*Lihat Peta*


ZUSHIODA - Grand Galaxy City
Galaxy Food City 2
Jl.Raya Boulevard Grand Galaxy City
Jakasetia - Bekasi Selatan
50 meter dari Gerbang Jakasetia - Pondok Mitra Lestari
Tlp: 021 965 821 55
*Lihat peta*


ZUSHIODA - Kemang Pratama
jl.Kemang Pratama Raya Blok A/11
Komplek Kemang Pratama - Pekayon - Bekasi Barat
100m dari patung bunderan
Tlp: 0813 1532 8110
*Lihat peta*


ZUSHIODA - Grand Wisata
jl.Ruko Grand Wisata Blok AA10 No.2
Komplek Grand Wisata - Tambun - Bekasi Timur
samping apotik Century
Tlp: 021 709 358 69
*Lihat peta*


ZUSHIODA - Demangan
PKL Resto Mrican
jl.Pringgodani - Catur Tunggal - Yogyakarta
sebrang universitas Sanata Dharma & Atmajaya Mrican
Tlp: 0857 9917 5700
*Lihat peta*




konsep bertemakan Yatai - warung sushi makanan jepang murah meriah santai ini adalah warung sushi angkringan pertama di Indonesia

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Tujuan Zushioda japanese street sushi ini adalah menawarkan hal yang unik dan baru kepada konsumen pecinta kuliner makanan jepang di Indonesia. Serta memberikan peluang yang lebih luas lagi kepada masyarakat Indonesia untuk bisa mengenal kebudayaan masakan Jepang, di karenakan target pasarnya yang mencakupi secara keseluruhan dari masyarakat berekonomi menengah atas sampai berekonomi menengah ke bawah untuk bisa mencoba makanan Jepang yang sangat terkenal kenikmatannya tanpa harus takut membayar mahal

suasana warung sushi angkringan ZUSHIODA yatai
PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event


Rata rata biaya per orang yang di siapkan untuk menikmati sajian di sini Cukup hanya dengan Rp.20.000,- sudah bisa menikmati sajian sushi special ZUSHIODA japanese street sushi beserta minumannya yakni Ocha (Japanese Green Tea) yang gratis jika tambah

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Saat ini menu yang di tawarkan di outlet booth ZUSHIODA japanese street sushi adalah beberapa menu Sushi Fusion spesial yang unik, appetizer jepang (Jensai), kopi kacang merah (Ogura Coffee - jenis kopi varian terbaru di dunia minuman, inovasi dari ZUSHIODA japanese street sushi

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Dalam waktu dekat ini juga Zushioda japanese street sushi akan melebarkan sayap untuk membuat outlet baru yang menjual makanan jepang lainnya seperti Ramen, Yakiniku, Takoyaki, dan masakan jepang lainnya. Yang nantinya akan membuka kesempatan kepada pengusaha kuliner lainnya untuk mewaralabakan (Franchise) outlet sushi angkringan ini yang akan menjadi sebuah trendsetter baru di dalam dunia kuliner makanan jepang


|
|
|
V

[spoiler=Zushioda @ media massa]





Suasana Warung Sushi Angkringan Zushioda - Campus TV
[YOUTUBE]RDAtIj1mMsw[/YOUTUBE]


Kuliner Sushi Angkringan - Kompas TV
[YOUTUBE]9ggkXZLxtz8[/YOUTUBE]


Liputan Sushi Angkringan - Brownies Trans 7
[YOUTUBE]8nPNKNNtmKU[/YOUTUBE]


Wisata kuliner - Benoe Buloe Trans TV
[YOUTUBE]cuUkOUiBh0U[/YOUTUBE]


Nyotaimori Zushioda
[YOUTUBE]PVzLiN9sYTQ[/YOUTUBE]




zushioda.blogspot.com


INFO FRANCHISE
[EMAIL="zushioda@yahoo.com"]PROMOSI RESTO & Cooking Event[/EMAIL]


FOLLOW US :

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event



Sebelum agan mampir ke Zushioda Yatai, ada baiknya agan baca ini dulu dech D :

Cara Menikmati Sushi yang benar


PROMOSI RESTO & Cooking Event


[/spoiler]

hehe baru2 kmarin ane coba jajal sushi ini iseng2 gara2 dkt rumah yg di kalimalang, tp menu nya kurang banyak gan D
ayooo bikin menu2 lainnya..
adealvin0 - 02/08/2012 01:49 AM
#235

momod dan mimin, TS serta agan2 kaskuser yang baik. ane mohon maaf sebelumnya kalau sedikit OOT,
Ane minta kesediaan waktunya untuk mengikuti pooling ane tentang jajanan favorite agan pada waktu senggang.

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=15791325

sebelumnya ane ucapin banyak2 terima kasih.

salam kuliner
Clearest - 02/08/2012 01:20 PM
#236

Quote:
Original Posted By adhityayodha
SUMBER : warung SUSHI angkringan

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Spoiler for

Yatai yang dalam bahasa jepang berarti stand, booth, warung kaki lima, atau bisa di sebut juga warung angkringan dalam bahasa jawa (sego kucing / HIK --> HIdangan Istimewa Kampung). yang setelah di amati, ternyata banyak kesamaan antara Yatai jepang dan warung Angkringan di sini

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Yatai adalah warung makan yang biasanya beraktifitas di musim semi di pinggir2 jalan, dan biasanya berjualan pada sore hari dan tutup pada malam hari atau bahkan biasanya ada yang sampai subuh.Yatai ini bisa ditemukan hampir di semua daerah di Jepang, namun Prefektur Fukuoka (pulau Kyushu) menjadi tempat yang paling terkenal akan Yatai ini. Ada lebih dari 150 Yatai di seluruh kota, dengan konsentrasi tertinggi di kabupaten Nakagawa dan Tenjin terletak di pusat,umumnya di dekat eki (stasiun subway)

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Makanan yang mereka jual biasanya makanan tradisional Jepang, bir dan sake. makanan yang biasa mereka sajikan adalah Yakitori, Sushi, Yakiniku, Agemono, Oden dan Hakata Ramen yang merupakan makanan kebanggaan bagi masyarakat di Fukuoka. Ada juga yang hanya buka saat matsuri (festival), Kita juga bisa nemuin yatai mura (kampung yatai)

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Makan di Yatai ini menjadi sebuah alternatif yang bagus daripada makan di restoran apabila memperbandingkan harga, karena makan di yatai ini relatif lebih murah dibandingkan dengan makan di restoran

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Yatai menawarkan suasana yang sangat berbeda bila makan di restoran, bersifat lebih santai dan membaur sesama konsumen lainnya yang penat sehabis bekerja seharian
Bagaimana dengan tingkat kebersihan makanan nya?..jangan khawatir,karena yatai ini sudah mendapat izin mengenai kebersihannya dari pemerintah kota setempat

Yatai ini tidak hanya ada di jepang saja, Di indonesia pun sudah ada warung angkringan ala jepang ini. Yatai tersebut berada di:



ZUSHIODA - Kalimalang
Kavling DKI Pondok Kelapa Barat No.5
Jl.Raya Kalimalang - perempatan Lampiri - Jakarta Timur
samping Bank BRI Unit Kalimalang - antara Baso Thomson & Sop Janda
Tlp: 021 965 821 55
*Lihat Peta*


ZUSHIODA - Grand Galaxy City
Galaxy Food City 2
Jl.Raya Boulevard Grand Galaxy City
Jakasetia - Bekasi Selatan
50 meter dari Gerbang Jakasetia - Pondok Mitra Lestari
Tlp: 021 965 821 55
*Lihat peta*


ZUSHIODA - Kemang Pratama
jl.Kemang Pratama Raya Blok A/11
Komplek Kemang Pratama - Pekayon - Bekasi Barat
100m dari patung bunderan
Tlp: 0813 1532 8110
*Lihat peta*


ZUSHIODA - Grand Wisata
jl.Ruko Grand Wisata Blok AA10 No.2
Komplek Grand Wisata - Tambun - Bekasi Timur
samping apotik Century
Tlp: 021 709 358 69
*Lihat peta*


ZUSHIODA - Demangan
PKL Resto Mrican
jl.Pringgodani - Catur Tunggal - Yogyakarta
sebrang universitas Sanata Dharma & Atmajaya Mrican
Tlp: 0857 9917 5700
*Lihat peta*




konsep bertemakan Yatai - warung sushi makanan jepang murah meriah santai ini adalah warung sushi angkringan pertama di Indonesia

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Tujuan Zushioda japanese street sushi ini adalah menawarkan hal yang unik dan baru kepada konsumen pecinta kuliner makanan jepang di Indonesia. Serta memberikan peluang yang lebih luas lagi kepada masyarakat Indonesia untuk bisa mengenal kebudayaan masakan Jepang, di karenakan target pasarnya yang mencakupi secara keseluruhan dari masyarakat berekonomi menengah atas sampai berekonomi menengah ke bawah untuk bisa mencoba makanan Jepang yang sangat terkenal kenikmatannya tanpa harus takut membayar mahal

suasana warung sushi angkringan ZUSHIODA yatai
PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event


Rata rata biaya per orang yang di siapkan untuk menikmati sajian di sini Cukup hanya dengan Rp.20.000,- sudah bisa menikmati sajian sushi special ZUSHIODA japanese street sushi beserta minumannya yakni Ocha (Japanese Green Tea) yang gratis jika tambah

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Saat ini menu yang di tawarkan di outlet booth ZUSHIODA japanese street sushi adalah beberapa menu Sushi Fusion spesial yang unik, appetizer jepang (Jensai), kopi kacang merah (Ogura Coffee - jenis kopi varian terbaru di dunia minuman, inovasi dari ZUSHIODA japanese street sushi

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Dalam waktu dekat ini juga Zushioda japanese street sushi akan melebarkan sayap untuk membuat outlet baru yang menjual makanan jepang lainnya seperti Ramen, Yakiniku, Takoyaki, dan masakan jepang lainnya. Yang nantinya akan membuka kesempatan kepada pengusaha kuliner lainnya untuk mewaralabakan (Franchise) outlet sushi angkringan ini yang akan menjadi sebuah trendsetter baru di dalam dunia kuliner makanan jepang


|
|
|
V

[spoiler=Zushioda @ media massa]





Suasana Warung Sushi Angkringan Zushioda - Campus TV
[YOUTUBE]RDAtIj1mMsw[/YOUTUBE]


Kuliner Sushi Angkringan - Kompas TV
[YOUTUBE]9ggkXZLxtz8[/YOUTUBE]


Liputan Sushi Angkringan - Brownies Trans 7
[YOUTUBE]8nPNKNNtmKU[/YOUTUBE]


Wisata kuliner - Benoe Buloe Trans TV
[YOUTUBE]cuUkOUiBh0U[/YOUTUBE]


Nyotaimori Zushioda
[YOUTUBE]PVzLiN9sYTQ[/YOUTUBE]




zushioda.blogspot.com


INFO FRANCHISE
[EMAIL="zushioda@yahoo.com"]PROMOSI RESTO & Cooking Event[/EMAIL]


FOLLOW US :

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event



Sebelum agan mampir ke Zushioda Yatai, ada baiknya agan baca ini dulu dech D :

Cara Menikmati Sushi yang benar


PROMOSI RESTO & Cooking Event


[/spoiler]




manthap gan..jd mao nyoba.. tp lokasinya jauh2 bgt ya..
Ga ada yg di daerah Jaksel atau Jakbar ya gan??
abdulx191 - 14/08/2012 11:27 PM
#237

yoi neh, pengen bgt nyoba
PaperCults - 25/08/2012 09:35 AM
#238
Masih adakah yang ingat toko kue satu ini?
Halo agan-agan sekalian!

Masih ada yang inget toko kue Maison Benny di daerah Cikini? Sekarang mungkin banyak yang bertanya-tanya toko kue ini kemana karena tempatnya udah dijadiin usaha laundry. Sekarang ane mau bagi-bagi info nih mengenai toko kue ini.

Jadi ceritanya gini, dulu toko kue ini dikelola oleh kakek ane. Setelah meninggal diwariskanlah ke ketiga anaknya. Karena satu dan lain hal, toko ini terpaksa dijual. Bapak ane sebagai anak tertua merasa kalau kue ini patut dilestarikan dan akhirnya membuka toko kue baru yang dinamakan [SIZE="5"]Toko Kue Bafaana[/SIZE]. Toko kue ini berada di Taman Galaxy, Jln. Taman Bougenville II Blok B3 no. 23, Bekasi Selatan. Memang letaknya agak jauh dari Cikini namun jangan khawatir, sekarang agan-agan sekalian bisa tetap menikmati citarasa kue khas kami yaitu Mocca, Coklat, Double Coklat, dan Blackforest di toko kue baru yang bapak ane buat.

Ini salah satu contoh kuenya gan:
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Toko kue ane juga bisa delivery kuenya ke daerah Jabodetabek, tentunya ditambah dengan ongkir dan dengan minimum payment sebesar Rp 250.000,-. Untuk melihat kue-kue yang kami produksi, bisa dicek di facebook http://www.facebook.com/toko.bafaana malu

Kalo ada yang mau ditanya-tanyain silahkan langsung PM ke ane atau message ke facebooknya aja ya gan. Makasi kiss
rifkydesvianto - 31/08/2012 06:59 PM
#239
mantap nih gan otak-otak bintan asli ikan tenggiri
otak-otak BESTARI bintan dari tanjung pinang asli gan,enak rasa ikan tenggirinya gan
Spoiler for otak-otak
PROMOSI RESTO & Cooking Event

beda sama otak-otak yang ada dijakarta gan rasanya mantap
contact person 085780760113
QandC - 31/08/2012 11:18 PM
#240

promo sampe kapan ya? everyday/weekday only?

Quote:
Original Posted By 4tm
Sushi Tei surabaya lagi diskon nih

Citibank 20% untuk minimal Rp 250.000

PROMOSI RESTO & Cooking Event


PROMOSI RESTO & Cooking Event




http://doyanmoto.blogspot.com/
Page 12 of 13 | ‹ First  < 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event