Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event
Total Views: 30447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13

darkslayer - 06/09/2012 12:00 PM
#241

PROMOSI RESTO & Cooking Event

TELAH DIBUKA DI
Guest House Wisma Subud
JL. RS. Fatmawati No.52, Cilandak - Jakarta Selatan, Indonesia
Quote:

[CENTER]HOURS
Mon - Sun: 10:00 am - 10:00 pm

SPECILITIES
Specialties
Breakfast
Lunch
Dinner
Coffee
Drinks

SERVICES
Walk-Ins Welcome
Good For Groups
Good For Kids
Take Out
Catering

Quote:


CONTACT INFO
Phone (021) 98285547
Website
Peko Peko Tako Blogspot
http://www.facebook.com/PekoPekoTako




OPENING PROMO
PROMOSI RESTO & Cooking Event PROMOSI RESTO & Cooking Event PROMOSI RESTO & Cooking Event[/CENTER]
sarangacc - 10/09/2012 12:36 AM
#242

promo makan di Hotel Shangri-La Jakarta gan..
kalo pake CC BCA Platinum, buy 1 get 1..
di SATOO gan, all you can eat.. :genit
denger2 sihh enak gaann.. :2thumbup
semua jenis makanan ada gan disana, dari asia sampe eropa atau amerika..
mancappsssss
zarazoro - 10/09/2012 05:09 PM
#243
Haan sweet haan photo contest
Agan2 & aganwati sekalian,

Denger-denger Haan Pudding lagi ngadain photo contest tuh..
Hadiahnya bisa dapet Nokia Lumia 710 & samsung galaxy pocket!
Langsung aja nih ke sini http://on.fb.me/QyFiTt

PROMOSI RESTO & Cooking Event
BakmiHIBRIDA - 13/09/2012 12:59 PM
#244
Bakmi hibrida
Hallo agan2 dan aganwati,

Ane buka Kedai Bakmi nih, namanya Kedai Bakmie Hibrida. Lokasinya di Jl. Kelapa Hibrida Raya QJ9/31, Kelapa Gading.

https://maps.google.com/maps/ms?msid=208642694633973533396.0004c97c243cfddab4743&msa=0

Bagi agan2 dan aganwati penggemar bakmie wajib coba nih, bikin ketagihan. Bahkan yang bukan penggemar bakmie pun bisa jadi penggemar

Harga terjangkau dan kenyang pastinya, dari Rp. 12.000 - Rp. 16.000

Spoiler for Bakmie bak / ayam
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for Kwetiau bak / ayam
PROMOSI RESTO & Cooking Event



Spoiler for Bihun bak / ayam
Menyusul



Spoiler for Nasi Tim Ayam
PROMOSI RESTO & Cooking Event


monggo kethread ane gan
http://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=16422838
petkanna - 25/09/2012 10:15 AM
#245

halo semuanya,

restoran istora jatiluhur mengadakan promosi pada bulan oktober 2012 yaitu diskon 10% untuk semua menu (tidak termasuk minuman dari kulkas coca-cola, sosro, diamond, dan sebagainya)

selama bulan september ini, semua orang yang ada di dalam daftar "like" kami akan kami catat dan masa pencatatan ini berakhir pada akhir september, dan promosi mulai di bulan oktober. silahkan lihat di http://www.facebook.com/pages/Restoran-Istora-Jatiluhur/128651430485913?ref=ts

Seluruh orang yang telah kami catat akan kami beri diskon sebesar 10% pada setiap kunjungan anda selama bulan oktober. Tinggal sebutkan saja nama anda kepada kasir kami, akan kami cocokan dan anda kami berikan diskon 10% tersebut,

jika anda tidak suka lewat facebook, silahkan sms saja ke 0856 97 334 338 untuk didaftarkan, silahkan sms dengan isi restoran istora dan nama anda saja.
tenang saja, nomor tersebut adalah nomor hp yang bisa dihubungi dan bukan mesin sms.

terima kasih atas perhatiannya dan kami tunggu kunjungan anda!

sebagai tambahan bonus kepada para pengguna kaskus, pada masa promosi (bulan oktober), jika anda semua datang ke restoran kami, sebut saja anda lihat promosi ini dari kaskus, tanpa daftar dan sebagaimananya, kami beri diskon yang sama. walaupun kami berharap jika anda semua boleh meng-like fan page facebook kami.


lokasi restoran berada di kawasan wisata jatiluhur, km 83 tol purbaleunyi.

peta google maps, mulai dari pintu tol 83-84, pintu keluar gerbang jatiluhur, sampai masuk ke restoran istora.
http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&msa=0&msid=212735565872802262606.0004ca7cdc5aa4cb6317c

video: video ini tidaklah sempurna, setidaknya bisa membantu dalam segala cara, akan di update dengan versi video yang lebih tajam.
[YOUTUBE]KZ4fLY6hTSE[/YOUTUBE]

info restoran bisa lihat di website restoran istora ,harga bisa berubah sewaktu-waktu

terima kasih atas perhatiannya, kami tunggu kunjungan anda semuanya!
sg.football - 06/10/2012 02:33 PM
#246

enak" semua makanan an minumannya...bingung mau milih yg mana...!!
blackons - 07/10/2012 11:55 AM
#247

wow.. mantap gan..
pengen cobain nech,,
ferry_ndut - 18/10/2012 09:27 PM
#248

PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
Surabi Nomnom , surabi khas bandung hadir di Bekasi Bila agan2/wati kangen akan surabi bandung gak usah jauh2 ato ngantri lagi... D rasa khas lebih gurih karena menggunakan bahan alami dan tungku arang.....so come to nomnom and eat me!! nom...nom...nom...

Komplek Ruko Kemang Pratama Blok AM. No. 5C Bekasi (Depan SMP. AL Azhar Kemang Pratama Bekasi) HP. 081804218294

http://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=762038537#post762038537
Page 13 of 13 | ‹ First  < 8 9 10 11 12 13
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event