Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event
Total Views: 30447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

pelangicake - 06/06/2011 12:52 PM
#41
Pelangi Cake (Birthday cake,wedding cake,one month cake,sweet seventeencake)
DiskonLovers - 06/06/2011 02:29 PM
#42
DiskonLovers.com
Dear Kaskuser

Penggemar Hot Dog, lagi ada promo Diskon 55% untuk menu Hot Item dari Vegas Hot Dog di Central Park Mall ,Jakarta

Untuk Super Vegas Hot Dog 30cm plus Ice Lemon Tea cuma Rp.25.000 dari harga Rp.56,100!!!

Deal End 10 Juni 2011, and Voucher Berlaku sampai 31 July 2011

Lumayan buat Liburan anak Skul besok hohoho

Buruan meluncur ke www.diskonlovers.com buat beli promonya!

Ni spoiler Vegas Hot Dog :

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Resto nya di Tribeca Park Lt. GF # 06,Central Park Mall, Podomoro City

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Ini dia Fenomenal Hot Dog yang sering diliput di TV,panjangnya 30cm, Dijamin Puas!!Normal Price nya Rp.39.000++, di diskonlovers.com cuma bayar Rp.25.000 udah sama Ice Lemon Tea!!!

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Sauce Bar..ada 9 macam saus yg bisa kamu pilih sesuai selera,mantappp

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Menu Lainnya ga kalah Mantappp


So jangan lupa BUY NOW di www.diskonlovers.com


Thanks all!
DiskonLovers - 06/06/2011 02:45 PM
#43
Promo Vegas Hot Dog Disc 55% buat Liburan Anak Sekolah
Buat Agan and Aganwati yang anak anaknya penggemar Hot Dog, ane mau info mengenai Promo Diskon dari Vegas Hot Dog di Central Park Mall, Jakarta

Untuk Menu Super Vegas Hot Dog + Lemon Tea cuma Rp.25.000 dari harga Rp.56.100, Hemat 55%!!

Super Vegas Hot Dog adalah menu andalah dari Vegas Hot Dog and Fenomenal banget karena sering di liput di TV karena panjangnya 30cm hohohoho

Rasanya juga Mantappp banget, jamin bisa bikin ketagihan,apalagi anak2 pasti suka banget!

Promonya cuma berlaku di www.diskonlovers.com sampai 10 Juni 2011, and masa berlaku voucher sampai 31 July 2011, so lumayan buat ajak anak2 liburan sekolah besok!

Ini spoiler for Vegas Hot Dog:

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Restonya di Tribeca Park Lt. GF # 06 Central Park Mall, Podomoro City

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Ini dia Fenomenal Super Vegas Hot Dog, Harga Normal rp.39.000, di www.diskonlovers.com cukup Rp.25.000 udah sama Ice Lemon Tea,save 55%!!

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Sauce Bar, ada 9 macam pilihan saus yg bisa dipilih sesuai selera,mantappp

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event



Menu lainnya ga kalah mantapp
merici08 - 07/06/2011 10:13 PM
#44
Company Visit 'n Table Manner (Selasa, 21 Juni 2011) Untuk UMUM
Company Visit and Table Manner

"How To Be Good PR"

Tuesday, June 21th, 2011
@ Hotel Bumi Wiyata - Margonda, Depok
09.00 until end.

Pembicara (u/ PR sharring):
Hesty Kemala Dewi
(Public Relation and General Affair Manajer Bumi Wiyata


HTM : Rp. 90.000,-

(dapat SERTIFIKAT lohhh..)



TERBUKA UNTUK UMUM....
semua kalangan... ayooo aganwan.. aganwati...
muuurahh meriaahhh.. butt ga murahannn..^^


REGISTER
7 s/d 17 Juni 2011
@ Samping Auditorium Kampus Tercinta - IISIP Jakarta
Jl. Raya Lenteng Agung No. 32, Jakarta Selatan
(bisa menghubungi CP dibawah ini... kiss)



For info :
Rini : 085782366691
Vero : 02196190513
Follow Twitter : @hima_humas
Facebook : [email]hima.humas@yahoo.com[/email]


terimakasihhh
iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia iloveindonesia

HIMA HUMAS KAMPUS TERCINTA - IISIP JAKARTA
mike1247 - 07/06/2011 11:57 PM
#45
Festival Makanan Nusantara
Gan, berikut inpo mengenai festival makanan nusantara.
event terdekatnya nanti di depok tanggal 18 jun

info lokasi silahkan check tkp
mari.makan - 08/06/2011 09:13 AM
#46
Mau Makan Gratis Nonton Gratis atau Belanja Sepuasnya GRATIS!!!
Hai hai ... selamat pagi dan salam makan...

Kabar baik bagi para pecinta makanan gratis dan orang yang doyan makan gratis serta nonton dan belanja sepuasnya, kesempatan yang sangat ditunggu tunggu dan dijamin nyesel kalo gak ngikuti soalnya hadiahnya gede dan ditambah lagi door prize pergi ke bali ditambah uang saku 3 juta boooo ... ( hemmm siapa yang gak mau coba ).

PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Terus gimana caranya ???? gampang alias gampil cuma review makan atau minuman yang lho suka terus kirimin dech ke id.openrice.com dan lho semua cuma ikuti prosedurnya aja. Ajang ini akan menunjukkan siapa saja dari para lho semua entah itu para openricer yang bener-bener pecinta makanan atau lho yang ngakunya jawara kuliner dan buktikan bahwa lho semua memang pantas disebut raja doyan makan (sebutan orang yang banyak makan)
Kesempatan ini dimulai pada 07 Juni 2011 hingga 07 Agustus 2011.

Segera tulis review makanan yang bener bener lho suka semuanya dan KUMPULKAN POINT SEBANYAK BANYAKNYA

Hadiah :

200 point voucher Metro senilai 50ribu
400 point voucher MAP senilai 100ribu
400 point voucher carrefour senilai 100ribu
400 point voucher Shusi Tei senilai 100ribu
400 point voucher Blitz card senilai 100ribu (Kusus ini bisa diambil di GI, MOI, PVJ)
400 point voucher Fat Burger senilai 100ribu


Cara mengikuti kontes review ini :

1.Register disini terlebih dahulu untuk menjadi member OpenRice.com.
2.Bila sudah register atau sudah menjadi member, cari restaurant favorit untuk direview.
3.Klik “Write a review” dan silahkan mulai menulis reviewnya.
4.Kumpulkan review sebanyak-banyaknya dengan point setinggi mungkin untuk memenangkan Grand Prize dari OpenRice.com.

Syarat dan Ketentuan:

1.Setiap review yang masuk akan mendapat nilai : 10 points untuk review singkat, 20 points untuk review singkat yang disertai dengan foto hasil karya sendiri, 30 untuk review yang mendapat “Editor's Choice”, tambahan 10 points untuk “Be the first to review”.
2.Setiap review yang masuk akan disaring oleh tim OpenRice.com terlebih dahulu.
3.Penggunaan bahasa yang kurang sopan, menduplikasi review dari situs-situs tertentu serta pemalsuan foto secara otomatis akan didiskualifikasi.
4.Campaign ini dimulai dari 07 Juni 2011 dan akan berakhir pada 07 Agustus 2011.
5.Hadiah voucher dan Grand Prize bisa ditukarkan hingga 07 September 2011.
6.Jika ditemukan kecurangan atau pemalsuan data, maka tim OpenRice.com memiliki hak mutlak untuk mencabut hadiah.
7.Setiap peserta dapat melihat jumlah point yang dikumpulkan melalui Leaderboard.
8.Semua hadiah voucher berlaku kelipatan dan dapat diakumulasi.
9.Grand Prize harus diambil di kantor OpenRice.com.


RAih 2 ticket liburan ke BALI dan uang 3 juta booooooo
PROMOSI RESTO & Cooking Event

info lebih lanjut bisa menghubungi telp. 021-5366 0299

atau bisa mengunjungi di http://id.openrice.com
kasakusukkask - 08/06/2011 10:49 AM
#47
Kuliner Purbalingga (warung makan)
Bakmi Nyemek Kedung Menjangan Purbalingga
(Kulon bangjo)

Daftar Menu :

Makanan

Bakmi Nyemek..........................................Rp.8.000-,
Bakmi Goreng...........................................Rp.8.000-,
Bakmi Kuah..............................................Rp.8.000-,
Bihun Goreng...........................................Rp.8.000-,
Nasi Goreng.............................................Rp.8.000-,
Cap Cay...................................................Rp.10.000-,
Fuyung Hay..............................................Rp.10.000-,
Ayam Goreng...........................................Rp.9.000-, (1/4 ekor)
Ayam Goreng Kecap.................................Rp.18.000-, (1/2 ekor)
Ayam Goreng Tepung...............................Rp.10.000-,
Ayam Goreng Mentega.............................RP.10.000-,
Ayam Kuluyuk...........................................Rp.10.000-,
Ayam Ca Jamur.........................................Rp. 10.000-,
Ayam Ca Kembang Kol...............................Rp.10.000-,
Ayam Ca Jagung Muda...............................Rp.10.000-,
Ayam Ca Caysim........................................Rp.10.000-,
Ayam Rica-Rica..........................................Rp.10.000-,
Ayam Sop..................................................Rp.10.000-,
Gurameh Asam Manis
Gurameh Gireng Tepung
Udang Goreng Tepung
Udang Goreng Kecap
Udang Goreng Mentega
Cumi Goreng Tepung
Cumi Goreng Mentega
Cumi Goreng Kecap

Minuman

Es Campur.................................................Rp.5.000-,
Es Jeruk....................................................Rp.4.000-,
Es Alpukat..................................................Rp.6.000-,
Es Durian...................................................Rp.10.000-,
Es Susu Soda..............................................Rp.5.000-,
Es Teh Manis..............................................Rp.2.000-,
Fanta/Sprite..............................................Rp.3.500-,
Teh Manis..................................................Rp.1.500-,
Susu Panas................................................Rp.3.000-,
Kopi Panas.................................................Rp.2.000-,



100% HALAL!!


Buka jam 10.00-22.00 WIB
Terima Pesan Antar Min.2 Porsi (Dalam Kota)
TELP.(0281)6597239
mari.makan - 08/06/2011 11:24 AM
#48
nonton makan dan belanja sepuasnya !!!! Buruannnnnnnnnn !!!!
Hai hai ... selamat pagi dan salam makan...
Kabar baik bagi para pecinta makanan gratis dan orang yang doyan makan gratis serta nonton dan belanja sepuasnya, kesempatan yang sangat ditunggu tunggu dan dijamin nyesel kalo gak ngikuti soalnya hadiahnya gede dan ditambah lagi door prize pergi ke bali ditambah uang saku 3 juta boooo ... ( hemmm siapa yang gak mau coba ).

PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Terus gimana caranya ???? gampang alias gampil cuma review makan atau minuman yang lho suka terus kirimin dech ke id.openrice.com dan lho semua cuma ikuti prosedurnya aja. Ajang ini akan menunjukkan siapa saja dari para lho semua entah itu para openricer yang bener-bener pecinta makanan atau lho yang ngakunya jawara kuliner dan buktikan bahwa lho semua memang pantas disebut raja doyan makan (sebutan orang yang banyak makan)
Kesempatan ini dimulai pada 07 Juni 2011 hingga 07 Agustus 2011.

Segera tulis review makanan yang bener bener lho suka semuanya dan KUMPULKAN POINT SEBANYAK BANYAKNYA

Hadiah :
200 point voucher Metro senilai 50ribu
400 point voucher MAP senilai 100ribu
400 point voucher carrefour senilai 100ribu
400 point voucher Shusi Tei senilai 100ribu
400 point voucher Blitz card senilai 100ribu (Kusus ini bisa diambil di GI, MOI, PVJ)
400 point voucher Fat Burger senilai 100ribu

PROMOSI RESTO & Cooking Event

INFO LEBIH LANJUT KUNJUNGI http://id.openrice.com

http://id.openrice.com/info/microsite/Nonton_Makan_Belanja/index.html
mari.makan - 08/06/2011 12:01 PM
#49
Gebya makan nonton dan belanja sepuasnya !!! Segera gabunggggg
Hai hai ... selamat pagi dan salam makan...

Kabar baik bagi para pecinta makanan gratis dan orang yang doyan makan gratis serta nonton dan belanja sepuasnya, kesempatan yang sangat ditunggu tunggu dan dijamin nyesel kalo gak ngikuti soalnya hadiahnya gede dan ditambah lagi door prize pergi ke bali ditambah uang saku 3 juta boooo ... ( hemmm siapa yang gak mau coba ).

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Terus gimana caranya ???? gampang alias gampil cuma review makan atau minuman yang lho suka terus kirimin dech ke id.openrice.com dan lho semua cuma ikuti prosedurnya aja. Ajang ini akan menunjukkan siapa saja dari para lho semua entah itu para openricer yang bener-bener pecinta makanan atau lho yang ngakunya jawara kuliner dan buktikan bahwa lho semua memang pantas disebut raja doyan makan (sebutan orang yang banyak makan)
Kesempatan ini dimulai pada 07 Juni 2011 hingga 07 Agustus 2011.

Segera tulis review makanan yang bener bener lho suka semuanya dan KUMPULKAN POINT SEBANYAK BANYAKNYA

Hadiah :
200 point voucher Metro senilai 50ribu
400 point voucher MAP senilai 100ribu
400 point voucher carrefour senilai 100ribu
400 point voucher Shusi Tei senilai 100ribu
400 point voucher Blitz card senilai 100ribu (Kusus ini bisa diambil di GI, MOI, PVJ)
400 point voucher Fat Burger senilai 100ribu

BAgaimanana mengikuti ajang ini ??????

Cara mengikuti kontes review ini :

1.Register disini terlebih dahulu untuk menjadi member OpenRice.com.
2.Bila sudah register atau sudah menjadi member, cari restaurant favorit untuk direview.
3.Klik “Write a review” dan silahkan mulai menulis reviewnya.
4.Kumpulkan review sebanyak-banyaknya dengan point setinggi mungkin untuk memenangkan Grand Prize dari OpenRice.com.

Syarat dan Ketentuan:

1.Setiap review yang masuk akan mendapat nilai : 10 points untuk review singkat, 20 points untuk review singkat yang disertai dengan foto hasil karya sendiri, 30 untuk review yang mendapat “Editor's Choice”, tambahan 10 points untuk “Be the first to review”.
2.Setiap review yang masuk akan disaring oleh tim OpenRice.com terlebih dahulu.
3.Penggunaan bahasa yang kurang sopan, menduplikasi review dari situs-situs tertentu serta pemalsuan foto secara otomatis akan didiskualifikasi.
4.Campaign ini dimulai dari 07 Juni 2011 dan akan berakhir pada 07 Agustus 2011.
5.Hadiah voucher dan Grand Prize bisa ditukarkan hingga 07 September 2011.
6.Jika ditemukan kecurangan atau pemalsuan data, maka tim OpenRice.com memiliki hak mutlak untuk mencabut hadiah.
7.Setiap peserta dapat melihat jumlah point yang dikumpulkan melalui Leaderboard.
8.Semua hadiah voucher berlaku kelipatan dan dapat diakumulasi.
9.Grand Prize harus diambil di kantor OpenRice.com.

PROMOSI RESTO & Cooking Event

INFO LEBIH LANJUT KUNJUNGI http://id.openrice.com

http://id.openrice.com/info/microsite/Nonton_Makan_Belanja/index.html

By telp : 021-5366 0299
Bglvari - 08/06/2011 01:06 PM
#50
FLIP FLOP (Takoyaki & Taiyaki)
DAY-END SALE!! (20% off ALL ITEMS!!!)

Disc 10-20% For BNCC

----------------------------------------------------------------------------------------------------- --------------

FLIP FLOP (TAKOYAKI & TAIYAKI)

PROMOSI RESTO & Cooking Event

History of Flip Flop
Quote:
Bermula pada bulan Maret 2011, Flip Flop memulai usaha dibidang Food & Beverage untuk Japanese Food. Menu utama yang kami sajikan pertama kali berupa snack yang sangat populer di Jepang yaitu : Takoyaki & Taiyaki. Seiring berjalannya waktu, Flip Flop sudah menambah beberapa menu seperti : Okonomiyaki & Curry Rice.

Misi Flip Flop adalah untuk memberikan variasi makanan Jepang dengan harga yang terjangkau.



Menu Takoyaki kami
Spoiler for Takoyaki

PROMOSI RESTO & Cooking Event
Quote:
Takoyaki adalah makanan kecil (snack) yang sangat populer di Jepang, berbentuk bola-bola kecil yang dibuat dari adonan tepung terigu, dan umumnya diisi potongan gurita di dalamnya.


- Octopus (Gurita + Keju) *Best Seller* thumbup:
- Chicken Pok-Pok (Sosis Ayam + Keju)
- Meat Fiesta (Ham Sapi + Sosis Ayam + Keju)
- Super Cheese (Keju ~~~)
- I ♥ Mushroom (Jamur + Keju)
- Rendang Sapi *Recommended for those who like spicy food* iloveindonesias

Price : Rp. 10,000/5pcs

You can custom you own flavor with below sauces & extra Yb Yb
- Flip Flop Sauce (Tako Sauce)
- Spaghetti Sauce
Extra :
- Chili (Saos Sambal)
- Mayonaise
- Katsuobushi


Menu Taiyaki kami
Spoiler for Taiyaki

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Quote:
Taiyaki adalah kue Jepang berbentuk ikan. Biasanya diisi dengan kacang merah. Berbeda dengan Takoyaki, dimana Taiyaki lebih kepada rasa manis.


- Red Bean (Kacang Merah)
- Choco (Coklat)
- Cheese (Keju)
- Cho-Cheese (Coklat-Keju)

Price : Rp. 5,000/pc



Menu Okonomiyaki kami
Spoiler for Okonomiyaki

PROMOSI RESTO & Cooking Event
Quote:
Okonomiyaki, dikenal sebagai pancake Jepang atau pizza Jepang dengan bahan tepung terigu yang diencerkan dengan air, ditambah kol, telur ayam, dan topping yang dapat berupa gurita, ayam, dan lain sebagainya, kemudian digoreng di atas penggorengan datar yang disebut teppan.


- Chicken
Price : Rp. 16,000
- Beef
Price : Rp. 17,000
- Octopus
Price : Rp. 18,000



*NEW* Chicken Curry Rice
Spoiler for Curry Rice

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Nasi Kari (Curry Rice) adalah salah satu hidangan paling populer di Jepang. Biasanya dihidangkan dengan berbagai sayuran rebus seperti kentang dan wortel D.

Japanese Chicken Curry Rice
Price : Rp. 15,000/porsi



How To Find FLIP FLOP?
Spoiler for Place

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Address : Jl. Haji Senen, No.56, Binus Syahdan.
Open Hour : 08.00 - 21.00 (Senin - Sabtu).
Delivery Service : 0896 37 992 996 (maaf, untuk saat ini delivery service hanya berlaku di area2/kos2an dekat Binus Syahdan dan Binus Anggrek, thanks \)b)
PROMOSI RESTO & Cooking Event : www.facebook.com/ngeflipflop
PROMOSI RESTO & Cooking Event : @ngeflipflop

"Kami juga melayani pemesanan dalam partai besar, ulang tahun, anniversary, dan event-event lainnya"

Contact Person :
- Andianto (0856 105 2989)
- Vivi (0878 8386 7299)
- Email : owner.flipflop@yahoo.com


Everyday Promo From FLIP FLOP!
Spoiler for promo setiap hari

PROMO for our valuable customers :

1. STAMPS!
Setiap pembelian 1 paket Takoyaki (isi 5pcs) atau pembelian 1 pc Taiyaki, akan mendapatkan sebuah CAP. (NB : cap untuk Takoyaki berbeda dengan cap untuk Taiyaki). Jika dapat mengumpulkan 10 cap Takoyaki ataupun 10 cap Taiyaki, maka dapat ditukarkan dengan :
a. 10 cap Takoyaki = Free 1 paket Takoyaki or Free 2 pcs Taiyaki.
b. 10 cap Taiyaki = Free 1 pc Taiyaki.
c. 20 cap Taiyaki = Free 1 paket Takoyaki.

2. GO GREEN
Setiap pembelian 1 paket Takoyaki (isi 5pcs) dengan membawa kotak makan / tempat makan sendiri, maka akan mendapatkan 1 paket Takoyaki dengan harga Rp. 9,000/paket \)

3. NIPPON CARD
Buat yang mempunyai Nippon Card dari Nippon Club (Binus), akan mendapatkan diskon untuk setiap pembelian Takoyaki atau Taiyaki di Flip Flop. Syarat dan Ketentuan :
- Diskon 10% untuk setiap pembelian 1-5 paket Takoyaki atau 1-5 pcs Taiyaki.
- Diskon 20% untuk setiap pembelian diatas 5 paket Takoyaki atau diatas 5 pcs Taiyaki.

4. Bina Nusantara Computer Club (BNCC) CARD
Buat yang mempunyai BNCC Member Card, akan mendapatkan diskon untuk setiap pembelian Takoyaki atau Taiyaki di Flip Flop. Syarat dan Ketentuan :
- Diskon 10% untuk setiap pembelian 1-5 paket Takoyaki atau 1-5 pcs Taiyaki.
- Diskon 20% untuk setiap pembelian diatas 5 paket Takoyaki atau diatas 5 pcs Taiyaki.
- Per setiap pembelian, Member BNCC yang menggunakan BNCC Card selain mendapatkan diskon, juga akan mendapatkan 1 sticker BNCC untuk ditempelkan pada BNCC Card nya.

Please note :
- Promo berlaku satu per satu, dengan kata lain tidak dapat digabungkan. Cth : Jika menggunakan Promo 2 atau Promo 3 maka tidak akan mendapatkan Promo 1 (dengan kata lain tidak mendapatkan cap).




Attention!
Spoiler for perhatian

Sekedar informasi, setiap menu di Flip Flop mengandung hewani, jadi tidak ada menu vegetarian. Oleh karena itu, kami benar-benar minta maaf bagi teman-teman yang ketat menghindari makanan yang mengandung hewani. Terima kasih atas pengertiannya.
rayshearer - 10/06/2011 12:04 PM
#51
Numpang Pasang Event
Warm greetings!

Bosch Home Appliances Indonesia and Illy Coffee are proud to present to you :

"Coffee Journey"

A special event dedicated to all coffee connosieurs in Indonesia. Coffee expert from Illy's Universita del Caffe di Trieste will take us to explore all about coffee related history and the art of coffee preparation.

Date : Tuesday, 28th June 2011
Time : 13:00 - 16:00 WIB
Venue : Bosch Experience Center
One Wolter Place Building 3rd Floor
Jln. Wolter Monginsidi No. 63B
South Jakarta, Indonesia

Host : Michael Gibbons - Associate Professor of Universita del Caffee di Trieste

Limited seats are available and advance registration is required.

For reservation contact Roviana / Yuliana : 0217395730

PROMOSI RESTO & Cooking Event

BOSCH Home Appliances Indonesia Facebook Page : http://www.facebook.com/pages/BOSCH-Home-Appliances-Indonesia/129760847058246

Terbatas hanya untuk maksimal 15 orang. Masih ada 5 spot lagi. Buruan daftar. \)
Arsavin666 - 17/06/2011 11:44 AM
#52
Voucher Makan & Minum Gratis

PROMOSI RESTO & Cooking Event

[FONT="Lucida Console"]Permisi agan & sist mumpung ane dapat info dari temen ane yang kerja di Cafe Brewhouse Jakarta,sekarang lagi ada pembagian Voucher Cafe senilai 1JUTA untuk 2 orang yang LIKE Facebook Brewhouse

Di Cafe Brewhouse ada berbagai macam Performance dari berbagai DJ top jakarta antara lain DJ Adith & DJ Vindra dan masih banyak lagi setiap minggunya,jadi cuma modal Like aja bisa dapet Voucher makan & minum gratis senilai 1JT

Kalau yang suka Hangout ( Nongkrong ) udah pasti suka banget pembagian Voucher 1JT begini,karena Voucher itu bisa digunakan untuk makan makanan Internasional kaya France,Germain,Belgian,Spanish & Sahara.Udah pasti mau kan cuma modal LIKE FACEBOOK udah bisa dapat Full Services di Cafe Internasional & bertemu dengan Artis Indonesia kaya Shiren Sungkar,Tora Sudiro,Daniel Mananta,Yenni Rachman,Dinda Kanya Dewi,Restu Sinaga,Shankar RS & Darwis Triadi dll
[/FONT]

Penutupan Kuis ini hari Jumat 24 Juni 2011 jam 12.00 Wib & bagi para pemenang Voucher senilai 1JT akan langsung dihubungi oleh pihak Brewhouse Jakarta Cafe

Lumayan hadiah vouchernya bisa agan & sist pakai buat makan malam ( Dinner ) berdua sama pasangan,karena Cafe cocok banget buat Dinner

Caranya Klik gambar dibawah ini,langsung click Tombol LIKE untuk mendapatkan kesempatan tersebut dengan mudah & simple

PROMOSI RESTO & Cooking Event
hexamail - 19/06/2011 11:57 PM
#53
Promosi Bidji Pala Resto
Dear agan2 n sista2...

Mau kasi tau, klo resto ane udah buka.. di bilangan sunter...
Ini penampakan resto dan makanannya ya..

Spoiler for tampak depan
PROMOSI RESTO & Cooking Event


spesial nya di sop buntut, iga penyet, sop iga dan sop kaki kambing (ini yang kayak Dudung Roxy, bisa milih lidah, kaki, otak dst).. ini sebagian menunya..

Spoiler for sop buntut
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for iga penyet
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for ayam penyet
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for bawal penyet
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for ikan panggang
PROMOSI RESTO & Cooking Event


mulai senin besok (tgl 20/6/2011) rencana kita mau promosi gan..

Spoiler for harga diskon
PROMOSI RESTO & Cooking Event


dan masih banyak menu2 lainnya gan..

- Buntut Penyet
- Sop Iga
- Tahu/Tempe Penyet

minumnya..
- Teh Tarik
- Kopi Tarik
- Kopi Putih
- Kopi Sidikalang (recommended)
- Es Mangga (recommended)
- Es Pala
- Es Teh Leci
- Lemon Tea

oh iya.. ini alamatnya gan.. jl danau sunter utara blok b no.32.. deretannya super indo sunter metro plaza..

Spoiler for peta
PROMOSI RESTO & Cooking Event


ditunggu kehadiran dan testimoni agan2 n sista2.. iloveindonesias

Spoiler for logo
PROMOSI RESTO & Cooking Event
udin_noompong - 24/06/2011 12:47 PM
#54
CouchSurfing Culinary in CouchSurfing Indonesia Festive 2011
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Dalam rangka CouchSurfing Indonesia Festive 2011.
Kali ini CouchSurfing Cooking Lover mengadakan acara potluck dan demo masak.
langsung datang aja. gk perlu pake pendaftaran.
eits, gak cuma itu. ada banyak free goodies buat yang hadir di acara ini.

lebih lengkapnya silakan liat di link ini

salam
-udin-
fzr.co.id - 30/06/2011 01:12 AM
#55
WISATA GRATIS oleh Departemen Pariwsata dan Kebudayaan Indonesia, Mau?

Dear all Member Cooking Menccoking + Restaurant Guide Kaskuser...
Gimana kabarnya semua..?
Semoga selalu diberikan kesehatan ya... *Amin...


==========================================================

WISATA GRATIS oleh Departemen Pariwsata dan Kebudayaan Indonesia
==========================================================


Saya cuma mau ngasi info nih terkait kuis yang diadakan oleh Departemen Budaya & Pariwisata Indonesia yang berkerja sama dengan situs www.indonesia.travel sebagai Indonesia's Official Tourism website. Kuis ini berhadiah wisata 3 hari 2 malam ke Pulau Komodo lho plus biaya akomodasi dan uang saku bagi 5 orang pemenang. Selain itu juga tersedia 1 Digital Photo Frame, 2 Digicam, 3 IPOD Shuffle dan 10 Flashdisk yang akan di undi untuk peserta yang memperoleh poin menjawab soal minimal 100 point.

Dan yang paling Penting dari itu semua, dari setiap pertanyaan yang di berikan kepada kita, akan di berikan Link kisi-kisi jawaban berupa postingan tentang keaneka ragaman budaya Nusantara yang akan semakin membuat Wawasan kita makin bertambah tentang betapa kayanya Negeri kita, INDONESIA...!!



Berikut ini adalah Beranda dari situs www.Indonesia.travel:

Spoiler for "Beranda"
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Bagi yang ingin mengikuti Quis-nya, silahkah buka website Resmi Pariwisata Republik Indonesia berikut:

Spoiler for "Link Quiz"


Nah ini Hadiah hiburan lainnya gan... Yb:

Spoiler for "Hadiah Lainnya"
PROMOSI RESTO & Cooking Event


100% GRATIS bagi yang 100% CINTA INDONESIA...!!! iloveindonesias

Sebelumnya saya minta maaf, jikalau ada opini dari Agan-agan di Group ini, menganggap Saya salah kamar berdukas. satu-satunya alasan "Kenapa saya coba Posting di group ini" adalah karena Indonesia itu maha kaya akan keragaman Budaya-nya dan saya pikir setiap kunjungan kita ke berbagai pelosok negeri ini tidak terlepas dengan yang nama-nya wisata Kuliner dan sebalik-nya, semuanya saling berkaitan. tidak Afdol rasanya jika kita berwisata ke pelosok Nusantara tanpa menikmati nikmat Kuliner di daerah setempat... \)b

Sekian Informasi dari saya gan, semoga bermanfaat dan kalau ada agan-agan yang mau memberi saya Cendol, Terimaksih banget gan. Tapi jangan di bata ya gan. Coz disini saya cuma berbagi Informasi saja...


iloveindonesiailovekaskus
samsung89 - 01/07/2011 04:26 PM
#56

:hn:hn

Mau nongkrong ? mau dapet discount ? mau hangout ? Mau makan siang tapi bingung kmn ? mau apa juga bisa kokYbYbYb

Datang aja lgs ke....

Grandia Pastry , Resto & Cafe

buat yang mau nyantai , datang deh ke sini...

- Ngopi + cemilan roti / kue kue....
- Beli Kue ultah untuk temen2 nya yg mau ultah
- Resto nya juga ada kok
- meeting
- Pesta ultah
- Reunian
- Wedding
dll

nih silah kan liat2
Facebook Grandia Resto
Website Grandia Resto
Bandung , Jl Cihampelas 80 -- ( 022 ) 4263846
yudha2cyco - 04/07/2011 09:25 PM
#57
Tulang Jambal Jakarta Selatan cabang dari Bandung
permisi om mod dan mba mimin.. mau promosi tempat makan / resto punya om ane nih.. kbetulan ini resto baru buka cabang di jakarta .. ni resto namanya TULANG JAMBAL.. nah di bandung sih udah terkenal bgt.. cekidot..

PROMOSI RESTO & Cooking Event

nah ni resto baru buka skitar 2 minggulah..

nah ni menu andalan di tulang jambal..

paket 1..

Spoiler for "Nasi+Tulang Jambal+tahu+tempe"
PROMOSI RESTO & Cooking Event


ni paket ayam goreng

Spoiler for "ayam goreng"
PROMOSI RESTO & Cooking Event


ada makanan kering anndalan jg..

gurilem

Spoiler for "gurilem"
PROMOSI RESTO & Cooking Event


suasana resto

Spoiler for "suasana"

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event



harga menu2

Spoiler for "paket"

paket1= nasi+tulang jambal+tahu+tempe = rp.29.000
paket2= nasi+ayam goreng+tahu+tempe = rp.26.500
paket3= nasi+gepukl+tahu+tempe = rp.27.500
paket4= nasi+gepuk+tahu+sambal puruluk = rp.27.500
paket5= nasi+tulang jambal+tahu+sambal puruluk = rp.26.500


Spoiler for "makanan"

Tulang Jambal = rp.17.500
Ayam goreng = rp.15.000
Gepuk = rp.16.000
Tempe = rp.3.500
tahu = rp.3.500
Sayur Asem = rp.7000
Nasi Putih = rp.5000
Sambal Puruluk = rp.10.000


masih banyak lagi sih.. tp coba aja agan kalau mau dateng..

Lokasi

JL. Birah Raya no.9 samping lapangan Blok S

peta lokasi
Spoiler for "peta lokasi"
PROMOSI RESTO & Cooking Event


reservasi

(CP=021-91270369)

nah ni pas banget sbelah2an sama lapangan bola blok S itu..

di tunggu nih kedatangannya
NaCr - 05/07/2011 09:36 AM
#58

[SIZE="7"]###AYAM BAKAR + NASI TIMBEL TEH IYOS###[/SIZE]
PROMOSI RESTO & Cooking Event
SALAM AGAN-AGAN...
BAGI AGaN2 YANG AKAN MENGADAKAN ACARA SEMISAL HAJATAN PERNIKAHAN/KHITANAN/REUNI/AcARA KANTOR Dan Sebagainya

TAPI AGAN BINGUNG TENTANG MAKANAN YANG AKAN DISAJIKAN KEPADA TAMU..
JANGAN BINGUNG DAN JANGAN RAGU...
SERAHKAN MASALAH INI PADA KAMI...
KAMI MENYEDIAKAN JASA PAKET NASI TIMBEL+AYAM BAKAR MULAI[CENTER]

Rp.10.000/BOX[/CENTER]


ADAPUN PAKET2NYA SEBAGAI BERIKUT :

[COLOR="SeaGreen"][COLOR="Lime"]10.000 IDR [/COLOR]
*AYAM BAKAR
*NASI TIMBEL
*LALAP dan SAMBAL
Dikemas dengan gabus styreoFoam

[COLOR="Lime"]13.000 IDR[/COLOR]
*AYAM BAKAR
*NASI TIMBEL
*KERUPUK UDANG
*LALAP SAMBEL
*Air MIneral 240 ml bonus : Pisang
dikemas dengan box kardus

17.000 IDR
*AYAM BAKAR
*NASI TIMBEL
*TAHU GORENG
*TEMPE GORENG
*LALAP SAMBEL Bonus : PISANG
*air mineral 240 ml
dikemas dengan box kardus...
[/COLOR]

BAGI YANG TERTARIK HUBUNGI KAMI @ :
TELP : 021 8590 1563/ 021 7055 4571
SMS : 0852 8949 9462
email /ym : [email]Nack_ramangun@yahoo.com[/email]
kaskus id : NaCR


NB : FREE ONGKIR JIKA PESANAN 250 box JABODETABEK
fighteronthetop - 05/07/2011 10:30 PM
#59
Jasa katering nasi kotak & snack
PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

PROMOSI RESTO & Cooking Event

paket snack:
Rp.10.000,- @paket (2 snack, ukuran sedang)
minimal order 50 paket + ongkos kirim Rp. 30.000,-

Rp. 6.000,- @paket (2 snack, ukuran kecil)
minimal order 100 paket + ongkos kirim Rp. 30.000,-

PROMOSI RESTO & Cooking Event
gomukobo - 08/07/2011 10:39 PM
#60
Kursus Wedding Cake 25-30 Juli 2011 ( Japanese & English Three Tier Wedding Cake )
iloveindonesias[CODE]PROMOSI RESTO & Cooking Event
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event