Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event
Total Views: 30447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

goodluck - 02/02/2012 08:19 AM
#141
BARTIME.. JL. DIPENOGORO BANDUNG skitaran Ged Sate.
gan ane maw share BARTIME tempat nongkrong di bandung dengan konsep sambil makan sushi, udon, donbury, dan ramen sambil nge beer juga asik silahkan datang di Jl. Dipenogoro skitaran gedung Sate. bandung kita stand mobil land rover merah

ini group FB silahkan di lirik :

http://www.facebook.com/#!/groups/214569195293847/
OuwEmJhi - 02/02/2012 05:01 PM
#142

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Quote:
Selamat Pagi, siang dan Malam gan \) perkenalkan kami Rajab Resto
Tempat Paling Nyaman utk ngobrol bisnis, share info, diskusi, ultah, etc
Tempatnya kerjasama bisnis untuk tempat, kuliner, advertising dan lainnya...
Siap siaga pesanan dalam jumlah besar, sedang atau sedikit (nasi bungkus, nasi box, dll)
Menu special: Bakaran dari timur (Ayam, Lele, Nila/Bawal, Tempe dan Tahu), Rica2 Ayam Saos Rajab, Es Pisang IJO (Nikmat dan seger baik diminum dingin atau anget), etc
Enak Makanannya,, Nyaman di kantong


Spoiler for rajab resto
PROMOSI RESTO & Cooking Event[/CENTER]


Silakan mampir ke LAPAK KAMI DI FJB

Lokasi daerah Pogung Rejo B01
(Dari arah bundaran MM UGM lurus ke arah barat mengikuti selokan mataram ya sekitar 900 m ada gerbang selamat datang Pogung Rejo,,, nah di depan pas SDIT Salman Alfaridzi)...
Masih belum jelas?, silakan call / sms 0857-2594-3638 ntar ada temen ane yg jemput
tukangkunting - 04/02/2012 08:04 PM
#143

Quote:
Original Posted By paktatang
Hallo agan2 pecinta kuliner, ane mau promosiin cafe punya ane nih gan, namanya Warung Ide cafe n resto, lokasi di Bandung, tepatnya Jl Tubagus Ismail Raya no 35 (deket alfamart Tubagus Ismail)

Menunya banyak; ada ayam bakar, iga bakar, seafood, roti bakar, pancake, steak, nasgor ll.

Harganya murah pisan, berkisar dari Rp 4,000- Rp 18,000 aja.

Kalo weekend ada live music n nonton bareng liga italia jg loh pake big screen

nih penampakannya

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150179888603347&set=a.463620743346.254584.610878346&type=1&r ef=nf

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150158184888347&set=a.463620743346.254584.610878346&type=1

http://www.facebook.com/photo.php?fbid=10150158234588347&set=a.463620743346.254584.610878346&type=1

bisa juga follow @warung_ide , follow yah biar dapet info kalo lg ada promo discount

buat kaskuser ada discount special deh, tunggu info promonya yah dr fb or twitter kita

bisa delivery juga untuk daerah dago dan sekitarnya, bisa ditelf di no (022) 93610828

Oh iya di Warung Ide ada free Wifi juga loh

buka dr jam 10 pagi - 10 malam


wah penasaran ni gan, pengen wiskul kesono ah..
bluehayate - 07/02/2012 11:53 AM
#144
EMPAL GENTONG, makanan khas Cirebon di Kebayoran Baru, Jakarta Selatan
PENIKMAT MAKANAN KHAS CIREBON WAJIB KESINI!
Satu lagi makanan khas Cirebon ada di Jakarta!
EMPAL GENTONG di daerah Kebayoran Baru!

di Jln. Prapanca Raya No.1 Kebayoran Baru, Jakarta Selatan.
(dari arah Blok M, sebelum Kantor Walikota Jakarta Selatan, kira-kira 20 meter dari perempatan lampu merah Jl. Wijaya)

Nikmati harga promo...
Hanya Rp 10 ribu seporsi termasuk nasi/lontong.

Makanan khas Cirebon yang jarang ada di Jakarta dengan cita rasa asli Cirebon.
Sekarang gak usah jauh-jauh ke Cirebon kalo pengen makan empal gentong.
Rasanya... Cirebon bangeeettt....!
zafirashop79 - 07/02/2012 05:59 PM
#145
Wok & Bowl Kitchen + Soft Opening Promotion 25% off
PROMOSI RESTO & Cooking Event

25% off**selama bulan Februari 2012
Wok & Bowl Kitchen
Jl. Bintaro Utama 3 Blok AP72
Bintaro Jaya Sektor 3

T: 021 – 735 1618
F: 021 – 735 16 15
E: [email]woknbowlkitchen@yahoo.com[/email]
Facebook :**facebook.com/woknbowlkitchen
Twitter : @woknbowlkitchen
teebite - 08/02/2012 10:11 AM
#146

Quote:
Original Posted By dapoeromaku
Tempatnya asik banget buat nongkrong,
pemandangannya kota Bandung,
makanannya MURAH MERIAH banget,
GRATIS internet HOTSPOT.
Ada KOPI LUWAK harga MURAH BGT.

Penasaran? gabung aja di:
Jl. Bojongkoneng Atas No. 64
Cikutra - Bandung


info. www.dapoeroma.com

:2thumbup:toast:2thumbup:toast:2thumbup


Boleeh di coba niiii.. mmmm nyammiii \)
rizalsatyadi - 08/02/2012 11:52 AM
#147
BonChon Chicken Indonesia
Sudah di buka:
BONCHON CHICKEN INDONESIA
[img=http://img193.imageshack.us/img193/250/19039347.th.jpg]

Kosep makan fastfood fried chicken Indonesia dengan resep dari Korea yang sekarang lagi booming di Amerika Serikat.

BonChon chicken memiliki keunikan di renyahnya kulitnya dan kesegaran makanan yang terasa hingga kedagingnya. Dengan cara memasaknya yang khas, membuat BonChon Chicken bukan lagi sekedar fried chicken biasa tapi menjadi sebuah sajian makanan fast food yang lebih sehat dan nikmat.

BonChon Chicken Disajikan dengan 2 pilihan rasa; original (manis dan gurih) dan spcy (pedas dan spicy). Selain itu BonChon chicken juga menhadirkan Fish fillet, kimchi soup, bulgogi menu, dan banyak lagi.
BonChon Chicken Indonesia juga memiliki desert yang unik yaitu Mochi ice cream yang lembut dan dingin menyegarkan.
http://imageshack.us/photo/my-images/853/img3529m.jpg/

Saat ini BonChon Chicken Indonesia telah hadir di Grand Indonesia Lt 5 Skybridge dan Living World Alam Sutera Tangerang.
Untuk info lebih lengkap kunjungi situs: www.bonchonindonesia.com
jls2810 - 13/02/2012 11:11 AM
#148
Mau Cari Restoran / Tempat Baru di Jakarta?
Mau Cari tempat/restoran baru yang epik di Jakarta dan sekitarnya?

Visit www.livepicly.com NOW!!

Anda bisa: search, rate, and review LOCAL BUSINESSES in Jakarta and its surroundings.

FREE OF CHARGE!!

Trus juga bisa kongko-kongko sama temen2 lho.

Visit now!

PROMOSI RESTO & Cooking Event
anywaybusway - 13/02/2012 10:46 PM
#149
Valentine Discount for Chocolate Cookies Rp. 10.000
Hallo! Selamat malem agan-agan semua!

Ane si pecinta kukis mau bagi-bagi info nih.

Besok pan Valentine-an nih. Ane tadinya butuh banget coklat-coklatan gitu buat orang terdekat ane. Bentuknya yang simpel dan minimalis gitu. Budget pun kalo bisa sekecil-kecilnya gitu. Soalnya yang ane butuhin tuh coklat ini cuma sebatas pembukaan doang. Ane udah punya kado lainnya, soalnya. Dan sampe akhirnya ane nemuin coklat kukis beginian, Gan..

PROMOSI RESTO & Cooking Event


Ini cocok banget sama apa yang ane maksud. Bentuknya simpel dan imut banget. Harganya cuma Rp. 10.000 doang. Itu fotonya ane dapet dari websitenya. Ane nemuin promo beginian di twitter akunnya. Nama kuenya J&C Cookies, Gan. Ane sih sering dapetnya di Bandung. Di Bober sih yang paling gampang. Atau bisa dateng ke Bojong Koneng Atas no. 8A, Gan. Stocknya lebih banyak lagi.


Saran ane sih mending pilih yang paketan kayak beginian. MMMM alias Murah Meriah Mau Muntah, alias murah benerrr!


Kalo soal rasanya gak usah diraguin, Gan. Nyokap ane demen banget sama nih kukis. Walaupun harga paketnya murah, cuman 10.000 an, tapi rasanya juara, Gan!


Yang masih bingung mau kasih coklat apaan buat valentinan besok, semoga setelah baca thread ane udah gak pusing lagi ya.
bintangsolution - 13/02/2012 10:49 PM
#150
Bakso & Mie Ayam Mang Abi balikpapan
Bissmilah..Ass,buat pecinta kuliners silahkan coba bakso dan mie ayam Mang Abi

100% daging sapi asli tanpa boraks dan formalin
Baksonya ada yg isi keju, silahkan ajak keluarga,kerabat,kolega,teman2 ke
Gn. Bakaran samping rumah makan padang sederhana
terima kasih wassalam
bintangsolution - 13/02/2012 10:53 PM
#151
Bakso & Mie Ayam Mang Abi balikpapan
Bissmilah..Ass,buat pecinta kuliners silahkan coba bakso dan mie ayam Mang Abi

100% daging sapi asli tanpa boraks dan formalin
Baksonya ada yg isi keju, silahkan ajak keluarga,kerabat,kolega,teman2 ke
Gn. Bakaran samping rumah makan padang sederhana Balikpapan
terima kasih wassalam
Alatrumahtangga - 14/02/2012 12:10 AM
#152
Acara Easy Cooking "Masak Apapun 5menit" tgl 18 feb 2012
buat agan2 yg hobby masak, ane ada acara nih dikantor.. N yg penting GRATISSS gan..

acara tgl 18 february 2012

masakan yg akan diperagakan:

* rendang susu kedelai 5menit
* bakso tulang ikan tenggiri
* lontong pandan isi selai kedelai
* donut kentang selai kacang ijo
* es krim wortel isi rujak
* buat susu kacang kedelai 30detik
* kue mangkok wonata
* Jus theraphy utk kesehatan

utk info lbh lanjut hub (021) 932.33.945

Thanks kaskusers...
skmanagement88 - 14/02/2012 01:24 AM
#153
Shao Kao, ada yg kangen dgn sate BBQ pas di China?? sekarang telah muncul di Jakarta
Kini telah hadir di Jakarta, Restaurant Shao Kao. Menu bakar-bakar dengan resep asli yang dibawa langsung dari China sehingga rasa yang tercipta pun sama seperti pas di China.
Jam Buka 17:00 WIB - 01:00 WIB (workdays), 17:00 WIB - 02:00 WIB (weekends) dengan bertemakan Restoran Indoor dan Outdoor.
Bagi yang kangen atau rindu akan Shao Kao dapat segera mengunjungi kami disini :

Ruko Cordoba Blok F No. 6
Pantai Indah Kapuk, Jakarta Utara
Di sebelah Satay House Senayan

Follow us: http://www.facebook.com/shaokaoPIK

Promosi selama Soft-Opening
PROMOSI RESTO & Cooking Event
modollation - 17/02/2012 12:01 AM
#154
moka cafe & resto
izzlie - 17/02/2012 11:19 AM
#155
Grand opening
PERMISI AGAN"... ANE MAU NUMPANG PROMOSIIN RESTAURANT BARU NIH...

PROMOSI RESTO & Cooking Event



PROMOSI RESTO & Cooking Event

ALAMAT: JALAN BOULEVARD RAYA FX1 NO.12, KELAPA GADING - JAKARTA UTARA

TELP: 45 8585 29

MAMPIR" YA...

THANKS
dimasadiguna - 22/02/2012 08:53 PM
#156

asiiik bisa kuliner....
cococheerful - 23/02/2012 11:00 AM
#157
LOMBA BAKING SERU--cooking event
Ane nemu info lomba keren nih!!
Buat yang doyan bereksperimen di dapur, bikin camilan, kue, ngebaking, daripada resepnya disimpen sendiri mending diikutin lomba, berkesempatan dapet hadiah-hadiah menarik loh plus yang paling keren ada baking class bareng farah quinn. deadline tanggal 29 Februari. info lebih lengkap cek di sini ya http://bit.ly/wQR5wG
ysutisna - 24/02/2012 07:49 AM
#158

Quote:
Original Posted By martin84
hai all.

kami dari palem cafe ingin memberitahukan tentang promo kita di bulan desember ini

promo package makanan untuk christmas celebration and new year

Jolly Season Pakage

Rp. 150,000-/person

starter
fresh salad or hot soup

main course

>[*]juicy grill tenderloin
>[*]grill tender chicken chop
>[*]norwegian grill salmon


*please select one item

closed the meal with

ice cream


dan semua seharga 150 ribu rupiah,,
untuk keterangan lebih lanjut silakan hub ke nomor 56985754

dan ada disc 30% untuk pengguna kartu kredit danamon (food only)

for more info pleased call to

Palem cafe
Sogo Central Park -1st Floor
Jl. Letjend S Parman Jakarta Barat 11470
Ph: 021-56985754


kami tunggu yah kedatangannya

*promo jolly season package berakhir sampai tgl 31.12.2011


Awal bulan sempet ke sono, Lava Choco nya ajib banget. Lagi ada promosi dengan Danamon. Bisa cek di mari foto-foto nya http://sambalterasi.com/palem-cafe/

iloveindonesias
ysutisna - 24/02/2012 07:54 AM
#159

Sering banget Repeat Order ATL yang di GreenVille D Secara enak dan relatif terjangkau, serta bisa Delivery Order.

Bisa dilihat di mari ketika kunjungan ke sana http://sambalterasi.com/ayam-tulang-lunak-hayam-wuruk/

iloveindonesias

Quote:
Original Posted By ATL.HayamWuruk
AYAM TULANG LUNAK HAYAM WURUK
JAKARTA
• HW Kelapa Gading Tel : 021-4507855,4507856
Jl.Boulevard Raya QA-1 No.14 -15 Kelapa Gading Permai, Jakarta

• HW Bintaro Tel : 021-7450265
Bintaro Trade Center Blok A1/12 Bintaro Jaya, Tanggerang

• HW Pondok Indah Tel : 021-7652846
Pondok Indah Plaza 1 Blok UA No. 39 Pondok Indah, Jakarta

• HW Lokasari Tel : 021-6291775
THR Lokasari Ruko Permata Blok C No.1 Mangga Besar, Jakarta

• HW Mall Kelapa Gading 3 Tel : 021-45853867
Kelapa Gading Mall 3, Lantai 3 Kelapa Gading, Jakarta

• HW Greenville Tel : 021-5605370
Jl. Greenvile Blok A2 No.2 Tanjung Duren, Jakarta

• HW Gunawarman Tel : 021-7234112
Jl. Gunawarman No. 47 Kebayoran Baru, Jakarta

• HW Ahmad Dahlan Tel : 021-72795666
Jl. Ahmad Dahlan NO 20 A Kebayoran Baru, Jakarta

• HW Tebet Tel : 021-8295436
Jl.Tebet Barat Dalam Raya No.09 Tebet, Jakarta

• HW Roxy Tel : 021-63867901
ITC Roxy Mas Food District Lt.5 Roxy, Jakara

• HW Depok Tel : 021-78894141, 78894040
Jl.Margonda Raya No.324 Beiji, Depok

• HW Harapan Indah Tel : 021-88866177, 88866333
Kota Harapan Indah Bekasi Kav. 2M Bekasi

D.I. YOGYAKARTA
HW Plaza Ambarrukmo Tel : 0274-7823687
Plaza Ambarrukmo LGA 34-37. Jl. Laksda Adi Sutjipto Yogyakarta, Yogyakarta

HW Jalan Kaliurang Tel : 0274-563826
Jl.Kaliurang km 5.5 No. 12A Yogyakarta, Yogyakarta

BALI
HW Denpasar Tel : 0361-245230
Jl. Hayam Wuruk No. 88 Denpasar, Bali

Outlet Kuta Tel : 0361-759192
Jl. Kediri No. 50 I-J Kuta, Bali

JAWA TIMUR
Outlet Kartini Tel : 031-5687164
Jl.Kartini No.47 Surabaya, Jawa Timur

Outlet Manyar Kertoarjo Tel : 031-5947677, 5940084
Jl.Manyar Kertoarjo No.75 Surabaya, Jawa Timur

RIAU
HW Pekanbaru Tel : 0761-859899
Jl. Ahmad Yani No. 122 A-B Pekanbaru, Riau

SUMATRA BARAT
HW Padang Tel : 0751-25025
Jl. Ratulangi No. 25 Padang, Sumatera Barat
khendyjo - 25/02/2012 10:12 PM
#160
DRibS, all about ribs (CIBINONG)
Permisi gan..
ane mw promosiin tempat makan iga bakar yang rasanya poll dgn harga yang sangat terjangkau..
makan wueenakkk cuma 20k.
PAKET CIHUY = Iga (bebas pilih) + Nasi + ETM (es teh manis)
jln. dadi kusmayadi no. 75, disamping kelurahan desa tengah, di depan SPBU gang kancil, deket PEMDA CIBINONG.
Berani coba poll nya?
jangan bilang pecinta kuliner sebelum agan mencoba iga bakar di DRibS...!!
matur sembah nuwun...D

https://www.facebook.com/photo.php?fbid=163788950338429&set=a.163788817005109.44288.100001219753980&t ype=3&theater
Page 8 of 13 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event