Cooking mencooking + restaurant guide
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event
Total Views: 30447 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 

pebiesukagambar - 29/02/2012 12:46 PM
#161

agan" sekalian. nyokap saya bk warung nasi kecil"an nih o
agan semua mampir yaa..
ada Promo buat kaskuser sekalianD
dgn mnunjukan id kaskus,
agan dapet diskon 10% + free minuman (teh botol)
promo hanya 2minggu saja, sampe tanggal 14 Maret 2012 D
d tunggu kedatangan agan2 skalian kiss:

PROMOSI RESTO & Cooking Event
dftar hrga:
- nasi bakar pete : 9000
- nasi bakar ga pake pete: 9000
- paket nasi + ayam bakar : 12000
- ayam bakar
-1ekor : 36rb
-1/2 ekor : 18rb
-1 potong: 9rb
alamat: jl. ry suryadharma kec. neglasari desa neglasari.
kota Tangerang.
yg arah mau k pintu bandara gan sebelum pom bensin D
bagir_jabeg - 02/03/2012 11:15 AM
#162
360 ° VIRTUAL TOUR dan 3D bulider cocok untuk bisnis restoran
agan2 mau shareing aja gan kalo ada dari situ situ yang mungkin ingin meningkatkan pelanggan dan pembeli di berbagai aktivitas bisnis anda.dengan media promosi 3D bisa coba kunjungi thread ini.. Harga terjangkau https://www.kaskus.co.id/showthread.php?p=655980219#post655980219

trimakasih
homsesanwahid - 07/03/2012 02:30 PM
#163
Madam Kwok - March
Dear friends & partners,

We would like to invite you to our place, Madam Kwok.

Madam Kwok is a peranakan or Asian fusion restaurant, located at Epicentrum Walk, Kuningan - South Jakarta - Indonesia

Peranakan are descendants of early Chinese migrants who settled in Penang, Malacca, Indonesia and Singapore, inter-marrying with local Malays. The old Malay word nonya (also spelled nyonya), a term of respect and affection for women of prominent social standing (part "madame" and part "auntie"), has come to refer the cuisine of the peranakan.

Nonya cooking is the result of blending Chinese ingredients and wok cooking techniques with spices used by the Malay / Indonesian community.
The food is tangy, aromatic, spicy and herbal.

Madam Kwok is celebrating her 1st anniversary this March 2012, and below are our promo:

PROMOSI RESTO & Cooking Event
netnot - 10/03/2012 09:25 AM
#164

Dari FB teman gua \)

Quote:
Serba 38 di Ulang Tahun ke 38 Hotel Borobudur Jakarta, 23 Maret 2012. Sop Buntut Legendaris, Set Menu untuk Makan Siang & Malam di Miyama, Bruschetta, Teratai dengan harga Rp. 38,000++ dan discount 38% di Borobudur Gourmet dari 7.30-21.00WIB. Untuk informasi hubungi 021 3805555, 383 5000.
PeeWee BonBon - 20/03/2012 04:29 PM
#165
Promo & soft opening
NOW OPENING!
SEAFOOD RESTAURANT "PONDOK MUNGIL" , berlokasi di Jakarta Barat Tanjung Duren.

Untuk yang tinggal di Tanjung duren dan sekitarnya, ga tau mau makan apa.. tinggal ngesot nih ke restoran baru..

GET 30% disc Selama masa promo sampai akhir Maret 2012

Masakan seafood ala padang dengan menu ikan bakar, cumi bakar, udang bakar, ayam goreng, dan sebagainya. ikan yang tersedia juga beraneka ragam.

Spoiler for penampakan restoran
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for penampakan dalam

PROMOSI RESTO & Cooking Event


Lokasi: Jalan Tanjung Duren Barat 1 no 17a-17b
PeeWee BonBon - 20/03/2012 04:36 PM
#166
Promo & soft opening
NOW OPENING!
SEAFOOD RESTAURANT "PONDOK MUNGIL" , berlokasi di Jakarta Barat Tanjung Duren.

Untuk yang tinggal di Tanjung duren dan sekitarnya, ga tau mau makan apa.. tinggal ngesot nih ke restoran baru..

GET 30% disc Selama masa promo sampai akhir Maret 2012

Masakan seafood ala padang dengan menu ikan bakar, cumi bakar, udang bakar, ayam goreng, dan sebagainya. ikan yang tersedia juga beraneka ragam.

Spoiler for penampakan restoran
PROMOSI RESTO & Cooking Event


Spoiler for penampakan dalam

PROMOSI RESTO & Cooking Event


Lokasi: Jalan Tanjung Duren Barat 1 no 17a-17b
cemplon_unj - 23/03/2012 10:27 AM
#167
makan sambel mercon, ga keringetan? gerobak blangkon melayang
PROMOSI RESTO & Cooking Event

lokasi _ayam bakar blangkon_
jl,raya duri kosambi cengkareng jakarta barat (sebelah pom bensin duri kosambi)

jam oprasional
senin-minggu 11.00 - 22.00
jumat 15.00 - 22.00

menu utama "ayam-bebek-lele"
pilihan rasa "madu, lada hitam, pedas, pedas manis"

for price ayam @ Rp 8.000
bebek @ Rp 15.000
lele @ Rp 7.000

follow twitternya @ayam_blangkon dapatkan promosi2 menarik
more info 085710614070, pin.27231fec
Alatrumahtangga - 26/03/2012 01:01 PM
#168
Grand Demo & Cooking Class bersama Ibu Lim Renna
Grand Demo & Cooking Class bersama Ibu Lim Renna

Dlm rangka menyambut ulang tahun FORTUNA ke 23 kami (PT Shano Pelita) bersama Ibu Lim Renna mengadakan acara di Restaurant Lei Garden gajah mada.

Menu yg akan dipelajari:
1. Sop Shanghai 369
2. Bakpao Custard Telor Asin
3. Kue mangkok Duren Super Special
4. Bumbu Pecel Special Timbangan Tepat
5. Bubur Manis
6. Soto Betawi Sehat Susu Kedelai

Extra Menu:
1. Bolu Pandan
2. Susu Kedelai Rasa Jambu Klutuk
3. Ice Cream Coklat Guten Braun
4. Jus Fantasi
5. Gudeg Jogja

Biaya Rp 125.000,-
Resep + makan siang ALL YOU CAN EAT DIMSUM HALAL

JADWAL:
Sabtu 14 April 2012 di restoran Lei Garden Gajah Mada.

utk reservasi hub (021) 932.33.945

Tempat terbatas hanya untuk 200 orang ( sdh booked 100 orang)
Ashfiah - 26/03/2012 03:16 PM
#169

Quote:
Original Posted By cemplon_unj
PROMOSI RESTO & Cooking Event

lokasi _ayam bakar blangkon_
jl,raya duri kosambi cengkareng jakarta barat (sebelah pom bensin duri kosambi)

jam oprasional
senin-minggu 11.00 - 22.00
jumat 15.00 - 22.00

menu utama "ayam-bebek-lele"
pilihan rasa "madu, lada hitam, pedas, pedas manis"

for price ayam @ Rp 8.000
bebek @ Rp 15.000
lele @ Rp 7.000

follow twitternya @ayam_blangkon dapatkan promosi2 menarik
more info 085710614070, pin.27231fec


utk cabang di jalan kaliurang jogja udah ada..

apa udah dibuka rumah makan blankonnya?think:

siapa tau sy mau mampir disana..he..he..
Roulette21 - 28/03/2012 10:04 AM
#170
Aussy burger @ jelambar (borobudur)
Telah Dibuka outlet AUSSY BURGER


Lokasi: depan INDOMARET 24 Jam JELAMBAR BARU 2 / BOROBUDUR
(kalo dari Citraland lurus terus ke arah Season City/Latumeten, lewat rel KA dan setelah ketemu POM bensin belok kiri dan lurus sampe mentok)

Jadwal BUKA: JAM 11:00 - 22.00 (Setiap hari kecuali Kamis)

Promo: 20% discount ALL ITEMS s/d 31 Maret 2012

Harga burger setelah promo: mulai dari Rp 10.000,-

Tersedia: daging beef/chicken/veggie
Menu: Burger BBQ, Blackpepper, Cheese, Creamy Cheese, Creamy Crispy, Hotdog, Fries, dll..
MamaTassia - 29/03/2012 03:13 AM
#171
MamaTassia @ Thamrin City
Buka 11 September 2012

[FONT="Arial Black"]MamaTassia @Thamrin City Food court Lt 3 No 31

Silakan cicip Ayam Bakar Spesial Komplit Rp 10 ribu saja! :thumbup

Harga icip-icip berlaku hingga 30 September 2012 \)
[/FONT]
iweeq - 31/03/2012 10:58 PM
#172
Kedai Murmer untuk mahasiswa di sekitar Babarsari Jogja
Nitip Lapak gan :

Telah hadir Kedai Kalikara di jl. Babarsari I (belakang Kampus Atmajaya dan UPN) Jogjakarta...disini menyediakan varian menu seperti : Ayam Geprek, Ayam Lada Hitam, Lontong Cap Go Meh, Pancake, Pisang pasir, Mendoan Sexy dll...harga mulai RP.1.500 - Rp.12.500

PROMOSI RESTO & Cooking Event
Gorousei - 16/04/2012 06:13 PM
#173
THE BREWS - BEER HOUSE
THE BREWS - BEER HOUSE & GAMES @TheBrews_

Coming soon on this May

[CENTER]PROMOSI RESTO & Cooking Event

Tempat ngebir di Bandung, dimana kamu bisa ngebir sekaligus memilih games yg tersedia utk dimainkan di meja kamu.[/CENTER]

beer: OUR GAMES:
-karambol
-dart
-uno stacko
-uno card
-scrabble
-congklak
-ular tangga
-catur
-ludo
-halma
-bridge card
-monopoli

beer: TAROT READER (for free)

beer: LIVE ACOUSTIC PERFORMANCES (weekend only)

beer: MORE EVENTS:
-British nite (get discount for every people wear on british style)
-Scooter nite (brings ur scooter and get discount for all beers)
-Stand up comedy performance*
-Reggae Nite

beer: SPECIAL SERVICE
-One shot One Kill
>2 till 5bottles (disc ?%)
>6bottles (for free)
-Paket tumbang se-RT (bawa personil minimal 10 org dan dapatkan harga paket untuk bir dan makanannya)

beer: BEVERAGES
-Domestic and import beer
-Special Beer Pitcher

beer: FOOD
Entrance and Appetizers

beer: AND MANY MORE EVENTS

-Officially "No Tax"-

"PANTANG PULANG SEBELUM TUMBANG"

More info follow @TheBrews_ on twitter
jl.Bahureksa no.1
Bandung - West Java
+6282116843836
+6285721264645

or our FACEBOOK
khendyjo - 16/04/2012 07:21 PM
#174
D'RibS, All 'bout RibS...
Selamat pagi/siang/malam agan2 semua. makan enak, murah, nyaman, sambil dengerin lagu2 yang gak kalah enaknya dengan makanannya... mari datang ke D'RibS di cibinong, bogor tepatnya di depan SPBU gang kancil, di jl. dadi kusmayadi no. 75 Desa tengah. soal rasa, lidah ga bisa bohong..!! rasa bintang kejora gan..!!

PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event

selain yang di atas, masih banyak menu2 lainnya gan..
cuma Rp. 18.000,- /porsi gan.. beratnya +- 250 gr.
so,, dont wait too long gan.. come and enjoy..!!D:2thumbup
mayasilovers - 18/04/2012 02:14 PM
#175
Baking Class with Chef Giat Surabaya (Denpasar - Bali)
Hari Minggu bingung ni "Family Day" mau ngapain?
Sibuk cari buku2 resep buat arisan, PKK de el el? ato
Pusing mikirin kado buat pacar, sodara, temen ato suami/istri tercinta?

Nih, Event Baking Class buat Ibu2, bapak2, dan koki2 yg mungkin rencana buka pastry sendiri dan mau tambah2 ilmu, silahkan kunjungi

PROMOSI RESTO & Cooking Event

Harga Undangan Rp.75.000 udah dapet ilmu, resep mantap plus souvenir khusus dari kita!

Keterangan lebih lanjut bisa like page kita
http://www.facebook.com/chefmate.chocolate:
(sekalian praktekin resep-resep mantap dari kita =D) kiss[img]http://kkcdn-
NaOLiCioUs - 19/04/2012 10:58 AM
#176

Yg makan steak masih berlaku yah?
ROYALCRISPY - 20/04/2012 11:50 AM
#177
PROMO Aneka Snack dan Sambel Nusantara dari ROYAL CRISPY
Kami ingin Mencoba menawarkan Aneka Produk Snack dan Sambel Nusantara yang rasanya pasti bikin ketagihan...

Kami Menyediakan aneka Keripik Jamur Tiram Crispy
tersedia rasa : Keju, BBQ, Balado, Pedas Gurih, Xtra pedas dan Vegetarian

Produk snack kami sangat gurih dan renyak cocok buat lauk atau enak juga buat camilan.
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Kami juga menyediakan Aneka Sambel Nusantara
- Sambel Terasi Istimewa
- Sambel Seafood Spesial
- Sambel Gledek (sambel bawang)
Semua produk sambel kami terbuat dari cabe rawit merah murni ditambah dengan bumbu2 lainnya sehingga menjadi Sambel yg super pedas.
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
Sangat cocok bagi agan2 pencinta makanan Super pedaskiss

Selain itu kami juga menyediakan :
- Aneka Abon Ayam
PROMOSI RESTO & Cooking Event
- Aneka Bawang goreng
PROMOSI RESTO & Cooking Event

Biasanya buat bekal Rekreasi dan Traveling & sangat cocok pula buat oleh-oleh atau Parcel.

Sekarang kami ingin mencoba berbagi kelezatan Produk kami dengan anda semua.

COBAIN DEH ! Dan Rasakan Bedanya !!!

Terima kasih dan semoga berkenan Untuk sekedar mencicipi Produk Kami.

Contact
www.royalcrispy.com
Email: [email]rfcindo@gmail.com[/email]
Sms: 087781321370 / 021 51448881
pin bb : 286ab51e
DenMasKoko - 21/04/2012 01:45 PM
#178
Segera Terbit : Buku Tuang Nu Raos di Bandung
Kota Bandung bisa disebut daerah tujuan wisata kuliner, hampir disetiap jalan di kota Bandung selalu ada resto atau cafe, bahkan tidak sedikit di satu jalan yang sama, tampak ada 5 sampai 6 resto/cafe saling ber tetangga.
Memilih resto atau cafe yang meng-hidang-kan santapan lezat memang agak sulit, harus mencoba sendiri atau melalui rekomen dari teman/sahabat/keluarga.
Tapi tidak perlu risau, tak lama lagi akan terbit buku panduan bersantap lezat di kota Bandung, Buku : Tuang Nu Raos di Bandung.
For information, please Call or SMS to : 0812 17571133 - 021 33336313

PROMOSI RESTO & Cooking Event
Cikitta - 23/04/2012 12:44 PM
#179
promo selai srikaya non pengawet
Dear Agan & aganwati,

ane promo ya,... setiap pembelian 4 pcs, ( [COLOR="red"]berlaku kelipatan 4 mis: 4, 8, 12 dst , bukan 3, 6, 9 atau 5,10 dst )
ongkos kirimnya gratis kemana aja, asal masih di indonesia.[/COLOR]
promo berlaku hanya untuk kaskuser , setiap id hanya 1 x order .

Terimaksih..
Salam

Cikitta




[URL="https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=14054877"]


PROMOSI RESTO & Cooking Event

HARI GINI MASIH MAKAN YANG BERPENGAWET..???!!! AMPRUUUT DEH

Agan dan aganwati ,
Ane jual selai kaya atau srikaya .
Selai dengan brand Cikitta.
Dibuat dengan resep tradisional , dijamin 100% bebas pengawet dan pewarna.
Ane garansi seluruh bahan yang digunakan adalah alami ( NON KIMIA ).

RASA nya ? MAKNYUSS...!!!!.
Sangat cocok dimakan dengan roti , baik dibakar atau tidak.
HARGA RP.15.000/PCS , tidak termasuk ongkos kirim.

Ane melayani juga pembelian perKg , cocok untuk pengusaha kuliner roti bakar.
Harga 60.000 , tidak termasuk ongkos kirim.
Ane uda punya beberapa patner yang memakai selai Cikitta untuk roti bakar.
Coba dan buktikan .....
Pesan Via sms 081380661101 whatshap 089635653599


Salam,

Selai Cikitta
khendyjo - 24/04/2012 06:03 AM
#180
Promo
Quote:
Original Posted By khendyjo
Selamat pagi/siang/malam agan2 semua. makan enak, murah, nyaman, sambil dengerin lagu2 yang gak kalah enaknya dengan makanannya... mari datang ke D'RibS di cibinong, bogor tepatnya di depan SPBU gang kancil, di jl. dadi kusmayadi no. 75 Desa tengah. soal rasa, lidah ga bisa bohong..!! rasa bintang kejora gan..!!

PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event
PROMOSI RESTO & Cooking Event

selain yang di atas, masih banyak menu2 lainnya gan..
cuma Rp. 18.000,- /porsi gan.. beratnya +- 250 gr.
so,, dont wait too long gan.. come and enjoy..!!D:2thumbup


Berhubung dengan di bukanya outlet kami teranyar di depok, jl, KSU dekat dengan gedung pemuda pancasila, kami menyediakan PROMO, yaitu : paket cihuy, Aneka olahan iga + nasi + teh (dingis/panas) cuma dengan RP. 20.000, anda menikmati rasa asli iga bkr..
come n join with us..!!D:iloveindonesia:2thumbup
Page 9 of 13 | ‹ First  < 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 > 
Home > LOEKELOE > Cooking mencooking + restaurant guide > PROMOSI RESTO & Cooking Event