Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Selalu Ada Bintang Di Hatimu
Total Views: 5323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

yosua55555 - 18/05/2011 01:00 AM
#21

Semoga Aja Tu Cowo Blom Ada Ceweknya . .
Bisa Lo Ambil Tuh Rez . . siul:

Fakta Nih . .
Gw Suka Crita Yg Fakta Gini . . \)

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
ngakaks
jadi begitu toh...
watak venus sedikit mulai kelihatan D
ada apakah dengan rumah kosong + penghuni baru + keinginan venus?
linux2:
Ai..., ane tunggu updatenya kiss


Yah Keduluan Ma Sist Dina . . :mewek . .
Telat Nge F5 . . hammer:
blank.code - 18/05/2011 01:02 AM
#22

Kekna bakal ada 'cerita' nih,dg penghuni baru itu.. 'aga' D
Lanjut ai..Selalu Ada Bintang Di Hatimu
njully - 18/05/2011 01:42 AM
#23

nenda di mari ah D
sepertinya seru nih linux2:

update yg banyak dulu dong sis sebagai pembukaan cerita baru ngakaks
tama777 - 18/05/2011 01:52 AM
#24

ane izin gelar terpal di mari sist D
seru juga ceritanya
bsiner - 18/05/2011 11:36 PM
#25

nongkrong ah di mari..
sapa tau dapet inspirasi..
hehehe

mangstab euy..
venusanjani1412 - 19/05/2011 12:11 AM
#26
Part 2
Quote:
Keesokan harinya, hari Sabtu, keluarga baru itu datang mengunjungi rumah Venus. Bukan satu keluarga memang, hanya Mamanya Aga dan Rinjani. Aga sendiri pun tak terlihat di sana karena memang dia tak terlalu suka dengan acara yang seperti itu. Aga lebih senang main sendiri di rumahnya, entah main PS main di kompi, ato cuma sekedar baca komik doang.

"Paling males ada acara begituan nggak guna, mending maen ato nggak baca komik lebih enak lagi tidur" katanya sewaktu ditanya Mama nya buat namu ke tetangga baru.

oh iya Aga tuh penggemar beratnya Detective Conan lhoo (kayak ane hehehe D) Dia punya semua komiknya, lengkap dari edisi 1 sampe 60.

Skiip . . . lanjut ...

Dan . . bertamulah Mama nya Aga sama Rinjani ke rumah Venus. Nggak nyampe 5 menit nyampek lah mereka di rumah Venus.

"Tok tok tok . . . Assalamu'ailaikum"

"......" "Assalamu'alaikum" salam Mama Aga

"Wa'alaikumsalam . . ." Jawab Tante Mira, Mama Venus sambil membukakan pintu. Terus cipika cipiki, biasa . . ibu-ibu kalo udah ketemu pasti cipika cipiki hammer:

"Maaf jeng ngganggu pagi-pagi gini . . . eehm,, saya ini tetangga baru yang tinggal di depan rumahnya jeng . . ."

"Oooh . . tetangga baru toh, iya kemaren Jupiter cerita kalo rumah yang di depan udah ada penghuni barunya lagi,, oh iya, silahkan masuk jeng nggak enak ngobrol di luar . . ."

"Makasih jeeng, permisi . . ."

"Silahkan duduk jeng, udaah nggak usah malu-malu, anggap aja kita udah kayak soadara, udah lama kenal . . . \) "

"Waah, , makasih jeng, oh iya ini ada sedikit buat jeng sekeluarga . . malus" sambil ngasih sekotak kue .

"Waduuh, makasih jeng, jadi ngerepotin . . . D"

"Gpp jeng itu juga cuma sedikit . . ."

"Bibi . . ."

"Iya nyonya . ."

"Ini bawa masuk ke dalem, sekalian tolong bikin minum yaah bi . . \) "

"Iya nyah . ."

"Ini anaknya jeng ?? Cantik, manis lagi \) Namanya siapa ????"

"Rinjani tante . . . malus"

"Kelas berapa ???"

"Baru kelas 8 tante. ."

"Waah kalo gitu sama dong kayak anak tante, si Jupiter, kamu udah kenal yaah?? Kalo gitu bentar yaah, tante panggil dulu anaknya \) "

"....."

"Jupiter. . . .Venus . . . . ayoo turun. . ini ada temen kamu Rinjani "

" . . . . "

Dateng lah si bibi bawa makanan yang tadi di bawa sama mama Aga, sama minumannya. Saat itu juga Jupiter sama Venus masih asiik main PS bareng di kamar nya Jupiter. Mendengar panggilan eh teriakan deh lebih tepatnya dan terdengar ada kata-kata "RINJANI" langsung deh nggak pake basa-basi Jupiter langsung matiin PS nya dan nggak merduliin adeknya yang udah ngomel kayak burung kakak tua hehehe D

Dengan style yang sok cool: ditinggalin deh tuh si Venus dan langsung bergegas ke bawah menemui sang :angel yang cantik jelita genit: Nggak lama kemudian nyusul deh si Venus ke bawah dengan muka asem di tekuk-tekuk gara-gara Jupiter tadi.

"sialan, denger ada Rinjani aja langsung deh gue ditinggalin seenaknya aja, mana pake dikacangin lagi, awas lo yee mad:" gerutu Venus.

Mamah bilang ada Rinjani, kira-kira ada Aga juga nggak yaa ??? genit:
CSdnadychi - 19/05/2011 12:15 AM
#27

mamanya Aga dan kakaknya Rinjani? maksudnya? bingung:

Aga... D
Entah kenapa ada satu unyil yang terbayang di pikiran ane waktu membaca cerita ini. D
Mirip seperti .... U*il ngakaks

bentar-bentar...
ane ngerasa agak rancu dengan garis hubungan keluarga di sini D
Bisa dijelasin nggak, kakak? malu:
yosua55555 - 19/05/2011 12:16 AM
#28

Quote:
Original Posted By venusanjani1412


Aga Gk Ada Tuh . . Kesihan Deh Lo Rez . .

ngakak

Gile Abang Lo Mata Keranjang Ye . . ?? ngakak
venusanjani1412 - 19/05/2011 12:17 AM
#29

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
mamanya Aga dan kakaknya Rinjani? maksudnya? bingung:

Aga... D
Entah kenapa ada satu unyil yang terbayang di pikiran ane waktu membaca cerita ini. D
Mirip seperti .... U*il ngakaks



eh salah ketik sist, ane edit deeh . .

makasih koreksinya D

ucil ??? sape tuh ???

Quote:
Original Posted By yosua55555
Aga Gk Ada Tuh . . Kesihan Deh Lo Rez . .

ngakak

Gile Abang Lo Mata Keranjang Ye . . ?? ngakak


1. ini cerita fakta dalam fiktif
2. ane nggak punya abang \( adek banyak \( hammer: capedes
raka.aiko - 19/05/2011 12:18 AM
#30

Wih,apdetmatabelo: ijin nenda ya ran\)
thumbup: mantep nih terakhirnya bikin penasaran gue. Selalu Ada Bintang Di Hatimu
CSdnadychi - 19/05/2011 12:19 AM
#31

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
eh salah ketik sist, ane edit deeh . .

makasih koreksinya D

ucil ??? sape tuh ???

Tuh... D
Yang postingannya di atas elu D
yosua55555 - 19/05/2011 12:21 AM
#32

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
Tuh... D
Yang postingannya di atas elu D


Lalalala . . siul:
____________ngacir:

kalo Mau Rusuh/NgeRecokin Di Longue Aje Sist . . siul:
venusanjani1412 - 19/05/2011 12:52 AM
#33

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
mamanya Aga dan kakaknya Rinjani? maksudnya? bingung:

Aga... D
Entah kenapa ada satu unyil yang terbayang di pikiran ane waktu membaca cerita ini. D
Mirip seperti .... U*il ngakaks

bentar-bentar...
ane ngerasa agak rancu dengan garis hubungan keluarga di sini D
Bisa dijelasin nggak, kakak? malu:


garis hubungan ??? maksudnya ??? bingung:

hubungannya mereka tetanggaan kan hammer:
bsiner - 19/05/2011 12:53 AM
#34

aku ga di kuwot \(
jahat..
padahal lagi asik baca..

hhuuuhhh denger nama venus, jadi inget temen SMP, ade kelas..
pas liat daftar nama..
beuuh namanya cantik banget..
begitu liat orangnya..
salah nama nih... nohope:
CSdnadychi - 19/05/2011 12:56 AM
#35

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
garis hubungan ??? maksudnya ??? bingung:
hubungannya mereka tetanggaan kan hammer:

ehm... bentar-bentar... ane baca ulang dulu linux2:
army: hammer:
Ng..., Ai... bawah ane tuh... kagak lu kuot
\/
\/
\/
\/
Quote:
Original Posted By bsiner
aku ga di kuwot \(
jahat..
padahal lagi asik baca..

hhuuuhhh denger nama venus, jadi inget temen SMP, ade kelas..
pas liat daftar nama..
beuuh namanya cantik banget..
begitu liat orangnya..
salah nama nih... nohope:
venusanjani1412 - 19/05/2011 12:59 AM
#36

Quote:
Original Posted By bsiner
aku ga di kuwot \(
jahat..
padahal lagi asik baca..

hhuuuhhh denger nama venus, jadi inget temen SMP, ade kelas..
pas liat daftar nama..
beuuh namanya cantik banget..
begitu liat orangnya..
salah nama nih... nohope:


niiih ane kuwot . . .

ngakak kenapa emangnya gan anaknya ???
bsiner - 19/05/2011 01:07 AM
#37

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
ehm... bentar-bentar... ane baca ulang dulu linux2:
army: hammer:
Ng..., Ai... bawah ane tuh... kagak lu kuot
\/
\/
\/
\/

jahat yaa \(

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
niiih ane kuwot . . .

ngakak kenapa emangnya gan anaknya ???

hmm susah dideskripsikan..
kalo lukisan mah, abstrak lah..
CSdnadychi - 19/05/2011 01:12 AM
#38

Quote:
Original Posted By bsiner
jahat yaa \(

hmm susah dideskripsikan..
kalo lukisan mah, abstrak lah..

Ane nggak jahat kok kakak malu:
Tapi kadang-kadang tega army:

ngakaks
abstrak? nggak bisa dideskripsikan ya? ngakaks
venusanjani1412 - 19/05/2011 01:18 AM
#39

Quote:
Original Posted By bsiner
jahat yaa \(

hmm susah dideskripsikan..
kalo lukisan mah, abstrak lah..


sist dina mah emang rajanya tega bang hahaha . . .

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
Ane nggak jahat kok kakak malu:
Tapi kadang-kadang tega army:

ngakaks
abstrak? nggak bisa dideskripsikan ya? ngakaks


gimana sist?? udah ngerti kah ??? bagian mana yg belom ngerti ???
CSdnadychi - 19/05/2011 01:23 AM
#40

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
sist nindy mah emang rajanya tega bang hahaha . . .

gimana sist?? udah ngerti kah ??? bagian mana yg belom ngerti ???

Nindy? kagets:
Ai... ane dina, Ai... dina \(
aja ngelindur tengah wangi kaya ngene \(
Page 2 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Selalu Ada Bintang Di Hatimu