Stories from the heart
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Selalu Ada Bintang Di Hatimu
Total Views: 5323 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

venusanjani1412 - 19/05/2011 01:27 AM
#41

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
Nindy? kagets:
Ai... ane dina, Ai... dina \(
aja ngelindur tengah wangi kaya ngene \(


eh iyaa maap Peace:

oh iya, kata om kibo jangan kebanyakan OOT disini army:
bsiner - 19/05/2011 01:35 AM
#42

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
Ane nggak jahat kok kakak malu:
Tapi kadang-kadang tega army:

ngakaks
abstrak? nggak bisa dideskripsikan ya? ngakaks

hahahaha yang jahat tuh yang dibawah ini...

nyuruh mampir, tapi ga di kuwot..

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
sist dina mah emang rajanya tega bang hahaha . . .



gimana sist?? udah ngerti kah ??? bagian mana yg belom ngerti ???


hahhaha iya tuh, dia.. tapi gurih kaya mentega..

neng ada yang dagang kopi ga?
ikutan nongkrong ah sampe ada inspirasi buat apdet..
venusanjani1412 - 19/05/2011 01:37 AM
#43

Quote:
Original Posted By bsiner
hahahaha yang jahat tuh yang dibawah ini...

nyuruh mampir, tapi ga di kuwot..

hahhaha iya tuh, dia.. tapi gurih kaya mentega..

neng ada yang dagang kopi ga?
ikutan nongkrong ah sampe ada inspirasi buat apdet..


ehehehee maap gaan Peace:

kan tadi udah di kuwot p

gurih kayak mentega ??? bingungs:
coba diwarung sebelah . . .
bsiner - 19/05/2011 01:46 AM
#44

Quote:
Original Posted By venusanjani1412
ehehehee maap gaan Peace:

kan tadi udah di kuwot p

gurih kayak mentega ??? bingungs:
coba diwarung sebelah . . .


hahahha...
warung sebelah?
yaaah.. yaudah dah..
dimaapin
venusanjani1412 - 19/05/2011 04:09 AM
#45
Part 3
Quote:
Turun lah duo "Planet" itu dengan berisiknya. Karena si Venus masih kesel sama perlakuan abangnya ke dia. Sembari turun Venus nggak henti-hentinya mengutuki kakaknya itu mad:. Dan dengan santainya Jupiter turun tanpa memedulikan ocehan adeknya. Paling sesekali Jupiter menjulurkan lidahnya p bermaksud mengejek menjawab semua ocehan Venus. Dalam sekejap Venus langsung diam, hanya terdengar sesekali ia mengutuki kakaknya.

"siake siake siake,, liatin aja ntar gue gangguin mulu lu ama Rinjani mad:"

Sesampainya di bawah Jupiter sempat memandang Rinjani sebentar dan mengeluarkan seulas senyum yang super duper so cool: senyum termanis sepanjang masa dari Jupiter yang pernah dilihat Venus dan Rinjani pastinya D. Jelaslah Rinjani juga memberikan senyum terbaiknya \) sambil tersipu malus. Dan terlihat jelas wajah keduanya merah karena malus. Venus hanya bisa geleng-geleng kepala melihat kelakuan abangnya yang genit: itu. Sedangkan para mama hanya bisa tersenyum dan tertawa cekikikan D melihat tingkah kedua anak mereka capedes.

Kemudian setelah adegan itu, Jupiter dan Venus menyalami Tante Mia, mama Rinjani. Tetep, Jupiter mencuri-curi pandang ke Rinjani. malu:

"Dasar genit genit:" pikir Venus yang tanpa sengaja malah terucap olehnya capedes

"Biarin . . ." bisik Jupiter. "Pagi tante, pagi Rinjani genit: \). Ketemu lagi kita D"

"Pagi Piter, ini siapa ?? adek kamu itu yaah ??" jawab Tante Mia ramah. \)

"Iya tante, saya Venus \). Halo Kak Rinjani D shakehand"

"Hai Venus . . . D salam kenal yaaah D"

ooh ini toh yang namanya Rinjani, cantik . . pantes aja Piter jadi genit nohope: terus kalo Aga gimana yaah ??? pikir Venus

"Venus kelas berapa sekarang ???" tanya Tante Mia

"Kelas 4 tant . . . \) "

"Ohya,, wah kalo gitu sama dong kayak anak tante yang satunya. . si Aga."

"Terus Aganya kemana tante, kok nggak ada ???" tanya Venus. D

"Aga nya lagi di rumah, , lagi main PS, nggak mau diganggu katanya. Biasa anak cowok kan paling males kalo udah di minta ikut buat namu."

"Ooooh . . . "nohope:nohope:

"Ada yang kecewa niih kayaknya . . ." Ledek Piter p yang dari tadi senyam-senyum mulu ngeliatin Rinjani capedes

"Apaan siih kak. . . mad: lo tuh genit senyam-senyum mulu dari tadi sama kak Rinjani p. Dasar genit p"

"Biarin . . . kenapa lo iri, jealous yaah ??? Soalnya nggak ada Aga di sini. . ."

"Iiih apaan sih lo . . . mad: nggak kok mad: p"

"Udah-udah!!! kok jadi berantem sih kalian ??? Kalian nggak malu ada tamu gini, , udah pada gede juga masih aja berantem, kebiasaan kalian berdua itu. Berantem mulu kerjaannya. Ayo sekarang baikan, terus minta maaf sama Tante Mia. Nggak enak kan diliatin Tante Mia sama Rinjani juga. Maaf yaa jeng, kebiasaan mereka itu, beranteeem mulu kerjaannya. Jadi pusing kalo ngeliat mereka berantem mulu." Omel Tante Mira.

"Gpp kok jeng, namanya juga anak-anak udah biasa berantem kayak gitu. Nggak jauh beda sama anak saya. Sama berantem mulu. . ckckck suka heran saya . . . "

Akhirnya duo "Planet" itu baikan deeh, walopun hati Venus masih rada jengkel sama kakaknya, yang sebenernya nggak mau baikan, ternyata baikan juga. Yah. . . daripada kena damprat lagi sama Tante Mira, dan nambah masalah lagi. nohope: Terus mereka berdua minta maaf deh ke Tante Mia. \(

"Yaudah, sekarang gimana kalo kalian berdua main aja. Mama masih mau ngobrol nih sama Tante Mia. Ajak Rinjani juga giih." saran Tante Mira.

"Yaudah sana kak, main bareng Jupiter sama Venus."

"Ayoo kak Rinjani kita main bareng. . . . \)" ajak Venus.

Pergilah mereka bertiga ke kamar atas, kamarnya Venus buat main bareng. Jupiter nggak mau buang-buang kesempatan, digunakanlah saat-saat itu buat PDKT sama Rinjani. Venus bener-bener dibikin dongkol sama Jupiter. Nggak jarang mereka berantem saat itu. Saking BT-nya Venus narik paksa tangan Rinjani buat di ajak main keluar rumah, dan sekarang Venus nggak merduliin apa kata Jupiter.

Tapi, tiba-tiba Rinjani punya ide. Dia ngajak Venus dan Jupiter buat main ke rumahnya aja. Biar si Venus ada temennya, sekalian kenalan sama si Aga. otomatis, dengan dan tanpa basa-basi lagi Venus mengiyakan usulan Rinjani yang menurutnya itu brilian D genit:. Dan pamitlah mereka bertiga buat main di rumah Rinjani.

Gilak brilian banget tuh idenya kak Rinjani D. Gue suka gaya lo kak kisss. heart: Aku Padamu deh kak kisss.
Akhirnya bisa ketemu Aga juga . . . heemm . . . jadi nggak sabar think:genit: pikir Venus

Holydevilz - 19/05/2011 04:25 AM
#46

agak membingungkan nih...
dibuat real story aja dong jgn semi2an...D
DikaSukaSotoSop - 19/05/2011 04:35 AM
#47

iseng mampir ah , liat VM di profilenya Dee . jd pesanaran shutup: penasaran pngen liat tritnya
kusuando - 19/05/2011 05:21 AM
#48

gaya penulisan yg cukup rumit, tak ada kata yg menjelaskan orang pertama (gue atau saya atau aku), mau nanya tante, apakah ini real story atau imajinasi seorang akut akan menulis?
:cool

pembicaraan Tante Mira (nyaknya Venus); silahkan duduk jeng, anggap aja kita sodara, udah lama kenal, gila ntu nyaknya Tante Venus sangat ramah, gimana coba kalo ntu yg namu aslinya angota NII apakah akan disebut sodara juga? (nosara)
ngakak ngakak ngakak
dee.The.Pooh - 19/05/2011 08:18 AM
#49

Hay Venus \)
Aku udah penuhin janjiku loh, ikutan gelar tikar disini siul:

btw Ven, ini cerita sekedar imajinasimu atau pengalaman pribadimu? think:
enak yah punya tetangga baru kayak gitu o
Jupiter heart: Rinjani truz Venus heart: Aga
boleh juga jalan ceritanya genit:
CSdnadychi - 19/05/2011 09:42 AM
#50

SD dan SMP udah pacar-pacaran? hammer:
nohope:

Berasa deja vu pas mbaca waktu Ibunya Aga bertemu dengan Ibunya Venus mahos.
Nah tuh... D Pada malu-malu kucing juga. ngakaks
venusanjani1412 - 19/05/2011 09:44 AM
#51

Quote:
Original Posted By Holydevilz
agak membingungkan nih...
dibuat real story aja dong jgn semi2an...D


bagian mana gan yg membingungkan ???
maap gan, nggak tau kenapa ane udah PW sama yg semi2an hehehe
sekali maap yaah . . .norose:

Quote:
Original Posted By DikaSukaSotoSop
iseng mampir ah , liat VM di profilenya Dee . jd pesanaran shutup: penasaran pngen liat tritnya


jangan sungkan2 buat mampir lagi yaa om dika D

Quote:
Original Posted By kusuando
gaya penulisan yg cukup rumit, tak ada kata yg menjelaskan orang pertama (gue atau saya atau aku), mau nanya tante, apakah ini real story atau imajinasi seorang akut akan menulis?
:cool

pembicaraan Tante Mira (nyaknya Venus); silahkan duduk jeng, anggap aja kita sodara, udah lama kenal, gila ntu nyaknya Tante Venus sangat ramah, gimana coba kalo ntu yg namu aslinya angota NII apakah akan disebut sodara juga? (nosara)
ngakak ngakak ngakak


seperti yg udah dibilang di depan, kalo cerita ini sebenernya fiksi, namun ada beberapa bagian yg fakta . . .
maaf kalo bahasanya ribet yaa gaan \(
maklum saya bukan penulis ulung \)

Quote:
Original Posted By dee.The.Pooh
Hay Venus \)
Aku udah penuhin janjiku loh, ikutan gelar tikar disini siul:

btw Ven, ini cerita sekedar imajinasimu atau pengalaman pribadimu? think:
enak yah punya tetangga baru kayak gitu o
Jupiter heart: Rinjani truz Venus heart: Aga
boleh juga jalan ceritanya genit:


heem hanya sekadar imajinasi sist yang bergabung dengan beberapa fakta yang ada \)
jangan kapok buat mampir lagi yaa .. . D

Quote:
Original Posted By CSdnadychi
SD dan SMP udah pacar-pacaran? hammer:
nohope:

Berasa deja vu pas mbaca waktu Ibunya Aga bertemu dengan Ibunya Venus mahos.
Nah tuh... D Pada malu-malu kucing juga. ngakaks


belom pacaran sih . . . p
hanya menjalin keakraban . . .

buat agan dan sista yang mampir ke trit ane . . .
maap yaak kalo bahasanya membingungkan ato ribet . . . \(
maklum bukan penulis ulung . . . \( \)
jangan kapok buat mampir lagi yaaa . . . D
sakedjiwa - 19/05/2011 10:25 AM
#52

semua pada nanya imajinasi atau fakta ya??
ya apapun itu yang penting sista menulis ini semua dengan baik,karna hasil nya akan baik juga D

udah selesai baca,ternyata venus masih kelas 4 sd??
aku kira tuh udah SMA hammer:
jadi ini cerita masa SD dong?? tapi seru juga D
venusanjani1412 - 19/05/2011 04:45 PM
#53
Part 4
Quote:
Di perjalanan menuju rumah Aga,(berasa rumahnya jauh aja, padahal setempongan doang. Nggak ada 5 menit juga nyampe hammer\) Venus hanya senyam-senyum bodoh, membayangkan seperti apa rupa Aga itu dan kayak gimana orangnya. Dia hanya bisa berharap Aga seramah kakaknya juga mamanya \).

Nggak nyampe lima menit, nyampe deh mereka bertiga di depan rumah Rinjani. Kemudian masuklah mereka ke dalam rumah. Jujur baru kali ini Venus menjejakkan kaki disana, ternyata nggak terlalu buruk untuk ukuran rumah yang udah lama ditinggal sama pemiliknya. Rumahnya cukup terawat. Masih bagus plus rapi.
>>>>>>>>>>>>> skip . . . .

"Ayo masuk Ven .. jangan bengong aja . . ." ajak Rinjani

"eh . . iya kak.. nggak nyangka yaa rumahnya bisa kayak gini. Padahal kan udah berbulan-bulan nggak di tempati, tapi masih bisa rapi bersih lagi.matabelo:" ujar Venus yang masih takjub dengan ex rumah kosong itu.

"Kamu ini ada-ada aja . . . malus. Yaudah kita ke atas aja yuuk ke tempatnya Aga, percuma mau di teriakin kayak apapun kalo dia udah megang sesuatu susah banget buat di panggil.nohope:"

apa ??? ke atas ??? ke tempatnya Aga ??? yang bener nih?? kok gue jadi deg-degan siih haduuuh. . . hammer: tenang Ven, jangan norak kayak gini doong hammer: pikir Venus saat itu juga.

Ke atas lah mereka bertiga. Pas sampe di depan kamar Aga, mendadak jantung Venus berdegup dengan kencang, dan semakin kencang. Venus berusaha mengendalikan dirinya yang bisa dibilang "nggak biasa" itu. Sungguh hal ini benar-benar hal baru yang pernah di rasakan Venus. Sebelumnya nggak pernah dia merasakan hal kayak gitu. Buat dia ini adalah kali pertamanya merasakan hal "aneh" seperti itu.

"Tok tok tok . . . Aga . . ." panggil Rinjani.

"Masuk aja kak, nggak di kunci kok . . ." sahur Aga dari dalam.

Masuk lah mereka bertiga ke dalam kamar Aga. Sontak Aga kaget, melihat kakaknya datang beramai-ramai ke kamarnya, dan langsung membereskan permainannya. Seketika itu juga, Venus hanya bisa tersenyum malus memandangi sesosok makhluk di hadapannya ini. Sungguh di luar dugaan dia, ternyata sesosok makhluk itu lebih dari yang selama ini dia pikirkan. Dan rupanya tak jauh dari kakaknya, Rinjani dan Aga sama-sama manis. genit:

"Ini siapa kak ?? Tetangga depan rumah itu kah ???" tanya Aga

"Iya, yang ini kamu udah kenal kan siapa ?? Nah kalo yang ini adek nya Jupiter, namanya Venus" Rinjani memperkenalkan Venus dengan Aga.

"Venus ini Aga, dan Aga ini Venus"

"Hai Aga. . ." shakehand. Keduanya saling berjabat tangan.

"Venus . . . \)"

Lagi-lagi Venus hanya tersenyum malus, sedangkan Aga tetep stay cool:. Suasana hening sesaat, ada kecanggungan diantara mereka berempat saat itu. Sampai akhirnya Venus memandang di satu sisi samping meja belajar nya Aga. Di situ terdapat lemari kaca yang penuh dengan tatanan buku yang tertata amat rapi. Dan ternyata buku itu adalah sekumpulan komik yang dimiliki Aga. Berbagai macam komik ada di sana, terutama komik nya anak-anak cowok kayak, Detective Conan, Naruto, Eye-shield, dll. Venus yang penasaran sama isi lemari itu langsung nanya ke Aga.

"Ga, itu yang di lemari isi nya apa yaa ??? komik kah ???" tanya Venus memecah keheningan dan kecanggungan saat itu.

"Iya, kenapa emangnya ??? Lo juga suka baca komik ???"

"Iya. . heemm gue boleh liat nggak koleksi komik lo???" tanya Venus dengan senangnya D

"Boleh-boleh . . . cool:"

Akhirnya keempat anak itu punya kesibukan masing-masing. Aga dan Venus sibuk dengan urusan komiknya. Sedangkan Jupiter dan Rinjani . . . mereka punya urusan sendiri, entah apa itu matabelo:. Jupiter dan Rinjani pun keluar kamar. Dan mereka pun ngobrol-ngobrol ringan di ruang tamu, membahas berbagai macam hal. . . .

bersambung . . .

"mimpi apa coba gue semalem . . . \)" Venus's

ikhsanwtp - 19/05/2011 06:07 PM
#54

mantep nih keknathumbup:
ijin nendalah sist o
salken shakehand
coment nyusul yeD
venusanjani1412 - 19/05/2011 06:10 PM
#55

Quote:
Original Posted By ikhsanwtp
mantep nih keknathumbup:
ijin nendalah sist o
salken shakehand
coment nyusul yeD


silahken . . . D
njully - 19/05/2011 06:47 PM
#56

Akhirnya selesai baca juga sampe part 4...
Awal2nya sih rada bingung sama ceritanya hammer:
Tapi setelah liat post per post akhirnya mengerti juga D

Wah ini berarti ceritanya masih pada bocah ya ngakaks
Sd dan smp...

Monggo dilanjut ceritanya linux2: linux2:Selalu Ada Bintang Di Hatimu
hidekimotosuwa - 19/05/2011 06:50 PM
#57

lanjut donk haha btw ni cerita real ?
blank.code - 19/05/2011 09:21 PM
#58

Kalo kata pepatah lama
Dari komik turun ke hati siul: malu: ditunggu apdet berikutnya ran linux2:Selalu Ada Bintang Di Hatimu
bsiner - 20/05/2011 03:23 AM
#59

lelaki hujan mengendarai petirnya dan tiba di venus..

hmm..

venus, tampak ke emasan, seperti perhiasan langit.
bentuknya indah, pujaan alam semesta..

venus tanpa anjani..

halah apaan sih guwee...
hehehhee

seru euy..

si venus bikin saya kangen sama ade saya..
hahaha
venusanjani1412 - 20/05/2011 09:30 AM
#60

Quote:
Original Posted By hidekimotosuwa
lanjut donk haha btw ni cerita real ?


heem . . . ini cerita fiktif gan . .

Quote:
Original Posted By blank.code
Kalo kata pepatah lama
Dari komik turun ke hati siul: malu: ditunggu apdet berikutnya ran linux2:Selalu Ada Bintang Di Hatimu


woookee D

Quote:
Original Posted By bsiner
lelaki hujan mengendarai petirnya dan tiba di venus..

hmm..

venus, tampak ke emasan, seperti perhiasan langit.
bentuknya indah, pujaan alam semesta..

venus tanpa anjani..

halah apaan sih guwee...
hehehhee

seru euy..

si venus bikin saya kangen sama ade saya..
hahaha


nggak ngerti puisi \(

ada apa dgn adeknya ???
Page 3 of 13 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > HEART TO HEART > Stories from the heart > Selalu Ada Bintang Di Hatimu