ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > All About Cutting Sticker - Part 2
Total Views: 136780 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 2 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›

kiunzRED - 18/05/2011 07:18 PM
#21

Quote:
Original Posted By KupleBrother
maap nubie numpang nanya nih malu:

tempat nyetak stiker yang bagus and murah di daerah jakarta Pusat dimana ya?

thanks shakehand


PERTAMAX di page 2 hammer


mau cetak / cuttin sticker gan? beda loh pengertiannya
kalo disini tentang cutting sticker
dontbenude - 18/05/2011 08:43 PM
#22

asik ni jadi rapi dah kalo kaya gini...D
andimsc - 18/05/2011 08:51 PM
#23

wah masuk ke trit baru, sblmnya cuma nyari info disini aja

kaget thread lama ke close jadi pindah kesini o
khadik - 18/05/2011 09:03 PM
#24

sekarang kudu copot sepatu yaw kalo masuk D
biar rumah tetep bersih D

mau nanya nih gan... sebab apa yaw, craft robo ane kok jalannya jadi luambat.. padahal setingan speed gak ane rubah
kiunz - 18/05/2011 09:05 PM
#25

Quote:
Original Posted By khadik
sekarang kudu copot sepatu yaw kalo masuk D
biar rumah tetep bersih D

mau nanya nih gan... sebab apa yaw, craft robo ane kok jalannya jadi luambat.. padahal setingan speed gak ane rubah


sepertinya ada yang lebih berkompeten yang menjawab

ybs belom dateng dan absen dirumah baru ngacir:
Kurdt - 18/05/2011 10:54 PM
#26

Ga kebagian page 1. \(
Bos boleh usul ga, berkaitan dengan ini:
'Silakan menawarkan mesin/part/bahan baku yg masih berhubungan dengan proses produksi cutting sticker di tred ini, dan lebih baik lagi menjadi kontributor sharing ilmu & pengetahuannya di bidang cutting sticker'

Sebelum terjadi lagi seperti pada trit sebelumnya (pasang lapak trus kabur), mungkin akan lebih baik kalau yang mau pajang lapak ada sedikit kontribusi disini, ya 1 post yang membantu sesama penghuni misalnya. Peace:

*sekedar usul ya. D

Quote:
Original Posted By khadik

mau nanya nih gan... sebab apa yaw, craft robo ane kok jalannya jadi luambat.. padahal setingan speed gak ane rubah


Tiba-2 jalan lambat ya?
Coba cara ini:
1. Restart Komp.
2. Klik panah di mesin ke kiri sampe tengah lalu klik balik sampe mentok, setelah itu klik shift + kiri beberapa saat lalu arah berlawanan seperti awal.
Bukan kerusakan pada mesin, tapi kadang saat motong gambar baru ada beberapa setingan yang 'tidak terbaca'.

Quote:
Original Posted By kiunzRED
PERTAMAX di page 2 hammer


mau cetak / cuttin sticker gan? beda loh pengertiannya
kalo disini tentang cutting sticker


Ternyata punya koleksi yang seperti ini toh. ngakaks
infinity.custom - 19/05/2011 08:34 AM
#27
oke om
Quote:
Original Posted By Kurdt
Ga kebagian page 1. \(
Bos boleh usul ga, berkaitan dengan ini:
'Silakan menawarkan mesin/part/bahan baku yg masih berhubungan dengan proses produksi cutting sticker di tred ini, dan lebih baik lagi menjadi kontributor sharing ilmu & pengetahuannya di bidang cutting sticker'

Sebelum terjadi lagi seperti pada trit sebelumnya (pasang lapak trus kabur), mungkin akan lebih baik kalau yang mau pajang lapak ada sedikit kontribusi disini, ya 1 post yang membantu sesama penghuni misalnya. Peace:

*sekedar usul ya. D

gpp kok om, usulnya bagus, untuk yg pasang lapak trus kabur mungkin dia cuma jual barang yg ga continue nanti juga tenggelam sendiri.

tapi klo yg jual barang continue (ky sampeyan) trus berkontribusi di tred ini, nanti ane bantu pajang di page one,

saran & usul yg berguna bagi tred ini dan seluruh penghuninya sangat saya harapkan.

makash ya om



Tiba-2 jalan lambat ya?
Coba cara ini:
1. Restart Komp.
2. Klik panah di mesin ke kiri sampe tengah lalu klik balik sampe mentok, setelah itu klik shift + kiri beberapa saat lalu arah berlawanan seperti awal.
Bukan kerusakan pada mesin, tapi kadang saat motong gambar baru ada beberapa setingan yang 'tidak terbaca'.



Ternyata punya koleksi yang seperti ini toh. ngakaks
infinity.custom - 19/05/2011 08:44 AM
#28
data" dan info
klo berkenan saya mo minta data penghuni aktif tred "all about cutting sticker" ya

Contoh
ID KASKUS : infinity.custom
Nama : bowo
Alamat : Jl. Telaga Bodas Raya BC.270 - Kayuringin Jaya - Bekasi Selatan
No. Telp : 0877.7770.7655
Jenis Usaha : custom cutting sticker & craftrobo blade seller
YM : [email]bowndut@yahoo.com[/email]
website/lapak : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=4439467

nah data" ini saya mo pajang di page one, bila di kemudian hari ada yg butuh info atau membutuhkan jasa/barang dari yg om" jual bisa langsung menghubungi om" sekalian

makash ya
infinity.custom - 19/05/2011 08:47 AM
#29
1
Quote:
Original Posted By BroeSpeed
di daerah gan... pantura,,,


cendols sent for TS !


cendolnya masih abu" om, tapi ane ucapkan terima kasih yg tak terhingga deh, om indexnya tolong dilanjutkan ya
kiunz - 19/05/2011 09:35 AM
#30
data & Info
Contoh
ID KASKUS : kiunz
Alamat : lihat blog
No. Telp : ym saja (online terus)
Jenis Usaha : advertising, reklame, cutting sticker, interior sandblast

All About Cutting Sticker - Part 2

website/lapak : http://reklameadvertising.blogspot.com
adhen88 - 19/05/2011 10:31 AM
#31

:selamat :selamat :selamat

asiiikkk rumah baruuu...\)

semoga menjadi home sweet home...:selamat :selamat


skalian...dah

data info
Quote:

ID KASKUS : adhen88
Nama : adhen
Alamat : Jl. Arimbi No.73 RT 02/01 , Pondok Benda , Pamulang, Tangerang Selatan 15416
No. Telp : 085695531394
Jenis Usaha :
-network admin,
-Cutting Sticker Kaskus (FJB) &
- Sedang merilis Usaha Cutting Sendiri Yb (amin)

All About Cutting Sticker - Part 2

website/lapak : https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7895899
kiunz - 19/05/2011 10:38 AM
#32

ooh yah agan ts sekedar masukan di kasih warn dong di threadnya

agar bebas JUNKER dan OOT (out of topic)yg melakukanya siap2 BRP

vvv termasuk junker nih
ariefmind - 19/05/2011 10:42 AM
#33

nanya donk.. kalau benerin cutting stiker di daerah jakarta selatan dimana yach ?thx

ilovekaskus
Kurdt - 19/05/2011 10:59 AM
#34

ID KASKUS : Kurdt
Alamat : Pondok Kopi, Jakarta Timur.
No. Telp : 02190338818
Jenis Usaha : Liat avatar ane aja. Peace:

All About Cutting Sticker - Part 2

website/lapak :
www.deutzy.com
Graphtec


Quote:
Original Posted By ariefmind
nanya donk.. kalau benerin cutting stiker di daerah jakarta selatan dimana yach ?thx

ilovekaskus


Nah ane bingung nih, cutting sticker apanya yang dibenerin ya? hammers
deye034 - 19/05/2011 11:39 AM
#35

Quote:
Original Posted By ariefmind
nanya donk.. kalau benerin cutting stiker di daerah jakarta selatan dimana yach ?thx

ilovekaskus


waktu belinya dmana boz?
harusnya sih yang jual bisa benerin...

sekedar pengalaman : saya selalu benerin/service mesin (china) sama yang jual'nya, jika garansinya dah habis, dikenai biaya sekitar 100ribu (diluar sparepart).
infinity.custom - 19/05/2011 11:58 AM
#36
ok
Quote:
Original Posted By ariefmind
nanya donk.. kalau benerin cutting stiker di daerah jakarta selatan dimana yach ?thx

ilovekaskus


klo mesin cina bisa ke daerah mampang, belakang pool bluberd
di tulip digital.

serch di gugle kynya juga udh ada beberapa usaha service mesin cutting sticker

Quote:
Original Posted By kiunz
ooh yah agan ts sekedar masukan di kasih warn dong di threadnya

agar bebas JUNKER dan OOT (out of topic)yg melakukanya siap2 BRP

vvv termasuk junker nih


master" yg udh iso ya yg ksh hukuman, ane mah msh newbie
kiunz - 19/05/2011 12:16 PM
#37

Quote:
Original Posted By infinity.custom
klo mesin cina bisa ke daerah mampang, belakang pool bluberd
di tulip digital.

serch di gugle kynya juga udh ada beberapa usaha service mesin cutting sticker



master" yg udh iso ya yg ksh hukuman, ane mah msh newbie


hahaha banyak koq masta yg uda ISO termasuk juragan infinity malus



Quote:
Original Posted By BroeSpeed
di daerah gan... pantura,,,


cendols sent for TS !


ikutan ah kirim cendols buat TS, atas kesediaannya Peace:
Otacon - 19/05/2011 03:29 PM
#38

ID KASKUS : Otacon
Kota : Ambon
Jenis Usaha : Cutting sticker (baru mulai elmu masih cetek masih perlu bnyk belajar o, sablon kaos digital)
YM/e-mail: [email]pawaru44@yahoo.com[/email]
KupleBrother - 19/05/2011 06:19 PM
#39

Quote:
Original Posted By kiunzRED
PERTAMAX di page 2 hammer


mau cetak / cuttin sticker gan? beda loh pengertiannya
kalo disini tentang cutting sticker


maksudnya cutting gan p
kiunz - 19/05/2011 08:29 PM
#40

Quote:
Original Posted By KupleBrother
maksudnya cutting gan p


liat alamat di blog ane aja gan (jakpus koq)
Page 2 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > All About Cutting Sticker - Part 2