ALL ABOUT DESIGN
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > All About Cutting Sticker - Part 2
Total Views: 136780 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 4 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›

infinity.custom - 23/05/2011 01:13 PM
#61
1
Quote:
Original Posted By rockman
wow, ketinggalan rumah baru ane para juragan D

btw selamat atas rumah baru yg lebih rapi, khususnya untuk bro infinity yang jadi TSnya

Smoga semakin mempererat persahabatan kita dan saling sharing ilmu per cutting stickeran beer:


om, minta data"nya dong, nanti saya pajang di page one

plus minta materi ilmu"nya ya

tq
kiunz - 23/05/2011 01:17 PM
#62

Quote:
Original Posted By infinity.custom
dia ga baca page one tuh
asal tanya aja, kasian si mas bro udh cape" bikin

wkwkw


hehe iya om biasa mau cara cepat langsung nanya, hammer:
ga dilirik lirik dl yg uda ada shakehand

sepi nih yah, ga ada yg ngasih ilmu lagi ngacir:
st3f4nus - 23/05/2011 01:52 PM
#63

Quote:
Original Posted By kiunz
mengenai jual bahan ada di sini sudah saya bahas ( khusus Jakarta)

https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=429584040&postcount=9


wah iya sori gan kurang periksa tp sy di jatim gan kalo ambil jakarta berat di ongkirnya....
infinity.custom - 23/05/2011 02:13 PM
#64
1
Quote:
Original Posted By st3f4nus
wah iya sori gan kurang periksa tp sy di jatim gan kalo ambil jakarta berat di ongkirnya....


kynya agan rockman tau deh
soalnya dr jawa daerah juga deh kynya
rockman - 23/05/2011 02:55 PM
#65

Quote:
Original Posted By infinity.custom
kynya agan rockman tau deh
soalnya dr jawa daerah juga deh kynya



Betul, saya di jawa timur, tepatnya di Surabaya.

Bahan2 mungkin saya bisa bantu........ beer:
Kurdt - 23/05/2011 03:06 PM
#66

Ngabsen siang-2 biar ga tenggelem trit nya. Peace:
Toko bahan di Bandung yang ada di index lengkap ga ya?
SweetSeiwase - 23/05/2011 03:15 PM
#67
manthabs
threadnya mathabs gan
sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:sup2:
kiunz - 23/05/2011 05:08 PM
#68

Quote:
Original Posted By Kurdt
Ngabsen siang-2 biar ga tenggelem trit nya. Peace:
Toko bahan di Bandung yang ada di index lengkap ga ya?


wah pengetahuan ane hanya di skala regional Jakarta aja om kurdt

Quote:
Original Posted By SweetSeiwase
threadnya mathabs gan
:2thumbup:2thumbup:2thumbup:2thumbup


ini termasuk junker gak yah bata bata bata
altarsantoso - 23/05/2011 05:19 PM
#69

dah lama gak nongol.... SIP...SIP...SIP...

ID KASKUS : altarsantoso
Nama : oscar
Alamat : Jl. Cempedak no 27, Perum Jambusari, Wedomartani, Sleman Yogyakarta
No. Telp : 0817773396
Jenis Usaha : cutting stiker, stiker sablon, dome stiker, sablon akrilik dan semua yang disablon
website/lapak : http://www.tatainovindo.blogspot.com/

semoga bermanfaat ....
st3f4nus - 23/05/2011 05:20 PM
#70

Quote:
Original Posted By rockman
Betul, saya di jawa timur, tepatnya di Surabaya.

Bahan2 mungkin saya bisa bantu........ beer:


wahh pass gan tulung kontak person dong sy butuh stiker 3M nih gan
altarsantoso - 23/05/2011 05:57 PM
#71

Quote:
Original Posted By st3f4nus
wahh pass gan tulung kontak person dong sy butuh stiker 3M nih gan


kiwa sama 3m scotlite nya beda dikit rasanya... gampang cari kiwa, di yogya banyak yang jual kiwa bos. kamadanu di perempatan janti. kalo suruh kirim gak tau mau gak..
bbblues - 23/05/2011 06:34 PM
#72

wah, pas banget nih, ane baru nyari mesin nya, thx atas infonya , ane ke FJB dulu ya D
st3f4nus - 23/05/2011 06:36 PM
#73

Quote:
Original Posted By altarsantoso
kiwa sama 3m scotlite nya beda dikit rasanya... gampang cari kiwa, di yogya banyak yang jual kiwa bos. kamadanu di perempatan janti. kalo suruh kirim gak tau mau gak..


ini yg pesen mintanya merk 3M gan... sy uda pusing ubek2 inet ga ketemu2 yg jual kalo ada pasti sudah brenti jual 3M nya... btw thx atas info nya gan
infinity.custom - 23/05/2011 06:51 PM
#74
1
Quote:
Original Posted By rockman
Betul, saya di jawa timur, tepatnya di Surabaya.

Bahan2 mungkin saya bisa bantu........ beer:


data" nya om?
nanti saya pajang di pejwan
plus info/materi dr om

Quote:
Original Posted By altarsantoso
dah lama gak nongol.... SIP...SIP...SIP...

ID KASKUS : altarsantoso
Nama : oscar
Alamat : Jl. Cempedak no 27, Perum Jambusari, Wedomartani, Sleman Yogyakarta
No. Telp : 0817773396
Jenis Usaha : cutting stiker, stiker sablon, dome stiker, sablon akrilik dan semua yang disablon
website/lapak : http://www.tatainovindo.blogspot.com/

semoga bermanfaat ....


ym?
bagi saya sdikit materi dong, tar sy taro di pejwan
infinity.custom - 23/05/2011 06:53 PM
#75
Seputar Masalah CraftRobo
Quote:
Original Posted By khadik
sekarang kudu copot sepatu yaw kalo masuk D
biar rumah tetep bersih D

mau nanya nih gan... sebab apa yaw, craft robo ane kok jalannya jadi luambat.. padahal setingan speed gak ane rubah



Quote:
Original Posted By Kurdt
(

Tiba-2 jalan lambat ya?
Coba cara ini:
1. Restart Komp.
2. Klik panah di mesin ke kiri sampe tengah lalu klik balik sampe mentok, setelah itu klik shift + kiri beberapa saat lalu arah berlawanan seperti awal.
Bukan kerusakan pada mesin, tapi kadang saat motong gambar baru ada beberapa setingan yang 'tidak terbaca'.



Ternyata punya koleksi yang seperti ini toh. ngakaks
daughter.of.GOD - 24/05/2011 12:44 AM
#76

absen malam skalian numpang curi ilmu dari suhu cutting disini
Kurdt - 24/05/2011 12:08 PM
#77

Quote:
Original Posted By kiunz
wah pengetahuan ane hanya di skala regional Jakarta aja om kurdt



ini termasuk junker gak yah bata bata bata


Buat customer om, kasian titip beli di Jakarta terus jadi berat di ongkir. nohope:
Junker tuh yang atas. ngakaks

Quote:
Original Posted By altarsantoso
kiwa sama 3m scotlite nya beda dikit rasanya... gampang cari kiwa, di yogya banyak yang jual kiwa bos. kamadanu di perempatan janti. kalo suruh kirim gak tau mau gak..


Rasa apaan nih om? ngakaks
st3f4nus - 24/05/2011 01:52 PM
#78

Terima kasih sekali atas bantuan agan Rockman sudah dikasi kontak yg jual stiker 3M :2thumbup

Gan boleh cantumin situs web yg jual stiker dari agan Rockman tidak ya? atau mungkin dari agan Rockman yg cantumin supaya membantu buat temen2 di area jatim yg butuh spt sy ini contohnya....
Kurdt - 24/05/2011 02:54 PM
#79

Quote:
Original Posted By st3f4nus
Terima kasih sekali atas bantuan agan Rockman sudah dikasi kontak yg jual stiker 3M :2thumbup

Gan boleh cantumin situs web yg jual stiker dari agan Rockman tidak ya? atau mungkin dari agan Rockman yg cantumin supaya membantu buat temen2 di area jatim yg butuh spt sy ini contohnya....


Kayanya sih boleh aja om, lebih bagus lagi sama alamatnya, jadi bisa minta tolong om TS buat taro di Index.
Bisa bantu yang lain juga nantinya. D
infinity.custom - 24/05/2011 03:19 PM
#80
1
Quote:
Original Posted By st3f4nus
Terima kasih sekali atas bantuan agan Rockman sudah dikasi kontak yg jual stiker 3M :2thumbup

Gan boleh cantumin situs web yg jual stiker dari agan Rockman tidak ya? atau mungkin dari agan Rockman yg cantumin supaya membantu buat temen2 di area jatim yg butuh spt sy ini contohnya....


ya bener, nanti saya pajang juga di pejwan

tq
Page 4 of 232 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 9 >  Last ›
Home > LOEKELOE > ALL ABOUT DESIGN > All About Cutting Sticker - Part 2