YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Pahami MANAJEMEN KONFLIK agar NYAMAN Bekerja :::
Total Views: 30824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›

The.Handsome - 23/05/2011 12:03 PM
#41

nice inpoh juragan... :2thumbup

terkadang kebanyakan karyawan berasumsi "mengalah" apabila terjadi suatu konflik dalam suatu pekerjaannya, ini termasuk sikap yang baik profesional dalam bekerja namun menurut saya lebih baik mempelajari manajemen konfllik untuk menghindari suatu konflik yang mungkin bisa terjadi dalam suatu pekerjaan :thumbup
2josh2 - 23/05/2011 12:04 PM
#42

Bagi yg kerja tempel aja di dinding nya
ramadyan - 23/05/2011 12:05 PM
#43

nice info gann
arcsaber - 23/05/2011 12:05 PM
#44

Useful thread gan

:2thumbup
IDbusuk... - 23/05/2011 12:05 PM
#45

memahami konflik manajemen emang bener sih, tp memahami VISI dr perusahaan itu lbh penting dr sekedar memahami konflik... D


kompaz - 23/05/2011 12:06 PM
#46

nice info gan
ane jadi sedikit paham dengan manajemen konflik beer:
tannyaayunita - 23/05/2011 12:06 PM
#47

kunci sukses agar manajemen berjalan lancar dan jauh dari masalah D
Alkaline Trio - 23/05/2011 12:07 PM
#48

cocok diterapkan di manajemen KASKUS nih :thumbup
pejuangbangsa - 23/05/2011 12:07 PM
#49

nice info gan,,, setuju ane gan,, manajemen konlfik itu perlu :thumbup
willywinarta - 23/05/2011 12:07 PM
#50

Quote:
Original Posted By raztuakhcom
pas bgt dah nih sm ane
ane kalo lagi kerja/belajar emang ga terlalu bisa konsen
kayak ada yg ga nyaman aja gitu


bener banget gan ane juga gitu tuh D
makasih gan threadnya
alfredh80 - 23/05/2011 12:08 PM
#51

thanks info nya gan...bermanfaat bgt nh
nobikini - 23/05/2011 12:08 PM
#52

mantap gan infonya, ane termasuk yg ga nyaman ama konflik, apalagi kalo kerjaan2 penting malu:
Brandonjrs - 23/05/2011 12:08 PM
#53

Serem ya gan. Apakah ada manajemen bagaimana kita spy ga jadi teman kantor yang menyebalkan? Karena saya yakin di dalam setiap org pasti ada sifat pekerja yang seperti itu
eyespoyus - 23/05/2011 12:09 PM
#54

sering ni ane ngalamin yang beginian... beer:
huzia - 23/05/2011 12:09 PM
#55

kurang satu lagi nih gan:
anda butuh shotgun untuk orang-orang yang ngajak ribut.. army:
kaukarangkarang - 23/05/2011 12:09 PM
#56

waaah
mantap ini thread nya ganD

ini TS yang di forum sebelaah ngejual Sony 7506 ya ? D
ibucuan - 23/05/2011 12:10 PM
#57

managemant konflik....perlu itu :2thumbup
wancore - 23/05/2011 12:10 PM
#58

masi banyak lagi tu Gan tipe orang kantoran yg tidak disebutkan..
ditambahin lagi dong...
silent1st - 23/05/2011 12:10 PM
#59

nice thread gan
keep posting
Sapoe Idjuk - 23/05/2011 12:10 PM
#60

Mantap Infonya .....
ilovekaskus
Page 3 of 47 |  < 1 2 3 4 5 6 7 8 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Pahami MANAJEMEN KONFLIK agar NYAMAN Bekerja :::