YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Pahami MANAJEMEN KONFLIK agar NYAMAN Bekerja :::
Total Views: 30824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 7 of 47 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›

tdkY - 23/05/2011 12:43 PM
#121

memang konflik manajemen menjadi salah satu cara untuk kita tidak bisa berkonsentrasi dalam bekerj. nice thread gan
999archer - 23/05/2011 12:44 PM
#122

wah aberguna nih infonya :thumbup, buat nanti ne kerja ijin ctrl+d gan ngacir2
Weechak - 23/05/2011 12:45 PM
#123

kalo ane sih..melakukan pekerjaan dengan profesional..intinya adalah..pekerjaan itu adalah sesuai dengan Desk Job saya dan tidak menyimpang dengan apa yg tercantum dalam Job Discription saya..dan tidak perlu juga mengumbar kekesalan ke Publik,(Memposting ke Facebook, Twitter, dll) cukup diri sendiri atau keluarga yg mengetahui apa yg terjadi dalam diri saya dan pekerjaan saya.jika ada teman yg menyebalkan, perlakukan secara profesional, dan jangan mencari kekesalannya balik, sehingga menimbulkan pertengkaran, dan didalam forum yakinkan anda adalah yg menonjol didalam forum tersebut menyampaikan pendapat secara sistematis, dan analogis.. klo ane sperti itu gan menghadpinya..pengalaman pribadi ane D
berry.corner - 23/05/2011 12:46 PM
#124

gw tiap hari ditoko ketemu sama puluhan macam model orang, aneh2 banyak
memang perlu banget untuk belajar menejemen konflik ini

kadang ada rasa kesal sama orang2 tertentu yang nawarnya gila2an gan
sabuq - 23/05/2011 12:47 PM
#125

nice share gan thumbup:
TisuBasah - 23/05/2011 12:47 PM
#126

mantapp..
ane bentar lagi bakal jadi pekerja.
mudah2an trik ini bisa ane praktekkan.
ilovekaskus
penambucanno - 23/05/2011 12:47 PM
#127

gak mudeng sayah gan bingung
orronoco - 23/05/2011 12:48 PM
#128

Wuiih lengkap juga penjelasan agan, TOP!
lostcircuit - 23/05/2011 12:48 PM
#129

Nice info nih gan, emang sering ane ngalamin masalah kerja iloveindonesia
jewelz168 - 23/05/2011 12:50 PM
#130

mantap gan ilovekaskus thx for info
tertyfor - 23/05/2011 12:50 PM
#131

yang penting jangan mencampur adukkan urusan kerja ma kantor gan,,
otomorris - 23/05/2011 12:53 PM
#132

cari lampu lava ke fjb dulu aah.. ngacir:
arianto32 - 23/05/2011 12:53 PM
#133

Tetep positif thinking gan.. D
zechmeister - 23/05/2011 12:55 PM
#134

wah meski ane cuma baru part time tapi emg ad benernya juga ya D
andromed99 - 23/05/2011 12:56 PM
#135

memang profesional kerja harus di kedepankan ganmalus
selama itu blm di tegakan mungkin krjaan bakal semrawut ganmalus

SIZE="1"]Phone:mahos"Give me Reputation OK!"[/SIZE]::: Pahami MANAJEMEN KONFLIK agar NYAMAN Bekerja :::
zouck90 - 23/05/2011 12:57 PM
#136

wah nice info gan..:thumbup
berguna buat ane yang bekerja under pressure \(
darkgale - 23/05/2011 12:58 PM
#137

nice info buat para pekerja agar lebih baik ilovekaskus
junkyman - 23/05/2011 12:58 PM
#138

nice info gan :thumbup
bermanfaat bgt gan :thumbup
manajemen konflik emg perlu d tanamkan di diri kita gan,agar dapat meminimalisir dampaknya D
FirstSecret - 23/05/2011 01:00 PM
#139

nice share gan, moga bisa memberi inspirasi buat ane kedepannya thumbup:
myxama - 23/05/2011 01:01 PM
#140

paling gk suka kl da perselisihan ma tman kerja, ujung2 nya kerja jd gk nyaman...
ane dah gonta-ganti kerjaan ya ada jga tman yg kayak gitu, mending lah wiraswasta aja
Page 7 of 47 | ‹ First  < 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Pahami MANAJEMEN KONFLIK agar NYAMAN Bekerja :::