YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC)
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Pahami MANAJEMEN KONFLIK agar NYAMAN Bekerja :::
Total Views: 30824 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 8 of 47 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›

mcjriver - 23/05/2011 01:01 PM
#141

hmmmmmmm,,,,masalah ane nih hehhee
yaah beginilah namanya jadi karyawan gan ngakak
pasti ada yg gak sreg sih,kalo ane gajih cukup aja,tapi antar divisi lain aja,otot leher selalu kencang hahahhaa,,, siapa yg kuat,dia yg bertahan gan cd
taujto. - 23/05/2011 01:02 PM
#142

gan ane ijin bookmark ya...

pas banget banget bauat ane jadiin pedoman,,

thank's gan ilovekaskus
RafiAddarajad - 23/05/2011 01:02 PM
#143

wah ane blm kerja, btw nice info gan
pejabatbersih - 23/05/2011 01:03 PM
#144

Office Politic memang menakutkan, namun sepanjang kita menonjolkan menjadi pribadi yang baik ane rasa rekan kerja akan menghormati kita.

Ane klo ga suka ma sifat tmn kntr yang merugikan, ane lebih baik meminimalkan kontak dengan itu orang daripada bikin kesal hati.

Kadang yang disebut rekan kerja ga cuma selevel karyawan, tapi jg office boy, dan satpam.

Pernah ada satpam kantor yang jumawa nya setinggi langit, pdhl status pendidikan, status sosial dan status ekonomi nya ga seberapa, tp dia tuh underestimate and memperlakukan ane secara inferior gara2 penampilan ane yang ga secantik cewe2 lain dikntr, tapi yang ga tau malu nya itu dia beberapa kali minjem duit ke ane, berhubung ane orangnya ga tegaan yah ane kasih, cm nanti dia akan kembali ke sifat asal.

Emang Tuhan adil, akhirnya suatu saat dia kena masalah serius dengan bos langsung dan di pecat (ane sih bukannya senang gan, cm ya itu ganjaran orang jumawa dan suka memperlakukan orang lain semena-mena).



gan ane nitip blogwalking yah 1 : P E R T A M I N A
ajx - 23/05/2011 01:03 PM
#145

seringnya tu maslaah komunikasi antar pekerja maho
F4tigon - 23/05/2011 01:03 PM
#146

nice info gan....
patut di coba ... :2thumbup
Ghaex71 - 23/05/2011 01:05 PM
#147

Sedapp. gan..!
Thx yaO buat trid nye...
Keep posting gan... ilovekaskus
Eco.Friendly - 23/05/2011 01:05 PM
#148

wah ini sangat bermanfaat.
bukan hanya di dunia kerja saja. di organisasi juga sangat penting hal ini.
bagi yang belum bekerja ini juga info yang sangat menarik dan bermanfaat... great! thumbup:
dharmayanto - 23/05/2011 01:05 PM
#149

thx info
uhuy25 - 23/05/2011 01:06 PM
#150

ane calon manajemen nih hammers harus baca kaya beginian thx gan atas inpo yang berharga ini.... ane sangat terbantu dengan thread ente :sorry gan belom ISO ane bantu :rate5 aja ngakak
d3 ner0 - 23/05/2011 01:06 PM
#151

gaji dan tunjangan itu menjadi prioritas utama gan penyebab konflik karyawan dengan perusahaan
jujurs - 23/05/2011 01:07 PM
#152

manajemen konflik bukan hanya tugas manajer.
masing-masing pribadi juga harus memanaj konflik (horisontal atau pun vertikal).
hmmmm...
cannabiss - 23/05/2011 01:07 PM
#153

mantab gan :thumbup
lengkap sekali
why_hyd - 23/05/2011 01:09 PM
#154

nice inpoh ni gan...

buat ane manajemen konflik harus dibarengi dengan rekreasi (sesuai kebutuhan masing) biar bisa fresh lagi...
Rayhawkins - 23/05/2011 01:10 PM
#155

Wow berguna banget in...
Thanks to TS udah share2....
ilovekaskusilovekaskusilovekaskus
eVoeVoeVo - 23/05/2011 01:11 PM
#156

mantap gan ...

konflik emang jgn d hindari , lebih baik di selesaikan agar tidak berlarut-larut
uphilkriwil - 23/05/2011 01:11 PM
#157

wah nice info gan :2thumbup
klo ruangan kerja itu membosankan, kita harus berinisiatif agar tidak membosankan dan menciptakan suasana baru
Dh4n1movic - 23/05/2011 01:12 PM
#158

Jenis disfungsi perilaku ane dari nomor 3 sampe 5

tapi kadang si bos emang nagsih kerjaannya ke ane semua padahal ada tim yg lain......
cupu55 - 23/05/2011 01:12 PM
#159

wah artikel yang bagus ni buat yang baru masuk dunia kerja...
ijin bookmark dulu gan ilovekaskus
dinogol - 23/05/2011 01:12 PM
#160

yaa udahlah dinikmatin ajah gan
masih banyak orang yang lebih susah dari kita gan
nasib lebih miris
:mewek
Page 8 of 47 | ‹ First  < 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 >  Last ›
Home > CASCISCUS > YOUNG ON TOP KASKUS COMMUNITY (YOTKC) > ::: Pahami MANAJEMEN KONFLIK agar NYAMAN Bekerja :::