THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
Total Views: 69717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 1 of 389 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›

sipantat - 19/05/2011 10:59 AM
#1
Parah !! Eki Deannova, Eks Momod & RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
Assalamuallaikum Wr Wb agan dan aganwati momod dan mimin o
ane langsung aja gan o ane ga mau banyak bacot ya , ini Deannova eks momod dan RL ternyata seorang penipu ulung.... sudah banyak makan korban gan..najis parahh !!.... berbusa: mad: ini Link2 korban2 nya gan dan juga foto tersangka gan najis silahkan ke tkp

link tersangka mad:

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8426290

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=8092844

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=7187542

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6949726

https://www.kaskus.co.id/showthread.php?t=6344554

foto tersangka

Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!

ID tersangka berbusa:

www.kaskus.us/member.php?u=131335



posting terakhir tersangka hammer:


https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=403636674&postcount=6673


biodata tersangka

Nama: Eki
ID Kaskus: deannova
Jenis Kelamin: Pria
Lokasi: JL.Musi Raya no.203
Email: [email]deannova212@yahoo.com[/email]
YM:

FB: [email]deannova212@yahoo.com[/email]

id pensiun tapi nipu ya nggak pensiun o ngakak berbusa:

sekali nipu ya tetap nipu alias sekali maling ya tetap maling mad: mad:



mari bersama sama mencegah penipuan agar tidak banyak lagi memakan korban o shakehand
kasian gan kaskus jadi jelek namanya gara gara orang yg begini o mad:


Kaskuser yg baik bantu :rate5 :rate5 :rate5 beer:

pesan : jangan nipu lg mas , kiamat sudah dekat o

Quote:
Original Posted By radila
Gue sumpahin istri nya jadi perek

Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=431168413&postcount=246
Si anjengg anjing:tai: fuck: bisa ke New York... mad: mad: fuck: berbusa: fuck:

Quote:
Original Posted By krhin
yah gan , gk di kaskus gk asli nya gt..
ama ane , dia masih ngutang lumayan bgt.. Pinjam duit siang janji sore dibalikin.
ampe sekarang dah berbulan2 gk ada kabar nya...
padahal gw sendiri mahasiswa gan , berani kasi karena emang sebelum nya pernah nongkrong bareng.

parah mampus dia.

Quote:
Original Posted By abdie086
wah abis liat2 track record si penipu mantab juga kalo dijadiin pelem dengan judul penipu kelas kakap recsel mantab.... maho najis

Quote:
Original Posted By Komandan Lonte
Wahhh Eks Momod Kampret.... mad:
Malu2in aja lu Jing.. mending klo nipu.. nipunya gede sekalian.. D kyk Gayus atau Melinda dee... o nih mah cuman kecil doank.. berbusa:
Dasar kelas teri.... Eh Curut ngakak ngakak

Quote:
Original Posted By mdu
itukan dr postingan dianya D
maksutnya pensiun = kabur D

Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
Ini Fesbuknya gan.. o
Semoga Bisa Membantu juga.. D
http://www.facebook.com/profile.php?id=1164190566
Ini dia penampakan Si Raja Maling gan.. D ngakak
Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
Kau Bikin Malu Alumni SMPN 73!! fuck: berbusa: mahos maho

Quote:
Original Posted By duendod
wow udah tua masih aja berani nipu D
kelakuannya kek nubitol ababil D fuck:
kalo udah umuran segitu mah enaknya digebukin bareng2 gan biar makin keliatan tua D

Quote:
Original Posted By Rudolf.Kaizer
Si maho ini bekas RL Bekasi kan ya kalo ga salah?eek:
Waktu itu dia juga pernah diprotes kan sama kaskuser yang ID nya dibann gara2 rekomendasi dia?eek:
Ternyata doyan nipu ya ni si muka babi? Tabokin aja tu rame2.fuck:

Quote:
Original Posted By bionix.jr.01
masa sesama orang atas ga ketahuan lokasi prennya dimana..
klo meresahkan gini mah,sikat aja di dunia nyata

Quote:
Original Posted By Pumbaa
kentot si jelek malu2in nama SMP 73 fuck: maho lo jelek

Quote:
Original Posted By tianz
dulu jaman taon 2007an ya... momod aktif klo ga salah hen_x juga nipu di kaskus....

klo ketemu yg gitu lg masukin jeruji besi gan....

mau momod mau mimin mau hasip.... klo melakukan pelanggaran kriminal dan pidana..... laporkan kpd yg berwajib,,,, ini negara Indonesia,,, bukan negara kaskus... yg pake hukum kaskus,,,, ttp KUHP yg berjalan,,,,

army:

Quote:
Original Posted By screamonster
waduhh bikin malu ajecd
mantan momod jadi Raja Tipu..malu gw mahhmalu
mau lo taro mana tuh muka.?cd
kaskuser ada dimana²?cd

Quote:
Original Posted By PSH_mania
itu mah kayaknya dipecat, bukan pensiun gan D


Quote:
Original Posted By neo_boys
met siang
sorry ikut komen, mohon maap sblmnya kl ada slh kata shakehand

sudah jgn pada adu argumen
kl emang niat loe mau bantu jefridoank & ceperz, tunjukkan usaha loe buat bantu2 mrk beer:

gw cm mau ksh info aja
tgl 18 mei jam 9 mlm, tiba2 mang eki ym gw

Quote:
deannova212: Jual mobil?
neo_boys: iya
neo_boys: bantuin sepupu gw
neo_boys: mang e kemana aja
neo_boys: dah plg dr bali
neo_boys: mana oleh2nya
deannova212: Kerja di nisan kaw?
neo_boys: sepupu gw yg kerja disana
neo_boys: gw cm bantuin nyari pelanggan aja di kaskus
neo_boys: lmyn dah jual 2 biji yg dr kaskus doank
deannova212: Lg dipekanbaru
neo_boys: enak bnr jalan2 mulu
deannova212: Mantap
neo_boys: jd pgn
deannova212: Awal bulan ke new york fuck:
neo_boys: wow
neo_boys: mantep
deannova212: Bawa tamu nih
deannova212 is typing...
deannova212: Ada rute inter ke sana enggak ya musim ini
deannova212:
neo_boys: kaga ngerti, lg sibuk mg2 kmrn, ga pernah mampir mabes


ketika gw singgung, mslh di kaskus, dia lsg off \(

kmrn2 gw jg liat fbnya aktif
serta dpt kabar dia lg di rmh skt, krn datuknya sakit
tp ketika gw konfirmasi ke abangnya
abangnya blg, kl dia udh kaga hubungan lg ma mang eki
saudara2nya jg pada kaga tau dia ada dimana sekarang

moga2 info2 tsb bisa membantu jefridoank & ceperz malu:

untuk mslh tmp tinggal mang eki
gw jg cm tau yg di tebet, wkt pindahan dr tebet ke depok
gw ada ditebet brg ma sha2
tp stlh pindah ke depok, gw bnran ga pernah maen \(
jd gw cm tau
1. usaha di depok (travel, warnet, tiki)
ktnya udh tutup, info dr post sha2
2. rmh di depok
gw tny anak2 reg depok, ga ada yg tau
mrk ketemu cm di gath ato di kantor dia yg di tebet (sudah tutup)
3. rmh di bogor, yg ktnya disewain buat syuting film
kl yg ini terus terang blm smpt nanya2 ke anak2 reg bogor, ntar gw tanyain

nah kl sampe ada yg tau bnr2 dimana mang eki
ato mang eki bersedia ketemuan dimana
coba ksh tau ke kita2 yah \)
krn gw liat lokasi ts kaga di jkt

udh yah \)
jgn sampe anak istri mang eki dibawa2 hammer:
termsk tmn2 mang eki hammer:
disini tujuan kita bantu ts, spy dpt konfirmasi
gmn nasib uang ts dan tmnnya shakehand

jefridoank & ceperz
nanti gw coba hubungi lagi via ym, kl dpt info terbaru shakehand
semoga masalah ini cepat kelar, dan kalian berdua dpt kepastian \)
thanks

Quote:
Original Posted By saratoga
SORGA ITU MAHAL
NERAKA ITU GRATIS.... selamat deannova, anda sudah dpat tiket gratis ke neraka

Quote:
Original Posted By beberry
ane juga baca di ST

ampe anak bini kebawa2..

kesian juga..

tapi itu juga ulah dia sendiri..

klo dah masalah duit, ati2 aja deh..

jgn kan temen, keluarga sendiri juga bs diembat.. (misal: warisan)


Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
Mulai detik ini yg terang2an maupun tidak terang2an belain si raja maling bangsaatttt Eki Deannova.. tai: anjing: gw anggap dia komplotan dan antek2nya.. yg ikut menikmati hasil tipuannya.. mad: fuck: mumpung dia bulan depan mau ke New York dari keuntungan hasil tipu... kalian antek2 dan komplotannya minta bawain oleh2 aja ya,... berbusa:
Tolong update di pekwan gan.. D

Quote:
Original Posted By YourHeart
berani berbuat berani tanggu jawab
klo nggak berani ,,,BANCI!! kau

Quote:
Original Posted By bang iful
yg sekarang masih menjabat juga ada gan shutup:

ngacir:

Quote:
Original Posted By orrcha
owh si "anjrit = banned" nih.. D
dari dulu udah gw tulis nih orang jangan dikasih kuasa dikaskus takut korup... terbukti dah sekarang..
mana nih rombongan temen2nye.. pecinta reputasi semu

Quote:
Original Posted By kaskus.21
jadi moderator kok jadi penipu thumbdown
bkin reputasi kaskus jadi buruk aje fuck2:

Quote:
Original Posted By Learning2Love
yailah itu ID EMANG BANYAK KASUS GAN!!!
ciri2 postingannya biasa/hampir pasti pake emo fuck:
sering sok kuasa, mgkn krn kenal petinggi2 /momod lainnya kali o
sekarang kena ulahnya
Wahai penipu semoga kaw sadar, jalan yg kaw tempuh itu salah..

Quote:
Original Posted By beberry
ane baca di link surat terbuka buat doi...
itu bener abang nya ampe kaga peduli?
nah lo.. keluarga aja dah lepas tangan..
jujur aja ane sbg newbi ngeri juga
ibaratnya gini.. ini kasus menyangkut org yg sudah dikenal bgt di kaskus..
tapi dari sekian bnyk user kaskus, ga ada yg bisa nyeret dia utk klarifikasi atau paling tidak ada kejelasan
nah terus gimana untuk kasus yg melibatkan org yg tidak dikenal sama sekali di kaskus?? bakal lebih nguap lagi..
update terakhir yg ane baca : yg ini aja udah planning cabut ke luar negri (ga tau bener apa ga)

Quote:
Original Posted By jogja888
wah iya tuh berani ngasih FB..

harusnya kan foto ane yg di pajang..
Spoiler for Tobatlah
Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!

Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!

Tobat, gan.. inget anak istri..

Quote:
Original Posted By Mr.dnk
ke laut aje lu!
udah tua pikiran masih labil... fuck:
mending gue, muda stabil :cool

Quote:
Original Posted By SinEaster
penipu amatiran
ketara bner kepepet duit
mo nutup utang ke bank?

kerja bro jangan nipu
dasar maho
vandebay - 19/05/2011 10:59 AM
#2

ckck satu lg booking tempat di neraka jahanam
yurialfred - 19/05/2011 11:01 AM
#3

Parah ni, para penipu makin banyak aja di FJB. Jadi ngerasa ga aman nih belanja di sono.. takut
cureholic - 19/05/2011 11:03 AM
#4

waduh mantan momod yg suram tuh najis
mdu - 19/05/2011 11:03 AM
#5

tampangnya kek tukang kredit
kayaknya masih abg nih D
PsychoEvil - 19/05/2011 11:05 AM
#6

Parah mantan MOMOD aja nipu :nohope
Flasharpoon - 19/05/2011 11:06 AM
#7

Waduh ini nih yang menjadikan reputasi jelek FJB.
Padahal ane juga punya lapak di FJB

Mampir di thread ane Gan:
h661 - 19/05/2011 11:09 AM
#8

cd Seandainya ane iso ane bata tuh momod kampred mad:
sipantat - 19/05/2011 11:13 AM
#9

Quote:
Original Posted By pengenbelimotor
dasar momod sang penipu

Spoiler for BB17 - TOLONG JANGAN DI BUKA
[CENTER]Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
YANG MAU KURUS MASUK SENE GANS
Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
www.pusatmeizitang.com


Turun 3-8 Kilogram 1 Bulan

Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
PRIA DAN WANITA BISA PAKAI
Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
[/CENTER]


Quote:
Original Posted By vandebay
ckck satu lg booking tempat di neraka jahanam


Quote:
Original Posted By yurialfred
Parah ni, para penipu makin banyak aja di FJB. Jadi ngerasa ga aman nih belanja di sono.. takut


Quote:
Original Posted By cureholic
waduh mantan momod yg suram tuh najis


Quote:
Original Posted By mdu
tampangnya kek tukang kredit
kayaknya masih abg nih D


Quote:
Original Posted By PsychoEvil
Parah mantan MOMOD aja nipu :nohope


Quote:
Original Posted By Flasharpoon
Waduh ini nih yang menjadikan reputasi jelek FJB.
Padahal ane juga punya lapak di FJB

Mampir di thread ane Gan:


Quote:
Original Posted By h661
cd Seandainya ane iso ane bata tuh momod kampred mad:


monggo gan mari bersama cegah penipuan biar nggak makan korban lagi o
azure09 - 19/05/2011 11:13 AM
#10

sekarang makin banyak aja gan tukang tepu takuts
last666 - 19/05/2011 11:13 AM
#11

masih ad aj y orang kaya gt..
M4H3SA - 19/05/2011 11:14 AM
#12

Semoga dia cepat disadarkan aja d..Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
seeker123 - 19/05/2011 11:15 AM
#13

ya elahhh....ini posisi disalahgunakan marah

jangan sampe kaskus jadi makin buruk gan gara2 oknum kaya gini D

ilovekaskusilovekaskus
mdu - 19/05/2011 11:16 AM
#14

Quote:
Original Posted By sipantat
monggo gan mari bersama cegah penipuan biar nggak makan korban lagi o


bukannya dia orang depok gan?
sipantat - 19/05/2011 11:16 AM
#15

Quote:
Original Posted By azure09
sekarang makin banyak aja gan tukang tepu takuts


Quote:
Original Posted By last666
masih ad aj y orang kaya gt..


Quote:
Original Posted By M4H3SA
Semoga dia cepat disadarkan aja d..Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!


monggo gan mari bersama cegah penipuan biar nggak makan korban lagi o
Vid88 - 19/05/2011 11:16 AM
#16

masa c?... coba cek link"nya dl dah....:travel
Funov - 19/05/2011 11:17 AM
#17

doakan semoga cepet insyaf ja..
sipantat - 19/05/2011 11:17 AM
#18

Quote:
Original Posted By seeker123
ya elahhh....ini posisi disalahgunakan marah

jangan sampe kaskus jadi makin buruk gan gara2 oknum kaya gini D

ilovekaskusilovekaskus


Quote:
Original Posted By mdu
bukannya dia orang depok gan?

katanya sih gitu gan o
monggo gan mari bersama cegah penipuan biar nggak makan korban lagi o
idkedua - 19/05/2011 11:18 AM
#19

Merusak nama baik FJB aja hammer:Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
Komandan Lonte - 19/05/2011 11:18 AM
#20

Wahhh Eks Momod Kampret.... mad:

Malu2in aja lu Jing.. mending klo nipu.. nipunya gede sekalian.. D kyk Gayus atau Melinda dee... o nih mah cuman kecil doank.. berbusa:

Dasar kelas teri.... Eh Curut ngakak ngakak
Page 1 of 389 |  1 2 3 4 5 6 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!