THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
Total Views: 69717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 386 of 389 | ‹ First  < 381 382 383 384 385 386 387 388 389 > 

rOck - 30/07/2012 05:11 AM
#7701

itu siapa to gan..?? bingung
penipu di kaskus ya...??
badlands - 30/07/2012 05:11 AM
#7702

parah mantan mod kelakuan begitu!!!!!!!! dasar maho ntuh orang
parkinlot - 30/07/2012 05:12 AM
#7703

wah kyknya nih moderator bukan pensiun kyknya tpi dipecat
moldonav - 30/07/2012 05:13 AM
#7704

wah ini nih yg merusak kaskus!
palter - 30/07/2012 05:15 AM
#7705

wahhhh.....Sadis jd raja kok raja tipu palterh
freewarez - 30/07/2012 05:16 AM
#7706

kembali ke jalan yng bener donk
2788 - 30/07/2012 05:16 AM
#7707

Hahaha tai banget ya tu orang
Eclipse - 30/07/2012 05:17 AM
#7708

bikin ilang respect aja deh ;)
metalflame - 30/07/2012 05:18 AM
#7709

ini beneran kah?

kok TS nya jadi pemain band ya :matabelo

semoga kebenaran terungkap \)
moezgantengbgt - 30/07/2012 05:19 AM
#7710

Sadis tu momod nanggung nipunya :thumbup :rate5
abee1984 - 30/07/2012 05:21 AM
#7711

Spoiler for comment ane
meh,,,
mantan momod, tingkah laku nubitol malus


Posted with [color=orange]kaskusBetaQR[/color]
papaandra - 30/07/2012 05:22 AM
#7712

wew...bekas momod nipu? parah amad...tu beneran mo ke NY? anjritt..ampe ke New York gitu tapi katanya nepu duit receh? gimana sih? trus ngapain di NY?Kerja?
opanali - 30/07/2012 05:28 AM
#7713

Makin gak aman aja beli-belian di FJB :matabelo
s1nx - 30/07/2012 05:28 AM
#7714

Ga nygka yah , masih aj berkeliaran nich PEniPushit!!
stupid.brain - 30/07/2012 06:01 AM
#7715

malu2in interisti aja Lo fuck:

semoga dapet balesan ntar
gunduloke - 30/07/2012 06:09 AM
#7716

wah,semangkin Sadis aja

semoga ngak ada korban rayuan lagi deh dari ybs

buat yg lain jgn mudah di rayu lagi kalo ngak mau ambil resiko
red.zha - 30/07/2012 06:13 AM
#7717

kacau nih orang penipu fuck:
bikin rusak nama kaskus aja..
difink - 12/08/2012 04:49 PM
#7718

wlah... kok bisa ya eks momod jadi begnih
perfectz - 12/08/2012 04:52 PM
#7719

jd moderator koq jd penipu
Property.Auto - 12/08/2012 04:52 PM
#7720

kok parah bgt y
jadi momod untuk menipu
Page 386 of 389 | ‹ First  < 381 382 383 384 385 386 387 388 389 > 
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!