THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
Total Views: 69717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 42 of 389 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›

mamamiasukamto - 20/05/2011 12:38 PM
#821

parah mantan mod kelakuan begitu!! dasar maho tuh orang
twiw - 20/05/2011 12:40 PM
#822

mampusin aja gan... marah
langsung - 20/05/2011 12:41 PM
#823

gmana tanggapan admin nih?
sipantat - 20/05/2011 12:41 PM
#824

Quote:
Original Posted By Jhontoor
ya elahhh....ini posisi disalahgunakan marah

jangan sampe kaskus jadi makin buruk gan gara2 oknum kaya gini D

ilovekaskusilovekaskus


parah najis
sipantat - 20/05/2011 12:41 PM
#825

Quote:
Original Posted By mamamiasukamto
parah mantan mod kelakuan begitu!! dasar maho tuh orang


bukan maho gan tapi bego o
sipantat - 20/05/2011 12:43 PM
#826

Quote:
Original Posted By saratoga
SORGA ITU MAHAL
NERAKA ITU GRATIS.... selamat deannova, anda sudah dpat tiket gratis ke neraka


setuju o
rizkythelalala - 20/05/2011 12:45 PM
#827

yaelah mantan RL....kok bisa jadi RL trus ngemod sih.....cd
sipantat - 20/05/2011 12:46 PM
#828

Quote:
Original Posted By Johan.Indrajaya
https://www.kaskus.co.id/showpost.php?p=431168413&postcount=246 Gans.. update dipekwan donk..

Si anjengg anjing:tai: fuck: bisa ke New York... mad: mad: fuck: berbusa: fuck:


udah gan o
boban07 - 20/05/2011 12:46 PM
#829

hammer:hammerhammer
sipantat - 20/05/2011 12:47 PM
#830

Quote:
Original Posted By rizkythelalala
yaelah mantan RL....kok bisa jadi RL trus ngemod sih.....cd


memalukan gan najis
JohanIndrajaya - 20/05/2011 12:48 PM
#831

Quote:
Original Posted By sipantat
udah gan o


Makasi gan.. D

Biar mampuss tuh orng!! mad: mad: fuck:
sipantat - 20/05/2011 12:49 PM
#832

Quote:
Original Posted By JohanIndrajaya
Makasi gan.. D

Biar mampuss tuh orng!! mad: mad: fuck:


enak diapain tuh orang ya gan o
dewataa103 - 20/05/2011 12:53 PM
#833

orang macam gini ni gan yg buat orang takut transaksi di fjb cd
Ecchiro - 20/05/2011 12:55 PM
#834

cd
momod kok malah nipu, nga DPR nga Momod sama aj. najis
dedhydedhy - 20/05/2011 12:55 PM
#835

cd payah banget
beberry - 20/05/2011 12:55 PM
#836

ane juga baca di ST

ampe anak bini kebawa2..

kesian juga..

tapi itu juga ulah dia sendiri..

klo dah masalah duit, ati2 aja deh..

jgn kan temen, keluarga sendiri juga bs diembat.. (misal: warisan)
hydroxizi008 - 20/05/2011 12:56 PM
#837

parah ni momod
padahal uda ada pangkat di kaskus, malah dimanfaatin buat yg gak bener
keishapet - 20/05/2011 12:58 PM
#838

ada ap ini???izin nyimak dulu
cinta.kamu - 20/05/2011 12:58 PM
#839

g ada yang patut di percaya sekarang gan mad:
andikie - 20/05/2011 12:59 PM
#840

anak istri kena sumpahan orang..

pg mampus tukang tipu!
Page 42 of 389 | ‹ First  < 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!