THE LOUNGE
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
Total Views: 69717 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 50 of 389 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›

kaskus.21 - 20/05/2011 07:54 PM
#981

jadi moderator kok jadi penipu thumbdown
bkin reputasi kaskus jadi buruk aje fuck2:
Learning2Love - 20/05/2011 08:10 PM
#982

yailah itu ID EMANG BANYAK KASUS GAN!!!



ciri2 postingannya biasa/hampir pasti pake emo fuck:
sering sok kuasa, mgkn krn kenal petinggi2 /momod lainnya kali o


sekarang kena ulahnya

Wahai penipu semoga kaw sadar, jalan yg kaw tempuh itu salah..
beberry - 20/05/2011 08:22 PM
#983

ane baca di link surat terbuka buat doi...

itu bener abang nya ampe kaga peduli?

nah lo.. keluarga aja dah lepas tangan..

jujur aja ane sbg newbi ngeri juga..

ibaratnya gini.. ini kasus menyangkut org yg sudah dikenal bgt di kaskus..

tapi dari sekian bnyk user kaskus, ga ada yg bisa nyeret dia utk klarifikasi atau paling tidak ada kejelasan..

nah terus gimana untuk kasus yg melibatkan org yg tidak dikenal sama sekali di kaskus?? bakal lebih nguap lagi..

update terakhir yg ane baca : yg ini aja udah planning cabut ke luar negri (ga tau bener apa ga)
riapuspasari - 20/05/2011 08:50 PM
#984

bused dah nipu :nohope
malu2in
xlzlx - 20/05/2011 09:04 PM
#985

momod nipu juga ya...wah...bikin jelek nama momod nih \(Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!
kiara.ichiku - 20/05/2011 09:24 PM
#986

oh pasti gara2 ene dah makanya mimin keluarin larangan engga boleh ada momod yang jualan di fjb hehehehe
Chendyy - 20/05/2011 09:25 PM
#987

wah parah banget nih
memalukan capedes
rizky.martin - 20/05/2011 09:33 PM
#988

smile59 - 20/05/2011 09:35 PM
#989

semoga kembali ke jalan yang benar...
tobat euy..
deleta - 20/05/2011 09:51 PM
#990

wew sampe bsa k new york :matabelo
KierVicious - 20/05/2011 09:59 PM
#991

wah penipu kelas berat nih kyknya..
ijin pantau aja gan...

smoga org2 kyk begono cepet di cabut ma Izroil aja gan...
iloveindonesiailoveindonesia
radyis - 20/05/2011 10:07 PM
#992

wahh..parah juga ya smpe menipu byk org..
Yoshimori - 20/05/2011 10:09 PM
#993

pernah masalah ama gw jadi RL depok neh...
waktu diajak ktmuan ternyata dianya gak ada...
DemonicZeus - 20/05/2011 10:11 PM
#994

bukannya dulu dia momod ya gan
jundy edu - 20/05/2011 10:14 PM
#995

ampun dah, mantan momod tukang tipu :nohope
soulevo - 20/05/2011 10:17 PM
#996

dasar penipu mad:
sipantat - 20/05/2011 10:27 PM
#997

Quote:
Original Posted By mdu
2 minggu bisa rontok tuh pulbar o


cendol buat nipu o
sipantat - 20/05/2011 10:28 PM
#998

Quote:
Original Posted By kaskus.21
jadi moderator kok jadi penipu thumbdown
bkin reputasi kaskus jadi buruk aje fuck2:


memalukan o
sipantat - 20/05/2011 10:29 PM
#999

Quote:
Original Posted By Learning2Love
yailah itu ID EMANG BANYAK KASUS GAN!!!



ciri2 postingannya biasa/hampir pasti pake emo fuck:
sering sok kuasa, mgkn krn kenal petinggi2 /momod lainnya kali o


sekarang kena ulahnya

Wahai penipu semoga kaw sadar, jalan yg kaw tempuh itu salah..
enak diapain ya gan o

Quote:
Original Posted By beberry
ane baca di link surat terbuka buat doi...

itu bener abang nya ampe kaga peduli?

nah lo.. keluarga aja dah lepas tangan..

jujur aja ane sbg newbi ngeri juga..

ibaratnya gini.. ini kasus menyangkut org yg sudah dikenal bgt di kaskus..

tapi dari sekian bnyk user kaskus, ga ada yg bisa nyeret dia utk klarifikasi atau paling tidak ada kejelasan..

nah terus gimana untuk kasus yg melibatkan org yg tidak dikenal sama sekali di kaskus?? bakal lebih nguap lagi..

update terakhir yg ane baca : yg ini aja udah planning cabut ke luar negri (ga tau bener apa ga)
iya gan nggak bertanggung jawab tuh orang o

Quote:
Original Posted By riapuspasari
bused dah nipu :nohope
malu2in


Quote:
Original Posted By xlzlx
momod nipu juga ya...wah...bikin jelek nama momod nih \(Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!


parah o
W32.Sality.AE - 20/05/2011 10:31 PM
#1000

waduh penipu lagi hammer: najiss mahos
Page 50 of 389 | ‹ First  < 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 >  Last ›
Home > CASCISCUS > THE LOUNGE > Parah !!! Deannova, Eks Momod dan RL jadi Raja Tipu.. sudah banyak makan korban!!!!