Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 10 of 276 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›

FrostWyrm - 22/05/2011 01:21 AM
#181

oiya item "tael" itu buat apa sih? ada yg tau? D
Preserve - 22/05/2011 01:22 AM
#182

Quote:
Original Posted By FrostWyrm
oiya item "tael" itu buat apa sih? ada yg tau? D


ga tau jg deh bro iya tuh Tael keqnya ga guna deh bingungs
zhakuza - 22/05/2011 03:55 AM
#183

Quote:
Original Posted By FrostWyrm
oiya item "tael" itu buat apa sih? ada yg tau? D


Buat bikin barang pusaka....
tapi gk tau bahan lainnya drmn.... iloveindonesia
chaosticro - 22/05/2011 07:12 AM
#184

Quote:
Original Posted By zhakuza
Buat bikin barang pusaka....
tapi gk tau bahan lainnya drmn.... iloveindonesia


penjual item item telah di pindah di prontera. ^_^ ayo ayo ramaikan
Michaelkani - 22/05/2011 07:24 AM
#185

mantab gan walau pegel pnct crown hhe
abc.0761 - 22/05/2011 10:04 AM
#186

gan numpang kasi usul ya, klo bisa dibikinin npc bwt copy skill stalker dunk gan...soalnya masi susah ne klo mo minta copy...
DjakaA - 22/05/2011 10:46 AM
#187

gan ane udh download trus di apaanin?kok ga bisa ya?
kecebongbankai - 22/05/2011 10:48 AM
#188

Quote:
Original Posted By DjakaA
gan ane udh download trus di apaanin?kok ga bisa ya?


Ada KRO/IDronya ga?? nohope:

@berry, gw setuju banget ama NPC kopy skill, ajarin gw maen stalker yee ber ngakak
DjakaA - 22/05/2011 10:55 AM
#189

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
Ada KRO/IDronya ga?? nohope:



ada Idro
ejja.vigoss - 22/05/2011 11:38 AM
#190

ah gak jelas nih gmn cara instalnnya

ane punya kro , udah instal lite ama rdatanya

kok gak bisa maen yahh ??

gw skrng lagi donlot yg full nih kro+litenya , masi nunggu 5 jam lagi hammers
abc.0761 - 22/05/2011 12:44 PM
#191

Quote:
Original Posted By ejja.vigoss
ah gak jelas nih gmn cara instalnnya

ane punya kro , udah instal lite ama rdatanya

kok gak bisa maen yahh ??

gw skrng lagi donlot yg full nih kro+litenya , masi nunggu 5 jam lagi hammers


ane install lite nya aja bisa ko gan...emg ga bisa di mana nya??
ejja.vigoss - 22/05/2011 12:47 PM
#192

Quote:
Original Posted By abc.0761
ane install lite nya aja bisa ko gan...emg ga bisa di mana nya??


kan ane dah instal tuh litenya , dah ane timpa ke data kro ane

pas mau maen eror kgk bisa masukk hammers
chaosticro - 22/05/2011 01:11 PM
#193

Quote:
Original Posted By ejja.vigoss
kan ane dah instal tuh litenya , dah ane timpa ke data kro ane

pas mau maen eror kgk bisa masukk hammers


kronya itu kk coba pakek IDRO aja. terus jgn di timpa ama PS ro lainya
abc.0761 - 22/05/2011 01:25 PM
#194

Quote:
Original Posted By ejja.vigoss
kan ane dah instal tuh litenya , dah ane timpa ke data kro ane

pas mau maen eror kgk bisa masukk hammers


errornya tuh setup nya kluar terus bukan gan?? klo ia itu donlot dulu file setup yg baru di page 1...
ejja.vigoss - 22/05/2011 01:26 PM
#195

kgk punya idro

oo jgn di timpa ma yg laen ye D , tapi ane dah terlanjur donlot yg full , jadi nunggu aje dahh ampe kelarr
ChristaMayheim - 22/05/2011 04:57 PM
#196

Coba Dulu D
chickenlike - 22/05/2011 05:55 PM
#197

gan TGC apaan?
Preserve - 22/05/2011 06:07 PM
#198

Quote:
Original Posted By chickenlike
gan TGC apaan?

itu loh buat nuker " in yg di NPC GM itu p Trage game card ga salah singkatan nya .
chickenlike - 22/05/2011 06:10 PM
#199

Quote:
Original Posted By Preserve
itu loh buat nuker " in yg di NPC GM itu p Trage game card ga salah singkatan nya .


dpt dr mana?
Preserve - 22/05/2011 06:29 PM
#200

Quote:
Original Posted By chickenlike
dpt dr mana?


tukerin kepala orang jatuh yg mati di PVP Skull Exchange p

10 Skull = 1 TGC
Page 10 of 276 | ‹ First  < 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam