Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 11 of 276 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›

zhakuza - 22/05/2011 06:33 PM
#201

Quote:
Original Posted By Preserve
tukerin kepala orang jatuh yg mati di PVP Skull Exchange p

10 Skull = 1 TGC


npc nya ada di izlude gan....
chickenlike - 22/05/2011 06:37 PM
#202

Quote:
Original Posted By Preserve
tukerin kepala orang jatuh yg mati di PVP Skull Exchange p

10 Skull = 1 TGC



Quote:
Original Posted By zhakuza
npc nya ada di izlude gan....


tq gan
macix - 22/05/2011 06:59 PM
#203

om dari acc box ada kemungkinan dapet meging gak?
sama item2 buat bikin armor pusaka dapet dari mana?
Preserve - 22/05/2011 07:10 PM
#204

Quote:
Original Posted By macix
om dari acc box ada kemungkinan dapet meging gak?
sama item2 buat bikin armor pusaka dapet dari mana?

dpt kok bro . meging ane aja ada 5 malus

klo buat bkin pusaka " gitu kurang ngerti deh ane bingungs
kecebongbankai - 22/05/2011 08:00 PM
#205

Quote:
Original Posted By Preserve
dpt kok bro . meging ane aja ada 5 malus

klo buat bkin pusaka " gitu kurang ngerti deh ane bingungs


bagi dong kaks megingnya sebiji

atau barter cendolku+1=megingmu ngakak
Preserve - 22/05/2011 08:08 PM
#206

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
bagi dong kaks megingnya sebiji

atau barter cendolku+1=megingmu ngakak

hahha mau ? mau ? mau ? eek: hanya di 3 ngakaks . ane kasih cuma " dah nih o
kecebongbankai - 22/05/2011 08:10 PM
#207

Quote:
Original Posted By Preserve
hahha mau ? mau ? mau ? eek: hanya di 3 ngakaks . ane kasih cuma " dah nih o


asik nicknya apa nih gan?? ane ada di prontera psg nicknya TukangBelanja (WS
Preserve - 22/05/2011 08:11 PM
#208

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
asik nicknya apa nih gan?? ane ada di prontera psg nicknya TukangBelanja (WS

Nitchell bro nick ane p
kecebongbankai - 22/05/2011 08:13 PM
#209

Quote:
Original Posted By Preserve
Nitchell bro nick ane p


blom OL yah??? daku menunggumu di pront malu:
Preserve - 22/05/2011 08:17 PM
#210

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
blom OL yah??? daku menunggumu di pront malu:

harga nya 450k Rp bro jgn lupa ya o
kecebongbankai - 22/05/2011 08:24 PM
#211

Quote:
Original Posted By Preserve
harga nya 450k Rp bro jgn lupa ya o


begh,jd inget sebelah ngakak
zhakuza - 22/05/2011 09:37 PM
#212

Barter Footringku = Meging mu kisskiss
ejja.vigoss - 22/05/2011 10:06 PM
#213

akhirnya bisa maen jugaaa

masi pemula ane maen ro , gila liat lk sakit abisss sapa yg bisa natak lk kek gtu
chickenlike - 22/05/2011 11:52 PM
#214

Quote:
Original Posted By ejja.vigoss
akhirnya bisa maen jugaaa

masi pemula ane maen ro , gila liat lk sakit abisss sapa yg bisa natak lk kek gtu


ati2 gan ga kuat mental ngakak
zhakuza - 22/05/2011 11:56 PM
#215

Quote:
Original Posted By ejja.vigoss
akhirnya bisa maen jugaaa

masi pemula ane maen ro , gila liat lk sakit abisss sapa yg bisa natak lk kek gtu


Pada pke thana kyk nya gan..... hahahaaaamaho
BielJoe - 23/05/2011 12:04 AM
#216

Kok SS yang kemaren blom d upload ya ? maho

Kan ada ane tuh D
chaosticro - 23/05/2011 07:30 AM
#217

SS apa ?
Canizaro - 23/05/2011 08:26 AM
#218

Baru main nih malu:

Overall ni PS seru bgt pvp nya :2thumbup
Smoga playernya ga ada yg jd bacot gra2 ke kill terus pas pvp, inikan emang server pvp D

Klo boleh usul,
1.Jumlah max zeny yg bs dibawa player dinaikin jd bbrp M lg lah, terlalu dikit itu 1M, susah klo mw beli acc box malus
atau kalau g jumlah 0 nya dikurangi 1 aja, biar g terjadi inflasi ngakaks
2.Headgear dtambah lg yg bnyak y GM, buat fashion di kota malu:
3.Sayap dong, biar low headgear ada isinya D, efek standart aja, slot jg klo bs D
Sukses trus buat PS ini, moga langgeng :selamat
elfrando - 23/05/2011 09:04 AM
#219

hajar...btw crusader koq sakit" amat yah...udah di azura sama" mati pula....
kecebongbankai - 23/05/2011 09:16 AM
#220

Quote:
Original Posted By elfrando
hajar...btw crusader koq sakit" amat yah...udah di azura sama" mati pula....


masih mending klo sama" mati

klo ente doang yg mokad crusadernya tetep idu maho
Page 11 of 276 | ‹ First  < 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam