Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 14 of 276 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›

elfrando - 24/05/2011 12:01 PM
#261

om gm...eq god dah ada yg punya blom?ane aneh dh kmrn pake paladin masa lawan assx mati 1hit mulu padahal darah ampir 300k...bt bet..itu assx pake apa y?agan" ada yg tau ga?skalian bisa saran build up paladin donk dari stat skill n eqny...thx...
seratiel - 24/05/2011 12:32 PM
#262

gile dah ada godly item? hammers
gjd maen deh __________ngacir:

kayaknya gak balance shutup:

btw agak nyegir ama serv desc nya.
kill or you will be kill
"bunuh ato kamu akan bunuh"
mungkin yg dimaksud
"bunuh ato kamu akan dibunuh"(kill or you will be killed.)
inside.my.heart - 24/05/2011 12:32 PM
#263

nanya dong, maennya mesti run as admin dulu yaa?
kapha88 - 24/05/2011 12:59 PM
#264

Quote:
Original Posted By inside.my.heart
nanya dong, maennya mesti run as admin dulu yaa?


ga usa gan, abis download langsung extract terus tinggal klik yulgang.exe terus main dah
zhakuza - 24/05/2011 03:13 PM
#265

Quote:
Original Posted By seratiel
gile dah ada godly item? hammers
gjd maen deh __________ngacir:

kayaknya gak balance shutup:

btw agak nyegir ama serv desc nya.
kill or you will be kill
"bunuh ato kamu akan bunuh"
mungkin yg dimaksud
"bunuh ato kamu akan dibunuh"(kill or you will be killed.)


Godly itemnya gk terlalu efek gan dsini... coba aja sendiri.....
Lagian Quest nya juga susah bgt,sampai skrg blum ada yg punya... maho
elfrando - 24/05/2011 03:19 PM
#266

Quote:
Original Posted By zhakuza
Godly itemnya gk terlalu efek gan dsini... coba aja sendiri.....
Lagian Quest nya juga susah bgt,sampai skrg blum ada yg punya... maho


yakin gan blom ada?koq dah pada keras yah..gebukan mpe 30k aja g mati"...serem...
Preserve - 24/05/2011 03:30 PM
#267

Quote:
Original Posted By zhakuza
Godly itemnya gk terlalu efek gan dsini... coba aja sendiri.....
Lagian Quest nya juga susah bgt,sampai skrg blum ada yg punya... maho

kgk terlalu efek gimana bro ? orang efek godly sama smua kok eek: asprika reisst all elemen fisik 30% bryinhild meging sleipnir jg sama kok eek: dan ada lagi glorious weapon yg efek inc damage demi human 75% itu ga sakit kah ? eek:
Freakinstein - 24/05/2011 04:10 PM
#268

Quote:
Original Posted By Preserve
kgk terlalu efek gimana bro ? orang efek godly sama smua kok eek: asprika reisst all elemen fisik 30% bryinhild meging sleipnir jg sama kok eek: dan ada lagi glorious weapon yg efek inc damage demi human 75% itu ga sakit kah ? eek:


liat aja syarat bikinnya gan... :nohope
Preserve - 24/05/2011 04:54 PM
#269

Quote:
Original Posted By Freakinstein
liat aja syarat bikinnya gan... :nohope

3000TCG p ga susah " jg ah . ane aja udah ada 300 an TCG ngakaks
kecebongbankai - 24/05/2011 05:49 PM
#270

Quote:
Original Posted By elfrando
om gm...eq god dah ada yg punya blom?ane aneh dh kmrn pake paladin masa lawan assx mati 1hit mulu padahal darah ampir 300k...bt bet..itu assx pake apa y?agan" ada yg tau ga?skalian bisa saran build up paladin donk dari stat skill n eqny...thx...

jangakn hampir 300 k, darah ane diatas 300 k aja mokad melulu ngakak

itu sinx emang dewo kali
Preserve - 24/05/2011 05:59 PM
#271

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
jangakn hampir 300 k, darah ane diatas 300 k aja mokad melulu ngakak

itu sinx emang dewo kali


mungkin karena itu orang pake deviling pake di serang elemen laen sakit nauju bile . trus assxnya spirit thumbup:
kecebongbankai - 24/05/2011 06:31 PM
#272

Quote:
Original Posted By Preserve
mungkin karena itu orang pake deviling pake di serang elemen laen sakit nauju bile . trus assxnya spirit thumbup:


ember maho wong pas cloakin bayangannya berwarna biru" dan gw baru sadar gw pake deviling ama maya hammer
Preserve - 24/05/2011 06:44 PM
#273

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
ember maho wong pas cloakin bayangannya berwarna biru" dan gw baru sadar gw pake deviling ama maya hammer

hahaha iya . lagian jg Paladin mnurut ane lembek si . ane SB paladin manapun pasti salah 1 mati / 2 2 nya mati hammers lawan paladin cukup pake thana . converter , EDP , langsung mati dah ngakaks
kecebongbankai - 24/05/2011 06:45 PM
#274

Quote:
Original Posted By Preserve
hahaha iya . lagian jg Paladin mnurut ane lembek si . ane SB paladin manapun pasti salah 1 mati / 2 2 nya mati hammers lawan paladin cukup pake thana . converter , EDP , langsung mati dah ngakaks


ember enakan LK maho
Preserve - 24/05/2011 06:50 PM
#275

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
ember enakan LK maho

thumbup: LK job paling pas klo buat server PVP an begitu . asal kira pinter ngebuild nya job mana pun tewas sama LK ( kecuali Ninja karena Cicadanya doang najiss )
BielJoe - 24/05/2011 07:04 PM
#276

Quote:
Original Posted By Freakinstein
liat aja syarat bikinnya gan... :nohope


Setuju
tp terkecuali buat meging maho
Freakinstein - 24/05/2011 07:12 PM
#277

Quote:
Original Posted By BielJoe
Setuju
tp terkecuali buat meging maho


meging mah hoki2an aja lewat acc box... udah beli hampir 300
Preserve - 24/05/2011 07:15 PM
#278

Untung meging ada 4 siul: pada susah ya nyari meging ?

ane bli 200 aja dpt 5 ngakaks
zhakuza - 24/05/2011 07:37 PM
#279

[QUOTE=Freakinstein;434362920]meging mah hoki2an aja lewat acc box... udah beli hampir 300
Freakinstein - 24/05/2011 08:21 PM
#280

Quote:
Original Posted By Preserve
Untung meging ada 4 siul: pada susah ya nyari meging ?

ane bli 200 aja dpt 5 ngakaks


Hoki amat da \( pensi juga nih gak dapet2 mulu mad: ngakaks
Page 14 of 276 | ‹ First  < 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam