Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 15 of 276 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›

chaosticro - 24/05/2011 08:56 PM
#281

Quote:
Original Posted By elfrando
om gm...eq god dah ada yg punya blom?ane aneh dh kmrn pake paladin masa lawan assx mati 1hit mulu padahal darah ampir 300k...bt bet..itu assx pake apa y?agan" ada yg tau ga?skalian bisa saran build up paladin donk dari stat skill n eqny...thx...


wah kk lupa yah paladin vitnya kan gede kalau musuh pakek thanatos ya pasti mati lah kk
zhakuza - 24/05/2011 08:57 PM
#282

Quote:
Original Posted By Preserve
Untung meging ada 4 siul: pada susah ya nyari meging ?

ane bli 200 aja dpt 5 ngakaks


Tips: Mandi Kembang 7 rupa dulu katanya... wkkwkkwkkwk kiss
Preserve - 24/05/2011 09:05 PM
#283

Quote:
Original Posted By Freakinstein
Hoki amat da \( pensi juga nih gak dapet2 mulu mad: ngakaks


Quote:
Original Posted By zhakuza
Tips: Mandi Kembang 7 rupa dulu katanya... wkkwkkwkkwk kiss

wah kasian sekali ya bro susah dpt meging ngakaks ane 200 box cma buka " dengan santai aja eh dpt 5 biji ga nyangka ngakaks terus buka bro jgn menyerah pasti dapet kok o
tapirarab - 24/05/2011 09:31 PM
#284

kejam semua kalian ama HW gw....
ampe gw rela2in bikin ice wall buat sembunyi....
atut di incer molo
Freakinstein - 24/05/2011 10:06 PM
#285

Quote:
Original Posted By Preserve
wah kasian sekali ya bro susah dpt meging ngakaks ane 200 box cma buka " dengan santai aja eh dpt 5 biji ga nyangka ngakaks terus buka bro jgn menyerah pasti dapet kok o

nyobanya sih mau2 aja gan... tapi belinya itu loh yang bikin males untuk coba2 \(

Quote:
Original Posted By tapirarab
kejam semua kalian ama HW gw....
ampe gw rela2in bikin ice wall buat sembunyi....
atut di incer molo


ane juga diincerin mulu gan \(
Hanz21 - 24/05/2011 11:31 PM
#286

wah ane absen ya gan ane main ini juga nick :Vini Vidi Vici assx DD super kroco hit gak ampe 1k hammer:


btw tinggal kurang meging doang \( godly item acc yg satu lagi ane dapet Peace: sama foot ring dapet 2 hammer: mandi apaan gan ampe dapet meging 5 hammer: btw bagi ROFL dong ane nangis gak dapet2 dapetnya kalo gak ring sampah najis: sama ROR segudang hammer:
cloudy911 - 24/05/2011 11:40 PM
#287

Quote:
Original Posted By Freakinstein
List apa ni bingungs ane punya semua tu malu:



list modal yg ane mau gan, soalnya ane dsruh main sm maho kecebongbankai

ngakak

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
gampang cin, demi kamu apapun kuberikan, bahkan hatiku kalau pelrlu


bener2 maho paling gombal hammer:
uda selesai DL bis, tgl tgu lu main. klo lg bsa lgsg ol dah..D
kecebongbankai - 24/05/2011 11:44 PM
#288

Quote:
Original Posted By cloudy911
list modal yg ane mau gan, soalnya ane dsruh main sm maho kecebongbankai

ngakak



bener2 maho paling gombal hammer:
uda selesai DL bis, tgl tgu lu main. klo lg bsa lgsg ol dah..D


ntar ah claud,ga mood maen mulai rusak ama bacoter ngakak

3vs 1 kok bangga nohope:

p.s:jgn ajak Byone gw, kan saya ampas kk,ga nguntungin juga kan menang lawan ampas D D
zhakuza - 24/05/2011 11:49 PM
#289

Quote:
Original Posted By tapirarab
kejam semua kalian ama HW gw....
ampe gw rela2in bikin ice wall buat sembunyi....
atut di incer molo


ahaha.. gpp gan.. mati hidup lg, Maju terus !!! najis
Freakinstein - 25/05/2011 12:03 AM
#290

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
ntar ah claud,ga mood maen mulai rusak ama bacoter ngakak

3vs 1 kok bangga nohope:

p.s:jgn ajak Byone gw, kan saya ampas kk,ga nguntungin juga kan menang lawan ampas D D


emang siapa gan nicknya si bacod'ers kalo boleh tau..
kecebongbankai - 25/05/2011 12:23 AM
#291

Quote:
Original Posted By Freakinstein
emang siapa gan nicknya si bacod'ers kalo boleh tau..


ada deh, cb aja maen ke PVP izlude, ntar juga tau sndiri kok
BielJoe - 25/05/2011 01:29 AM
#292

Kalo malem sepi ya yang maen
Padahal enak kalo pvp 3-5 orang..
Lebih dari itu.. susah
Bukan susah kill nya,, susah lawan mana dluan
Pake equip ini buat lawan ini eh... malah di bokong
Ganti equip lagi mau bales dendam, di hajar yang 1 lagi
Sebel deh eke,, dkeroyok mulu maho
Freakinstein - 25/05/2011 06:56 AM
#293

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
ada deh, cb aja maen ke PVP izlude, ntar juga tau sndiri kok


Halah diemin aja gan... ngeladenin bgtuan ky orang bego p

Quote:
Original Posted By BielJoe
Kalo malem sepi ya yang maen
Padahal enak kalo pvp 3-5 orang..
Lebih dari itu.. susah
Bukan susah kill nya,, susah lawan mana dluan
Pake equip ini buat lawan ini eh... malah di bokong
Ganti equip lagi mau bales dendam, di hajar yang 1 lagi
Sebel deh eke,, dkeroyok mulu maho


iya gan \( kalo pas siang nasib ane juga ky gitu... ganti eq buat lawa HW eh ada Ass X... ampun dah... Nasib jadi pally \(
chaosticro - 25/05/2011 07:14 AM
#294

Quote:
Original Posted By BielJoe
Kalo malem sepi ya yang maen
Padahal enak kalo pvp 3-5 orang..
Lebih dari itu.. susah
Bukan susah kill nya,, susah lawan mana dluan
Pake equip ini buat lawan ini eh... malah di bokong
Ganti equip lagi mau bales dendam, di hajar yang 1 lagi
Sebel deh eke,, dkeroyok mulu maho


temen temenya di ajak juga dong kk hihihi biar ada yang mbantu THX ilovekaskus
elfrando - 25/05/2011 10:09 AM
#295

meging dimana kau berada....


kmaren ane liat champ....lembek amat..digetok ma ane 2x mokat...pas ane cek eqnya...trnyata dah punya meging 2biji...eq yang lainny yg cacat....pas ane saranin ini itu....ganti card ini dan itu...ane getokin g mati"...malah ane di assura...langsung tepar...hoki banget tuh orang...punya meging 2 padahal g bisa build champ...tapi skrg ane yakin dah gg tuh...ati" ktmu dy..bisa langsung tepar...wkwkwkw...curhat dikit sebelum kerja...ntr malem woe nh...om gm jam woenya dimundurin dikit donk...klo bisa setelah jam 7..yg kerja gmn donk?baru sampe rumah aja ampir jam 6...saran aja c...skalian klo malem" kluar donk om gm...bnyk skill dewo...wkwkwkwkw...thx om....
Preserve - 25/05/2011 10:50 AM
#296

Quote:
Original Posted By elfrando
meging dimana kau berada....


kmaren ane liat champ....lembek amat..digetok ma ane 2x mokat...pas ane cek eqnya...trnyata dah punya meging 2biji...eq yang lainny yg cacat....pas ane saranin ini itu....ganti card ini dan itu...ane getokin g mati"...malah ane di assura...langsung tepar...hoki banget tuh orang...punya meging 2 padahal g bisa build champ...tapi skrg ane yakin dah gg tuh...ati" ktmu dy..bisa langsung tepar...wkwkwkw...curhat dikit sebelum kerja...ntr malem woe nh...om gm jam woenya dimundurin dikit donk...klo bisa setelah jam 7..yg kerja gmn donk?baru sampe rumah aja ampir jam 6...saran aja c...skalian klo malem" kluar donk om gm...bnyk skill dewo...wkwkwkwkw...thx om....

Ktmu champ mah tinggal pasang OL sama devi udah tenang .
elfrando - 25/05/2011 11:54 AM
#297

Quote:
Original Posted By Preserve
Ktmu champ mah tinggal pasang OL sama devi udah tenang .


OL apa gan?ane g trlalu ngrti singkatan"ny
zallbag45 - 25/05/2011 12:02 PM
#298

Gan minta SS nya donk sapa tau ane berminat nih buat main lgi
frizqi - 25/05/2011 12:23 PM
#299

Quote:
Original Posted By zallbag45
Gan minta SS nya donk sapa tau ane berminat nih buat main lgi


baru coba gabung tadi ke izlude lg ada pvp

bingung mau main apa ... xD

Hw nick Seraphiel mantep jg td D
Preserve - 25/05/2011 12:51 PM
#300

Quote:
Original Posted By elfrando
OL apa gan?ane g trlalu ngrti singkatan"ny

Orc Lord bro . masa kgk tau si hammers
Page 15 of 276 | ‹ First  < 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam