Ragnarok Online
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam
Total Views: 103056 Share : Facebook ShareFacebook Twitter ShareTwitter Google+ ShareGoogle+
Page 16 of 276 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›

elfrando - 25/05/2011 01:08 PM
#301

Quote:
Original Posted By Preserve
Orc Lord bro . masa kgk tau si hammers


ouh orc lord toh...g mudeng ane...ane cuma make tgk ma marc aja c...wokelah pasang OL dah...
RizqiKK - 25/05/2011 02:15 PM
#302

Quote:
Original Posted By Freakinstein
liat aja syarat bikinnya gan... :nohope


liat nya dimana ?? bingungs
miracle2021 - 25/05/2011 02:53 PM
#303

kk nanya kok asura sura2 bisa gede2 gt pake apaan seh. aku pernah asura ga mati tp aku di asura mati padhal dah pake ghost.
Freakinstein - 25/05/2011 04:19 PM
#304

Quote:
Original Posted By RizqiKK
liat nya dimana ?? bingungs

di Npc sapi berjejer yang di izlude itu gan...

Quote:
Original Posted By miracle2021
kk nanya kok asura sura2 bisa gede2 gt pake apaan seh. aku pernah asura ga mati tp aku di asura mati padhal dah pake ghost.


pake thanatos gan... kemungkinan mreka juga pake civil servant card buat nambah dmg ke ghost D
Preserve - 25/05/2011 04:39 PM
#305

Quote:
Original Posted By miracle2021
kk nanya kok asura sura2 bisa gede2 gt pake apaan seh. aku pernah asura ga mati tp aku di asura mati padhal dah pake ghost.

ga usah pake Ghost klo armor mah bro pake Orc Lord aja jamin sama " tewas ngakaks
zhakuza - 25/05/2011 04:41 PM
#306

Quote:
Original Posted By miracle2021
kk nanya kok asura sura2 bisa gede2 gt pake apaan seh. aku pernah asura ga mati tp aku di asura mati padhal dah pake ghost.


pke meging 2 biji gan.... full str int GG tq
Preserve - 25/05/2011 04:43 PM
#307

Quote:
Original Posted By zhakuza
pke meging 2 biji gan.... full str int GG tq

meging 2 biji . armor pake Brnhild . spatu sleipnir . weapon Glorious pastinya . garment asprika . dijamin GG bro thumbup:
cloudy911 - 25/05/2011 04:53 PM
#308

Quote:
Original Posted By kecebongbankai
ntar ah claud,ga mood maen mulai rusak ama bacoter ngakak

3vs 1 kok bangga nohope:

p.s:jgn ajak Byone gw, kan saya ampas kk,ga nguntungin juga kan menang lawan ampas D D


y wd kabarin aja maho
RizqiKK - 25/05/2011 05:01 PM
#309

Quote:
Original Posted By cloudy911
y wd kabarin aja maho


gabung donk baru maen nih, di kill2 in terus \(
elfrando - 25/05/2011 05:37 PM
#310

pake yg bisa dipake aja gan..keq ane..dari kmrn nyariin meging g dapet"...
YuriShibuyaa - 25/05/2011 05:47 PM
#311

Quote:
Original Posted By elfrando
pake yg bisa dipake aja gan..keq ane..dari kmrn nyariin meging g dapet"...


untung udah pny 4 o
elfrando - 25/05/2011 05:59 PM
#312

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
untung udah pny 4 o


wah gan boleh donk tuh...btw jam woe tetep jam 5 yah..ane blom balik nih..untung bwa lapie k kantor..kabur kebalakang ah..mayan stgh jam ikut woean...wkwkwkwk
YuriShibuyaa - 25/05/2011 06:00 PM
#313

Quote:
Original Posted By elfrando
wah gan boleh donk tuh...btw jam woe tetep jam 5 yah..ane blom balik nih..untung bwa lapie k kantor..kabur kebalakang ah..mayan stgh jam ikut woean...wkwkwkwk

boleh apa nya nih hahaha . ane jg lagi ga ol RO . lagi asik ngaskus nih ngakaks .

nanti ikut ah WOE iseng " o
frizqi - 25/05/2011 06:03 PM
#314

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
untung udah pny 4 o


wkwkkw, buka berapa biji acc box nya ??? dapet dari mana aja tuh maho
robbie_virgin - 25/05/2011 06:06 PM
#315

ini installernya gede amad yak.... emng 1 giga?
YuriShibuyaa - 25/05/2011 06:06 PM
#316

Quote:
Original Posted By frizqi
wkwkkw, buka berapa biji acc box nya ??? dapet dari mana aja tuh maho

cuma buka 200 doang nih dpt 5 biji o hoki bener ternyata saya .
elfrando - 25/05/2011 06:10 PM
#317

Quote:
Original Posted By YuriShibuyaa
boleh apa nya nih hahaha . ane jg lagi ga ol RO . lagi asik ngaskus nih ngakaks .

nanti ikut ah WOE iseng " o


megingnya...sapa tau agan berkenan....boleh y...boleh y....hohohohoho....ane dari kmaren buka acc blom dapet dapet..udah ada kali 500...cape jualin crown ma tiaranya doank..korban deh 1 tikus ane...klo dapet c gppp.....lah ini cuma dapet foot ring doank...om gm...mau donk...
febrislash - 25/05/2011 06:15 PM
#318

gan aku ada tulisann pas klik start

queryregioninfo

attempt to call a nil value

gmana ini gan pencerahan D
frizqi - 25/05/2011 06:22 PM
#319

Quote:
Original Posted By febrislash
gan aku ada tulisann pas klik start

queryregioninfo

attempt to call a nil value

gmana ini gan pencerahan D


ihiy, maen juga , ajak anak2 d**s ro donk,, ajak teman2 kamu ya...

hem tu keknya pallete nya ga ada ya??? cmiiw pallete.grf

di patch dolo isa??

atau rdata.grf mas ga ada?? km copas ke luar ga isinya ?


Absen dund , nick ign : larson , yg bau2 larson
DurungSikatan - 25/05/2011 06:31 PM
#320

ini rdatanya juga di donlot ya gan ?
Page 16 of 276 | ‹ First  < 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 >  Last ›
Home > LOEKELOE > GAMES > Online Games > Ragnarok Online > Ragnarok Chaostic ( No Hunt , No Farming ) PVP,Skill MODE ON.!! Saatnya Balas Dendam